Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Братство Крови
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Большая Земля > Архив Объединений <% AUTHFORM %>
Merg'An Wessender
БРАТСТВО КРОВИ

УСТАВ

1. Братство Крови является организацией, которая принадлежит к Хаосу, и посему мы принимаем и светлых и темных и живых и мертвых, наш главный враг-Порядок, который не дает завоевать мир истинной свободе, то есть Хаосу
2. Все братья Братства должны лишь делать одно, распространять Хаос, то есть делать то , что хочется, жить свободно и иногда помогать Братству.
3. У нас действует лишь три принципа. "Каждый сам за себя", "Человек, человеку- волк" и "Выживает сильнейший" каждый, кто будет следовать этим принципам, сможет спокойно выживать.
4. Братство воинственно и у него нет союзников. Потому как союзник-это друг, а понятия друг у нас нет, только брат или никто. Есть ещё "Нужные", они чем то напоминают союзников. Враги у Братства есть всегда и всегда будут, и название им "Изгои".
5. Повышение в клане можно получить: за особые заслуги, в турнире или выполнив заказ главного
6. Все решения и внешне политические и внутри политические принимает "Триада".( в которой будут состоять лучшие)
7. Мы принимаем тех, кто разделяет наши идеи и хочет бороться с порядком.(остальное не важно)
8. Братство не находится в определенном месте у нас нет резиденции и потому каждый "брат" живет в отдельном доме или особняке по своему усмотрению, но иногда происходят сходки братства в клановом замке.
9. Каждый должен быть верен клану, тот, кто предаст клан, будет признан Изгоем и жестоко наказан.
10. Каждый должен следовать уставу и чтить его, обратное карается казнью и охотой на провинившегося.


ЦЕЛИ

Полное уничтожение порядка и всех сил, которые будут мешать сделать это. Так же мы заключаем выгодные предложения с Нужными. Мы делаем, что хотим, мы принимаем любые религии и любые расы, нам безразлично кто вы и как вы выглядите. В братстве вы всегда найдете опору. Наша цель борьба во Славу Хаоса и Крови!!!


РАНГИ И ДОЛЖНОСТИ

Мессия Хаоса - Это даже не должность, а скорее предназначение. Мессиями Хаоса, всегда были дети династии Губителей, этим званием удостаивается лишь старший из династии, и он становиться главой Братства. - Кровавый Губитель
Хаотик - Этой должности удостаиваются лишь члены семьи(династии) и так же лучшее из лучших, сильные воины и маги. Они причисляются к Элите Братства Крови. - Мерг'Aн Вессендер (они образуют Триаду)


Демоническое крыло:

1. Демон-дракон - этой должности удостаиваются лишь лучшие из демонов. Показавшие свою силу. Демоны - драконы, это высшие демоны. Элита Братства Крови.
2. Демоны - одни из самых сильных существ, уступают в силе лишь Демонам - Драконам и Пылающим рыцарям. Демоны - существа сильные, но еще плохо овладевшие навыками. Будущая элита. ( лучшие воины будут посвещаться в демоны, пребретая новые силы и возможности, в рамках разумного, конечно)
3. Инкуб(суккуб) - низшие должности. Они выполняют темную работу. Но это не значат, что они слабы. когда-нибудь они станут демонами. и тогда тем кто выше их по рангу придется плохо.

Гуманоидное крыло :

1. Пылающий рыцарь - самые сильные среди бойцов гумоноидов, этого звания удостаивались лишь лучшие из лучших. Эти существа очень сильны. Но при этом в них есть частичка человеческого. Элита Братства Крови.
2. Инквизитор Хаоса - этой должности удостаиваются лишь самые сильные из магов Хаоса. "Инквизиторами" их прозвали за то, что всех тех, кто верит в Порядок, они сажали на кол Aravan Elmar
3. Пылающий воин
- начинающий. Он знает основы всего, хорошо фехтует и знает нужные заклятия, но пока ему не хватает опыта, но это лишь пока. -- Эрнест ле Раншаль
(каждый вступивший будет проходить обряд посвещения на определенную должность, так же преобретая кое-какие способности)


АНКЕТА


1.Ваше имя(прозвище)
2. Ваша Раса, пол(Мужской, женский.. или ни то не другое)
3. Описание внешности(краткое)
4. Ваше религиозные положения.
5. Отношение(темный, светлый, серый)
6. Что для Вас Значит Хаос и Порядок?
7. Почему вы ступили на дорогу Хаоса.
8. Краткая биография(по желанию)

История.

Тьма, Свет? Никто не выигрывал в этой войне и мир всегда делили на две части: черную и белую, но позже появились существа, которые стали делить мир на две другие части. Хаос- первозданную свободу и Порядок – Великий приказ. Эти две силы издавна сражались друг с другом. Многие века шла эта кровопролитная война, которая была занесена в летописи «Братства Крови» последних сил оставшихся от Огненного Легиона.

Закат «Огненного Легиона»

Силы Порядка нарастали, и казалось, каждый год, каждый час и секунда может стать последней. Издавна Огненным Легионом управляли лишь темные драконы, которых по традиции все звали именем одного из самых могущественных, Кровавого Губителя. Драконы жили очень долго, всегда были мудрыми, расчетливыми и сильными, прекрасно владели магией и их просто-напросто боялись. Последним правителем «Огненного Легиона» был красный дракон Кровавый Губитель, который доживал свои последние века, у него появился сын, которого пока звали «безымянным». Как говорилось до этого, армии Хаоса пришли в убыток, не осталось нормального оружия, воинов и магов тоже было мало, приверженцев истинного хаоса днём с огнем не сыщешь, лишь проклятые наемники. Тогда силы Порядка процветали, у них были прекрасные владения, хорошо вооруженные армии, конные, пешие, механические и даже летучие. Империей Равновесия в ту пору руководил светлый дракон Скаедернес Мудрый. При нем Империя Равновесия сильно расцветала, была самой могущественной, имела право диктовать свои порядки и правила. И сейчас в год «Красной розы» готовилась основная атака, которая должна была полностью уничтожить силы Хаотиков.


Последняя запись о «Огненном Легионе»

«Приготовить защитные орудия, на стены поставьте лучников с зажигательными стрелами, так же соберите магов, пусть они вызывают демонов. Так же можно открыть портал в Хаос, что бы и другие твари пришли к нам на помощь, пусть на них первым делом пойдут дроу верхом на пауках, дальше можно послать эльфов верхом на кошмарах. Позовите моего сына!!»-кричал Кровавый Губитель, перекинувшийся в человека. Его человеческое обличье вызывало еще больше уважения, чем его драконья сущность. Распущенные, непослушные черный волосы до плеч, не бритая борода, на голове его была черная корона с красными рубинами на заостренных концах, у него были карие проницательные глаза, которые, казалось, знали все. Телосложение Губителя было под стать гладиатору на арене: он был мускулист и коренаст , сразу можно было узнать в нем бывалого воина. В главный зал замка Хаоса вошел парень на вид лет двадцати, но на самом деле он был намного старше своего человеческого обличия. «Да отец, ты меня звал?»-спросил парень довольно невеселым выражением, на лице его была грустная улыбка, карие глаза, как у отца горели азартом, его тело тоже было достаточно привлекательным, он был мускулистым и да и лицо у него было притягательным, его светлые волосы были завязаны в хвостом, но на лице появлялась бородка. «Да, я звал тебя сын, сегодня нам предстоит важное сражение.. скорее всего последнее, но мне, нужен приемник и им будешь ты и посему сегодня ты станешь Кровавым Губителем»-произнося это отец достал вторую корону которая была сделана из неизвестного красного металла, в который были вкраплены рубины. Глаза юного дракона расшились: какая честь раньше он был «безымянным, но теперь он Кровавый Губитель Мессия Хаоса! Свершилось» Кровавый Губитель уехал. Как он узнал через несколько дней, отец был убит, как и вся армия, но при этом он взял с собой в могилу много светлых и одного дракона. И тогда Кровавый Губитель поклялся, что будет служить во имя Хаоса.. и так случилось.. что через несколько лет будет возращено Братство Крови.

ОПИСАНИЕ ЛОКАЦИЙ

Тронный Зал

Тронный Зал. Великолепное строение, которое было приведено в запустение. Этот зал был построен специально для того, что бы проводить собрания Огненного Легиона. Стенные украшают прекрасные(сохранившиеся и до наших дней) гобелены, с изображением разных батальных сцен. На потолке так же можно увидеть множество мозаик и узоров(которые по приданию, сделал Хаос). В зал не ведут двери, и в зале нет окон. Тронный зал был создан так, что бы в него никто не мог попасть кроме самих Хаотиков, но при этом он был удобен для собрания. Безусловно, у него был вход и выход – темный портал. Могучее сооружение древних, ныне уже падших сил. Только посвященный хаотик, имеющий метку на теле, мог связаться с темным порталом, дабы быть перенесенным в основной Замок клана. Где находился Темный портал, не знал никто, даже сам Губитель. Но он верно помогал воинам Хаоса вот уже несколько тысячелетий.
В центре зала находился огромный стол(на котором тоже было множество узоров, которые образовывали круг). Вокруг стола, было двадцать тронов(именно столько человек могло быть в зале одновременно). Эти троны были сделаны из красного дерева(каждый стул имел свой узор и строение) На середине стола(именно в центре круга, который образовал узор), находилась подставка в виде голов четырех красных драконов(красные драконы, символ власти династии Губителей, по приданию, первый Хаотик был красным драконом и по сей день многие Хаотики принимают обличие этих великих существ), а на этой подставке(а точнее выше ее на пять сантиметров), находилась сфера, которая переливалась тремя цветами(оранжевым, серым и черным). Эта сфера была одновременно негатором(двойного действия), средством слежки и призывателем. Это был один из главных артефактов Братства, он был сделан из тела(духовно, потому как простого тела у всех в династии Губителей нет) одного из Губителей. Сфера Хаоса, впитала в себя в силу умершего Губителя, а так же и некоторую долю Хаоса. Поэтому магию в Зале мог применить лишь Мессия и члены Триады. Зал освещает шесть фиолетовых сфер, на одной из стен весит устав Братства. В дальнем углу комнаты находится стол(резной из дерева), на котором лежит огромная книга, в черном переплете. По стенам стоят разного вида доспехи(которые раньше носили Губители). Зал по-своему прекрасен, но мало кто может понять все красоту Хаоса.

Пылающий Арсенал



Арсенал. Услышав это слово, каждый представляет замок, королевскую армия и небольшое помещение где располагается оружие. Но это был Пылающий Арсенал. Как многие знают, Хаос.. рассеянный, могущественный. И потому каждое орудие в Арсенале было уникальным. Под арсенал выделяли среднего размера мирок, время и пространство в котором нарушено. В обычном арсенале человеку, приходилось долго искать нужное оружие, но в этом Арсенале все было по другому. Здесь оружие выбирало вас. Этот мирок был похож на все те мира, где побывала армия Хаоса. Черная, похожая на смоль почва, оранжевые облака и множество фиолетовых светил. Здесь не было растительности и животных, здесь было множество гор, холмов, котловин и везде было оружие. Оружие в Арсенале – услышав эту фразу, каждый представляет, плохо сделанное копье, плохо наточенный меч ,не натянутый лук или арбалет, алебарда со сломанным древком и прочий хлам не нужный дворцовой страже. Здесь были мечи, но это были даже не мечи, а произведения кузнечного и магического искусства. Братство издавна ходило в завоевательные походы на другие миры. И именно в этих походах Армия Хаоса и находила мечи, которые позже были инициированы Хаосом. В Арсенал мог попасть не каждый. Этот мир охранялся не только Хранителями Братства(Огромные демоны-драконы, барлоги, высшие маги), но и сам Хаос. Этот мир был закрыт для прочих, здесь был мощный магический откат, который действовал мгновенно. Так же на каждой второй скале стоял мощный негатор.(на скалах стоят огромные серые черепа, в глазницы которых заключены огромные красные камни – особые негаторы Хаоса), которые имеют воздействие на большие расстояния. В этот мир могли попасть лишь Хаотики(их ученики и некоторые Нужные). Потому как у них была специальная печатка(прямо на теле), которая к тому же оберегала их от воздействий магии. В арсенале можно было найти любое оружие начиная от лука и заканчивая тройной плетью, здесь были магические книги, атакующее сферы, доспехи. Но все это было спрятано и лишь избранным можно было войти сюда. Но в военное время, здесь собирались лучшие солдаты, которые шли в поход. В одном из уголков этого странного мира находилась конюшня Хаоса, в которой содержались разнообразные существа. Это место находится вне времени и пространства(время здесь не идет), точно это место найти не возможно, оно находится глубоко в недрах самого Хаоса и главное, в него можно попасть лишь через Тронный зал.
Aravan Elmar
1.Ваше имя(прозвище)
2. Ваша Раса, пол(Мужской, женский.. или ни то не другое)
3. Описание внешности(краткое)
4. Ваше религиозные положения.
5. Отношение(темный, светлый, серый)
6. Что для Вас Значит Хаос и Порядок?
7. Почему вы ступили на дорогу Хаоса.

Первый круг - Посвящение: Араван Эльмар - его знали только так.
Второй круг - кто ты? Всего лишь человек.
Третий круг - Ад. Сальные чёрные волосы, спущенные по плечи, глаза, полные гнева, слегка не брит (POP3, вообщем...)
Четвёртый круг - Я верю лишь в себя и в братство.
Отношение: Тёмный
Что значит для меня... Пути наши долги и трудны. Зачем же карты раскрывать? Скажу одно: Порядок, Хаос ддля меня - теперь цель существования.
Merg'An Wessender
Араван Эльмар вы приняты на должность Инквизитора Хаоса. Удачи вам в этой нелёгкой борьбе! Да сохранит Вас Хаос!
Aravan Elmar
Во имя Хаоса, великого Грешного, кровавого Губителя, своей честью - клянусь, клянусь служить Братству верой и правдой, быть достойной песчинкой Всего Этого Бытия. - Эльмар поклонился, произнеся речь Хранителю Хаоса и чрез мгнвоенье исчез.
Merg'An Wessender
Наш Гимн



Стяг братства Крови вьётся гордо,
И содрогается земля,
Там, сверху, демоническая морда,
И скрыться от неё нельзя...

Мы видим то, что не видят другие,
Всегда понимая, кто враг, а кто друг,
Останутся так лишь кости нагие,
Порядок - это наш главный недуг.

Поднимется вновь возмездия клинок,
Орудия Хаоса придут из глубин,
Как встарь прозвучит демона рог,
И Хаос окажется непобедим..

Откроются кровавые врата нараспашку
Бросая на мир смерти тень
И всем живым жить станет очень тяжко
Мы верим, настанет тот Хаоса день!


Авторы: Merg'An Wessender и Aravan Elmar
Aravan Elmar
Место, известное лишь избранным.

Вы не выбираете себе путь Хаоса, лишь Хаос выбирает вас. И тогда, он нашёптывает вам там, таинственным голоском, что-то, известное лишь избранным, тогда и только тогда вы находите дорогу сюда, гонимые этим шёпотом, думаете, что до всего дошли сами.
И разразится тогда гром,
Зальётся небо кровью,
Пред вами станется Алтарь,
И всего две старые колоны...
Вы подойдёте, преклонитесь,
Услышите с небес тот зов,
Он сам к вам обратится.
Как вас зовут?
Откуда вы?
С чем вас едят?
Что надо вам - все вечные вопросы,
На них ответить стоит вам...
И снова разрозится гром,
Пред вами станет Страж, Хранитель,
Он примет клятву,
Лишь тогда - идите...


Мы открыты для всех. (Отыгрыш прихода в Ролевой форме).
Эрнест ле Раншаль
1. Эрнест ле Раншаль, Эрнест безумный, Эрнест Пурпурный...На ваш выбор
2. Мужчина преклонных лет.
3. Серая хламида, покрытая пылью сотен дорог и скрывающая всё тело, седые волосы и худое лицо, изброждённое морщинами. Невзрачный облик.
4. Религией не интересуюсь, я признаю любого бога только тогда, когда он меня сможет убить biggrin.gif
5. Серый, серее не бывает...
6. Хаос - возможность, порядок - тоже возможность, иного рода правда. Но Хаос запретен, тем и привлекателен.
7. Нравится он мне.
8. А вот в процессе, старая не пойдёт, а новую нужно продумать...
Merg'An Wessender
Эрнест ле Раншальвы приняты на должность Пылающего рыцаря. Но пока не точно. официально вы будете приняты тогда, когда наберете хотя бы более 25 сообщений, дальше мы попробуем договориться с модераторами. Что ж, перспектива есть, дерзайте! Да сохранит Хаос вашу душу!


Думаю это уже перебор. Прошу отложить принятие Эрнеста ле Раншаля, так как это полностью противоречит правилам. Цензор
higf
Срок, отпущенный Правилами, истек, даже с превышением. 4 человека, нужных для регистрации нет.
Тема закрыта.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.