Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Артемис vs. Tarkin
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Неоконченные бои <% AUTHFORM %>
Фаул
- Боюсь это я отстал! Раз мы все решили тогда я думаю мы можем начинать НАШ СМЕШАННЫЙ ПОЕДИНОК.
"Поединок Артемис -Tarkin открыт"
Целитель переместился в Заброшенный Храм Воды.
Tarkin
Древний, полуразвалившийся Храм Воды мог бы поразит любого своим величием, если бы на морском дне нашлись такие.Когда то Храм был создан на суше, как неизвестно, но потом искуснейшие маги земли и воды погрузили его под воду.Сама конструкция храма была такова, что в него вода не попадала, ну и еще специальные заклинания.Однако время поклонения стихиям ушло, пришли новые боги и о храме постепенно забыли.Однако это место еще помнило эпохи своего величия.

Внезапно около одной из колон появился небольшой портал и из него вышел человек в черном плаще.По движениям капюшона, который скрывал лицо человека, можно было подумать, что он осматриваеться.Закончив осмотр человек снял с себя плащь и бросил в закрывающийся портал.На человеке были кожаные сапоги, черные штаны, легкая пластинчатая кольчуга под черной жилеткой и два стальных наруча от кисти до локтя.В руках человек держал что-то напоминающие трость, однако присмотревшись можно было понять, что это гворд.

Таркин еще раз осмотрел Храм Воды."Да красивое место" - подумал вампир и слегка размял затекшую спину.

нрпг: судья вроде как и договаривались - Миридин, школы магии: Магия Воздуха и Магия Льда...
Фаул
Посередине храма появился светлый портал. Вокруг медленно стал расползаться свет. И через несколько минут из портала вышел эльф. Он был одет в белые развевающиеся одежды. Как только портал закрылся Артемис оглядел будущее место битвы и увидел своего противника. Вампира окутывала темная аура. Светлый целитель улыбнулся оппоненту и подошел на то место где он и предполагал, будет стоять во время битвы.
- Приветствую вас уважаемый. Пожалуй, мы можем начать. Даю вам возможность атаковать первым.


НРПГ: Магия света и магия природы.
Tarkin
Конечно Храм был не пронецаем для воды, но тем не менее вода в нем была.В тех же фонтанах и басейнах.Все таки как никак Храм посвящени водной стихии.Однако любоваться красотой этого места времени не было.Как нибудь надо будет сюда вернуться и внимательно все изучить.А пока что тут идет бой.

Таркин приветственно слегка поклонился появившемуся противнику.
-Чтож тогда я начну.
Вампир прошептал заклинание и указал рукой на опонента.В тот же миг в воздухе появились ледяные иглы и на бешенной скорости понеслись в сторону светлого.Простенькое заклинание, но всегда хорошо начинать с чего-нибудь легкого, чтобы узнать силы врага.
Фаул
Артемис стоял и ждал первой атаки и вот она последовала. Довольно простое заклинание ледяных игл сейчас направлялось прямо к светлому целителю. Выставив вперед свой посох. Артемис стал слегка постукивать им по полу, и после окончания магической формулы с наконечника посоха слетели несколько огненных шаров. Несколько шаров из магмы полетели по направлению к иглам. При приближении их иглы просто растаяли прямо в воздухе.
- А теперь моя очередь уважаемый.
Артемис поднял свой посох над головой и свободную руку направил на противника. Начав произносить магические слова, целитель медленно стал призывать шаровые молнии и вскоре на ладони появились их маленькие пародии, но затем молний начали разрастаться и превратились в смертоносное оружие. Артемис выкрикнул последнее слово и отправил несколько мощных зарядов в вампира.
Tarkin
Первая атака не удалась, но Таркин и не надеялся прорвать оборону светлого с помощью такого простенького заклинания.Огненные шары являют собой неплохое противодействие против магии льдя.В ответ же последовали шаровые молнии.Тоже достаточно простое заклинание для воздушников.Благо Таркин и сам был воздушным магом, а значит и отразить будет отчасти легче.Любая молния состоит из определенного колличества заряженых частиц, при этом из них большинство свободных.Так чтобы заблокировать шаровую молнию необязательно уничтожать структуру заклинания, а можно просто поглотить щитом из молний определенного заряда.
Таркин сделл едва уловимый жест рукой и прошептал заклинание.На пути шаровых молний появился мерзающий щит молний, который моментально поглотил энергию шаровых молний.Теперь ответная атака.Таркин прошептал заклинание замораживания около ног светлого мага и став дожидаться результата сделав два шага вперед прыгнул на врага занося гворд над головой.Лезвие гворда с легким щелчком видвинулось.Удар наносился сверху так что светлому придеться или блокировать, тем самым окрываясь для контактной магической атаки или увернуться, в чем ему должны помешать ледяные оковы на ногах.
Фаул
Электрический щит быстро поглотил молнии, и теперь вампир принялся атаковать. Сначала в Артемиса полетели замораживающие заклинания. Отклонить их было очень легко, но целителю на ум пришла замечательная идея. Когда заклинание было достаточно близко Артемис подставил под удар свой магический посох. Когда заклинание попало в артефакт, полминуты ничего не происходила, а затем конец посоха стал покрываться ледяной коркой. Силы посоха она не убавила, а вот урон от такой брони может быть не приятен. А Такрин уже летел на Артемиса со своим гвордом. Целитель быстро поднял обновившееся оружие отражая атаку. Лезвие проскользило по магической корке срезав небольшой слой.
- Так а теперь моя очередь.
Чуть пригнувшись целитель бросился на врага нанося удары по ногам, что бы обездвижить противника.
Tarkin
Похоже целитель не так прост на вид как кажется."Пожертвовал" посохом чтобы спастись.Неплохо очень неплохо и от удара увернулся.Эти мысли пролетели в голове вампира за долю секунды, как светлый пошел в атаку и не чем нибудь, а замороженым посохом.Блокировать такие удары лезвием сущая глупость, однако убрав лезвие гворда мы получаем крепкую трость.
Заблокировав пару ударов тростью, Таркин решил пойти в наступление.В ближнем бою не развернешься в магическом владении, но самые простые заклинания можно успеть сотворить.Вампир заблокировал следующий удар и удерживая посох противника, рявкнул заклинание шаровой молнии указывая на противника.В случпе удачи того прожжет насквозь или отбросит на достаточно большое расстояние.

Поединок не продолжается уже неделю. Миридин.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.