Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Смерть персонажа
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Большая Земля > Архив Объединений > Город > Организационные вопросы <% AUTHFORM %>
Spectre28
Варианты поведения игрока после смерти персонажа:

1. уйти/сменить перса

2. оживление сторонними средствами

2.1 с помощью мага (уровни выясняются). Последствия: полдня ходит сонным и больным, потом здоровье восстанавливается полностью. Попытка оживления - в пределах суток игрового времени

2.2 в храме, если его туда дотащат и заплатят жрецу. Последствий никаких, кроме деньгопотерь. Встаёт бодрым и здоровым. В пределах двух суток игрового времени.

3. самостоятельно, выполнив квест по воле владыки царства мёртвых. Не факт что получится и не факт, что квест дадут. На всё воля богов.

4. боги (читай: мастера) могут вернуть душу на землю, если сочтут нужным.

5. личизация - по согласию игрока исключительно и непися - по желанию. Воскрешено тело вместе с душой будет только в случае добровольного согласия. Иначе лич станет неписем, а душа игрока получит новое вместилище в обычном порядке.

6. самоличизация сильных магов. Очень сильный маг может воскреснуть путем самоличизации, возможность на самоличизацию выдается магу мастером.

7. Вампиры воскрешаются самостоятельно за период времени, определяемый мастером (в зависимости от полученных повреждений и при условии изоляции от солнечного света) обратно вампиром. Вампир, укушенный при жизни в городе, может вернуть себе прежнюю расу, воскреснув в обычном порядке, с потерей всех приобретенных за жизнь навыков: магических и боевых, прокачивается с нуля.

Смерть игрока вправе объявить только сам игрок или мастера. Это не должно противоречить логике игры.

некромант может поднять тело персонажа, превратив его в зомби. Если, конечно, ему никто не помешает. Но при этом если игрок выполняет квест (пункт 3), в этот же момент власть некроманта над телом заканчивается и игрок оживает в своём теле, в здравом уме и твёрдой памяти.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.