Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Весёлый Роджер vs. In Ferow
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Законченные бои <% AUTHFORM %>
Весёлый Роджер
Девушка устало кивнула:
- Роджер, Роджер... Правильно полагаете. Удивительный ажиотаж на меня в этом клубе - мужчины стаями идут.
Девушка провела рукой по волосам, избегая пальцами вплетённых в косу лезвий и встала с кресла.
- Бой до победы, но не до смерти, Арену выбираю я, если не возражаете. Если не возражаете - пожалуйте за мной.
И тайфлинг направилась к двери, из которой пару минут назад вышла после поединка с шиноби Инфом. Она открыла дверь и вошла в комнату.
In Ferow
- Предпочитаю до первой крови... Ну да ладно. Эй , Инф!! - он бросил шиноби грозу и сумку, закрепил на спине Шуань гоу и бодро шагнул в комнату...
- Мило, мрачно, но мило... Хотя я предпочёл бы драться в клубе. С препятствиями веселее, хотя и в этом есть своя романтика...
Наёмник достал Шуань гоу и развёл руки в стороны.
- Надеюсь мой друг не обманул меня, и с Вами действително будет весело.
Слека опустив руки, чтобы мечи крюки касались земли, он станцевал канкан, то знаменитое движение - колено, ступня, колено, ступня. на последнем движении он задержал левую ногу на весу и согнул её в колене.
- Моё имя Ин Фироу, просто наёмник.
Весёлый Роджер
Роджер помассировала пальцами шею:
- Ну до крови, так до крови, раз Арену выбрала я, значит условия боя - на Ваш вкус.
Девушка с лёгкой улыбкой наблюдала за движениями наёмника:
- Особого веселья обещать не могу, но и грустить не дам.
И снова, во второй раз за вечер, два клинка покинули крепления, чтобы поприветствовать нового противника отработанным широким жестом.
- Роджер, вор и наёмник, к Вашим услугам...
Девушка отошла на несколько метров назад и встала в защитную позицию, выдвинув левый клинок чуть вперёд.
- Первый ход за Вами, мой дорогой...
In Ferow
- Да будет так...
Улыбку стёрло с лица, подвешенной ногой Ин резко оттолкнулся от земли, быстро сократил дистанцию, свёл руки, почти поменяв местами шуан гоу, при этом правым он увёл левый клинок девушки далеко направо, а другим наоборот.

После этого, он развёл руки, целя левым крюком в голову, а правым в ноги. Как только он смог, он поднял правую ногу согнутую в колене, чтобы либо выбить оружие у девушки из рук, либо ударить её в грудь и оттолкнуть... В зависимости от ситуации...
Весёлый Роджер
Роджер тоже на месте не стояла, ожидая, пока ей снесут голову. В её планы совсем не входило испортить причёску. Попробуйте увязать такую косу и не перерезать пальцы вплетёнными лезвиями.
Как только наёмник Ин Фироу развёл руки она отпрыгнула назад и вбок, перекрутив левый меч клинком назад и согнув руку в локте так, чтобы лезвие легло параллельно полу. Несколько лёгких шагов по окружности, всё время лицом в противнику, направо.
Дождавшись финала атаки противника она атаковала сама. Перемещаясь рваными дёрганными движениями она за приблизилась к юноше и поднырнув под линию защиты вскинула левую руку на головой, ставя блок, правый же клинок резко устремился вперёд и чуть вверх - чтобы вспороть одежду от бедра до живота, и оставить ровный, точно хирургический порез на коже.
In Ferow
Наёмник пернёс центр тяжести на подвешенную ногу, правый крюк стал ближе к левому, за долю секунды до попадания кинжала в ногу, он успел её убрать. Правда придётся штопать штаны...
"Дьявол, надо было ставить подножку... Не беда, главное не показывать замешательства."
Воспользовавшись короткой дистанцией, Ин Фироу начал движение крюками по кругу вниз, а потом вверх целя в пояс девушки, стремясь зацепить, а потом, вставая, подбросить её в сторону...
Весёлый Роджер
Атака не то, чтобы не удалась, но удалась не в достаточной степени. Не в достаточной ни для победы, ни для самоуважения. Значит нужно придумать что-то другое, пока есть ещё силы и энтузиазм, да.
Роджер уловила темп разгона крюков и лёгкими скользящими шагами начала отдаляться от Ин Фироу, увеличивая расстояние между ними, пока противник не успел закончить атаку. Оба клинка были наготове на тот случай, если наёмник сменит темп и решит внезапно атаковать быстрыми ударами - в этом случае оба клинка легко поймали бы крюки на блок.
In Ferow
Закончив приём Ин Фироу с загадочной ухмылкой отошёл от девушки подальше.
"Девушка быстра... У неё контроль над двумя плоскостями - руки, ногами не пользуется... Я использовал этот приём единожды против 4-х руких Шоканцев... Да, полукруг трёх звёзд сработает."
Крюки оказались паралельны друг другу и земле, но смотрящими в разные стороны. Нижний пустился в полёт к паху девушки, с поправкой на то, что он всё-равно пуститься по дуге, а верхний прямой наводочкой с поправкой на высоту в шею. Сам же наёмник пустился по увеличенной дуге нижнего клинка, царапая пол катаной, которую он только что извлек. Кстати, в сплав лезвия катаны входит некоторая доля кремния, делайте выводы...
Весёлый Роджер
Царапать пол катаной - это ужасно пафосно, очень зрелищно, но звук отвратительный.
Роджер инстинктивно дёрнулась вправо, отбивая одним клинком нижний крюк и разворотом эфеса возвращая собственный меч в привычное уже положение лезвием назад. Руку согнуть в локте, чтобы кромка лезвия смотрела на противника - вот тебе и простейший острый блок.
Вторым клинком резкий мах, верхний крюк летит в противоположную другому крюку сторону, правда и само лезвие уводит вбок, поэтому поставить блок крест-накрест времени не находится.
In Ferow
Царапать пол катаной - пафосно, зрелищно, а главное отвлекает внимание...
Наличие кремния вызывает снопы искр, делая ноги незаметными. Незаметными значит опасными, а если учесть, что этот персонаж умеет делать ногами, то смертельно опасными.
За два метра до Роджера, искры исчезают, но оба подбитых сталью каблука летят в голову противника...
Клинок же остался в руках наёмника, лезвием от себя рукоятью к груди, обух касается носа...
"Крюки потом пособираю... "
Весёлый Роджер
Два метра - это всё-таки довольно много, это намного больше роста самой Роджер, да и летят эти штуковины - не успела разглядеть что имено - в голову, значит имеет смысл не метаться по Арене, а всего лишь пригнуться.
А лучше присесть: согнуть колено, поднырнуть под предметы - да что ж это такое и где он это взял?! - в это время правой рукой ставить верхний блок, защитив лицо. Левый же меч контролирует, насколько хорошо защищён живот и колени.
In Ferow
"Получилось..."
Ин Фироу, пролетая над тайфлингом, улыбнулся, поскольку именно этого он и ждал. Обратить главное преимущество девушки против неё и при этом не погореть - это сложно.
Роджер присела, а из этого положения уходить в сторону очень сложно.
Непризнанные ей сапоги медленно превращались в ноги, ноги в тело и так далее.
Ин ФИроу чувствовал, что начинает "снижаться" и поэтому рубанул катаной, стремясь разрубить девушку надвое...
Естесственно он остановит клинок, если тот достигнет цели....
Весёлый Роджер
Нельзя сказать, что глаза у Роджер были маленькие, но при виде сапог и затем ног разрез глаз увеличился едва ли не вдвое. Сказать, что маленькая тайфлинг была удивлена - ничего не сказать. Она была в шоке.
Но шок тем не менее не помешал телу среагировать как положено - Роджер уже достаточно присела, теперь ей оставалось только рвануть вперёд, несколько неизящно проехаться на пузе до того, когда клинок Ин Фироу начнёт свой стремительный путь вниз.
Перевернуться на спину, когда наёмник пролетит на ней, выгнув тело выпрыгнуть на ноги, оба клинка при ней, правда пару пуговиц с куртки она содрала о пол - но это мелочи, главное шкура, а та цела.
Нападать со спины - дурной тон на тренировке, Роджер подождёт, пока её противник примет достойную боя позицию.
In Ferow
Катана врезалась в пол, высвобождая миллиарды искр. Живой глаз чуть не стал похожим на другой в его плохие времена.
Ощутив землю под ногами, наёмник чутьу было не потерял её снова.
Шок был силён, а если учесть, что правый глаз ничего не видел, то проблемы у него были...
"Знакомые приколы, в стиле Инфа. Ничего Чёрно-красный спектр тоже сойдёт..."
- Моя очередь обороняться... Намёк ясен?
С этими словами он отвёл меч вправо и вниз, держа его обеими руками.
"Хороша девушка, ничего не скажешь..."
Весёлый Роджер
- Более чем, моя радость, - ласково промурлыкала Роджер. И не успело погаснуть в помещении лёгкое эхо её слов, как она бросилась вперёд, мгновенно сократив расстояние как раз под её короткие клинки.
Ловкое движение левого меча чуть вверх, к горлу - простейшая атака, элементарнейшая, Ватсон, но весь изюм в скорости, а на это маленькая тайфлинг никогда не жаловалась.
In Ferow
- Глупо, Роджер, глупо. Если бы ты атаковала другим мечом, то у меня были бы проблемы. Ты использовала левый клинок, для меня он правый, мой меч с той же стороны.
Сказал наёмник давя на руку девушки мечом, не сильно, чтобы кровь выступила.
- Я отошёл вправо и вперёд, одновременно атакуя мечом твою руку, дальше я бы отрубил её, а затем, пока ты в шоке, атаковал бы твой левый бок, ну а дальше я бы зарубил тебя банальным ударом сверху вниз...
Весёлый Роджер
- Скажи, дорогой, - промурлыкала Роджер, - где тебя учили драться, обращая внимание только на один меч из двух? Ты подошёл ближе ко мне, словно специально под нижний удар правого меча...
Тайфлинг показала глазами на острие правого клинка, уткнувшегося в живот наёмника.
- Левый меч отвлёк твоё внимание: верхняя атака к горлу со стороны твоего меча, единственный вариант твоего поведения - атаковать самому в этот же момент... И остаться без малейшего блока. И подставить незащищённый живот. Прежде чем отрубить мне руку тебе пришлось бы собрать потроха с пола, а это длительный процесс...
In Ferow
"Переиграла, умная девочка."
Наёмник рассмеялся
- Неплохо, неплохо. Ну чтож я проиграл. Браво!!! Могу лишь дать совет: обработайте рану вот этим.
Ин Фироу кинул девушке склянку с мазью, собрал крюки и открыл дверь в зал.
- Клинок смазан слюной варана, если не обработаешь точно лишишься руки, а может и жизни. Понимаю неспортивно, но... Ещё увидимся, Роджер. Моё почтение.
Он послал девушке воздушный поцелуй и вышел в клуб.

"Поединок Весёлый Роджер vs. In Ferow окончен "
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.