Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Магия Крови
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Город (модератор Crystal) > Городской Архив > Архив Игорного Клуба <% AUTHFORM %>
Rahxephon
Пару дней назад приобрёл себе данную игру. Системные требования довольно-таки высокие, но игра оправдывает их. Очень симпатичная для рпг графика. Это, конечно, не Обливион, но всё же. Первое, что вспоминается, когда начинаешь играть - нетленный Д2, потом - гораздо более посредственный Сакред. Система магии в игре построена довольно-таки неплохо: 12 школ, каждая из которых изменяет физическое тело героя, добавляя определенные бонусы и антибонусы. В игре имеется также в наличии неплохой юмор и стандартный набор противников, по крайней мере на тот момент, пока я играл, я встретил гоблинов, вивернов, а также всяких насекомых ака фоллаут. Если кто играл - поделитесь впечатлениями.
Сигмур
Rahxephon
Эх повезло, у меня в данным момент денег нету. Но на следуещей неделе, если будет возможность обязательно куплю. Я жду её уже больше двух лет, так как Диябло уже надоел...

И не надо о графике, до Обвилиона врядли что-то дотянет, особенно по системным требованиям...
Кэр Лаэда
Классная игра с хорошей примесью юмора.
"зажал Ёжика для ребенка", "Маллог сделал прелессссть...."

Красивая графика, довольно интересный сюжет.
Но вот только не совсем понятная схема распределения очков опыта... Точнее последовательность в которой они получаються...
Интересное решение разработчики выдвинули для того, чтобы не мучаться с прорисовкой новых доспехов... Тебе дают одну текстуру до конца или до того момента, как ты изучишь другую школу магии...
Так-же порадовало то, что внесли хоть какую-то нелинейность.
Надоело спасать мир ? Пожалуйста! У Вас есть возможность помочь в его разрушении!
Магия.... Хм. Ну, 12 школ хорошо.... Ну ввели возможность комбинаций, но вот в действии...
по 8 спеллов в каждой школе, а комбинации все равно сводяться к формуле- "спелл+мастерство школы"
Сделали-бы уж лучше поменьше школ, но либо по-более заклятий, либо по интереснее комбинации....
Rahxephon
Кэр Лаэда зачем мастерство?) Я, например, комбить обожаю с ядом различные спеллы, очень клёво получается)))
Мне ещё понравилось из юмора: "Дядя, дай конфетку", "Держи", "Дай ещё", "Нету", "Жмот ты, дядя" )))

Сигмур слушай, а что там по поводу системныз требований Великого, кстати, он по идее 5 декабря официально вышел на х коробку... ОО
ShalaFi
Ребята, вообще посоветуйте, стоит мне покупать эту игруили нет? Мне вот например, Невервинтер найтс очень понравился. Особенно диалоги.А эта игра как? похожа ли на нее? Вот хотелось про диалоги узнать. Много ли там вариантов ответов на те или иные просьбы нпс допустим? И еще раз скажите, плизз, как там графика?

Сигмур
Да кстати насчет Обливиона. До нее пожалуй дотянет Сталкер, мною так долгожданный на данный момент, равно как и Обливион, конечно. Когда же выйдут эти игры)))) Сорри за оффтоп)
Сигмур
ShalaFi
Мне лично игра понравилась очень... Диалоги там не ахти какие, это всё-таки экшен-рпг, а не игра аля Балдур. Графика там просто превосходная, эффекты класс, и всё так симпатично. Немного были проблемы с камерой, но я скачал небольшой патч и сейчас эти проблемы должны исчезнуть.

Насчёт Обвилиона не ко мне (знаю мало), и в соответствующую тему...
ShalaFi
Так, я купил наконец-то Магию крови. Мне действительно понравился и сюжет, и интерфейс, и, что особенно приятно, так это красивая графика. Вертящаяся камера, что и говорить, прекрасно дополняет великолепие игры. Вот. У меня правда есть вопрос небольшой, один. Он касается прохождения. Не знаю, есть ли в данной теме запрет на такие вопросы. Но я всё же рискну)) Прошу модераторов меня не наказывать замечанием, лучше в личку напишите, и я удалю пост)
Так вот! ЧТо касается вопроса по прохождению!
Второй акт, если кто помнит. Нужно дойти до центрального города, не помню его названия. Там есть глава стражи или как-то в этом роде. В общем, женщина. На голове ее рога, или шлем в форме рогов. Она дает задание - найти священников на другой карте и привести в город. Я их нашел, отправил через портал. Они сказали, что дальше найдут дорогу сами. Прихожу к даме, а наверху экрана написано, что до сих пор священники не все еще найдены....Че делать? Была ли эта проблема у кого еще? Просто это основной квест, увы.....
Гaтc
Если бы вы знали, как я плевался, когда купил ЭТО!!! Вы подумали, что я псих. Сюжет банален, геймплей туп, персонажи это вообще страх. Идея была хорошая, но запороли!!! Прикольно было придумано, что если ты пользуешься определённой магией, то меняешься. Но что бы игру пройти надо пользоваться как минимум двумя видами. И вот тогда ты превращаешься в ТОКОЕ.

Нет, есть и плюсы. Красивая графика и песенка Дена Назгула про Брантазябру. А так игра вышла хуже не куда.

PS. Это лично моё мнение, может, кому-то игра и понравилась. Вот только не пойму, чем?

Гатс
Каиливи
А вот и я. Теперь играю в эту игру. Почитала я вот ваши посты, почитала и испугалась своего удивленного лица в зеркале. Простите, это в Магии Крови-то хорошая графика??? Да сам персонаж один чего стоит, в прорисовке недалеко он ушел от Neverwinter Nights 1.
В некоторых местах она и красивая, а так… Может, я избалована графикой Аля-Обливион???

Сюжет блин…сюжет-сюжет... ах да! Вспомнила,…что-то немного напоминает Titan Quest.

С юмором это конечно хорошо, особенно этот юмор хорошо виден на своем персонаже, по ходу изучения магии… В процессе игры меня захватывает возможность посмотреть что с меня станет =) Ну а в остальном…игра как игра. Жутко бесят мгновенно уходящие бутылки, жадина торгаш (мол в полевых условиях и вещички дороже) и то, что некоторые монстры бегают быстрее чем моя амфибия (да-да…)
С магией вообще не дружу, по этому игровой процесс дается не легко.
Отвечаю Гатс’у чем мне понравилась игра – оригинальностью, связанной с изменением внешности, ну и юмором, а еще пожалуй тем, что свои потребности в манчкинизме там не удовольтворишь!
Даррас
Прикольная игра сделанная на манер диабло , хотя мне показалось что она труднее диабло. Часто приходится применять тактику - ударил и беги. Каиливи чем тебе графика не понравилась. Качество картинки не теряется даже если приблизить камеру. Радует огромное колличество юмора, но мне слегка не нравится, как меняется внешность главного героя. За такого урода в которого превращается герой иногда не охото играть.
Доктор Джон Ди
Мне игра не очень понравилась. сама задувка не плоха, но воплощение, их подвело. Мир не мал, сама игра не отличается большим разнообразием. Создается мнение, что у них был узкий заданный план работ по данному проекту. Но это главные ее минусы. Сама игра впечатляет, но не вызывает ярого фанатизма, лично у меня. Сама игра блещет красочными диалогами, заклятиями. А религиозная опора мне лично очень понравилась. Особенно война Хаоса и света.

Это третий пост, который я редактирую от ошибок, которые вы толи в спешке, толи по неграмотности делаете.
Цензор Хидеки.
Видэль
Меня эта игра не впечатлила. Я ее ждала около года. Графика конечно красивая, красочная, но сама игра мне показалась довольно скучной. Там все слишком растянуто. С магией вообще какая-то неразбериха. Впрочем, этого следовало ожидать от игры, которая называется "Магия крови". По мне так, чем меньше магии, тем лучше. Сами герои тоже не понравились. Лично мне из женских персонажей ни одна не понравилась. Мужские на мой взгляд лучше удались. Распредиление очков непонятное. Ну и, наконец, просто могу сказать, не втянуло. Несколько раз пыталась в нее поиграть, но после первого часа надоедало и я ее удаляла с компьютера.
Йоши Тамака
Несмотря на то, что я терпеть не могу (за редким исключением) дьяблу и ее отпрысков, "Магию Крови" прошел до конца. Игра оригинальная, с юмором (Песня "Бронтозябра" - шедевр, я уже молчу о комментариях "говорящей медузы"), и неплохой системой магии. (сразу дам подсказку на два наиболее убийственных сочетания: Первичный слот - Шаровая молния при выученных "Шок" и "Молния", во вторичном - "Кости"; Второе сочетание - "Звезда" и "Мастерство Воздуха" Ну и "Манекен". Убийственен сам по себе. Мародера попросту взрывает, когда тот пытается телепортироваться, а чем сильнее противник в магии - тем хуже ему становится). И вообще, комбинации заклинаний (особенно боевых) очень любопытные могут выйти. Да и фантазии у авторов хватает: все те монстры, которые видны на загрузочных картинках, есть в игре. И даже больше. Спецэффекты тоже весьма симпатишные. Приятная озвучка. И вообще, в игре много новых, оригинальных решений. Хотя больше одного раза проходить не имеет смысла - уже к третьей главе игра начинает наскучивать.
andoRUS
Игра нормальная, когда первый раз прочел про нее то решил что спячу если не получу ее!!!!!!)))))))
Но как всегда ожидание оказалось гораздо лучше того что получил, а в этом случае НАМНОГО больше. Конечно это только моё ИМХО, но все же игра мне очень сильно надоела......
Конечно смена внешнего облика довольно забавляет, но наши пока не научились выпускать игры-бесцеллеры...... увы....
Хотя готов признать что комбинирование заклинаний и создание вещей вызывают большую симпатию))))))
Kris Everheart
Совершенно не понравилась игра. Честно начинала три раза, но продолжить так и не смогла. Причем, напрягать начинало уже после пары часов игры. Показалось неудобным управление и интерфейс, неинтересными квесты, ограниченным выбор персонажа, не понравилась общая мрачность игры. Задумка с морфингом подкупила, но, видимо, чистая магия - это не моё, я всё же люблю когда есть полноценная возможность помахать оружием ближнего боя.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.