Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Джет Тимера vs. Noir
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Неоконченные бои <% AUTHFORM %>
Ариэль
Поединщики прошли в один из залов глубоко под ристалищем. По дороге Ди бросил рот небольшую облатку и запил водой из фонтанчика в коридоре.
Овальный с высоким покатым потолком зал, метров сорока в диаметре. Киба отошел в дальнюю от входа часть ринга, а Ди немного не дошел до центра зала. Положив левую руку на рукоять сабли, он чуть покачался с пятки на носок. Синева, заливающая его глаза, постепенно приобретала более глубокий оттенок.
"Ага... пол каменный, а я босиком. Весело."- Ни капельки не веселясь и не грустя по этому поводу подумал Ди, разглядывая противника.
Noir
-Что с его глазами, их цвет из светло-голубых превратился в тёмно-синие-,
-Это та капсула, которую он проглотил пока мы спускались на арену-,
-Интересно, какое действие она оказала на него?-, пока в голове крутились я сформировал печать "свиньи", левая рука с вытянутыми указательным и средним пальцами вверх, правая рука накладывается сверху также в вытянутыми вверх указательным и средним пальцами. Глаза стали светлее и превратились из тёмно-карих в красные, вокруг зрачка появились три чёрных точки "шаринган". Взяв рукоять клинка по поясу, заскользила, полоска ярко синего метала. Сделав взмах кистью меч, принял свою нормальную форму, вдоль лезвия полоска метала, закрутилась спиралью.

Школы магий: песок. Уникальная способность “шаринган”, используется в создании иллюзий и даёт возможность уследить за любой быстрой атакой.

Киба готов к поединку.
Поединок между Ди и Кибой начался.
Ариэль
Склонив голову к правому плечу, Ди крайне внимательно наблюдал, за противником, вытянувшим руки в странном жесте - сделанное Кибой напоминало действия жриц... отдаленно.
Наблюдал не только и не столько глазами - но и сердцем, разумом и вообще всем. Повинуясь вызванному спайсом вхождению в Мир, воспринятое принялось сплетаться в бессмысленные знаки - буквы алфавита вероятности событий.

Когда глаза Кибы стали красными, левая рука сама собой сменила хват на обратный и миллиметр за миллиметром потянула саблю из ножен. Пришло понимание, что емкостный клинок будет не лишним, но... дорогой сволочь. На правой продолжал подпрыгивать кусочек мела.

Когда Киба потянул из ножен на поясе "меч" ярко синего цвета, Ди, отпуская мел, шагнул вправо, правой рукой подбил ножны за спиной, и мотнул головой, выхватывая свой клинок - тот описал полудугу перед пошедшим вперед Ди. Лезвие клинка было узким, матового, будто дымчатового, серого цвета. Лезвие утончилось, удлиняясь до метра тридцати, и чуть подрагивало.

На взгляд Ди вероятности резко пошли не в его пользу: даже не будучи ментатом он мог с уверенностью сказать, что металла такого (синего) цвета в природе не существует, следовательно...
Сделав такой вывод, Ди подобрал мел из воздуха, продолжая небыстро идти к противнику.
Noir
Ди вытащил саблю из-за спины, её форма изменилась удлинившись почти в половину. Противник не стал нестись сломя голову, при этом между нами расстояние сокращалось довольно быстро.
-Скорее всего это проверка способностей -, промелькнула мысль и тоже неспешно начал сокращать дистанцию. Пока мы подходили друг к другу я, незаметно для противника начал рассыпать песок, готовя западню. Когда между нами оставалось около двух метров, я сделал рывок вправо и нанёс удар на уровне головы.
Ариэль
Ди, державший саблю на прямой левой лезвием вниз и немного вбок, метра за три до противника положил и вторую руку на рукоять, отчего клинок сильнее поднялся над полом.
За два метра Киба прыгнул вправо, нанося рубящий удар сбоку в голову. Ди продолжил шаг правой, приседая (длинным шагом вперед-вбок-вниз) на ногу и одновременно толчком вынося саблю длинным, почти колющим ударом Кибе в грудь.
В конце удара корпус довернулся в сторону противника, Ди начал подтягивать левую ногу и продолжал разворачиваться с намереньем отбить рубящий даже, если противник изменит направление удара и до него достает... хотя Ди мог и не успеть...
Noir
Хоть форма сабли изменилась, но на вид оружие было тяжелее и массивнее моего. Хотя размеры и массивность могли быть обманчивы, сабля могла быть сделана из сверхлёгких материалов. Глупо было ожидать, что атака пройдёт, лязг стали, ещё не отзвенел в ушах, как снизу вверх в направление груди противник нанёс контр атаку. Продолжая двигаться вправо полу боком, сабля прошла в нескольких сантиметрах от груди. Ещё короткий шажок наискосок (вправо, назад). Нанёс удар ногой по сабле, и коротким взмахом кисти нанёс удар в область плечевого сустава...
Ариэль
Киба успел не только отшатнуться от удара (сабля не дотянулась несколько сантиметров, и Ди оставалось только пожалеть, что проверка брони не удалась), но и - когда Ди, продолжая закручиваться влево, потянул саблю к себе - ударить по лезвию сабли ногой - сильно подкинув клинок вверх и чуть не выбив его из рук.
Выпрямляясь, Грай отвел удар синего меча в плечо (заодно порадовался, что его клинок выдержал прямое столкновение с мечом противника) и, прокручивая клинок по левому боку, чуть отодвинулся от Кибы.

"Ничего не поделаешь, он движется намного быстрее",- Решил Ди и, расходуя спайс в организме, на короткое время взвинтил скорость движений. Перед лицом Кибы влево-вправо замелькал кончик чужой сабли.
(Ди перешел в наступление, собираясь провести серию коротких - и реальных, и ложных - атак в лицо, горло и ближайшее предплечье - в общем во все, что под руку подвернется.)
Noir
Увернувшись от моей атаки Ди использовал, очень интересный приём, серию колющих ударов. От такой атаки тяжело увернуться.
Отступать времени не было, нырнув под удар, я оказался за спиной противника, после в два шага оказался на расстоянии полутора метров. Параллельно с этим я приложил меч к левой руке синяя полоска метла затянулась, теперь руки свободны. Песка было достаточно, чтобы атаковать противника. В следующую секунду я выполнил пять печатей, "Птица","Дракон","Обезьяна"," Крыса ","Тигры", Ди был окружён песком, в него со всех сторон полетели песочные иглы…
Ариэль
Противник сильно пригнулся, Ди задержал следующий удар и с интересом посмотрел, как Киба отбежал, на ходу прикладывая синий меч к своей левой руке - удивительно, но меч втянулся под кожу. Решив, что противник предпочел рукопашный бой, Ди, пока безоружный противник складывал руки в изменяющих реальность жестах, просто слушал мир вокруг и запоминал и сами изменения, и что их вызывает. Попутно пару раз похлопал лезвием сабли плашмя по ноге (по своей, конечно).

Реальность и впрямь слегка изменилась - взвившийся в воздух песок собрался в плотные иглы и устремился к Ди.
"Надеюсь, оно не самонаводящееся,"- думал он, подпрыгивая на месте метра на полтора вверх и подтягивая пятки - пятки тоже было жалко.

Поединок не продолжается более недели. Миридин.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.