Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Witch Hunter vs. А'den Revenger
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Неоконченные бои <% AUTHFORM %>
Witch Hunter
Не видя смысла больше тратить драгоценное время (а его и так уже было потрачено немало) инквизитор развернулся и направился к двери помещения, в котором должен был происходить поединок. Надо было совершить еще кое-какие приготовления перед боем.
Еще раз окинув зал внимательным взглядом, Лютер отворил дверь и вошел внутрь.
А'den Revenger
Илинар медленно вошел в зал... Солнце уже заходило за горы.
"Это хорошо, Ночь - сестра Тьмы, она мне поможет."
Мечи блеснули в лучах тающего солнца. Близнецы уже были наготове. Холодное лезвие манило к себе... Красные глаза эльфа уже были устремлены на зашедшего Лютера.
"Ахан" выдвинулся вперед, таща руку за собой, "Акан" же, не торопился, и вертикально встал перед лицом хозяина.
"Так... Нужно спокойно досражаться до прихода ночи, а там уже у меня будет мощный союзник. Противник вроде не особо сильный, с ним можно будет справиться. Хотя не стоит недооценивать инквизиторов. Конечно, с мечом они явно хуже справляются чем убийцы, но мне нельзя еще распылять магию, иначе на это уйдет слишком много сил... А сейчас противник будет в состоянии поставить блокировку."
Илинар быстро размялся, сделав через себя сальто с крутящимися мечами вокруг боков. Этот прием назывался "Сюрикен" и предназначался для битвы с превосходящими силами противника, а также для разминки. Только самые ловкие могли исполнить этот прием. Для убийцы это не составило труда, за двадцать лет своих похождений, он много чего видел, и много за чем наблюдал, а затем пытался это повторить, из - за одного такого повтора "сюрикена" у Илинара остались четыре равномерных шрама на груди и плечах. А как говорил его старый мастер:
" Наблюдение - половина учебы. Повторение - все. "

Эльф вспомнил старого мастера. Этот хрыч сделал для него большой сюрприз. Именно он вывел его в этот большой, жестокий мир из родных руин. Именно он показал, как надо выживать в разных местах. Именно он научил его всему, что умеет Илинар. И именно он отдал ему мечи великого предка убийцы.
- Да будь тенью ты, в великую вечность Тьмы... - тихо прошептал эльф, благодаря своего мастера за все что он сделал.
Немного махнув головой, "Тень" отвел от себя приятные и неприятные воспоминания... Слишком поздно что-то менять, слишком рано еще умирать. Ради Тьмы и своего учителя, он должен победить... Перед его глазами возникли страшные картины. Это Тьма, настраивала одного из своих сыновей на поединок. Она дала ему связь со всеми, кто умер от руки инквизитора. Их было немного. Но они были, и были рады поделиться советом с воином покровительницы.
Приняв всю информацию, эльф спокойно размял кисть. "Ахан" рвущийся вперед, плавно перешел в защитное положение.
-Начнем?
Witch Hunter
Инквизитор спокойно смотрел на своего противника. Он уже обнажил свои мечи и был на готове. Затем Лютер поднял вверх правую руку и, закрыв глаза, тихо произнес несколько слов на латыни. Крест на его груди замерцал слабым голубовато-белым светом, и на мнгновение весь зал заполнился ослепительным былым сиянием. Темному эльфу пришлось закрыть глаза рукой, чтобы не ослепнуть. Когда сияние исчезло, в зале снова воцарилась темнота, но кое-что изменилось.
На всех дверях, окнах, люках, словом, на всех предметах, с помошью которых можно было покинуть помещение, мерцающим блеском сверкали кресты из чистого белого света. Их сияние наполняло зал положительной энергией, не дававшей темным силам полностью воцариться здесь.
"Это святые печати,- негромко произнес Лютер,- Они не дадут тебе покинуть это место. Рассеиваются только двумя способами - по моей воле или с моей смертью."
Инквизитор занял боевую стойку.
"Отсюда уйдет только один из нас"
И, не давая противнику времени опомниться, Лютер ринулся в атаку. Буквально за секунду он преодолел растояние до противника и, сделав мастерский выпад, обрушил на темного эльфа ураган ударов.
А'den Revenger
"Кресты? Тьма слишком сильна. Но она не хочет показывать этого сейчас."
Илинар знал о подлости инквизиторов. "Ахан" замерцал багровым цветом и двинулся вперед, затем отбивая удар соперника - направо, и высекая искры на мече инквизитора призвал "Акана" убрать второй меч. Тот, молниеносно ринулся на второй меч инквизитора и быстрым секущим ударом остановил второй меч инквизитора.
Илинар ухмыльнулся и начал движение вперед. Близнецы, высекая искры, и двигаясь как по канату, приближались к плечам инквизитора, столь молниеносно, сколь отбили удар его мечей. Мечи инквизитора ничего не могли сделать, поскольку их сдерживали близнецы. А вот "Ахан" и "Акан" продвигались вперед, огибая рукоять вражеского меча.
Илинар быстро произнес: "Алканааа! Алкара!"
Теперь инквизитор не мог производить мольбы и защитные заклинания. Его путь к магии был закрыт железной стеной
небытия.
Witch Hunter
"Этот весьма скор"- подумал Лютер, отбивая очередной удар. Он отпрыгнул назад и стал обходить темного эльфа, не спуская с него глаз. Первая серия ударов дала ему определенное представление о мастерстве противника, но инквизитор понимал, что эльф показал не все, на что способен.
В этот момент легкий холодок пробежал по спине Лютера. Илинар применил одно из своих мерзких заклинаний, и инквизитор сразу почувствовал это. Почувствовал он и то, на какой эффект было направленно заклинание. Лютер улыбнулся про себя.
"Глупец! Я черпаю силу не из мерзкого волшебства, а из рук самого Бога! И пока моя вера сильна, никто не может разорвать мою связь с Ним."
С этими словами инквизитор снова кинулся в атаку. На этот раз он заблокировал один из мечей эльфа левой рукой и, ловко уйдя из-под атаки второго, направил свое оружие вперед, метя в грудь противника. Он уже почувствовал, как освященная сталь разрезает робу эльфа. Вот-вот доберется и до тела.......
А'den Revenger
Эльф почуствовал, как его роба немного расцарапалась.
Он понял, что инквизитор связан с высшим существом.
Илинар быстро двинул "Акан" возле груди и отбил удар противника. "Ахан" быстро перевел мечи противника вправо, давая свободу своему близнецу. "Акан" быстро понял намек брата и немедленно удар в голову сопернику...
"Бог - это Свет... Тьма - тоже Бог."
Тьма дала сил Илинару, и он воспользовался этим. Он стал быстрее противника в несколько раз. Меч непременно должен был попасть противнику в мозг...
Witch Hunter
Инквизитор почувствовал, что темные силы усилили своего слугу. Меч эльфа неумалимо приближался и даже Лютер не успел бы ничего сделать, но..........
Бог не оставил своего служителя. В последний момент крест на груди инквизитора вспыхнул ослепительным белым сиянием, ослепившем Илинара. Это длилось всего пару секунд, но для инквизитора этого было достаточно, чтобы уйти из-под удара и сделать ответный выпад.
На этот раз Лютер скрестил мечи перед собой и рубанул крест-накрест. Этот прием известен также как "ножницы".
А'den Revenger
Илинар довольно быстро понял, что Тьма дает ему небольшой шанс для открытия новой жилы смертельных ударов "Бичем Тьмы". Эльф с удивительной быстротой отпрыгнул назад и когда инквизитор сделал удар, рассекая воздух, Илинар с удивительной злобой и силой, соединил мечи воедино и кинул их в грудь противника... Братья стали единым целым и воспылали багровым цветом, переходящим в фиолетовый... Темная вспышка... Теперь стена поставлена. Нет связи с Тьмой, нет связи со Светом. Бог покинул это место. Ненадолго... Он вернется, но слишком поздно... Когда битва решится... И ее исход будет найден... Теперь же, единый меч, сотканный из железной плоти братьев рассекает воздух, летя к груди инквизитора. Его не остановить... Он рассечет все, что будет на пути его, и вернется в руку хозяина...
Руны на мече туманом рассеялись, и теперь меч просто летел в одну сторону... В грудь инквизитора...
Witch Hunter
У Лютера на секунду перехватило дыхание. Словно холодная, глубокая пустота разлилась по его телу. Эльф сотворил нечто ужасное, и инквизитор ощутил, что его связь с Богом стала слабее. Разорвать ее было не возможно, но Лютер всегда чувствовал, что его покровитель где-то рядом, возле него, всегда готовый прийти на помощь своему служителю. Это было неотъемлимой частью инквизитора. Тепрь Бог словно был где-то необъяснимо далеко, и воззвать к нему стало труднее.
Но это было не важно. Главное, что он все еще был здесь. И Лютер сосредоточился на том, что было сейчас важнее всего, на том, за чем он пришел сюда. На своем противнике. Иквизитор четко знал свой долг - искоренять зло. И одно из воплощений этого зла стояло сейчас перед ним. Жребий брошен. Победа или смерь. Ничего больше.......
При помощи одной из своих мерзких способностей эльф сплавил два меча в один и метнул свое оружие в инквизитора. Меч Илинара, рассекая воздух, летел прямо в рудь Лютера, но ловкость инквизитора намного превышала человеческую, и он, не без малых усилий, но все же сумел отклониться в сторону и пропустить клинок сбоку. Лютер почувствовал, как лезвие разрезает рукав его плаща, но это уже было не важно. Его противник теперь был безоружен, и инквизитор, не надеясь, что это будет длиться долго, сделал выпад вперед. С тех пор, как эльф метнул оружие, прошло всего несколько мнгновений, и Лютер рубанул по вытянутой руке Иллинара, метя вторым мечом в голову.
А'den Revenger
Эльф видел, как инквизитор отклонился от мечей, и улыбнулся. Значит, он был выкован не на одной вере в Бога, кто-то его учил фехтованию, и по - крайней мере уклоняться...
Илинар сжал руку и уклонился вправо от удара в голову...
Теперь было место для ответного контр - удара.
В памяти всплыл поединок с учителем, когда тот с помощью магии разрушил деревянный меч и готовился нанести удар...
Илинар уклонился, но учитель вновь рубанул его в плечо, эльф попал в затруднительное положение, но снова смог уклониться.
И тут он увидел лицо учителя... И понял... Грех не ударить...
Удар в лицо разрушил планы его учителя. Он не смог нанести ученику поражение...

Илинар взглянул в лицо инквизитору, и увидел его эмоции.
Он не смог скрыть их. Не смог, как и многие, кого убил Илинар.
Не смог, как и учитель Кхайноса...

Злость. Злость ко всему темному. Но Тьма - часть жизни. Уберите у человека тень - он умрет, если на дворе нет вечной тени - ночи.

Уберите ад, и рай падет под ударами грешников...
Уберите смерть - и жизнь станет тесной...
Уберите зло - и добра не будет, потому что исчезнут рамки зла и добра...

Кулак летел в лицо Лютера... Его мечи были уже за спиной эльфа. Зато единый меч летел обратно, в руку хозяина...
Witch Hunter
Все произошло за считанные мнгновения. Лютер никак не ожидал удара в лицо, но и эльф недооценил инквизитора. Он не успел убрать руку и освященный меч опустился на нее как раз в тот момент, когда кулак Илинара попал в лицо противника. От удара Лютер упал на спину, шляпа слетела с его головы. И в эту секунду меч эльфа пролетел над инквизитором, словно бумеранг возвращаясь к своему владельцу.
Лютер быстро поднялся на ноги, не давая противнику возможности ударить, пока он был уязвим. Из разбитого носа обильно текла кровь, и инквизитор вытер ее рукавом плаща. Он окинул взглядом своего противника. Лекгая ухмылка появилась на лице Лютера. Эльф зажимал левой рукой перерубленное в локте сухожилие правой. С рукава робы на пол обильно капала кровь.
Лучшей возможности могло и не представиться! Инквизитор ринулся в атаку, поставив мечи перпендикулярно, чтобы левым можно было отразить неожиданный удар. Правым он обрушил удар между шеей и плечом противника.
А'den Revenger
Кровь... Сейчас все и решится раз и навсегда.
Илинар улыбнулся. Если противник делает ошибку, надо его на ней ловить. Теперь же инквизитор летел на него. Он допустил большую ошибку. Он быстро перекатнулся вперед - вправо и руку повел за собой, а затем резко выдвинул ее в пояс Лютера.
Действие не заставило себя ждать, даже прыгнув назад, инквизитор бы не спас себя. Он должен быть разрублен. От пояса до стопы. Такова воля бога войны. И ничего не сможет его спасти, не меч, не уворачивание...
Илинар откатился и присел.
С руки текла кровь... Ее не остановить. Эльф оторвал одной рукой кусок робы и перемотал руку. Если инквизитор не труп, он воспозьзуется этим шансом, но Илинар знал, что есть козырь в рукаве и им надо обязательно воспользоваться. Эльф оглянулся, чтобы посмотреть, что же случилось с инквизитором.
Он знал, что Бог не вправе вылечить его. Иначе Тьма разозлится и начнет против него войну. Даже из-за такой мелочи как Кхайнос. Это битва добра и зла. И если добро смухлюет, зло устроит китайский мат...
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.