Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Vensus vs. Моррок
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Неоконченные бои <% AUTHFORM %>
Vensus
Незнакомец сказал наконец заговорил:
- Меня зовут Моррок. Приятно познакомиться. А теперь арена.

Моррок произвёл какие-то пасы и прямо в клубе перед ним открылся портал. Человек посмотрел на Vensus'a и улыбнулся, и Эльф решил что поединок будет интересным. Перед тем как Моррок совсем исчез в портале его рука позвала за собой Vensus'а, а на полу появилась тень которая гласила: "Проходи".
Vensus достал из мешка что-то похожее на крылышко и создал из него бабочку(бабочка была размером с Альбомный лист0 , на крыльях была надпись:"Рад знакомству". Он пустил её вперёд и подождав немного вошёл в за ней в партал...
Моррок
Прочитав надпись на бабочке Моррок ещё раз улыбнулся. Затем он осмотрел арену и удовлетворённо кивнул. Это было именно то чего он хотел. Совсем как в его детстве. Тихие каменные улицы, шумные и многолюдные базары... Это то чего безвозвратно лишился. Но такие бои дарили ему хоть каплю приятных воспоминаний о доме.
Убийца надел катары, натянул на спину щит и стал ждать своего противника заодно вспоминая свои любимые заклинания.
Vensus
Пройдя через портал Vensus увидел место своего поединка: абсолютно безлюдный переулок с каменной мостовой и такими же каменными домами вокруг. Также он увидел своего противника, готового к бою.
-Не плохое место ты выбрал для поединка, для себя!-сказал Некромант-Друид!
Он начал чертить замысловатую фигуру попутно наполняя её силой, вбирая её глубоко из под земли, он чувствовал что там были кости и неупокоеные души существ(так он мог сконцетрировать свою силу и фигура могла пригодиться в последствии, он ей приписывал особую роль, параллельно пытаясь упокить души неупокоённых), выкладывая ингредиенты из наручных карманов. При этом следя за противником. Коса была прикреплина к спине и черепа следили чтоб она хлзяину не повредила.
Моррок
(- Ага?) Моррок понял что ему придётся начинать. Что-ж, это дело нетрудное.
Убийца взмахнул рукой и сбоку от него появился огромный теневой паук. Членистоногое быстро перебирая ножками направилось к некроманту при этом хищно клацая челюстями. Моррок присел на одно колено готовясь к отражению атаки и продумывая план следующей. А в это время паук не дойдя до противника начало опплёвывать его паутиной.
Vensus
Моррок взмахнул рукой и сбоку от него появился огромный паук. Членистоногое быстро перебирая ножками направилось к Vensus'у при этом хищно клацая челюстями.
Некромант как раз обнаружил что раньше на этом месте рос лес. Духи леса были озлоблены и похоронены под каменной кладкой. Он вытащил эти души(вышло около 12 душ) из под земли и направил их ярость против паука и его хозяина. А сам закончив фигуру отпрыгнул в сторону, но его зацепил кусок паутины пущенный пауком(часть руки в паутине). Одна из душь была нацелена на захват тела паука, он ей очень приглянулся. Друид приказал лозе, которая на его доспехе, избавиться от паутины, она справлялась. Также он приказал своему плащу посмотреть страхи своего противника...
Моррок
Посмотрев как дух леса расправился с его пауком Моррок придумал новый план. Присел он всё таки не зря. Убийца прыгнул в сторону противника скрестив катары на груди и готовясь к удару. А в это время его тень сколзящая по земле стала подниматься и двигаться на друида-некроманта. И тут Моррок развёл руки в стороны и перед ним и его тенью открылись астральные порталы. В ряд ли в этот момент кто-то мог знать где откроются выходы этих порталов. Даже сам Моррок.
Vensus
Дух смог это сделать, на него он потратил всю свою злобу на пауке и упокоился. оставшиеся 11 духов двинулись на Моррока.Но убийца прыгнул в сторону Vensus'а скрестив катары на груди и готовясь к удару. А в это время его тень сколзящая по земле стала подниматься и двигаться на друида-некроманта. И тут Моррок развёл руки в стороны и перед ним и его тенью открылись астральные порталы. Друид не ожидал этого, он взял в руки Косу и приготовился ждать появления противника. Магией он изменил свой доспех, кости превратились в острые шипы(длина их окло 1 метра) а лозы распределили их равномерно по телу! Оставшимся 11 душам он отдал приказ окружить себя, но повиновалось ему всего 9, оставшиеся две решили уйти куда-то на поиски других жертв... Друид не мог допустить этого и потратил часть силы, собранной фигурой на их упокоение...
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.