Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Чёрный Арлекин vs. Тельтиар
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Неоконченные бои <% AUTHFORM %>
Чёрный Арлекин
Среброглазый усмехнулся. Вот и он. Долгожданный соперник.
-Предлагаю поединок на поле боя. Я думаю что с энергетической точки зрения это выгодно и для вас, и для меня... Буду ждать вас там.
После этих слов среброглазый открыл портал и шагнул в него.
Тельтиар
Появление Тациана было на редкость обыденным, шаркающей походкой, опираясь на посох, он медленно вышел на арену грядущей битвы, скидывая с головы истрепавшийся капюшон - струпья разлагающейся кожи и гниющего мяса проглядывали из-за пепельных, застилавших лицо волос. Прищуренные глаза цепко оглядели поле.
Он вознес к небесам руки, и на месте правой кисти блеснул лоснящийся изуродованный отросток - воспоминание о битве с магом-драконом.
День предстоял интересный...
Чёрный Арлекин
Умирающие войны... Ещё теплая кровь... Что ж, начнём. Сначала, что-наибудь простенькоеи не очень сильное...
Среброглазый появился перед Чумным магом. На расстояние нескольких футов. Поправил маску на лице и механическим движением поправил перчатки, при этом его лицо искривилось от боли. Однако он улыбнулся. Пальцы его правой руки начали как будто бы что-то мять, а в левой зрела небольшая тёмно-багровая сфера.
-Начнём?
Не дождавшись ответа он выплеснул то, что так долго мял правой рукой... Заклятие обретало плоть. Кровь истинная проявлялась в реальном мире потоком огня, но не только огонь она несла в себе. Ещё и воспоминания только что павшего воина о холодной стали между ребёр. о неимоверной боли...
Тельтиар
Какое приятное место, разлагающиеся тела, гниение плоти, сочащийся гной и воронье, слетевшееся на кровавое пиршество. Маркис Тациан любил подобные места, где смерть уже взяла свое, и он мог насладиться агонизирующими кусками мяса, обращающимися в тлен.
Он направил изувеченную руку встречь волне кровавого пламени, складывая уродливые пальцы-когти в охранном жесте, и волна зловонного гноя схлынула с них, обращаясь в висящий над землей щит. Столкновение чар отразилось звоном эфира, а затем все стихло...
- Хочешь еще попытку, кровавый маг?
Чёрный Арлекин
Форма заклятья, ещё не суть его...
Чумной отразил огненную форму, но не суть заклятья крови. Щит врага взорвался разлетаясь тысячами капель. И кровавый маг нанёс следующий удар.
Кровь ещё недавно живых воинов, кровь впитавшая последний ужас, который они испытали понимая, что умирают, эта кровь сейчас карабкалась по ногам Маркиса всё выше и выше оплетая его ноги и связывая мысли... Но вместе с тем она несла в себе прохладу, которая усмиряла боль, мучившую Чумного мага... Тысячи тысяч мягких, вкрадчивых голосов шептали ему: Успокойся, останься с нами. Останься, и мы подарим тебе покой
Тельтиар
"Вот оно как..." пронеслось где-то на границе мышления, когда багряно-студенистая жидкость медленно поползла вверх, обвивая его ступни. Словно приглашая прилечь, да так тут и остаться - еще не хватало!
Пальцы устремились вниз, выбрасывая в тягучую кровь гной, сочащийся в тысячах открытых ранок, покрывавших кисти Чумного мага - заражая и что важденее - преображая это заклинание.
Маркис пошатнулся, словно поддаваясь наговорам крови - да да, пусть думает, что сумел сломить его! А сам же тем временем острым взором отыскал два тела, лежащих аккурат рядом с противником. Тела, надо сказать уже отдавали гнильцой, а лучшего и желать было нельзя.
Мысль. Хруст надломленных костей. Брызги гноя и загустевающей испорченной крови, сливающиеся в искрящийся водоворот. Водоворот, центром которого должен был стать Кровавый Маг.
В идеале заражение коснеться не только кожи, но и уйдет вглубь, поражая все органы...

Поединок закрывается по причине отсутствия Чёрного Арлекина. Миридин.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.