Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Владивостокцам посвящается
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Город (модератор Crystal) > Портал до Реальности <% AUTHFORM %>
Принцесса Ми
Эй, обитатели молодого и красивого города, где вы все? Отзовитесь любители потоптать, серенькие улицы и посмотреть на прекрасные бензиновые разводы на набережной, а также сдуваемые ветром и оттоптавшие конечности на наших великолепных сопках, смываемые весенними и осенними дождями, откликнетесь одноземцы.
Ариэль
Ваш дракон мне кого-то напоминает smile.gif, принцесса.
Увы, мои шестнадцать - уже шестнадцать как прошли.
А попить пиво на набережной или любоваться ветром - люблю smile.gif... в летнее время суток smile.gif.
Принцесса Ми
Цитата
Ваш дракон мне кого-то напоминает , принцесса.

Вообще то, я уже здесь появлялась, давно правда.
А насчет пива под зимним ветром так я же не предлагаю, прям завтра куда-то сорваться. Мне просто показалось невыносимой неправильностью отсутствие темы Владивостока в данном разделе.
Ариэль
Давно - меня тут не было smile.gif я недавно появился.
Может и впрямь тут никого больше нет с нашего города?
Это было бы странно, но и такое бывает.
Принцесса Ми
Что-то уж совсем странно неужели владивостоцкие словоплёты в спячке, не порядок. Плохо это.
Анабэль
Эх. Хоть кто-то более или менее близко живущий.
Владивосток, привет тебе от маленького Благовещенска
Ариэль
Да... летнее время суток уже наступило, но в теме - тихо...
Привет Благовещенску!

*совершенно не своим голосом)
- та бросьте - Владивосток тоже город маленький.
Принцесса Ми
так владивостокцы в спячке обидно товарищи не той дорогой бродите.
Spring
Была во Владивостоке этим летом. Красивый город... *мечтательно вздохнула*
Эти неожиданные перспективы долин и распадков, открывающиеся из окна автобуса, эти дома, неизвестно как крепко стоящие на склонах холмов, эти дороги, то взлетающие вверх на холм, то ныряющие вниз под очередной мост-магистраль, эти старые здания, не похожие одно на другое, это море, набережная, океанариум, морвокзал... Я в восторге и под впечатлением! ^.^"

Надеюсь, что поеду учиться в него летом и стану вашей землячкой ^.^
Алеран
Привет земляки! не могу сказать, что очень этому рада, но вот уже третий год я живу во Владивостоке. Была бы рада знакомству, если надумаете устраивать встречу или просто кому-то станет интересно посмотреть на великих и ужасных приключенцев в реале, я участвую)
Мой телефон 89146962799.

[/QUOTE]Эти неожиданные перспективы долин и распадков, открывающиеся из окна автобуса, эти дома, неизвестно как крепко стоящие на склонах холмов, эти дороги, то взлетающие вверх на холм, то ныряющие вниз под очередной мост-магистраль, эти старые здания, не похожие одно на другое, это море, набережная, океанариум, морвокзал... [QUOTE]

Может, мы о разных городах говорим, но тот, в котором живу я.. из окна автобуса можно по два-три часа рассматривать пробку на дороге, дома действительно держатся неизвестно как - и рушатся, между прочим, по "взлетающим холмам" побегаешь денек - и понимаешь, что город надо было строить на ровном месте. От моря на набережной пахнет так, словно в него сливают нечистоты со всего города. И подозреваю, что так оно и есть.
В этом самом автомобильном городе России узкие, давно не ремонтируемые дороги без светофоров, так что малейшая проблема останавливает все движение, гулять ночью решаются только те, кому не хватает адреналина. Политики ставят на Владивостоке всевозможные эксперименты - как можно управлять городом, как нельзя, до какого предела наглости можно дойти... и переходят этот предел.
Дождь здесь - особая история, весьма печальная. Если дренажная система и существовала когда-то, те времена прошли давно, а сейчас вода течет реками по дорогам и тротуарам, и я сама не раз шагала по щиколотку в ледяной воде, потому что искать исток реки или её устье было слишком долго, а занимает она всю ширину дороги. На Луговой, одной из главных развязок, регулярно ездит снегоуборочная машина - разгоняет стоящую по колено воду. Но это ничто, залитые до уровня радиатора и выше машины - уже интереснее. Выпадение снега - огромное событие для Владивостока. Если его достаточно, чтобы его разглядели - будет пробка.
Гаишник, стоящий в центре в последнее время. Днем не проехать.
Река на Спортивной. Воды оттуда зачерпнуть - и пойдет вместо химического оружия.
Короче, добро пожаловать!
Ариэль
никого с этого города тут должно быть не наблюдается... живу в вакууме, на другом конце галактики.
так что пара фоток - для поднятия настроения, если кто заглянет с дальнего востока: владивосток, центр день ночь
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.