Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Ultramarine(Chaos Marine) vs. Эдлен
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Неоконченные бои <% AUTHFORM %>
Ultramarine(Chaos Marine)
"Превосходно! Приступим?" - сказал Лукас. - "Мой меч у меня!"
Начинается бой Ultramarine(Chaos Marine)-Эдлен.

Священник вновь перекрестился и опустился на колени приступив к молитве. Он очистил свой разум и был полностью готов к битве. Полностью уверенный в том что Бог не даст ему проиграть поднялся и посмотрел на противника.
Эдлен
Эдлен накинв на себя завесу тьмы чертил гексаграмму одним концом глёфы (посох за спиной). Энергия начала поступать в тело Эдлена большим потоком, и он с улыбкой посмотрел на поляну где ему предстояло новое сражение. Эдлен начал потихоньку разминаться, сделал пару взмахов глёфой. Затем поставил заклятия на рефлекс. И терпеливо ждал святого отца.
Ultramarine(Chaos Marine)
"Чтож! Да прибудет с нами бог, если вы конечно веруете." - священник извлек из ножен свой меч и взмахнул им в воздухе. Затем прочувствовал магическую силу внутри себя, заклинания сами по себе всплыли в памяти, он был полностью готов. Разум был полон заклинаний и кристально чист ондонвременно.
"Приступим..."- прошептал он
Эдлен
Увидев своего оппонента в центре поляны Эдлен неслышно забрался на дерево. Сел на ветку сжимая в руках глёфу и спросил своего оппонента:
- Ты готов свяотй отец? - голос Эдлен шёл отовсюду из-за деревьев, с неба , из под земли.
Эдлен видел своего оппонента, а тот нивидел ничего т.к завеса тьмы не проницаема до поры до времени!
Ultramarine(Chaos Marine)
"Я всегда готов." - произнес Лукас. Он чувствовал присутствие противника, свет внутри него приподнимал Тьму. Так что он попросту встал в защитную стойку готовый отразить любую атаку. За свой век он не раз встречался с разными порождениями Тьмы вооруженными самыми разнообразными заклятьями, но он все равно удивился ловкости противника, чтож бой обещает быть интересным.
Эдлен
Эдлен услышал ответ своего противника, также он немного открылся для того чтобы его оппонент увидел очертания вампира. Затем забрав последние крупицы энергии Эдлен пустил в своего противника простой шарик тёмной энергии. Через секунду Эдлен рванул с места(толчок его от ветки, на которой он сидел сопроводилось диким хрустом) ещё через секунду он летел в сторону своего оппонента, но одумавшись приземлился напротив него и нанёс рубящий удар своей глёфой по ногам противника.
Ultramarine(Chaos Marine)
Священник был поражен нечеловеческой ловкостью оппонента, но все же бой был далеко не первый для капеллана. Он отразил рукой шарик тьмы, а затем услышал треск и развернулся заметив врага буквально летящего на него резко подпрыгнул, уворачиваясь от удара и затем сам провел ответный удар по шее противника, но Эдлен блокировал удар, Лукас ударил ещё раз в грудь противника.
Эдлен
Отклонившись назад Эдлен парировал, так удар своего "друга" с, которым он сейчас сражался. Но и не помедлил с ответом Он реско крутанулся спиной расставляя свои крылья на максимальную длину стремясь ударить своего противника по кадыку или сломать шею, крутанувшиссь он провёл колющий удар в грудь своего противника, и накинув на себя завесу тьмы быстро ретировался.
Ultramarine(Chaos Marine)
"Не уйдешь!" - произнес Лукас, после того как умело увернулся от ударов противника. Он взмахнул рукой и свет пролившийся с небес разрушил завесу Тьмы и на секунду ослепил Эдлена. Лукас огромными прыжками преодалел расстояние разделяющее их и нанес укол в живот противника. После того Эдлен его заблокировал, капеллан увернулся от нескольких ударов противника и нанес ответный удар плашмя.
Эдлен
Нда глаза не главная часть тела вампира, которому он доверяется, есть его вампирское осязание которое будет лучше даже обычного зрения.Эдлен Отскочив от первого удара и блокировав второй, практически в упор нанёс удар заклятием Копья Тьмы, от которго с такого расстояния ему бы самому было бы не увернутся. Также полсле закклятия Эдлен отступая крутанул мельницу и наслал на своего противника ледяную стрелу.
После чего потянулся к эфирным нитям и заставил их возмутится и после этого он получил подпитку от эфира затем к нему присосались 5 эфирных нитей для подпитки его жнергией.
Ultramarine(Chaos Marine)
Священник выставил вперед руку и копье Тьмы раскололось, свет лучшее оружие против Тьмы, так их учили. Лукас за 34 года своей жизни повидал столько сколько некоторые и не увидят и за сотню. Он знал многое о вампирах, главных врагах всех орденов света. Орден Архангела Михаила, был боевым орденом, а поэтому послушники Ордена всегда были готовы к бою против Тьмы. Монах сконцентрировался и произнес: "Н'ух арм-тзан!" - щит света окружил его и ледяная стрела разбилась о него, затем Лукас перешел в яростную атаку осыпая врага ударами со всех сторон.
Эдлен
Эдлен спокойно отбивал все удары своего соперника, ни один из них немог ни проникнуть через его защиту ведь не зря он исходил столько миров и поглощал знания в огромных количествах, иногда даже страдая бессоницей от этого. Чтож священник не был таким простым как казался но Эдлен был готов ко всему даже к тому, что ему придётся перепробовать всё из своего арсенала. После последнего отбитого удара Эдлена обуял гнев всё его тело покрыл Демонический огонь, которое простыми заклятиями никак не погасишь здесь нужны были великие заклятия святой магии для этого. Затем через тонкие эфирные нити Эдлен перекрыл доступ своему врагу к его источнику силы и разорвал его контакт с его светлым щитом, затем он кастанул заклятие ледяного прикосновения на свою глёфу и попытался провести колющий удар в бок, с обманкой переходящей к ногам.

Поединок не продолжается более двух недель. Миридин.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.