Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Айлинда Анатиэлла vs. Черный Арлекин
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Законченные бои <% AUTHFORM %>
Леди Мercennarius
Ангел лишь фыркнула, но все же направилась к порталу, оторвавшись от любимого угла. Не слишком торопясь, зная что портал все равно мгновенный... Или почти мгновенный.
Поправляя на ходу плащ, она проверила как выходят когти из перчаток, вновь заплела волосы все тем же странным методом - с помошью двух прядей собрала волосы в хвост.
И зашла в портал, предоставляя на этот раз Арлекину выбирать арену.
Интересно, а в этот то раз все получится?
Чёрный Арлекин
Небо чёрное, как вода в глубоком пруду в безлунную ночь. И плоская как стол равнина под ним. Инквизитор уже не помнил, зачем был здесь раньше, но в данный момент это место казлось ему наиболее подходящей ареной для поединка.
Он стоял прямо, и смотрел куда-то вдаль. Клинок он держал как обычно - правая ладонь у гарды, клинок на сгибе локтя, левая лежит на противовесе.
Леди Мercennarius
Интересно, это ночь или тут всегда так? - девушка вспомнила почти родной Арк Лайнес, Крепость Пламени, где за все эти три с лишним тысячи лет небо ни разу не посветлело, приветствуя зарю, забывшую туда дорогу. Плоская равнина, черное небо... Обсолютное спокойствие.
Девушка тряхнула головой и сменила позицию. Правая нога чуть впереди левой. Левая же ступня под углом.
С тихим шелестом когти покинули кожанное укрытие и слегка сверкнули в призрачным светом, отражая блеск нездешней луны. Ангел подняла глаза на воина.
- Ваш ход, сударь. - голос звучал тихо и слегка приглушенно.

НРПГ: земля, камень или еще какая поверхность?
Чёрный Арлекин
Ваш ход, сударь
Инквизитор посмотрел на девушку, и его глаза превратились в два тёмных провала, бездонных, как небо над их головами. Начнём.
Небольшой шажок вперёд и удар. Кажется, что правое плечо токает клинок, и он падает вперёд сам. Кажется, что сам металл клинка кричит:"Крови!", но это всего лишь стонет разрубаемый воздух.
-Крови!
Камень и земля
Леди Мercennarius
НРПГ: укол? Или с плеча?

Да-да, крови. Чьей, вот в чем вопрос...
Полуоборот, совмещенный с шагом в сторону. Прыжок. Глаза девушки сейчас являли полную противоположность глазам юноши - золотые, с серебрянными искрами вспыхивающими вглубине. Холодный золотой свет, так непохожий на глаза других ангелов. Ибо только у Фальки свет получался холодным.
Когти рассекли воздух в ладони от лица юноши , пока он балансировал.
Вот в чем недостаток большого оружия, - ангел сделала обратное сальто, уходя из зоны досягаемости меча противника,- у него большой вес... И малая маневренность.
Чёрный Арлекин
Что это с ним? Крови?! Его ли это голос? Наставники учили биться имея холодный расчёт, а не чувствами руководствуясь. Странно.
Лёгкий толчок воздуха около лица вывел юношу из ступора. Ты сокращаешь дистанцию, враг мой? Пусть, я согласен. А сейчас небольшое заклятье. В тело девушки начали ввинчиваться сотни холодных игл. Самое простое, пожалуй, причиняющее весьма лёгкую боль заклятье.
Пусть клинок весит много, но стимулирующие заклятья братьев-инквизиторов тоже неплохи. Тяжёлый двуручник полетел сквозь воздух, словно простой нож.
Юноша начал снимать перчатки...
Леди Мercennarius
НРПГ: когда успел снять-то?

РПГ:
Почувствовав колебания магии вокруг юноши ангел призадумалась, пытаясь распознать заклинание, но вскоре решила что ей не до того. Тем более что заклинание оказалось скородейственным - просто небольшие "иглы". Мелочь, а неприятно. Девушка вздохнула и прочла эдакое "контрзаклинание". Представив себе оные иглы она просто задала им обратное направление движения. Но тут же заметила что и физическая атака не заставляет ждать.
Усмехнувшись ангел просто... Ничком кинулась на землю. Перекатившись вправо и главное подальше от траектории меча, вскочила на ноги, благо ловкость позволяла сделать это почти мгновенно и запустила в Арлекина сноп бабочек-камикадзе, как их называли молодые маги. Небольшие огненные светлячки, летающие по странной траектории, но всегда находящие свою цель.
Чёрный Арлекин
Перчатки упали на каменистую поверхность под ногами. После этого кожа на руках стала грубеть, вместо аккуратных ногтей появились грязные желтоватые когти, пальцы вытянулись и покрылись чёрной чешуёй.
-Продолжим?-голос стал хриплым, и больше напоминал рык дикого зверя.
Когда первая огненная бабочка коснулась камзола, юноша, казалось не обратил на это внимание, а потом сработало его любимое защитное заклинание.
Раздели мою боль
Иглы вернувшиеся к юноше, лишь усугубили страдания его прекрасной противницы, к которой он протянул тонкую нить своего заклятья...
А из брови инквизитора потекла маленькая капля крови...
Леди Мercennarius
Только не это.
Девушка застонала сквозь сжатые зубы. Опять это заклинание, да сколько можно?
В голове ангела пронеслась коварная мысль просто "стегнуть" юношу астральным кнутом, перебивая нити заклинания и заодно выбивая дурь из головы, но она отбросила эту мысль как недостойную. По крайней мере вторую часть.
Куртка девушки начала дымится в некоторых местах, но она не обращала внимания на такие мелочи. Держит - хорошо. Не держит - что такое мелкие насекомые по сравнению в огненным смерчем в котором бывало, оказывалась девушка, по ошибке залетая не в главный зал к брату демону, а куда нибудь мимо? Именно поэтому глаза девушки были закрыты, а губы изогнулись в чуть хищной улыбке. Неожиданно от бровей, к вискам, потянулись словно ниточки татуировки. Странный узор из сине-черных линий расползся по всему лицу, исказившемуся на миг краткой гримассой боли. Но мгновение было кратким, и лицо вновь стало обычным.
Астрал... Как же хорошо, когда знаком с такой магией. - по куртке девушки пробежали искорки от очередной бабочки.- Теперь заклинание обратное. Главное, что бы ты еще кастовать что нибудь подобное не стал. Иначе...
Девушка вздрогнула. Приходилось ей слышать о случаях когда маги вот так обменивались заклинаниями, а в результате просто оставались связанными на всю жизнь. Ангел представила себе сию картину и слегка вздрогнула, понадеявшись что все сделала правильно и лишь создала двусторонную связь.
Девушка наконец пришла в себя. Ей казалось что прошли часы, хотя на самом деле прошло едва ли пара мгновений. Арлекин успел измениться и теперь обладал великолепным набором когтей. Девушка хмыкнула, гляда то на когти то на каплю крови, а потом пожала плечами.
- А мы останавливались?
Чёрный Арлекин
-Нет.
Что-то не так... Вот только что?
Инквизитор хорошо чувствовал какое-то изменение в мире. Или в себе самом...
юноша снял болевое заклятье. Поддержание формы - вот что сейчас важнее. Он начал медленно сокращать расстояние, даже не шагом - почти незаметным для глаза скольжением.
Его левая рука свисала вдоль туловища, однако пальцы были напряжены, правую он поднял к груди, пальцы были сложены "лодочкой".
Леди Мercennarius
Девушка застыла, стоя на одном месте и не отрывая взгляда от соперника. Чуть выдвинутая правая нога с перекинутым на нее весом тела была слегка согнута в колене, руки были на уровне груди. Вот только правая чуть выше, а левая, соответственно, ниже. Когти смотрели на юношу, медленно продвигавшегося вперед, да и глаза следили за его движениями с легким подозрением. Тело напряглось в ожидании.
Интересно, что он задумал? Ладно, в любом случае я и буду той кто это узнает. А пока собраться и не расслабляться.
Чёрный Арлекин
Лёгкие стелющиеся шаги. Напряжённые мышцы рук. Ожесточённая работа мысли. Шаг, ещё шаг... Вот сейчас... Правая рука летит в лицо девушки, всего лишь обычная пощёчина, даже неподкреплённая заклятьем. Левая мгновенно сгибается в локте и выстреливыет девушке в живот.
И всё же, что это было за заклятье. Создавалось впечатление, что его щеки коснулся лёгкий ветерок...
Обрыв и две фигуры в чёрном. Учитель и ученик.
-Ты ведь не боишься?
-Нет.
-Тогда прыгай.
И он прыгает. Но почти сразу понимает, что его Силы не хватит. "Держу". Вкрадчивая мысль Наставника. И точно такое же прикосновение ветерка

Астральная связь? Скорее всего. Сейчас неважно какого рода... Важно разбить её, чтобы не чувствовать себя скованным чужой волей. Тело его сейчас готовилось к отпору, а разум перебирал в уме пожелтевшие страницы фолиантов.
Леди Мercennarius
Правая рука несется навстречу руке юноши... Или уже демона? Не важно, главное сейчас успеть. Пальцы, благо когти убраны по пути, перехватывают запястье, и легкое движение чуть в сторону, а вернее дальше, совмещаясь с полукружьем ладони.
У девушки не было увернности что кости Арлекина такие же как человеческие, но вывих точно должен быть, если не перелом, хотя и это не исключалось. Но тем не менее не желалось.
И, не отставая от руки, двигалось тело. Разворот и противники смотрели в одну сторону, находясь совсем-совсем близко. Сейчас они даже двигались вместе - ведь от инрции не спасает ничто, от нее не увернуться и не откреститься. И поэтому девушка, все еще держа Арлекина за руку, крутнула его, разжимая в этот момент пальцы.
Чёрный Арлекин
Не пытаясь сопротивляться просто упал на землю и перекатился на несколько метров в сторону, на ходу перестраивая свои пальцы. Боль в руках конечно будет мешать ему, но всё-таки не так сильно, как боль от вывиха...
Юноша поднялся на ноги. Он уже был почти готов разорвать связь, но улыбнулся и оставил её сплетая какое-то заклятье... Глаза его искали двуручник...
Леди Мercennarius
Инерция - штука опасная. Заканчивая движение девушка слегка ошиблась в расчете силы и веса противника и чуть качнулась вперед. Благо ей удалось перенести вес тела на одну ногу и остановится, но все равно...
Никогда, слышишь, никогда не считай даже учебный бой развлечением. Даже в нем можно получить серьезные ранения, даже по ошибке. Вернее особенно.
Да, прав был учитель... Хорошо хоть Арлекин не ударил. Ангел кинула взгляд на юношу, и тихо улыбнулась непонятно чему. А потом...
Под ногами юноши земля начала тихо проседать, превращаясь в трясину.
Чёрный Арлекин
"Гхаур! Что за..."
Заклятье было прервано самым грубым образом... Земля под ногами буквально просела...
"Ну и что теперь? Пожалуй придётся признать своё поражение... Хотя ой, как не хочется..."
Юноша вытянул открытую правую ладонь в сторону клинка, который он наконец-то заметил, и произнёс простейшее заклятье притягивания... Только слегка поменял, в порядке эксперимента, ориентир. Поэтому не меч вывернуло из камня и пыли здешней земли, а инквизитора вытянуло из болота... Пролехав несколько метров до клинка на камзоле, он с трудом, опираясь на клинок, встал...
Леди Мercennarius
Ну чтож, тоже выход.
Ангел решила что нападать физически не имеет смысла, пока противник не придет в себя окончательно. А вот небольшое ускорение процессу прихода в себя не помешает... Или его видимость.
Нити "болота" были обрублены и вся сила, на заклинание пущенная ушла в пространство, ибо по закону Небес, заклинания нельзя было прервать. В таком случае можно было лишь прекратить подпитывать его и со временем оно само уничтожалось. А пока придется лишь держаться от этой области чуть дальше.
Поэтому Фалька лишь взмахнула рукой, словно отгоняя надоедливого комара от лица, и из пальцев ее вырвался небольшой сноп искр, полетевший прямо на Арлекина, ускоряясь по мере продвижения вперед. Всего лишь шутиха, от которой проще всего увернуться и не забивать ей себе голову... Но при попадании не слишком приятная штука.
Чёрный Арлекин
"Перчатки, перчатки..."
Воздух непривычно холодил голые ладони. Белые пальцы сжимали рукоять двуручника. Чёрные глаза смотрели немного отсранённо... Вновь закружились перед глазами страницы фолиантов и на астральную связь Айлинды обрушился удар. Но не удар ножа, который режет, а удар тяжёлого двуручного меча, который рубит и рвёт...
Когда его левого плеча коснулся электрический разряд юноша лишь сжал зубы, запоздало разгоняя свой "перегонный" магический куб...
Рука отнялась практически мгновенно, но инквизитор всё равно вскинул клинок на правое плечо и сделал несколько шагов к противнице...
Леди Мercennarius
Упорен... И совсем не глуп. Отлично!
Сумеречная слегка вздрогнула, чувствуя попытки Арлекина "отцепиться", но лишь хищно усмехнулась.
Ага, ага. Два раза прям таки. Тебе что, жить надоело? Связь он тут рубит. А если оба отключимся, причем не только от заклинания, но и вообще?
Девушка закрыла глаза и сосредоточилась. Сейчас перед ее мысленным взором прямо из "воздуха" сплетался кнут. Тугие спирали скручивались, вытягиваясь и образуя единое целое. Когда же, пару мгновений спустя, все было готово ангел лишь мысленно хмыкнула.
Лови. Конечно и мне достанется, но... Я то готова к этому удару.
Астральный кнут взвился пред мысленным взором девушки и с тихим свистом, если бы он был возможен, понесся на цель.
- Скажите Арлекин, я тут подзабыла,- небольшой маневр чтоб он отвлекся,- а какая часть магии крови или тьмы отвечает за астральную магию?
На губах девушки играла все та же хищная усмешка, но ныне с легким оттенком насмешки.
Чёрный Арлекин
Инквизитор остановился.
-Никакая... Но в этот раз мы не обговаривали школы... - В тёмных глазах появилось разделение на радужку, белок и зрачок. - Поэтому я пользуюсь тем, что выучил ещё прибывая в своём монастыре... -Левый глаз дёрнулся и зрачок принял форму креста - А кое-чем не могу не пользоваться - рефлексы... - Астральный двойник тёмного вскинул руку и поймал кнут... Инквизитор улыбнулся. Его астральное тело мяло кнут противницы, но к сожалению силы его постепенно подходили к концу...
Леди Мercennarius
- Да-да,- ангел кивнула, не обращая внимание на заклинание, - но у меня и нет необходимости обговаривать школы, ибо сколько помню у меня они описаны в заявке. Плюс, по крайней мере в любом нормальном кругу, считается плохим тоном не предупреждать соперника о смене умений, тем более что это по сути всего лишь реванш. Ну ладно, считаем что...
Легким усилием воли девушка создала сеть, но на сей раз не астральную, а обычную огненную и сбросила ее на воина, одновременно сгущая вокруг него воздух, до состояния вязкой трясины. Хотя скорее болота, но не суть.
В любом случае выходов у юноши оставалась немного.
Чёрный Арлекин
Например совсем не дышать.
Пусть недолго, но так он существовать может. Однако боль в висках нарастает, а значит не дышать он сможет совсем недолго. Медленно, слишком медленно движется рука... Из под верхней губ растёт клык, но тоже очень медленно... Не успеть... А жаль...
-Я сдаюсь... - голос без эмоций, сухая безжизненность поражения во всём... - Поле осталось за тобой...
Леди Мercennarius
Ангел чуть вздрогнула. Тут же огненная сеть исчезла, рассыпавшись тысячами легких искр, весело догорающих на уже вновь свободном воздухе. Яркие огньки, словно имитирующие звездопад в местных масштабах. И сдавшийся воин, под этим дождем.
Почему-то уголки губ ангела чуть поднялись. Она встряхнула головой, и усмехнулась, глядя на Арлекина.
- Поле осталось за нами, так точнее. Ибо не просто победить в бою, но и очень важно уметь признать поражение. Нужно много сил и воли чтоб сделать это. Так что...
Она лишь еще раз усмехнулась, посылая воздушный поцелуй экс-противнику и растаяла в воздухе, оставив после себя лишь аромат ночной пустыни.
Чёрный Арлекин
Воистину так. Хотелось сказать вслух, но некому слушать. А жаль... Пора уходить. Инквизитор ещё раз окинул взглядом тёмную равнину и усмехнулся...
Потом сделал несколько шагов и исчез... Не было открывшегося портала, вспышки молнии. Ничего просто тихие шаги по тёмной равнине затихли окончательно и обладатель ног исчез.
Поединок Чёрный Арлекин vs. Айлинда Анатиэлла завершён
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.