Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Мелетун - Anmorium. Завершено
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Турнир-2006 <% AUTHFORM %>
Мелетун
Вот и пришло время битвы. Эльфийка медленно собралась и отправилась на заранее выбранную арену. Хорошо, что она находилась в лесу, там где, Мелетун чувствовала себя как дома.
Шаг ее был легок, настроение прекрасное. Она не боялась предстоящего сражения. Мелетун вообще редко чего боялась. В конце концов чем воительница рисковала. Ее жизни ничего не угрожала, ни то, что обычно. Просто соревнование.
И вот наконец показалась поляна. Солнце ярко светило, освещая все уголки. Могучие дубы кольцом обхватывали арену.
" Ну что ж! Вот и время пришло!" - подумала эльфийка, ища глазами соперника.

НРПг: просим судить наш поединок Миридина и Черона.

Третьим судьёй назначается Mirlen. Миридин.
Anmorium
Неподалёку раздался хруст ломающихся веток.
На поляну, вышел Люпус, немного запыхавшийся, но в весёлом настроении. Два часа ходьбы по дубраве его несколько повеселили (а вы поробуйте с косой в лесу походить!), и на его лице сияла улыбка.
-День добрый, госпожа. Не заждались?
Мелетун
- Нет, что вы! Сама только что подошла! - Мелетун взглядом оценила противника.
"Будет нелегко! Но кто обещал обратное! Вот и посмотрим, на что я гожусь!" - Мелетун улыбнулась, клинки уже были в ее руках. Легкий кивок головы, приглашающий противника к началу поединка.
Anmorium
-Ну что же....

Люпус сделал резкий выпад вперёд, заставляя руку скользить по рукояди косы. Основное лезвие быстро пошло вперёд, просто по прямой. Такми образом, обе руки Люпуса были почти у дополнительного лезвия, в то время как основное, почти на всю метровую длинну рукоядки, пошло вперёд, нанося ровный вертикальный удар в голову противнице...
Мелетун
Мелетун среагировала на атаку воина моментально и ушла влево от него. При этом она начала сближения с врагом, держа сабли на готове. Двигаясь быстро и четко, легко и грациозно, эльфийка пошла в атаку, направив саблю в правой руке в сторону бока Люпуса, а левой готова была отразить контратаку Иеронима.
Улыбка не сходила с ее лица. Ей нравилась борьба.
Anmorium
Мельком стукнув пятками друг о друга, и выдвинув "стремечки", просто готовясь обороняться, Люпус резко перехватил рукоядь, нанося горизонтальный удар на всю длину рукояди. Причём ноги продолжали находился в том же положении. Лезвия "стремечек" выдвинулись на всю длину. Понимая, что Мелетун скорее всего увернётся, Люпус, по завершении удара потянул косу на себя, как бы обрубая по горизонтали траекторию (то есть основное ударит Мелетун в спину, если она не уйдёт ещё в сторону, или не пригнётся) бега эльфийки, не давая ей приблизиться ближе в её текущей позиции, и подготавливая косу для боя на ближней дистанции....
Мелетун
Атака не удалась, да и самой пришлось уйти в защиту, чтобы не попасться под косу Люпуса. Продолжая кружить вокруг противника, Мелетун перехватила поудобнее сабли, думая над своей будущей атакой. Иероним приготавливался к ближнему бою, что устраивало Мелетун, потому что она понимала, что это ее единственный шанс. И вот идея мелькнула в голове. И Мелетун рванулась в атаку. Ноги напряглись, и воительница взмыла в воздух, устремляясь к противнику. Один клинок полетел в торс, второй - скользящий удар по косе. Мелетун надеялась перерубить древко.
Anmorium
...Проблема была в том, что древко косы было стальным. Поэтому Люпус просто не сблокировал этот удар. Более того, инерция от удара Мелетун была усилена собственным усилием. Оба лезвия начали описывать плавные восьмёрки. Удар в торс был мгновенно отброшен в сторону, в связи с тем, что сила удара в прыжке совсем не та, что при хорошем ударе с земли. Фактически, Мелетун просто прыгнула на вращающиеся лезвия косы....
Люпус решил помочь ей в столь извращённом суициде. Он сделал несколько шагов вперёд, не прекращая движения вперёд. Таким образом, фактически насаживая Мелетун на вращающиеся лезвия...
Уйти будет непросто, но ведь она сама подошла ближе.
Мелетун
Мелетун поняла свою ошибку, но было поздно. Хотя малюсенький шанс все-таки оставался. Эльфийка изогнулась в сторону, чтобы уйти от удара косы, выгибаясь так, что мышцы протестующе заныли. Но жизнь была дороже.
Воительница приземлилась на землю, но ей тут же пришлось отражать продолжающийся удар Люпуса. Одно из лезвий полетело навстречу лезвию косы. Второе было наготове, чтобы отбить следующий удар.
Anmorium
Совершенно напонятным инквизитору трюком ( в воздухе изогнуться так, чтобы увернуться от серии вертикальных ударов!), Мелетун ушла от "восьмёрки". Продолжать нанесение однообразных ударов было глупо. Однако то, что она сблокировала лезвие одним мечом было ошибкой.
Использовав то, что второй меч у Мелетун с другой стороны от точки удара, Люпус просто раскрутил косу в другую сторону, кводя блокирующий меч вверх, и нанося дополнительным лезвием удар в область живота. Ещё не видя, успела ли Мелетун сблокировать удар, Люпус ударил её в ногу правым "стремечком".
Мелетун
Удар в область живота Мелетун успела заблокировать, но "стремечко" достигло цели, и эльфийка отпрянула назад. Рана была на правой ноге появилась довольно глубокая рана. На всякий случай выставив защиту, Мелетун крикнула своему врагу:
- Я признаю твою победу! Мне нет смысла дальше с тобой сражаться! Рана слишком серьезна!
Anmorium
Люпус остановился.
-Позвольте, я помогу вам.

Достав из одного из бесчисленных карманов бинты, Люпус помог закрыть рану.
Ну что же, оставалось только ждать судей....
Mirlen
Могу лишь посоветовать Anmorium'у читать свою заявку, где отсутствует стальное древко, описание косы, что с дополнительным лезвием. Также - старательно избавляться от повторений одних и тех же словосочетаний, как, например..
Цитата
... Фактически, Мелетун просто прыгнула на вращающиеся лезвия косы....
фактически насаживая Мелетун на вращающиеся лезвия...

..в одном посте.
Противнице же инквизитора.. бороться до конца.
Anmorium выиграл, хотя бы потому как выгодно отличается наличием хоть каких-то действий от своей соперницы.
Миридин
Ну что ж. Могу только согласиться с предыдущим оратором. Поединок вышел довольно короткий и невыразительный. Так что, товарищи: учиться, учиться и ещё раз учиться, как завещал батюшка Ленин.

Победитель - Anmorium.
Черон
Месьоры, советовал бы вам добавлять чего-нибудь в описание. Истина - в разумной избыточности, а в ней еще бывает красочность и многие другие веселые вещи. По отыгрышу и Люпус и Мелетун не слишком различаются, но по технике - победа, бесспорно, присуждается Иерониму Люпусу.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.