Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Хитмэн
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Город (модератор Crystal) > Городской Архив > Архив Игорного Клуба <% AUTHFORM %>
Кэр Лаэда
Всегда одет с иголочки.
Безукоризненный костюм и галстук.
Выглядит так, будьто его пригласили на обед в президентский дворец.
Черные перчатки на руках.
Верная удавка в кармане.
Выбритая голова.
Штрих-код на затылке.
Странное имя-"47".

Самый опасный, и, вместе с тем-самый обаятельный киллер из всех кто нам встречался в играх.
Хитмэн.

Наверное, нельзя найти человека который не слышал-бы про эту игру. Симулятор наемного убийцы Хитмэн досих пор занимает верхние строчки в хит-парадах.
Сколько часов было проведено за монитором, и в раздумьях-как лучше всего тут действовать? Эта игра в которой требуеться не менее тщательное планирование, чем в играх серии "Радуга 6". Один малейший просчет-и все надо начинать с начала.
Но зато как было здорово видеть, что ваш план исполняеться в точности-заказ выполнен, а вы-в безопасности...
Anark1
Цитата
Самый опасный, и, вместе с тем-самый обаятельный киллер из всех кто нам встречался в играх.
Хитмэн.

Обожаю эту игру! И никак не могу пройти мимо! Респект за тему!
Обожаю даже сейчас включить Хитмэна второго, и порубится... НО один неверный шаг и ты труп, один неверный выстрел, и задание провалено, поистине игра не для нервных... biggrin.gif

ps.gif А я отписался первый! smile.gif
Митридат
мда... играл в своё время, играл... и ведь нравилось, чёрт бы побрал эту идеалогию! smile.gif
да, игра интересная. Именно интересная. Совсем не тот дум и не тот квейк, где единственной задачей ставится "УБИТЬ ВСЕХ НАХ", как говорит один мой друг про эти игры. smile.gif
Помню тут мистику, ту атмосферу, что пропитывает её... И тот азарт. Помню, первый раз выбежал на улицу злой на всех с криком "ЩА Я ВАС ВСЕХ КИЛ!!!". Кхм... Было здорово. Но быстро. Пожалуй очень быстро.
Люди из Алого Дракона, или что-то этого... Дебилы обкуренные, попёрли на меня со всех сторон. Всех перекилял, как не странно. Но тот гад из другой бандитской организации, снял меня с крыши из снайперки.
Во было удивление, так удивление. smile.gif
Вообщем, игра стоит свечь. Умная, посмею сказать, игра.
Ultramarine(Chaos Marine)
Да Хитмен это весчь. Отличнейшая игра, каждый уровень можно пройти несколькими способами и это радует. Честно скажу проходил все игры серии на низком уровне сложности. Все игры серии нравились кроме пожалуй Сайлент Асассина то бишь второй части. А в последней части по моему сделали слишком упор на НФ, задания на убийство вражеских клонов и т.д. Иногда раздражают миссии где надо убивать русских как всегда в какой-то заснеженной пустыне. Первая часть была единственной где за кровавое прохождение миссии не давали идти дальше. Сайлент Асассин у меня была какая-то глючная пиратка с корявым прохождением что все уровни были доступны сразу, так что никакого прохождения и не было. А вот со времен Контрактс можно было просто брать в руки Калаш и всех мочить. В Блад Мани вообще когда появляется аптечка тихий Хитмен превращается в Терминатора. Лично миссию "Смерть на Миссисипи" из Блад Мани я прошел именно убив абслютно всех охранников на корабле.
Киберхаг
Играл первую - понравилось, хотя управление тогда показалось странноватым. Признаюсь, что найти правильный маршрут для выполнения задания было для меня достаточно сложной задачкой. По скольку раз приходилось начинать уровень с начала, даже и не сосчитать. А как трудно себя удержать в руках, чтобы не броситься бежать, а идти степенным шагом... smile.gif
Начал вторую и забросил сразу же, шибко сильно глючило у меня. А потом как-то не стал искать другие версии, патчи, настраивать...
Вот думаю, может сейчас взять последную, посмотреть что он там, да как...
count raven (kivendteri lijar)
Да, хитман оставил в далёком 2000ном след на моей психике.
Лицо и бритый затылок сорокседьмого, котырые превращались в кровавое месиво от попаданий. Китайская мафия, которая валится на ура из разнообразного оружия. Но вот грянул год 2002 и на свет появился второй хитман(который я ниасилил) и оставил о себе печальное впечатление. Пришёл год 2005ый и у меня появился хитман контрактс. Наиужаснейшая игра серии. И вот пару дней назад я приобрёл Блад мани и я понял что старикан сорокседьмой отожжот, так и случилось.
Первая и четвёртая части получились у разработчиков наура!
З.Ы
Концовочка у блад мани забавная.
Sparks
Самая лучшая часть Хитмэна первая. Где надо проходить туры технично и аккуратно. 2 и 3 похожи на экшн какой-то! Хоть и не дум, но беспредел есть! Взял 4 часть... ну понравилась графика... и движения хорошие... возможности, но первая лучше. Хотя концовка у Блад Мани весёлая! Но и в первой части не хуже. В Коднэйм 47 самый мой любимый тур это убийство Ли Хонга. Обожаю всадить обойму калаша ему в голову! Он ещё так смешно бежит с мечом в атаку! (но меч против АК 47.......). А кто не играл Хитмэн вообще советую купить 1 и 4 части, а на 2 и 3 деньги не тратить, лучше эти деньги отдать на благотворительность! smile.gif
А'den Revenger
Эх Сорок - седьмой... Лысина ты наша... Тебя даже ЗВшники любят, за сходство с НК-47... Но ты, лысая голова со штампиком на затылке - "булькающий мешок с костями!"(С) НК-47

Да, Хитмэн действительно игра которая увлекает. Первая, вторая, третья, к сожалению в четвертую еще не играл, но мне понравились совершенно все. Особенно Codename: 47, где можно бродить с шестиствольным пулеметом и гасить братьев - клонов.)) Первая конечно превзошла всех следующих, но и Contracts - тоже вещь довольно неплохая.
Digital Wizard
Только что закончил Реквием по Сорок Седьмому. Это я про четвёртую часть сериала. Наконец-то IO сделали ту игру, какой Hitman должен был быть изначально: красивую, размеренную, стильную, умную. Наконец-то IO перестали продавать грустные поделки "на тему", создав настоящего преемника первой части. Codename 47 меня раздражала многим, но ей это многое можно было простить по одной причине - она была уникальна в своём роде. Почему мы увидели настоящую работу над ошибками только в Blood Money - остаётся гадать.

Что касается ярких впечатлений... Возможность толкаться - это что-то. Половина трупов на уровне появляется благодаря тому, что агент 47 немного помогает им перевалиться через перила... Большая часть остальных "фич" практически бесполезна, так как они связаны с прямым боем, а оно вам, пррофессиональному киллеру, надо? Хотя, конечно, никому не мешают - так и хорошо. К тому же, только здесь вы сможете прикрутить к дробовику глушитель.

Лучшей миссией назову Dance with the Devil. Признаюсь, ангелок-асассинка застала меня врасплох даже несмотря на то, что ожидал от неё подлости...

Результат для меня оказался неожиданным. Мало того, что Hitman: Blood Money оказался лучшей игрой в серии, так ещё и одной из лучших игр за последнее время вообще. IO реабилитируются.
Father Monk
Вернувшись из дальней поездки, проведя весь день в поезде и урвав три часика сна, я решил, что просто немножко отдохну, посмотрю, что там за вещь такая "Contracts", благо из этой самой поездки вывез подарок со всеми играми сериала.
В общем, спать я так и не лег, хотя "Контракты" то ли глючат, то ли тормозят страшно. И не то, чтобы так уж затягивают. Просто вспомнилась, как это сейчас модно, первая часть, неожиданный и оригинальный по тем временам игровой процесс, ну и решился я "потыркаться"... Но эта плавно-медлительность движений меня окончательно доконала, я выключил и ушел в универ. Вернулся, покушал, все дела... попытался еще разок. Опять-таки "Контракты". Всего-то вторая миссия. Даже с этими тормозами я задался вопросом: а на фиг чего-то корячиться, когда здесь можно спокойно идти напролом и хрен кто пикнет?.. Редкие выстрелы в мою сторону я пресекал лавинным огнем. В общем, получилось, что перестрелял попросту всех, а враги оставили о своем интеллекте не самые радужные воспоминания (даже вторая часть, если память не обманывает, была в этом плане пожестче).
И решил, покуда еще не совсем загублен интерес, поставить "Blood Money". А это уже совсем другой разговор. Это уже - игра. И графика. И движения... Поначалу тоже какой-то балет танцевали, я никак навести курсором ни на что не мог. Потом что-то выключил, что-то открутил назад (хотя был уверен, что уж Radeon-то X1300 может все вытянуть в игре не последней моды), и у меня побежало.
Однако уперлось в стену сложности. Здесь уже поднимать тревогу не рекомендуется - что для такого жанра, конечно же, отлично. Ибо завалят. Однако найти путь для меня оказалось не такой уж простой задачей - в киллеры, значит, идти противопоказано. Сталкивать я так и не научился - ни в "тренировочной миссии", когда охранник или пробегал мимо, или открывал огонь, ни в первой, где в винном погребе спиной ко входу стоит один... я его сколько раз толкал - он падать не хочет.
Зато весело отбирать оружие. Подбежал, руку выкрутил и запустил пулей ему в лоб...
Заметил и глюк. Иду с экскурсией по погребу, всей толпой бредем, ан нет, на меня солдаты тыкают периодически пальцами и кричат по-испански, чтобы я сваливал... Жаль 47-ой говорить не может.

Такие вот пироги с изюмом.
Father Monk
У меня появился новый вопрос.
Решил стать настоящим профи и пройти игру на последнем уровне сложности. Но тут возникла очень забавная, логически оправданная, но мешающая играть проблема - охрана стала необычайно, в разы, в десятки раз более подозрительной, даже если ни одного трупа по ходу миссии найдено не было.
Допустим, давать себя обыскать теперь - дохлое занятие. Покуда будет обыскивать, полоса ускользнет в алую часть, и уже бежать-не бежать будет бесполезно - еще секунда, и он открывает огонь...
К примеру, миссия "Death on the Mississipi" (на корабле, где капитан и шестеро помощников) после разборок на последней палубе, спускать вниз смерти подобно - полоса тревоги странным образом взлетает сразу в "желтую" стадию, а так как нижние палубы наводнены просто охраной и официантами, то спасаться бегством некуда - будут следовать за тобой, а полоса все ползет и ползет...

Да, собственно, вопрос забыл: это глюк или действительно так надо играть? Получается, что обыскивать себя нельзя давать?.. И всячески, даже в новом костюме, избегать охраны?..
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.