Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Айлинда Анатиэлла vs. Моррок
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Неоконченные бои <% AUTHFORM %>
Леди Мercennarius
-Так-так, полагаю смешанный. Я угадала?
Ангел встала и наклоном головы поприветствовала подошедшего, не забывая изучить его повнимательней. Мягкие движения, аура... Все это указывало на опасного противника. На, быть может, очень опасного.
Девушка улыбнулась, услышав последний вопрос.
- Где? Ладно, хоть я и не люблю выбирать арену. Пожалуй...
Она закрыла глаза, сосредотачиаясь на песке. А уже потом позволяя заклинанию перенести обоих в это случайное измерение.
Морской берег. На много миль вокруг только песок пляжа, кое где устланый валунами и воды моря. Сверху уже слегка подернутое облаками небо, окращенное в лучи заката. С поспешным криком уносились птицы, предчувствуя поединок.
Ангел осмотрела арену и кивнула. Не совсем то что хотелось бы, но лучше чем ничего.
- Хм, надеюсь это сойдет? Всеже случайные арены бывают и такими...
Моррок
- Вообще то я не в ладах с морем и со всем что с ним связано, но к вам никаких претнзий. В конце концов сражаться можно где угодно.
Моррок скинул плащ и отшвырнул его подальше от кромки воды. Затем он натянул на спину щит который закрывал чуть больше половины спины и полголовы, одел катары и приготовился к самому неожиданному.
- Предлагаю вам право на первый удар или заклинание.
Леди Мercennarius
Ангел мысленно фыркнула.
Ну почему опять я? Ладно, тогда не буду нарушать традицмю и создам видимость удара.
С легким вздохом девушка махнула рукой и в юношу полетели, слегка потрескивая во влажном воздухе, пять сорвавшихся с кончиков пальцев молний. Сиреневато-голубоватые, они летели с соответствующей скоростью.

НРПГ: а можно катары описать? Поподробней... и если не сложно)
Моррок
"Мда, ну неужели нельзя постараться для начала?" подумал Моррок и двумя взмахамия рук открыл два подходящих по размеру портала и молнии сначала исчезли в астрале а затем вновь показались но уже направленные в сторону противницы.


НРПГ: катары - это класическое оружие убийц. Представляет из себя кинжал, вместо рукояти у которого мм... ну такой полый цилиндр с рукоятью внутри. В одетом состоянии клинок становится продолжением руки.
Леди Мercennarius
Ангел вздохнула и слегка пошевелила пальцами, распыляя заклинание. Она всегда считала перенаправление таким образом бесполезным, а потому и не волновалась.
На сей раз также было заклинание, но уже немного другое. Как и в прошлый раз в поединке, правда тогда это была не совсем Фалька, девушка воспользовалась бездействием партнера и прошептав пару формул вызвала теневого война - существо явно мужского пола, напоминающее черного, туманного джинна.
С невероятно реальными полуметровыми когтями. Которые сейчас, не забывая увлекать остальное, неслись на юношу.

НРПГ: просто сколько знаю бывают с несколькими лезвиями. хотела уточнить.
Моррок
(Зря магия теней конёк таких убийц как я.)
Одним движением руки Моррок подчинил тень себе и одновременно она стала огромным орлом который быстро взлетел и стал пикировать на ангела. Смертоносные когти должны были вцепиться ей в плечи. А в это время Моррок сам ломанулся к противнику. Но не смотря на спешку он был предельно осторожен.


НРПГ: ну я конечно не сказал, но у моих катаров по бокам есть пара лезвий, но я их называю шипами (в том числе и в квенте).

МАНЧКИН
Леди Мercennarius
Хмыкнув, девушка прищурила правый глаз и таким образом стала следить за изменениями в структуре теневого. Едва тень изменила очертания, ангел была готова.
Вытянув руки со сложенными вместе ладонями вперед, девушка усмехнулась.
И раскрыла "лодочку" ладоней, приготавливаясь к следующему шагу.
Тонкий луч, расширяясь с каждым мгновением своего существования, света ударил в летящего впереди нового хозяина орла. Хрупкая после недавней трансформации сетка заклинания рухнула, разрывая орла, оставляя от него лишь клочки поспешно исчезающей тьмы. Но уничтожив птицу луч не остановился. Напротив, он кинулся к воину, ослепляя его.
В то же время, сама девушка, в сопровождении тихого шелеста покидающих укрытия когтей, кинулась вперед, но с таким расчетом чтоб пронестись на расстоянии чуть большем нежели зона поражения катара.

И в тот момент когда до юношы, несущегося на все же большой скорости, осталось чуть-чуть, ангел прыгнула, добавляя силы и скорости прыжком. Девушка добавила длинны своим когтям, дорастив на них световые, ничем - ни по остроте, ни по прочности, не уступающим настоящим. Махнув рукой и даже не глядя, попала или нет, ангел будучи так же на большой скорости, по инерции, да и просто из соображений безопасности, пробежала еще несколько метров и там уже остановилась и быстро развернулась, готовая к неожиданностям.
Моррок
Не успев расстроиться из-за потерянного халявного помощника Моррок заметил что луч уничтоживший тень движется у нему. Убийца провёл по глазам и на них тут -же появилась тёмная теневая плёнка. Пока он это делал, противник попыталась атковать, но одновременно с тем как девушка прыгнула Моррок кувыркнулся вперёд. Встав и развернувшись он вонзил катар в воздух в котором тут же появился астральный портал, второй портал появился за спиной к противницы. На уровне поясницы.
Леди Мercennarius
НРПГ: ага, это получается что сначала был удар а потом портал? Интересно, значит атака провалилась.

Увернулся? Ну чтож, этого и следовало ожидать. Тогда попробуем...
Ангел чуть помрачнела, но все же взлетела. Невысоко - метра на два. И уже находясь в вышине прикрыла глаза, представляя себе формулу заклинания.
Зал подернулся туманом. Переливающийся, серебристо-солнечный, он вдруг засветился с неожиданной силой.
Моррок
НРПГ: почему провалилась? Я ударил в портал, а выход портала был у тебя за спиной. Хотя ты всё равно ушла от удара. Кстати мы не в зале.

Ожидая чего-то необычного Моррок окружил себя трёхслойной теневой сферой. Находясь в сфере убийца выставил руки перед собой и светящийся туман прорезал тёмный луч рассеивая свет. Моррок решил что не стоит ждать пока что-то случится, лучше сразу предотвратить атаку.
Леди Мercennarius
Ангел хмыкнула. Темный луч значит? Ну чтож, кто к нам с лучами пришел...
световой туман начал чуть клубиться, собираться в щупальца. Те извивались, уворачиваясь от луча противника и все так же светились.
Когда большая часть преобразовалась, сумеречная отдала приказ. Десятки щупалец, двигаясь с ужасающей быстротой кинулись к противнику, действуя частью именно как щупальца, частью как хлысты.
Тем же временем девушка резко крутнула запястьем, и пол вокруг юноши мгновенно превратился в трясину. метров шесть небольшого болотца, а вокруг песок, непонятным образом держащийся на месте.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.