Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Поединок Призрачный волк vs. Найра
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Неоконченные бои <% AUTHFORM %>
Призрачный волк
-О Фарлэнг, скажи мне, ну какой сумасшедший научил кендера магии? Хотя…
Волк вспомнил рассказы одного мага о ворах, которые умели красть заклинания напрямую из памяти врага, но сами конечно учить не умели…
-Вполне возможен и такой вариант… Магия? Хмм… Техник у тебя сокращение от техномага? Бедные ребята… да, попробуем техномагию… хотя для неё у меня маловато артефактов… по крайней мере пока…
Эльф открыл небольшой портал и сосредоточился. Через некоторое время из транспортного портала вывалился небольшой запакованный пакет с эмблемой гильдии и запиской. Прочитав надпись Волк улыбнулся и, создав на обороте магией надпись, отправил её в транспортный портал, а сам тем временем открыл пакет и принялся рассматривать груз. Кинжал с лезвием из красного камня отправился на пояс, медальон в виде восьмиконечной звезды добавился к четырём на шею, браслет, сделанный из серебра и украшенный рунами – на правую руку, а кольцо из зеленоватого металла – на средний палец правой руки. Чёрная латная перчатка сама заняла своё место на правой руке, поверх кольца, а другая, сделанная на манер тех, что были в имперской гвардии одного мира – на левую руку…
-Вот теперь можно начинать… - удовлетворённо кивнул эльф, отправляя коробку в закрывающийся транспортный портал… - ладно…
Эльф подкинул посох в воздух, перехватил его и направил полумесяцем в сторону сестры. Полумесяц коротко вспыхнул и на Найру хлынул плотный дым пополам с множеством молний…

Поединок Призрачный волк - Найра начался...
Найра
Плотный Дым и молнии! Красота! У кендера появилось наязчивое желание сделать шаг в сторону, но она удержалась. .. Заклятие Волка попало в ледяной щит и ... исчезло. И это все? Ню-ню... Найра сняла один из браслетов с руки и метнула в брата. Волка окутала золотая сеть.
-Красивая вещь, неправда ли? Подарок Сельмины, если я не ошибаюсь...Браслет немагический, просто внимание отвлекает...
Найра задумчиво поправила хохолок. Так... Перед сетью, удерживающей Волка плявилось парочка зомбаков.
-Знокомся, братец. Сие мой препод по общаге и какой-то вредный человек, обвинивший мя в воровстве. Правда я хотела сделать из них лягушек, но что-то перепутала...
Зомби, вооруженные мечами, стояли перед сеткой, ожидая когда пленник соблаговалит попытаться освободиться и его можно будет убить...
Призрачный волк
-Браслет?
Эльф поднял оную вещь с пола и осмотрел, после чего убрал в карман.
-Да как сказать… видел и лучше, если честно, а так…
Браслет на руке Сиилорила вспыхнул и сеть взмыла в воздух, эльф вытянул левую руку вперёд, прошептав «Exorcio…» и меланхолично наблюдая как зомби обрушиваются на землю… Браслет на руке вспыхнул снова, повинуясь желанию владельца, в унисон с ним коротко полыхнуло кольцо на руке и сеть мало того что накрыла, так ещё и укутала Найру так, чтобы та не смогла шевелиться… по крайней мере так должно было быть…в теории…
Найра
Сеть накрыла и укутала Найру. Эй! Я не хочу спать! По сети побежали всполохи огня. Кендер отряхнула золу и весело взглянула на Волка. И это все?
-Волк, а я еще и повелительница пчел! Вот!
Вокруг Найры стали возникать пчелы из огня. На миг полностью облепив кендера, так, что она стала похожа на улей, пчелы бросились на соперника их хозяйки. Облепив Волка, пчелы стали жалить его куда могли достать, оставляя вместо укуса весьма ощутимый ожог.
Удачи, братишка.
Призрачный волк
-Пчёл-пчёл… - эльф стоял, опираясь на посох – всё фигня, кроме пчёл. Пчёлы тоже фигня, но их много и они больно кусаются…
Волк взглянул на творения Найры и, покачав головой, прикоснулся одной рукой к рукояти кинжала, висевшего на поясе. Планарного путешественника окутала сфера огня, в который стали исчезать пчёлы.
-Я не повелитель пламени, я ближе к ветру…впрочем я отвлёкся… подобное лечат подобным… огонь…
Сфера развернулась в небольших размеров стенку, которая через небольшой промежуток времени превратилась в сеть… хорошую, крепкую, обжигающую… И отправившуюся в полёт к Найре… Сиилорил вздохнул и послал ещё вдогонку пару молний с навершия своего посоха…

UPD в свете последних событий: Волк махнул рукой, развеивая все посланные на сестру потоки энергии и заклинания. Еле заметно кивнув Сиилорил сказал на весь зал:
-Поскольку у моей противницы не хватает врмени на то, чтобы продолжить поединок я объявляю теническую ничью...

Поединок призрачный волк - Найра завершён. Результат - ничья.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.