Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Весёлый Роджер vs. In Ferow
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Законченные бои <% AUTHFORM %>
Весёлый Роджер
Роджер окинула взглядом подошедшего юношу:
- Пройдёмте на Арену.
Девушка поднялась и прошла к одной из дверей.
Дверь-портал вела в обычную, достаточно просторную комнату. Высокий потолок, приглушённый свет, льющийся из узких окон, серый каменный пол. Никаких излишеств и фокусов.
Роджер прошла к дальней стене, отслеживая боковым зрением движения её спутника, и повернулась к нему лицом.
- Начнём...
Она чуть поклонилась противнику:
- Роджер, вор и наёмник, к Вашим услугам.
Девушка сжала рукояти мечей. Они легко выскочили из креплений и пройдя по широкой дуге означили ритуальный жест приветствия. Роджер улыбалась.
In Ferow
Шиноби остался у ближней стены, скинул накидку, отбросил амигасу, натянул маску и капюшон. Инф осмотрел противника и подумал: "Короткие клинки... Будут проблемы. Цепь не поможет, я скорее сам попаду впросак, чем достану её. Меч? Нет он слишком длинный, будь у неё один клинок я смог бы держать её на растоянии, но в этом случае нет. Мне нужно два оружия..." Он взял цепь и замотал ей и без того крепкие наручи. Оба конца цепи были надёжно закреплены за поясом, сама середина цепи проходила по спине.
Шиноби выставил правую ногу вперёд, левая рука находилась у левого глаза в свободном положении, а правая вытянута вперёд, слегка согнутая в локте и прикрывающая правый глаз. Таким образом Роджер не могла увидеть всё лицо Инфа.
- Инф, шиноби из клана Нэгоро, начинайте.
Сказал он сверкая глазами.
Весёлый Роджер
Поскольку противники раполагались довольно далеко друг от друга требовалось уменьшить расстояние.
Роджер круговым движением кисти развернула левый меч так, что лезвие "смотрело" назад, правый же остался в стандартном положении. Шаг влево и чуть вперёд, ещё один, ещё... Лёгкими, почти танцующими шагами девушка по дуге сокращала растояние между собой и Инфом.
Первый удар был за ней и она не опасалась неожиданного финта со стороны шиноби, поэтому могла себе позволить некоторую медлительность.
Когда до того оставалось уже и вовсе незначительное расстояние Роджер согнула левую руку в локте так, чтобы клинком защитить себя и, чуть пригнувшись, сорвалась с места.
Правый клинок был нацелен в живот шиноби.
In Ferow
"Девушка начинает меня раздражать. Она и так маленькая, а ещё и пригнулась. Ну да ничего. Куноичи Кога-рю были меньше. Оцени - ка это..." Когда Роджер увязла в атаке и уже не могла вовремя отреагировать, левая нога ушла далеко назад, торс опустился почти до пола, паховые связки затрещали от напряжения. Нога устремилась в колени девушки по дуге. Клинок прошёл в сантиметре от затылка шиноби.
Весёлый Роджер
"Ах ты ж... зараза!"
Приём Роджер оценила. На собственный успех тайф не расчитывала, это был лишь пробный "пинок", однако и такой резвости от противника не ожидала.
Пришлось выкручиваться - резко переместив центр тяжести вперёд Роджер отлетела вправо и едва не закрутилась на месте, но резким же толчком назад сумела затормозить.
Теперь она присматривалась к противнику и слегка переступала на месте, не давая себе застыть в определённом положении.
Правый клинок она выставила перед собой, левый отвела чуть в сторону.
Следующий ход был за шиноби и Роджер чуть склонив голову на бок внимательно следила за его движениями.
In Ferow
"Неплохо, я и не ожидал, что она приземлиться на ноги... Ну да ладно. Стойка у меня защитная, нужно менять... Глупо воевать руками с клинками. Достанем меч. А цепи оставим... "
- Мой ход...
Инф вытащил из-за спины меч, пафосно вынул его из ножен. Ни единого звука он не произвёл. В левую руку он взял ножны на манер меча, зажав в зубах шнур от них. Шиноби держал меч направленым в глаза девушки, а ножны ей в колени.
Он слегка сократил расстояние, метров до пяти, а затем бросил ножны, метя девушке в глаза. Выждав пол секунды он рванул с места, схватив клинок обеими руками. Меч был направлен лезвием вверх в предполагаемое положение сердца девушки через секунду, то бишь чуть левее.
Весёлый Роджер
Шиноби Инф всё же соизволил вооружиться мечом, прекрасно. Роджер было бы немного стыдно драться с безоружным всерьёз, зато теперь всё гораздо честнее и интереснее.
Пять метров - это всё же относительно много, и когда противник бросил ножны в лицо девушке она рефлекторным движением левой руки отбила их в сторону а сама боком переместилась правее, намереваясь пропустить шиноби мимо.
Всё же бежит он быстро, масса тела внушительная (по сравнению с ней самой), есть вероятность, что он хоть на долю секунды повернётся к ней спиной или незащищённым боком.
На долю секунды... а больше и не надо.
In Ferow
Как только ножны полетели вправо, потянув за собой зубы шиноби, он начал вращение вправо вместе с падением вперёд и головой усилил вращение ножен вокруг оси Инфа. Чтобы шнуру от ножен не помешал меч, он опустил его ниже, прижав кончик лезвия к солнечному сплетению. Упав на землю где-то в двух метрах от противника, шиноби направил меч в низ живота девушки. Ножны в этот момент обернулись вокруг девушки и находились в руке Инфа. Цепь больно давила на спину.
Весёлый Роджер
Едва только шиноби ухватил ножны, Роджер подалась вниз и вперёд, нацелив правый меч в грудь Инфа, взмахом левого же намереваясь отбить клинок противника.
Девушка могла расчитывать, что петля, охватившая плечи, соскользнёт с неё через верх, если только не зацепится за косу.
Два быстрых коротких шажка и расстояние уменьшилось примерно вдвое, до шиноби оставалось меньше метра и Роджер увеличила скорость, надеясь, что тот не успеет среагировать на её выпад.
In Ferow
"Задача..." Девушка увела меч влево, но её выпад также провалился: её меч откинула рука шиноби обмотанная цепью, вставшая на место меча, хотя Инфу также не поздоровилось. Левая рука спустилась к набалдашнику ножен, вытащила его...
Блеснуло лезвие... Девушке в голову полетел острозаточенный дротик, отвлекая Роджера (надеюсь правильно склоняю?).
За долю секунды меч шиноби достиг шеи противника.
- Достаточно?
Сказал Инф улыбаясь и слегка надавливая девушке на горло.
Весёлый Роджер
Глаза Роджера (склоняется правильно) расширились, когда она почувствовала металл на горле, зрачки сузились в нить и она застыла на мгновение.
Но затем, расслабившись, кивнула с улыбкой:
- Более чем. Вставайте, здесь пол совсем не чист.
Бросив оба клинка в крепления и дождавшись, пока шиноби поднимется с пола девушка протянула ему руку.

Поединок Весёлый Роджер - In Ferow закончен
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.