Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Алхарт vs. Контодор
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Неоконченные бои <% AUTHFORM %>
Алхарт
Вестен послал кивок Контодору, давая ему понять, что согласен быть проводником на арену. Это давало огромные приемущества, так как место будущего поединка Вестен уже отлично знал, что не скажешь о здоровяке, Контодоре.
Вестен пошарил рукой у себя в заплечном мешке и вынул оттуда магический свиток, который ему любезно предоставил один из его друзей-магов. Развернув свиток, молодой человек начал зачитывать заклинание, и через несколько секунд перед ним уже возник портал, ведущий на арену. Как только портал принял конечную форму, Вестен шагнул в него, зная, что Контодор идет за ним. Начало поединка близилось...
Контодор
Проверив свою экипировку и достав свой щит из-за спины, вслед за Вестеном к порталу подошел Контодор. С минуту он постоял у портала, обдумывая ход поединка, в котором будет лишь один победитель и один побежденный, и этим победителем должен был обязательно стать Контодор, во что бы то ему это ни стало.… По крайней мере, так думал он сам…И с этими мыслями Контодор шагнул вслед за Вестеном.
Алхарт
Портал привел Вестена в лесную чащу. Здесь кроны высоких деревьев давали очень густую тень, закрывая собой земли от солнца. Вестен огляделся и довльно хмыкнул.
- Да, то что нужно! Тут есть где спрятаться. - почти шепотом сказал Вестен.
Скоро должен был появиться Контодор, и тогда начнется поединок, где Вестен сможет вонезить свои кинжалы в широкую грудь Контодора.
Вестен знал, что бой должен быть тяжелым, и ему нужно быть очень осторожным, так как удар топора Контодора способен разрубить его попололам, правда Контодору нужно было еще попасть...
Контодор
Шагнув вслед за Вестеном, после перемещения через портал Контодор оказался в густо насаженном лесу. Осмотревшись, он увидел, что его со всех сторон окружали высокие могучие деревья с толстыми стволами и пушистыми ветвями. Вид был красив, но это место Контодору не очень понравилось, так как здесь будет очень сложно развернуться, да и удары наносить тяжеловато…Подняв свой взгляд на Вестена, Контодор принял оборонительную стойку и кивнул ему, подразумевая, что первый удар должен будет сделать он.
Алхарт
Наконец-то появился Контодор, казалось, что прошла вечноть, пока Вестен ожидал начала поединка. Выхвотив из ножен свои два кинжала, Вестен стремительно бросился на Контодора.
- Этот здоровяк надеется отсидеться в оборне. Посмотри, долго ли он продержиться. - так мыслил Вестен, начиная замах своим длинным кинжалом в область шеи, стремясь поразить противника в наименне защищенное место.
Контодор
Контодор не стал медлить и удар, который летел в область шеи, он отбил своим щитом, выдвинув его немного вперед – кинжал со звоном ударился о щит и тут же отлетел обратно. Сразу же после этого, не медля ни секунды, Контодор со всей силы махнул своим топором сверху вниз, пытаясь разрубить Вестена от плеча до пояса, при этом, успевая вернуть щит в позицию защиты.
- Сейчас будет много крови! - подумал Контодор в момент своего удара.
Алхарт
- Как же предсказуем этот Контодор, - подумал Вестен, отпрыгивая от сильного удара топора влево. Тяжелый топор пронесся рядом с плечом Вестена, и теперь, чтобы снова им нанести удар, Контодору нужно было затратить несколько секунд, а этого времени убийце достаточно, чтобы сделать смертельный удар. Тем более, что Вестен оказался по правую руку этого громилы, где как раз небыло щита. Сразу два кинжала понеслись к цели: один в область шеи, другой в спину. Контодора отделяли от смерти какие-то считанные мгновения...
Контодор
После сильнейшего удара Контодора топор воткнулся в землю на расстояние одного лезвия.
- Плохи дела…- пролетела мысль в голове воина.
Контодор не стал доставать топор из земли - на это ушло бы много времени. Он быстро выпустил топорище из руки и быстрым перекатом ушел влево, оставив секиру торчать в земле. Поднявшись, Контодор достал крис и встал в оборонительную стойку.
- Фу, еле успел, еще чуть-чуть и конец! – подумал про себя Контодор.
Алхарт
Кинжалы пролетели рядом с Контодором, один даже зацепил немного его, правда такой удар оставил лишь еле заметную царапину на броне этого здоровяка.
- Отлично! Он лишился своего топора. Теперь нада еще оставить его без его криса, и считай, победа будет за мной! - проговорил Вестен, и подлая улыбка появилась на его лице.
Убийца начал движение в сторону уже поднявшегося с земли Контодора и, резко упав на землю, покатился на спине по земле расчитывая проскочить между широко раставленных ног война к нему за спину., чтобы вонзить свои книжалы ему в спину.
Контодор
Переведя дух, Контодор увидел как на него катиться Вестен, пытаясь проскочить между ног у громилы.
-Как же..! - сказал про себя Контодор, - ну посмотрим.
Он присел на корточки, закрывая дорогу Вестену, и выставил вперед крис , словно копье, при этом прикрывая почти всю левую часть тела тарчем:
- Авось наткнется...- усмехнулся Контодор.
Пригнув голову к щиту, Контодор стал дожидаться момента столкновения с Вестеном…
Алхарт
Неожиданно для Вестена Контодор присел, закрываясь щитом, да к тому же еще и выставил свой крис вперед. Убийце нужно было остановиться, чтобы не наткнуться на крис этого воина. Для этого он перекатился со спины на грудь, и, вонзя один из своих кинжалов в землю, остановился в каких-то сантиметрах от клинка Контодора. Затем резко перекатился в сторону, вытащив при этом свой кинжал из земли. Теперь он лежал на спине не далеко от Контодора.
Контодор
-Хм, сработало... - сказал про себя Контодор.
Контодор быстро убрал кинжал в ножны, поднялся и побежал за оставленным без внимания противника топором. Подбежав, он одной рукой выдернул топор из земли и , повернувшись лицом к Вестену, быстрым шагом направился к нему, попутно обтряхивая секиру о щит. Вестен уже начинал подниматься, и тут Контодор на ходу метнул свой топор, целясь ему в живот.
Алхарт
Вестен уже полностью поднялся на ноги, как в его сторону Контодор запустил свой топор.
- Глупец! Ты снова лишаешь себя своего оружия, причем сейчас даже без моей помощи! - крикнул Вестен, отпрыгивая в сторону так, чтобы секира пролетела мимо даже не докоснувшись его. После этого убийца резко рванул с места и, выставив один из своих кинжалов вперед, побежал на Контодора.
Контодор
- Черт! - выругался Контодор.
Топор пролетел мимо Вестена , даже не задев его , и воткнулся в стоящее позади него дерево . После прыжка Вестен побежал навстречу громиле. Достав вновь свой крис из ножен, Контодор не стал дожидаться , когда до него добежит Вестен и бросился ему на встречу, выставляя вперед щит , но не выпрямляя руку полностью , пытаясь сбить его с ног.
Алхарт
Какой же наивный этот Контодор, выставил вперед щит и думает, что это ему поможет.
Вестен прямо во время бега сделал прыжок, выставив одну ногу немного вперед, чтобы ею оттолкнуться от щита Контодора, и таким образом перелетел воина, оказавшись сразу же за его спиной.
Коснувшись земли, убийца тут же развернулся лицом к Контодору и, сделав быстрый рывок к нему, начал заносить свои кинжалы для удара прямо в спину воину. Шансов выжить после попадания кинжалов у воина оставалось очень и очень мало.
Контодор
- Ничего себе! - воскликнул от удивления Контодор , после того как через него практически перелетел убийца.
Почувствовав , что сейчас будет нанесен удар в спину Контодор , не останавливаясь побежал дальше по направлению к своему топору , набирая скорость, потому что знал , что не успеет повернуться для отражения удара . Добежав до топора , он на ходу схватил его и развернулся , ожидая удара от Вестена
Алхарт
Контодор поступил грамотно, что не стал останавливаться, пытаясь развернуться, чтобы отразить удары. Оба кинжала со свистом рассекли воздух, не найдя цели. Воин уже вновь подобрал свою секиру и опять нужно было быть осторожным, так как вновь он вооружен и опасен.
Вновь за пару то ли шагов, то ли прыжков Вестен покрыл расстояние до Контодора, и начал медленно обходить его по кругу, пытаясь зайти с той стороны, где воин не закрывал себя щитом.
Контодор
Но Контодор щитом закрываться и не собирался. Опустив щит, и положив его сверху ступни правой ноги, он достал из-за спины свой одноручный серебристый клинок, который блистал в лучах проходящего сквозь кроны деревьев солнца. Конт стоял спиной к старому, почти сгнившему от старости дереву, в правой руке он держал свой черный топор, а в левой – серебряный одноручник.
- Сейчас посмотрим, из чего сделан этот прыгун! – с улыбкой проговорил Контодор и остался ждать на месте, когда станет нападать Вестен.
Алхарт
Контодор снова выбрал тактику защиты. Вестену видимо удалось его запугать, что было в принципе ему на руку. Убийца обрадовался, когда Контодор, бросив свой щит, вытащил второе оружие. Он с одним-то был не поворотливым, а теперь и в двойне.
Теперь Вестен начал бег вокруг дерева, к которому прижался спиной Контодор. Воин попросту не успевал поворачиваться к убийце лицом и при этом еще прижиматься к дереву. Вестен, постепенно уменьшал радиус своего бега вокруг дерева и, выждав такой удобный момент, когда Контодор оказался к нему спиной, убийца прижался своей грудью к дереву, как бы обхватывая его и нанося одновременно два удара: один в область шеи, другой кинжал был направлен в правый бок. Такой прием должен был срабоать, так как Контодор не ожидает такого броска со стороны Вестена.
Контодор
Контодор с изумлением смотрел на то, как вокруг него как бешенный носится Вестен, пытаясь подобраться сзади. После того как убийца обогнул дерево несколько раз, он задержался на долю секунды, Контодор почувствовал, что сейчас будет произведен удар сзади, он прыжком отпрыгнул вперед и перекувырнулся через правое плечо. И после этого два кинжала попусту рассекли сзади него воздух, пытаясь вонзить свои лезвия в тело воина. После переворота Контодор с трудом встал на ноги, так как его силы были не безграничны, да и доспехи не легкие, развернулся в сторону того дерево, возле которого он недавно находился. И воткнув в землю меч, достал из своей сумки с эликсирами напиток, снимающий усталость, а бутыль бросил в сторону Вестена, дразня его. Бутыль разлетелась вдребезги. Вытащив свой клинок из земли, Контодор постепенно начал продвигаться к Вестену, стоящему за деревом.
Алхарт
Вестена удивило то, что Контодор умудрялся кувыркаться, хотя был заковам в доспехи. А по всем представлениям убийцы, это было сделать просто не возможно.
После кувырка воин повернулся лицом к Вестену и начал пить какую-то жидкость. Убийца дал допить ему, хотя и понимал, что упускает отличный момент, чтобы поразить врага, так как горло было совершенно открытым и, если бы Вестен метнул свой кинжал, то смерть бы настигла Контодора.
Допив какой-то напиток, воин начал приближаться к Вестену. Еще пара шагов, и расстояние стало столь мало, что убийца решил, что медлить больше нельзя - один из кинжалов был с силой пущен в грудь Контодора, промазать по которой Вестен просто не мог. Увернуться или отпрыгнуть от этого кинжала было просто не возможно, особенно такому громиле, как Контодор.
Контодор
Эликсир незамедлительно подействовал и Контодор почувствовал прилив новых сил. После того как он взял меч в свою руку, он увидел летящий на него кинжал нацеленный в грудь. Никакой маневр Контодор не успевал сделать и он инстинктивно немного присел, и отклонился на небольшое расстояние в сторону, и за мгновение поднял свой широкий топор на уровень шеи, развернул лезвие так, чтобы оно было направлено в сторону под прямым углом, тем самым, образуя как бы щит, надеясь, что кинжал все же попадет в него, но этого не произошло. Кинжал со скрипом пробил левый наплечник и вошел в плечо Контодора. Воин от боли повалился на одно колено и , бросив топор и меч на землю, попытался вытащить кинжал из раны. Контодор, крепко сжав рукоять кинжала, выдернул его наружу и правой рукой метнул его в область живота Вестена.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.