Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Айлинда Анатиэлла - Тельтиар. Завершено
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Турнир-2006 <% AUTHFORM %>
Тельтиар
Темный эльф избрал для поединка необычное место - густой лиственный лес, поросший кустарником, прилегающий к болоту, в котором, по слухам древний правитель утопил своего сына, и ныне его дух неприкаянно бродит по лесу, утаскивая одиноких путников в трясину.
Впрочем - это все были суеверия...
Прижавшись к стволу древнего дуба, эльф ожидал появления противницы, которая несомненно должна была придти пешком, поскольку в лесной глуши не легко будет расправить крылья, а для Лифа лес был вторым домом...


судьи: Форвэ, Митридат, Миридин
Леди Мercennarius
Около одного из деревьев засверкал яркий свет. Источником была крохотная точка, неизвестно откуда взявшаяся. Но точка не только появилась и озаряла пространство вокруг светом, но и росла.
Магический барьер вокруг арены вновь сомкнулся, впустив девушку. Она осмотрела место действия чему то кивнула. Прикрыв глаза словно прислушалась и усмехнулась.
- Приветствую Вас.
Она открыла таки глаза и посмотрев на эльфа слегка поклонилась.
Тельтиар
Расстояние между ними было небольшим, и потому на обмен любезностями тратить время эльф не собирался - резко оттолкнувшись он в два прыжка сократил расстояние до противницы, и нанес прямой удар ногой ей в живот. Из носка выползло лезвие, должное вонзиться в ее плоть.
Движения воина были быстры и отточенны - он рассчитывал завершить удар еще до того момента как она завершит поклон и сфокусирует внимание на нем.
Леди Мercennarius
Магический кокон воздуха созданный заранее обеспечивал защиту от физического урона. Ангел посмотрела эльфа.
- А Вас не учили здороваться? Нет, я конечно понимаю что удар тоже в какой то степени приветствие, но пардон, это принято у мужчин. А я вроде себя пока к ним не причисляю, и надеюсь что и Вы не будете.
Девушка усмехнулась, готовя когти.
Тельтиар
Противница чему-то усмехнулась, видимо своей дурацкой шутке, впрочем, а чего еще можно было ожидать от ангелицы. Впрочем удар действительно получился смазанным, нога увязла в воздухе, и движение оказалось слишком медленным, чтобы поразить его.
Простенькая защита на основе воздушной магии - помеха, не более, для искусного бойца - ведь воздушный барьер останавливает тем сильнее, чем больше поверхность удара, и недаром отточенная сталь тонкого клинка рассекает воздух с той непревзойденной легкостью, какой не дано булаве или боевому молоту.
Едва лишь его стопа вновь коснулась земли, руки выхватили из-за спины отточенные клинки, нанося удар по плечам девушкисловно намериваясь отрубить от нее по приличному куску, при этом дистанция была невелика, и потому ни отклониться назад, ни вправо, ни в лево у нее не представлялось шанса (елси конечно она не умеет замедлять время), а воздушный барьер окажеться попросту бесполезен - тонкое лезвие в воздухе не завязнет.
А на случай, если она попробует пойти с ним на сближение - он нанесет удар коленом ей в живот.
Леди Мercennarius
Ей бо, поражаюсь... Кажется я написала воздушный барьер, а не загустение воздуха. Неужто разница не видна с первого раза?
РПГ:
Барьер был убран с той же легкостью что и создан. Эльф оказался неприветливым, и даже мягко выраясь не джентельменом. Ангел лишь вздохнула, поражаясь как быстро течет время и как быстро разрастается сеть невоспитанности. Но тем временем поединок продолжался и он все еще был на оружии.
Ангел выпустила когти, вылетевшие из кожи перчаток с легким шелестом и сама нанесла удар. Руки скользнули вперед, к приближающимся клинкам эльфа и в последний миг изменили траекторию, уходя в стороны и отклоняя лезвия.
В тоже время из глаза девушки вылетели две простенькие, но весьма эффективные при попадании молнии.
Тельтиар
Ты написала - кокон. о его природе не было сказано ни слова. Дальнейший спор считаю неуместным.



Жесткое отклонение лезвий в стороны руками противницы, внезапно обзаведшимися острыми коготками, ну что же - к этому Лиф был в какой - то степени готов, и потому руки просто описав небольшую дугу, и слегка изменив направление удара, стремительно направили лезвия мечей под руки противницы стремясь вонзиться ей в бока, и разбередить все, до чего удасться достать.
От молний он не смог увернуться, да и не смог бы, даже если бы их вовремя увидел. Одно благо - это были не те могущественные небесные разряды, способные рассечь надвое дерево, и оставить от человека лишь горсть пепла - мощь этого заклятия была куда как слабее. Ожоги на лице, вспышка боли, вулдыри, разодранная и спаленная щека, перекрывший все оглушающий вопль эльфа...
Леди Мercennarius
Ангел успела лишь мысленно выругаться. И повернуть кисть, не отрывая ее от лезвий, слегка расставив пальцы. Когти заскрежетали, сталкиваясь с гардами, но дело свое сделали.
Девушка опять мысленно выругалась, представляя что сейчас будет с ее руками при неправильном движении и вонзила самый кончик пятого, самого короткого когтя большого пальца в руку эльфа, продолжающего (неудивительно) сжимать свои оружия.
И до слуха ее донесся крик...
Вот чем может кончится забивание на магию.- промелькнула слегка осоловелая мысль в мозгу девушки.
- Сув!
Не успел еще кончится вопль противника как ангел произнесла свое недлинное заклинание... Помятуя об одном поединке она решила попробовать повторить красивый опыт - наполнение легких врага водой...
Тельтиар
Учитывая расположение кистей, лезвий и иных сдерживающих факторов, царапина на руке эльфа оказалась небольшая, и пусть зарубить девушку ему не удалось, он кое чего добился, а именно - переплел оружие в тесный клубок, так, что они оказались на слишком близкой дистанции друг от друга, а тут - тут удар был прост, как и все в столь быстрых схватках - пнуть в ногу лезвием, что выползло из носка сапога, да пошебуршить в ране, так чтобы так чтобы девка потом неделю встать не могла, не говоря уже о ходбе. А заодно...
Выпустив лезвие меча резкий разворот корпуса и удар локтем с той же стороны (правой), что и пинок но в шею противнице.
Бульк! Тут то у Лифа перехватило дыхание, от какого-то неприятнейшего ощущения в легких - никак новое заклятие, причем такое, с каким бороться проблематично. Собственно либо в ближайшие секунды нужно сбить ей концентрация, что произойдет неминуемо, если хоть один удар достигнет цели, либо писать завещание будет уже поздно...
Леди Мercennarius
Неприятное ощущение подляны никак не отпускало девушку. И тут ее взору всплыли строки, в которых говорилось про эльфа. Особо одна, про его вооружение.
Сапоги с выдвигающимися лезвиями...
Ангел чертыхнулась в душе, понимая что попалась на удочку. Но вот понимал ли противник что имеет дело не с человеком, а ангелом?
Не теряя ни секунды девушка применила единственный виденный ею вариант - руки все еще были сцеплены и руки эльфа были достаточно напряжены для того что она задумала. Сжав когтями все что в них было девушка резко оттолкнулась от земли и используя напряжение противника использовала его вместо барьера, перелетев его. Благо когти в момент перелома спешно спрятались, позволяя проделать этот маневр.
Но вот теперь был другой момент, не менее интересный - она стояла к нему спиной... Чем мгновенно и воспользовалась, слегка дотронувшись до земли для пушей устойчивости, совмещая поворот с приседанием на одну ногу и подножкой.
А заклинание продолжало свое дело... Девушка совсем о нем забыла, ведь по привычке начала пользоваться своими заклинаниями Стихий, которые не прекращались до момента отключения.
Тельтиар
Бульк...
Капли воды засочились из горла эльфа... Он пошатнулся, судорожно хватая ртом воздух, но было поздно.
Бульк... Бульк...
Второй меч выскользнул из ослабевшей длани, донесся тихий хрип.
Бульк...
Омертвевшее тело бесшумно упало на траву, пару мгновений еще дергаясь в конвульсиях, а затем остановилось. Навсегда.
Леди Мercennarius
Ангел наконец повернулась. И увидела результат своего склероза.
Эльф лежал на земле не подавая никаких признаков жизни. Он замер навек из-за небольшой ошибки ангела. И вот теперь она решила вспомнить что всетаки есть на земле вежливость.
- Ммммдааа... - она присела рядом. - ты же знал необходимую магию. Чего тебе стоило применить немного огня? Ну ладно, теперь это не в счет.
Девушка посмотрела на небо.
- А теперь мне можно его оживить? Поединок-то кончился.
Тельтиар
Эльф был мертв, но и в посмертии оставался опасен - особенно для неосторожно присевшей рядом ангелицы. Его колдовство, та огненная магия, что он знал и практиковал была не способна сохранить ему жизнь, но оказалась способна отомстить за его смерть... или хотя бы оставить последний, неприятный сюрпризец.
С последним ударом сердца, в кровь выплеснулись потоки пламени, предсмертной агонии наемного убийцы - прощальный подарок тому, кто окажеться сильнее или удачливее эльфа. Тело взорвалось ошметками плоти и пеплом одежды, высвобождая жаркую волну пламени, должную поглотить все в радиусе семи-восьми футов за какие-то жалкие пару мгновений, а затем... затем начавшийся пожар охватит весь лес, сделав его грандиозным погребальным костром для Лифа Шепота Клинка.
Леди Мercennarius
Ангел спокойно закрыла глаза - даже прощальный подарок эльфа не волновал ее. Наспех созданный барьер просуществовал ровно столько, сколько и нужно было, чтоб позволить магу создать еще пару слоев. Вода и воздух смешались вопреки всем запретам и надежно укрыли девушку от опаляющего жара. Вот только пар ничуть не устраивал ее. Чуть-чуть изменив поток воздуха она подняла себя над лесом с максимально высокой скоростью, где и застыла, любуясь последними мгновениями этого маленького уголка. И верно, огонь не потух, а распространился дальше, поджигая деревья, смешиваясь с болотными газами и торфом, уничтожая все на своем пути. Ангел наклонила голову.
- Если таким было твое решение. Прощай, Шепот Клинка. Пусть там тебе будет лучше.
Митридат
Кудесник качает головой...
Бой жесток. Жестокое начало, жестокий конец... Ощущение сложилось странное. И, почему-то, грустное.
Фалька весьма неплохо показала себя в этому бою, присутствуют удачные моменты... Хотя, и ошибки, конечно, есть. Но сражение прошло быстро, словно горящий фитиль... А потом? Взрыв. В буквальном смысле этого слова.
Да, действия эльфа были почти идеальны. Идеальны для убийцы. Он знал, зачем сюда пришёл, знал до конца... И сделал всё возможное, что бы выиграть этот бой. Но он проиграл. Пройдя через смерть, он уже не вернётся на этот турнир...
Бесполезно. Бесполезный бой. Негативная ничья. Если эльфу посмертно причислят победу, то он хоть и выиграет, но не сможет дальше учавствовать в турнире. А фалька уйдёт из него, но живая...
И оба проиграют. Жизнь - игра? Для эльфа - наверное.
Хоть всё существо просило кудесника причислить победу Фальке, дать жизнь Живой, но разум отвечал - эльф показал большее мастерство.
Увы, этот бой - бой Тельтиара.
Forwe
Победа - Тельтиару, более того, считаю что он не погиб в поединке, а наоборот, убил Фальку. Во втором раунде он либо отрубил сумеречному ангелу руки, либо ударил по плечам, разрубив ключицы и верхние ребра (отвод удара отписан с недостаточной точностью) - выпускные из перчаток когти не обладают достаточной прочностью крепления к предплечью (а при креплении толко к пястьям - запястья не выдержат), что бы иметь возможность ими отводить подобные удары - лезвия оторвуться от перчаток.
Дальнейший анализ поединка не считаю уместным. Ситуация ясна мне с предельной четкостью.
Т.о. настаиваю на выбывании Фальки из турнира по смешанным поединкам.

Судья накинул серый капюшен и удалился.

Извините, но я даже особо вникать не буду) Уважаемые судьи пришли к выводу, что Тельтиар выиграл этот поединок и участие в турнире продолжит именно он. Миридин.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.