Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: World of Warcraft
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Город (модератор Crystal) > Городской Архив > Архив Игорного Клуба <% AUTHFORM %>
Uceus
В этом разделе перечислено столько игр, замечательных и не очень, но почему-то никто не упомянул очередное детище Blizzard. Зная, что на форуме полно любителей вселенной Warcraft'а, ни за что не поверю, что здесь никто не играл в "Мир Варкрафта"! Есть ли здесь игроки в эту игрушку? Ау! Отзовитесь! На каком сервере играете? Каковы впечатления, любимые классы? Быть может проблемы с выполнением квестов? Давайте поможем друг другу!
Сама играюсь на Meganetе, пока ньюб (персы от 4 до 13 левела). Не скажу, что сервер замечательный, но и отвратительным его не назовешь (хотя глюков с квестами могло бы быть и поменьше).
Lost Spirit
Вов - лучшая мморпг (на мой взгляд) из всех ныне существующих, по подавляющему большинству критериев (геймплей, графика, звуковое сопровождение, затраты времени на получение удовольствия от игры). Хотя, признаю, в футуристические ммошки не играл, только в фентезийные.
Восторженных описаний явных плюсов игры давать не буду, минусов тем более. Зато скажу одно - играть надо либо на официальном сервере, либо не играть вовсе. Ничего общего с настоящим WoW никакие пиратские серверы не имеют, кроме внешнего вида игры.
Я играю на Bugning Legion'e, лелею мечту когда-нибудь собрать русскую гильдию, мечту, к сожалению, наверняка несбыточную.
Keep
В вовик я подзабил последнее время... учёба мешает и прочее...
А так 60 лвл пловина тир 2 половина тир1 ....рога... Но всё таки на 60 меня задолбало набивать шмот... ничего нового! Пошёл в МС, БВЛ аку 40 НАкс.... эхх да хоть ВоВ и великолепен но приедается достаточно быстро! Играю Варсонг , америка... Бг тоже надоело! Альянс проигрывает постоянно даже обидно! А так конечно советую играть на официалЕ! Пиратские серваки Аля 300 чел онлаин это не тема!
Lost Spirit
Варсонг, если не ошибаюсь, обрусевший сервер. Мое мнение, на "русских" серверах играть просто невозможно, в связи с очень большим количеством играющих детей, и с неизменным русским менталитетом: "если я большой и сильный, я должен рассказать и доказать это маленьким и слабым, потом доказать еще раз, для закрепления, и в завершение обложить их матом, дабы подавить волю к победе". Для меня лично возможность общения на русском языке не стоит и доли удовольствия от игры в нормальном цивилизованом обществе. Отмечу, однако, что могу практически свободно общаться на английском языке и в текстовом, и в голосовом чате. Если нет возможности хотя бы немного общаться с иностранцами, то лучше играть на русском сервере - но, повторюсь, чем меньше наших соотечественников в игре, тем играть приятнее.
Keep
Всё немного по другому.... Может на европе на русских серваках играть и не возможно но на америке только на варсонге и надо!
Там есть крупные , сильные русские гильдии к которым можно приткнуться и не парить мозг по поводу МС, БВЛ, аку и накса.... В америкосовские гильдии на варсонге русских почти не берут! Отсюда следует что всё таки играть на Варсонге лучьше! Да и кстати в рейды в нормальных гильдиях ходят адекватные люди а не "дети"...
Да и матерятся как-то нечасто! Мелких вроде не ганкают особо....только в отместку... Ну я в СТВ групку 50+ лвл бил, больно бил(они 30х лвл наших резали) И мой Н.Е. рога оч понравился+) ... Сервер конечно обрусел,но это не значит что он стал хуже остальных: Мата почти нету(только на новый год спам в Ифе) , русские как то сплотились и прекрасно живут в гармонии с другими гильдиями... ТАк что не гоните мне на варсонг родной!=)
Lost Spirit
На американских серверах не играл, но думаю, что попасть там в гильдию при наличии прямых рук и знания английского - никаких проблем. Все перечисленные инстансы делаются подавляющим большинством гильдий, русскую для этого искать не обязательно.
Что касается того, насколько быстро игра надоедает. Конечно, если играть для того, чтобы показывать всем на арене насколько ты крут, игра надоест вмомент. Просто потому, что нет в игре класса который бы был на арене круче всех, вне зависимости от снаряжения. Лично мне в игре больше всего нравится командный тимплей, в частности, делание рейдовых инстансов. Когда команда из 40 человек слаженно действует, выполняя общую цель, ощущения непередаваемы. Как это может надоесть - не представляю, ведь нет предела совершенству исполнения.
Keep
Ну незнаю.... мне и большинству моих друзей приелся...
Я ушёл чуть раньше просто... а они набили тир2 и продали персов. Я набивать не стал... Ну и насчё того что бы каждую неделю убивать нефа по новому...ну это всё таки задротно... Делаешь уже всё на автомате... Палы сальву , кинги и пр уже на автомате вешают....всё похоже как всегда...
Пвп надоедает тоже....
Ты счастливчик если тебе всё это не надоело! На америке у нас всё идёт очень слаженно и на автомате просто уже... Единственное что мне ещё так более менее так это ваэль, он у роги классно тренит умение дамагать и не срывать агро... =)
Но в общем то всё скучно...
Lost Spirit
Боюсь, что для не знающих игру твои посты будут казаться каким-то бредом... Однако не представляю как можно исправить ситуацию.
Что касается Нефариана - с тактической точки зрения Блеквинг Лейр один из самых неинтересных инстансов, просто бойня с кучей мобов. Даже нубский Молтен Кор проходить интереснее. Но - всегда есть "но". Надоели "старые" инстансы - делайте новые. Наксрамас, например. На всех вместе американских и европейских серверах ВоВ, за все время было убито меньше 50 Кел'Тузедов. Очевидно, есть к чему стремиться. А скоро выйдет БК, с новыми инстансами...
andronikuzz
2 недели назад начал играть на Stonemaul
Пока имееца 32лвл шамка smile.gif ник Pupseg (буду рад общению и новым знакомствам smile.gif)
Раньше играл на пиратке,имееца 2перса 60лвл.Шам в полу тир2 и щит с кромаггуса и лок с синькой %) Играю с версии 1.3.0 и пока не надоело,хотя были перерывы на пару месяцев,но вот,опять я полностью в игре,особенно когда рядом лежит бокс с игрой %)
Насчёт БК могу сказать что это просто аддон чтобы срубить денег.Ведь замедьте.Близы могли сделать это продолжение к игре,т.е. чтобы были отдельные сервы под БК.А так получаеца что если ты хочешь мазовый шмот и иметь +10талантов то тебе нужно покупать БК.Сам по себе получится дисбаланс.Локи станут вообще имба,впринципе как и раньше smile.gif Одним фелгвардом (или как его) можно будет убить практически любого.Коррапшн+курс оф агони наложил и отдыхаешь пока твой пэт добивает врага smile.gif
Также в БК на 70лвл будут падать такие вещи с простых мобов,что 40ста и 22аги к сворду - обычная вещь.
Lost Spirit
andronikuzz
Далеко не все считают так, как ты. Подавляющее большинство людей (>85%) играют в ВоВ ради PvE и командной работы в инстансах. А потому планка "выбить супер-пупер шмотки и пойти рвать всех в пвп" почти ни перед кем не стоит, за исключением, наверное, детишек и людей, желающих "показать свою крутость нубам, месяц назад начавшим играть". Почему-то среди наших соотечественников действительно бытует мнение что весь смысл игры в PvP, и что варлоки слишком сильные. Лично мне (как человеку, просто не "переваривающему" пвп) это не понятно, хотя я играю классом, вероятно, наиболее уязвимым перед оными варлоками - воином. Ну не могу я убить его 1 на 1, даже не потому, что "у него такие страшные DoT'ы", я бью его раза в полтора сильнее чем он меня, а из-за огромного количества "пугающих" скилов, ну и не особенно то хотелось его убивать 1 на 1... WoW - командная игра, мешает варлок - зови хантера: дуэль одинаково одетых ханта и лока (не в нубских шмотках, разумеется, иначе хантер рискует умереть от DoT'ов уже после смерти врага) оканчивается 95% победой стрелка, потому как варлок, кроме как тупо бить одну цель, ну ни на что не способен - ни брони, ни лечения, ни защитных заклинаний. Фелгардом убить почти всех? Бред. Роль фелгарда та же, что и у петов ханта-бистмастера, роль танка. То что раз в 2 секунды он бьет меня по 90 (не стану отрицать, что я танк, и что магов, к примеру, будет бить сильнее, но магам не привыкать драться с контактниками) никакой проблемы не делает, и уж добить меня после варлоковских DoT'ов у него ну никак не получится (оные заклинания т3 лока сейчас снимают мне ~70% хп). А в PvE с фелгарда толку как с козла молока.
Никаких таких "обычных" вещей с 40 ста 22 аги не будет, уж не знаю, откуда берется подобная информация, но это бред сивой кобылы. Зеленые шмотки для 67+ действительно лучше многих эпических из молтен кора и бвл. Аналогичные синие шмотки ~>= большинству шмоток тех же инстансов но, честно говоря, это не должно было никого удивлять, и закономерно удивило только русских,не утруждающих себя читать форумы на английском языке. Сказать хотя бы, что получение 70 лвл по времени займет столько же (если не больше), чем вся прокачка 1-60. Что набирать горы зелени нет смысла, поскольку т4 будет очень легко получить, делая на героическом уровне инстансы 60+. Ну и так далее.
БК, разумеется, коммерческий проект, главная цель которого - срубить денег. Но для игроков - это новые квесты, новые локации, новые инстансы и новые тактики их прохождения. Для многих "стариков" "финишем" игры стало получение самого-самого шмота, когда стало просто нечего делать. Постоянно сидеть на арене могут только русские дуболомы, которые безуспешно пытаются доказать что чего-то где-то стоят, а большинство остальных играет именно ради интересного пве, и именно его бк и предоставляет. Не хочешь покупать БК - не покупай. Все будет так же как сейчас -> все "купившие" будут на новых локациях и новых аренах, куда "не купившим" доступа не будет. Если обидно видеть "толстых и одетых" - покупай экспеншн. На арене ты с ними встречаться не будешь в любом случае, во время гринда - очень редко.
Sokol
Ну не знаю, я палом с варлоками особых проблем не испытываю. В ВоВе хороший баланс и на каждый класс можно найти управу.
Я в свое время на европе ушел с Варсонга как раз по причине наличия спама и мата(при чем русского). Сейчас играю на Стонмауле и вполне доволен.
Кстати кто-нибудь знает будет ли дана возможность переноса персов с сервера на сервер?
Простите но пост у меня слишком короткий, поэтому мне придется написать вот это и это и это и это и это иэ то и это и это и это и это и это...

Правило трехсот знаков для этого и введено, чтобы не было ЭТОго. Раз нечего писать, так и флудить не стоит...
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.