Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Кэр'Натор vs. Айлинда Анатиэлла
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Неоконченные бои <% AUTHFORM %>
Тарек
Наблюдая, за всполохами в глазах, и изменениями четкости контура Шейры, эльф понял что перед ним был дух. Возможно она отличалась от болотных, духов которые заманивая неосторожных путников в болота, принимали различные формы. Перечисленные, школы магии, были почти полной противоположность магии Кэра, однако жизнь никогда не балует, и в пути может встретиться любой соперник, как некромант, так и фанатик священник. А на предложение, говорить на другом языке, который ему удобнее человеческого, эльф молвил:
*- Мэй кэннъе кэннъ энни, эт-нолло йэнно файа. Ар фаийа кэнни, нэи эстэ нолло.
Эльф говорил, на древнем наречии эльфов, на котором уже давно никто почти не говорил, даже среди Сумеречных которые славились бережным отношением ко всему старому, было мало эльфов говорящих на древнем языке. Поэтому он продолжил вновь на человеческом:
- Мнъе неъйтрудной, говорийть на чеъловъйческом. А мыслеъйречъею, я връядлий облайдайю. Магийя разумийя не мой конъйок. Чтожеъй до поединкай, то менйай всей устрайвайет. Тогда начнейм.
После этих слов, эльф шагнул в открывшийся портал.

*- Я, говорю на языке, не ведомом другим людям. И человеческая речь, вам будет понятнее.


Огромная площадка примерно сто на сто метров, распологалась посреди холмов, усеянных костями, гигантских животных, павших воинов и странными обелисками, выполненными в готическом стиле. На горизонте были видны, несколько покосившиеся башен, некоторые из них были связаны мостами, и судя по мерцающим огням, они были обитаемы. Не далеко от площадки, стояла заброшенная смотровая вышка, по четырем сторонам она была украшена черепами, глазницы которых были озарены мистически-желтым светом. Все же остальное было выполнено в коричневых тонах, за исключением костей разуметься. Где-то, ухала сова, каркала ворона а иногда подвывал волк, а порой, был слышан странный шепот, он то был полон гнева, а в другую минуту был уже полно страха. Часть неба скрывали огромные кучевые тучи, сумерки уже спустились на эту полумертвую землю. Площадка была единственным местом вокруг, где не было костей. И вот посреди нее открылся портал, из которого вышел Ночной Эльф. Несколько секунд, он ошарашено смотрел по сторонам, но потом взяв себя в руки отошел к краю арены ожидая свою соперницу.
“После того как она появиться портал должен, исчезнуть, и тогда начнется бой. Черт ну и местечко, надо будет максимально сконцентрироваться, чтобы использовать магию природы в этом месте.”
Леди Мercennarius
Шагнув следом за эльфом тень очутилась на довольно занимательной площадке. Вернее занимательной была не сама площадь, а руины и пейзаж в общем вокруг нее. Шейра осмотрелась, прикрыв глаза вслушалась в местные магические потоки. Усмехнулась, а руки тем временем самостоятельно вытащили из ножен два парных клинка. Открыв глаза и однаружив оружие в руках, а не на положенном месте, девушка нахмурилась и что-то тихо прошептала под нос.
Подняв взгляд на эльфа она кивнула и приняла защитную стойку, показывая что первый удар его.
- Прошу прощения за маленький каламбур... - тонкие и обманчиво хрупкие лезвия пока смотрели в небо - В компании с аэллой я предпочитаю то же оружие что и она, но в данном случае хочется попробовать что либо другое. Ваш ход.
Тарек
Эльф одобрительно кивнул, и достал из-за спины, свой посох. Его длинна была такова, что если поставить его одним концом на землю, то другой конец, заканчивающиеся костяным полумесяцем, упиралась бы эльфу в подбородок. Когда за тобой первый ход, в подобном поединке можно позволить себе одну роскошь, как тщательно подготовленное заклинание. Можно было конечно начать и с физического боя, но этот момент будет упущен. Поэтому вставав в боевую стойку, нацелив рога костяного полумесяца в противницу Кэр, сделал пару шагов назад,(до края арены оставалось совсем немного) сконцентрировался и начал шептать заклинание, оно было сродни песни но слишком тихой и почти не понятной. Кэр закрыл глаза, и стал представлять свой лес, вот ветер сорвал несколько листков потом еще и еще. Эльф медленно отодвигал посох назад, как будто пытаясь проткнуть невидимого противника. Ветер в воображении эльфа стал поднимать листья ввысь, и уносить в неизвестном направлении.
В реальности, откуда-то подул ветер и принес с две дюжины мертвенно черных листьев, которые стали кружить вокруг эльфа. Шепот эльфа становился громче, и чем громче был голос эльфа, тем быстрее кружились листья.
Теперь эльф стал представлять, ледяные вершины потом как холод сковывает озеро, коркой льда. Воздух вокруг эльфа стал холоднее, а листья стали покрываться острой коркой льда, не сбавляя при этом скорости. Последним образом, которое родило воображение Ночного, была ледяная сфера, усилием воли разделив ее надвое, он стал двигать одну часть сферы в конец своего посоха, а вторую пододвигать к себе. Открыв глаза, эльф сделал резкий колющий удар вперед, и с яростным выкриком - Шха! – которое не прервало, образовавшийся небольшой вихрь из заледенелых листьев.
Половина листьев, (те что на тот момент были спереди эльфа) сорвалась со своего места, и на огромной скорости, по спирали полетели в сторону Шейры.
Подобное сочетание трех школ магии, возможно было по мнению эльфа лишь при полной концентрации, а значит лишь в начале боя.
Леди Мercennarius
Шейра внимательно следила за эльфом, улавливая каждое движение, будь то движение посоха или же движение губ. По крайней мере она стралась ничего не упустить. И чем дольше она смотрела, тем больше ей все это не нравилось.
Шелест привлек ее внимание и дух сосредоточилась, не пытаясь следить за всемилистьями, а пытаясь понять узор... Ведь сколько знала теневая у ульфов магия жеста и магия движения занимала очень важную роль... Ну да это еще смотря какие эльфы, а сейчас...
Дух закрыла глаза и подняла руку, шепча формулу. Меж пальцев запрыгали искры яркого красновато-золотистого племени, собираясь иногда в малые звезды, а иногда отлетающие от руки на пару ладоней...
Небольшие светлячки, бабочки живого огня размером с хрупкую женскую ладонь полетели навстречу листьм льда, копируя их траекторию. Бабочки летели на большой, хотя чуть меньшей чем листья, скорости, но зато их было больше. И они были очень горячие...
Тарек
Все ледышки столкнулись, с огненным бабочками и превратились в пар.
“Из льда да в полымя, да? Ну тогда пусть будет полымя… без огня”.
Удерживая вокруг себя вихрь ледышек, Кэр представил себе северные ветры, что не щадят путника отправившегося в горы. Воздух вокруг рук эльфа стал еще холоднее. Резко расставив руки в стороны, и столь же быстро устремив их вперед, как если бы они бросали невидимый валун. Оставшиеся льдинки разделились на две части, одна полетела в правую сторону, а вторая в левую, после чего обе половинки по дуге полетели в Шейру. Перед рукам, быстро скопились множество снежинок, на секунду могло показаться что перед руками эльфа возникли пара волчих голов с оскалом. Однако уже через секунду, обе головы понес вихрь, и они полетели по короткой спирали в противницу.
Леди Мercennarius
Снова лед? Ну чтож, пусть будет так.
Дева вскинула руки, и по лицу проскользнула тень гримассы. Ощущения были, увы, не самые приятные, но к сожалению это был тот выход, который оставался.
Одежда на девушке загорелась багряным пламенем, не сжигая, а лишь окутывая коконом. Сила этого пламени, в силу размера, была больше и казалось что сам воздух начал плавится от возникшей температуры.
Два полюса,- мелькнуло в голове духа,- огонь и лед. Две силы, взаимно уничтожающие друг-друга. И чем, Время подскажи, это может закончится?
Так думала Шейра, а руки в это время самостоятельно вырисовывали нужный узор прямо в воздухе. Последним росчерком дочертив фигуру воин лишь вздохнула и "стряхнула" на эльфа два десятка теневых метательных стрелок и игл. Благодаря малому размеру и обтикаемой форме летели они куда быстрей даже листьев, а тот факт что настроены они были лишь на эльфа, позволяли им уклоняться от всех на данный момент существующих заклинаний.
Тарек
К тому времени, как Шейра "стряхнула" теневые стрелки, на эльфа, два ледяных потока столкнулись с огненным коконом, образуя огромное количество пара, которого стало еще больше, когда ледышки достигли оного кокона. Стрелки были на пол пути, когда Кэр уже заканчивал, представлять как огромные клубы горячего пара вырываются у подножья вулкана. Простерев руки, в сторону своей противницы, боевой маг нагрел пар и направил его на противницу, кокон которой возможно уже распался от обильного воздействия холода на него. Однако из-за того же пара, понять цел кокон или нет, было сложно. Но не это привлекало, сейчас внимание Кэредана, заметив стрелки он хотел было отпрыгнуть, но времени не оставалось, поэтому он просто скрестил руки, подставив под удар поручи.
Леди Мercennarius
Нагретый пар ударил по девушке, но он показался ей всего лишь теплым ветерком после кокона, коий бесславно распался, выполнив свою основную задачу. Тем паче что пар в каком-то смысле помог ей - сразу из очень горячей среды в прохладную, а окружающий воздух был много холоднее чем кокон, позволил ей лучше приспособится к окружающему. Но не успела насладиться Шейра данным обстоятельством, как получила сигнал о том что стрелки достигли цели и начали работать - обездвиживать эльфа, начиная с рук, сиречь той области которую он и подставил под удар.
Ну губах тени на миг появилась усмешка и она создала в ладонях росспыть небольших, не больше голубиного яйца, огненных шаров, и метнула их в эльфа, четко зная что попадания даже одного может вызавать небольшой пожар на Перворожденном.
Тарек
Чувствительность рук эльфа стала, уменьшаться. Магия теней, что магия смерти, излюбленное оружие Эльфов Тьмы, кровных врагов Сумеречных. И навыки борьбы с это магией, у Эльфа были, сконцентрировавшись на онемении рук, он представил бассейн воды, в который заползла черная змея. Усилием мысли, Кэр создал точную копию змеи но состоящею из воды. Две рептилии схватились, после чего водяная змея утащила черную в глубь, бассейна. Обездвиживание было остановлено, а вскоре черная змея захлебнется и чувствительность восстановиться. А пока, были еще огненные сферы, силой отпрыгнув в сторону, и едва не наколовшись на кости, мертвых. В мозгу эльфа возник, образ ледяных ветров гор, что сбивают с ног путников, и набрав в грудь по больше воздуха он дунул на свою противницу. В сторону, Шейры понеслись подул сильный ветер. Можно было заметить, что остатки пара и льда образовали очертание диких, и довольно голодной стаи волков, которые сейчас неслись точно на тень, с желанием сбить ее сног.
Леди Мercennarius
Однако... Не слабо! Что за магия? Это же смесь, природа плюс разум с добавлением вообще шайтан ведает чего! Ну так нельзя...
В лучшей традиции жанра и характера своей, тогда еще молодой хозяйки, размышляла Шейра, чувствуя, по или скорее против воли, магию противника. Ей очень не понравилось как он ушел от стрелок, ибо такой способ ей в голову приходил, но не при таких школах. Мысленно вздохнув она лишь поморщилась, тоже впрочем мысленно, глядя на новое заклинание. Как она и ожидала, оно распалось само собой. То есть, попросту произошел обмен температурами.
Тень вздохнула, и провела рукой по лицу, словно стирая невидимую паутину. А потом, все так же не убирая руки, и глядя на эльфа сквозь щель меж пальцев спросила.
- И что же применить? Смерть опасна, огонь бесполезен, тьма... Тьма поглощает душу. Но...
Девушку начала окутывать тень. Приугасли даже огоньки "глаз" вокруг, и лишь две точки горели в этом клубке, стоящем у края площади - две точки горящих багряным глаз девушки.
А потом, неожиданно, полотно тени упало с нее, но не вниз, растворяясь в ночном воздухе, а вперед, превращаясь на лету в безликую и плохо очерченную фигуру чего то мускулистого, но к сожалению, хвостатого. Вернее безногово, ибо их заменял оный хвост, как и все тело, состоящий из темного тумана. Длинные руки с острыми и явно материальными когтями вятянулись вперед.
Сама же девушка шагнула назад, отступая и исчезая, как и полагается тени у ног...
Тарек
Слегка удивленный, тем фактом что огненные шары распались. На подобное Кэр и не рассчитывал, а рассчитывал он на, то чего не случилось, а именно на падение Шейры. Хотя, похоже она была не совсем материальна, и возможно поэтому не было должного эффекта. Однако, магия воздуха чья сила была высвобождена губами эльфа, немного отдала в легкие. От чего, Сумеречный чуть не забыл, про контроль над черной змеею, олицетворяющею для него, ту часть магии теней, что стала сковывать его. Смешнее, магии воды и природы собравшиеся в водной змее, постепенно вытравили отраву тени, из тела эльфа. Однако тут была для него другая, напасть. Нечто когтистое, и сокрытое в тумане.
“Последний раз бьюсь, с призраками.”
Вставая, подумал про себя эльф. К рукам начала возвращаться чувствительность.
“С начало хотела, парализовать и зажарить. А теперь решила сделать сырой шашлык что ли?”
Встав по удобнее, и сделав шаг вперед, Кэр направил простер руку, к которой уже по большей части вернулась чувствительность, в сторону когтистого тумана.
-Тетеро!- И с пальцев, сорвалась цепная молния. Похоже, и здесь природ делал свой отпечаток, молния была изумрудно зеленого цвета. Хотя отпечаток, на сей раз коснулся лишь цвета заклятия.
Леди Мercennarius
Демон лишь взревел, потрясая обожжеными руками. Посмотрел на эльфа и и на мгновение очертания рук вновь расплылись. Теперь вместо рук были щупальца.
- Здравствуй-здравствуй, эльф прекрасный...- тонкое лезвие меча коснулось левой стороны шеи эльфа, правое не заставило ждать. Поместив таким образом эльфа на место веточки и секатора на место себя тень остановилась, словно ожидая чего-то. Остановился и демон, лишь слегка шевеля щупальцами. Клинки лежали крест-накрест, для лучшей фиксации и чуть подрагивали, в такт дыханию (полноте, дышут ли тени) девушки.
Тарек
Да же будучи, на месте веточки в лезвиях секатора можно найти выход. Эльф оттолкнувшись ногой стал падать назад, обе руки пошли назад, дабы дать опору для следующего маневра. А именно левая нога направлялась точно в перекрестие клинков. Кэр примерно представлял что в случае неудачи в его маневре будет проткнут, костями как бабочка иглой. Эльф хотел выбить оба оружие, и рук противницы, но сложность была в том что острые кости были слишком близко.
Леди Мercennarius
И вновь тень бессловесно ушла. А вернее - не приняла удара.
Правый клинок упал, стоило девушке разжать пальцы, а левый ушел обратно в ножны. Дождавшись мига когда нога эльфа будет в зоне досягаемости, Шейра сделала то, чего бы при других условиях никогда не допустила в своем поведении, а точней перехватила ногу противника.
Лишь затем чтоб резко развернувшись, так и не давая Перворожденному, хотя никакими Перворожденными эльфы и не были, упасть, метнула его на пару метров. Позаботившись однако о траектории, чтоб в полете эльф не столкнулся в все еще парящим рядом демоном.
Который врочем понесся за таким лакомым кусочком на всей доступной скорости.
- ну нельзя же так неэстетично обрывать поединок - смертью...
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.