Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Для тех, кто празднует на форуме
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Город (модератор Crystal) > Городской Архив <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Лиссандра
higf, да мне интересно, кто еще в нашей своре smile.gif Так сказать, кто символы года и исполнители желаний smile.gif
Олорин
Кэр Лаэда
Главное, технически невыполнимо и, ИМХО, не нужно.
Локки
Отнес сестру спать в другую комнату. Перебудил половину дома а она не проснулась. И это не смотря на то, что почти не пила. Семейная черта - из пушки не разбудишь.
Зато мама дала мне какой-то шипучки от головной боли и минеральную воду. Живем, народ!!!
Кот попытался допить выдохшееся шампанское из моего бокала. Пожалел животинку и допить не дал. А то похмелье у кота - даже представить страшно.

Год огненной собаки! Ох! Бедные мои коты
Тарек
Лиссандра

С мое стороны лишь Крысы.

Кэр Лаэда

Это ты мощно задвинул!))

Черный Арлекин

Вы кому?
Кэр Лаэда
На Сицилии счас наверное тоже все бандитос в состоянии лежания......
Велиал
А я тока з салюта вернулся. Весело. Доча, выпей за папу пару бутылок окей? А то я за тебя уже 7й тост подял только что...
Немезида
Кэрнатор, меня твой последний вопрос тоже интересует.
Арлекин, вы это кому тогда сказали?
Локки
Линк. Нечего мне всякие непотребства предлагать!
Ты сама-то кого хочешь - девочку, мальчика?
Link
Цитата(Велиал @ 1-01-2006, 3:50)
А я тока з салюта вернулся. Весело. Доча, выпей за папу пару бутылок окей? А то я за тебя уже 7й тост подял только что...
*


ПАААП!!! Я уже никакая для своих годов... Я ж маленькая и кавайная, мне низя много!
Велиал
Пей доча! Я хочу чтобы в твоем спирту не осталось и капли крови. Ик...
Кэр Лаэда
с трудом пытаеться сфокусировать взгляд на клавиатуре
Link
Цитата(Локки @ 1-01-2006, 3:52)
Линк. Нечего мне всякие непотребства предлагать!
Ты сама-то кого хочешь - девочку, мальчика?
*



Звиняйте... biggrin.gif Я хочу неку - кисоньку... У меня у самой кот здоровенный, толстый и злой... Я хочу хоть тебе счастия с нежной мяукой... happy.gif
Серина
Кэр Лаэда
отсюда вывод: пить надо меньше)
Олорин
Кэр Лаэда
А как же ты мышкой пользуешься? Курсор-то поменьше кнопок клавы)
Кэр Лаэда
я просто устал.....
честна..... rolleyes.gif

Олорин

АВТОПИЛОТ
Немезида
Отсюда вывод. Лаэда. Вернись на прошлую (или позапрошлую...) страницу и возьми там карту клавиатуры. Помогает, если на ней взгляд сфокусировать....
Локки
У меня этих мяук двое. Тайских. Прыгучих, любопытных и с невинными глазами после того, как в очередной раз что-нить раскокают.Так что счастья - выше крыши.

А шок будет мальчиком. Шок по имени Линк - звучит!

Велиал - спасибо!!!

Кэр Лаэда - ты главное автопилот не спаивай. Плохо кончиться - по себе знаю.
Кэр Лаэда
А мое сиамско-персидско-дворовое чудовище как обычно свесилось с монитора и занято любимым занятием-ловлей курсора лапой...
Леди Мercennarius
Так, ладно... Сейчас буду злобствовать...
Тарек
Лаэда

Да я тут один не везучий. Выпил (Допил таки вино) час немного вне фокуса был, теперь уже последствия нагрянули. Минут через десять, уже ничего не будет. Обмен веществ Млин...
Локки
Немезида - спасибо, несравненная. Ценю ваше внимание. А мы раньше не встречались? В бытность когда вы что-то там о возмездии думали, а я в Валгалле развлекался?
Леди Мercennarius
Да ладно ребята, это всё фигня... Вот когда в обществе ПАНКОВ (диких и ужасных) пьёт пиво с водкой и коньяком металлист - вот ето круто, вот ето рулёз. Плюс надо их всех угомонять, када они решают затеять гнилой базар с крутым разворотом. Карочи - я крут, а все вокруг - сынки, как сказал Иисус.

Вот вам, сынки, подарочек на НГ. Гудите, дети мои. Я разрешил.

ЗЫ. Кстати, для тех, кто уивидел всё ето безобразие раньше, чем я его подправил - вообще тут посылалась картинка. Красивая. Наслаждайтесь праздником.
Велиал
Айли, если бы у девушки были клыки, а у парня красная кожа и рога... То.. в общем Линк была задумана почти в такой момент)
Локки
Айлинда - а картинка красивая. У меня сразу вдохновение рисовать появилось. Только теперь стио от планшета найти не могу.
И парень тот на меня похож... а девушка кто?
Немезида
Локки... Я богиня возмездия, так что вполне возможно.... Но сразу вспомнить сложно... Да еще на "трезвую" голову....
Link
Ладно, всем спасибо, пойду отдыхать... Всех еще раз с Новым годом!
Локки
Немезида... а я был богом... ик!... когда-то. А теперь вот - смертный. И знаешь, не думал, что это так весело.


***Я знаю, что пройдет оно - такого флуда ночной спор. И вот тогда администратор припомнит нам наш разговор.
Серина
Немезида
так что лучше, видимо, не вспоминать вообще))
Тарек
Локки

А вы не знакомы с Locke?
И да смертная жизнь и минусов полна. Но этим он и хороша.
Велиал
Я конечно не люблю про себя рассказывать, но вот спиртное..потянуло на откровенность...


Велиал (Велиар; Белиал, Белиел) - Один из вождей темных сил, сильный и могущественный король (в гримуаре «Черный ворон» – вице-король Адской империи), ближайший соратник Сатаны. Он был создан сразу после Люцифера и, по собственному утверждению пал первым среди достойнейших и мудрейших ангелов («Lemegeton»).
В кумранском тексте «Война сынов света против сынов тьмы» (ок. 1 в. до н.э.) Велиал выступает как предводитель темных сил («Ради развращения создал Ты Велиала, ангела вражды. Все его владения находятся во тьме, и цель его – сеять вокруг зло и грех. Все духи, подвластные ему – не что иное, как ангелы разрушения»); он проклят и обречен на исчезновение при пришествии Князя Света после грандиозной эсхатологической битвы. В Ветхом Завете слово «велиал» (от евр. beli ya’al – «не имеющий достоинства», «бесполезный», в синодальном переводе чаще всегь передается описательно) употребляется в одном ряду с такими понятиями, как «суета», «ничто» и «не-бог» (ср. Втор. 32, 21), для обозначения «чуждых богов», понимаемых одновременно как нечто нереальное и опасное, вредоносное именно своей призрачностью. Велиал может причинить человеку беду и недуг («Слово велиала пришло на него; он слег; не встать ему более», Пс. 40, 9), он выступает как обольститель человека, совращающий его к преступлению («делу велиала» – Пс. 100/101, 3, в синодальном переводе – «вещи непотребной»), вербующий его в ряды «сынов велиала» (Втор. 13, 13; 1 Цар. 2, 21 и 10, 27; Суд. 19, 22 и др.) и делающий «велиала» из него самого (1 Цар. 30, 22 – «велиалы среди мужей», в синодальном переводе «злые и негодные из людей»). В междузаветных апокрифах («Заветы 12 патриархов», «Мученичество Исайи») Велиал – предводитель злых духов, «князь обмана», «ангел беззакония», «ангел мрака», «правитель мира сего». В «Мученичестве Исайи» сказано: «ангелом беззакония, который есть правитель мира сего, является Велиар, чье имя – Матанбухус (Matanbuchus)» (2:4). На втором из семи небес находятся ангельские рати, которые в судный день сотворят отмщение «духам заблуждения и Велиара» («Завет Левия»). Он подбивает людей на греховные поступки, особенно на сексуальные извращения, прелюбодеяние и похоть. В «Прорицаниях Сивиллы» Велиал трактуется как Антихрист. В Новом Завете апостол Павел вопрошает: «Какое общение праведности с беззаконием? Какое согласие между Христом и Велиаром?» (2 Кор. 6, 14-15).
В средневековом христианстве Велиал иногда воспринимается как возможный эквивалент Сатаны, но если последнего отличает враждебность человеку, то первого – внутренняя пустота, несущественность. Он перечислен в номенклатуре дьявольских имен в «Etymologiae» Исидора Севильского (7 в.). В ряде источников Велиал выступает как юридический представитель, адвокат ада в процессе против Божественных сил за право власти над людьми, судьей на котором часто выступает царь Соломон (напр., «Das Buch Belial» Якоба Терамского, Аусбург, 1473, где Велиал, исчерпав юридические уловки, даже танцует перед Соломоном, дабы склонить его на свою сторону).
Велиал – один из 72-х («Lemegeton», № 68) или 69-и (И.Виер «Pseudomonarhia Daemonum», № 23) духов, подчиненных царем Соломоном, при этом он назван среди четырех главнейших. И.Виер пишет: «Некоторые некроманты утверждают, что сам Соломон однажды, совращенный уловками некой женщины, склонился с молитвой к идолу Велиала [ср. “Во время старости Соломона жены его склонили сердце его к иным богам” – 3 Цар. 11, 4]: однако это не заслуживает доверия. Скорее следует верить тому рассказу, что они [демоны] были собраны вместе в большом медном сосуде за свою гордыню и надменность и брошены в глубокое озеро или яму в Вавилоне… Вавилоняне, заинтересовавшись этим, решили, что должны найти там большие сокровища, и поэтому с общего согласия спустились в него, открыли и разбили сосуд, из которого немедленно вылетели дьявольские предводители и возвратились на прежние, присущие им места. Велиал же вошел в некое изображение и стал давать ответы тем, кто поклонялся и приносил ему жертвы”. Эдгар Каус, американский ясновидец нач. 20 в., утверждал, что Велиалу – “богу силы” поклонялись жители Атландиды за сотни тысяч лет до н.э.
Велиал – демон лжи, великий обманщик, покровитель азартных игр (костей и карт) и владыка содомитов (одним из его помощников называют демона Филотануса, подталкивающего смертных к содомии и педерастии). Он крайне порочен, развратен и пуст, при этом он – первый эстет ада и не любит являться в облике устрашающих чудовищ. Он «является в форме прекрасного ангела, сидящего в огненной колеснице, говорит приятным [и учтивым] голосом» («Lemegeton»). К доктору Фаусту, однако, согласно книге 1587 г. он явился “в обличье косматого, черного как уголь медведя, только уши его стояли торчком и были, как и морда, огненно-красного цвета,.. были у него как снег белые длинные клыки, длинный хвост, локтей около трех, а на шее имел он три раскрытых крыла”, от него несет сильным холодом, невзирая на летнюю погоду; с собой он приводит наиглавнейших адских духов, своих самых именитых советников и слуг. Дух Мефостофиль, описывая устройство ада, называет Велиала одним из 4-х правителей, облеченных княжеской властью, владычествующим на Юге (Ла Вей в «Сатанинской Библии», однако, называет Велиала – одного из 4-х коронованных принцев Ада – Властелином земли и Севера); он побудил Давида сделать исчисление израильтян, из-за чего погибло 60000 человек (ср. I Паралип. 21, 1).
«Lemegeton» советует приносить Велиалу жертвоприношения и дары, «иначе он не будет давать истинных ответов на вопросы», его также можно принудить к правдивости, если ограничить силой Бога. «Если он не будет подчиняться, должны быть прочитаны Узы духов, - утверждает И.Виер, - и на него будут посланы цепи духов, с помощью которых мудрый Соломон заключил их вместе с их легионами в медный сосуд». Велиал распределяет сенаторские привилегии, доставляет благосклонность друзей и противников и дает превосходных служебных духов (familiars). Он правит 80 легионами духов (“частично чина Сил и частично чина Ангелов” – И.Виер). Современные маги утверждают, что сложность вызова Велиала + 7. автор электронной мифологической энциклопедии Александрова Анастасия myfhology.narod.ru
В иерархии «De Praestigius Daemonum» И.Виер определяет Велиала как посланника ада в Турции. По Р.Бёртону («Анатомия меланхолии», 1621), и позже Ф.Баррету («Magus», 1801), Велиал – князь третьего чина демонов, «сосуда беззаконий», вместилище порока, под его начальством «духи – изобретатели злых дел и всяческих порочных искусств. Таков у Платона демон Тевт, который обучил играм и костям» (И.Виер «De Praestigius Daemonum»). История средневековья полна борений с эти лживейшим из демонов. Святой Юлиане он являлся в темницу в облике ангела, пытаясь склонить ее принести языческие жертвы, но был разоблачен. Он признается мученице, что он «Велиал, коего некоторые именуют Черным, тот, кто радуется злу человеческому, наслаждается смертным часом человека, любит похоть, сеет раздор, тот, кто заставил Адама и Еву согрешить в раю». Велиал был одним из демонов, виновных в одержимости монахинь из Экс-ан-Прованса в начале 17в. Согласно «Histoire Admirable» экзорсиста Себастиана Михаэлиса (1612), Велиал – князь Сил, склоняющий людей к высокомерию. Он также склоняет благородных дам украшать себя в соответствии с новой модой, развращать своих детей и болтать с ними во время мессы, отвлекая их от служения Господу. Его небесный противостоятель – Франциск Полский, известный великой кроткостью и человеколюбием. В поздней каббале Велиал (Adam Belial) наряду с Вельзевулом – архидемон 2-го порочного сефирота Chaigidiel. Согласно списку основателя современной демонолатрии Р.Дуканта (1963), Велиал – элементал Земли.
Велиал - выдающийся мастер дискуссий. Делает человека мудрым. Может сделать человека невидимым. Голос у него хриплый. Любит принимать облик весьма красивого ангела, сидящего в огненной колеснице. Его эпитет "Бесполезный".



60% этой информации - правда. 40% ложь лесть или недосказанность.
Link
Цитата(Велиал @ 1-01-2006, 4:05)
Айли, если бы у девушки были клыки, а у парня красная кожа и рога... То.. в общем Линк была задумана почти в такой момент)
*


А еще можно парня блеееедненького с клыками, а девушка на меня похожа...
Немезида
Серина... ФАКТ!
Локки, смертной быть очень весело.
Локки
Велиал, надеюсь ты не надеешься, что у меня есть хоть надежда это прочитать? Да у меня уже манитор в глазах двоится! И кота - целых четыре. Ужас! Чем я их кормить буду?

Велиал - как бывший бог розыгрыша тебе говорю. 60% - правды это слишком много!

Немезида - а ты то откуда знаешь какого смертным? Неужели, и ты тоже...?!!

А с Locke... Н-у-у-у, мы как-то поздоровались. Но не скажу, что считаю это знакомством.
MitRana
Всем спасибо - все свободны... от меня)
на часах 9-20, комп деликатно покашливает, напоминая что пора и честь знать, в монитре слегка отражаются ярко-красные глаза (завтра не один страж правопорядка мимо не пройдет:)... ОЙ! и опять кто-то чихает в колонках!)
Велиал
Локки, не ну мала ли.. Ладно я вслед за дочей удаляюсь с форума. Попробую заснуть под "Последний дозор"...
Немезида
Локки... Ну я же теперь дроу... Осталось лет пятьсот.... может тысячу... Смотря как быстро убьют.
Тарек
Немезида

Если убьют, то обоих. Или меня при твоей защите.
Локки
Ясно. А я смертный без особых возможностей... ну, пару тысяч лет - максимум.

Кэр Натор, а вы тоже бывший бог? Мы с вами случаем не встречались?
Нигель
Десять часов назад, каак у нас в Южно-Сахалинске Новый Год наступил, а может и не десять, черт его знает… Если честно признаться я вообще проснувшись час назад, только полчаса соображал, где я нахожусь и что за красивая дама спит прижавшись ко мне, а потом дошло, что я все таки добрался до дома своей девушки, правда не знаю своим ходом или на автопилоте! biggrin.gif Народ вы уж не обращайтеее внимания на ошибки, а то у меня до сих пор руки трясутся!

Но, я все же выпью бокал шампанского за Лиссандру и Центуриона! smile.gif Желаю им счастья, а главное, чтобы ваша любовь становилась крепче с каждым днем! Поздравляю вас и всех остальных форумцев с Новым Годом! smile.gif

Отдельные мои поздравления:
Моей горячо любимой племяннице Айли
Моим доблестным братьям:
Грею
Скальду (Eyvindr Skaldaspillir)
Anmorium
А так же:
Link
Олорин
Немезида
Кэр'Натор
Линнад
Мукекун
MNS


РЕБЯТА ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Локки
Нигель, тогда что ты здесь делаешь?! Покинуть постель, когда твоя возлюбленная тихонечко сопит у тебя подмышкой - это просто преступление!!!
Link
Все у меня пол пятого утра - сейчас чего - нибудь съем и пойду слииипинг. Нигель, спасибо!
Серина
а я ещё посижу... подольше... а потом пойду читать к себе и будить народ smsками))
Нигель
Локки, а ты думаешь, что мы всю ночь спали что ли! biggrin.gif Но, я не могу с тобой не согласиться - это большое преступление с моей стороны, сейчас еще один бокал выпью и отправлюсь до сыпать к ней в теплую постельку! smile.gif
Локки
Линк - ты теперь крестная моего шока. А это большая ответственность. Так что...

Нигель, не трави душу...

Девушки, держите. Кажется, мне это кто-то из знакомых презентавал:
Тарек
Локки

Это вряд ли, я смертный спутник своей богини, Немезиды. Хоть и долго живущий)
Link
Цитата(Локки @ 1-01-2006, 4:38)
Линк - ты теперь крестная моего шока. А это большая ответственность. Так что...
*


Да, Сир, я буду стараться! " Хай, хай! "

ЛЮДИ, снимите с меня этот долбаный наряд японской школьницы с привкусом Жанетт из Вампайр, Зе Мескеред : Бладлайн.... Он влияет на мои мозги....
Локки
Надо же - семь пользователей на 13-й странице)))

Уже восемь. Жаль. Было забавно. Особенно если кто верит в приметы.
Link
Вот и выразилась... Опрокинула на рубашечку кастрюлю с ледяным борщом...
Тарек
Локки

У меня 9 пользователей на 3 странице. Ибо у меня их всего три)))
Локки
Зато у тебя хорошее количество рун.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.