Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: WORMS
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Город (модератор Crystal) > Городской Архив > Архив Игорного Клуба <% AUTHFORM %>
Кэр Лаэда
Эта игра в рекламе не нуждаеться. Я думаю, что в мире геймеров нет ни одного человека, который не видел-бы этой бессмертной игры.
У меня счас на компьютере стоит вся коллекция начиная с самых первых Червяков и заканчивая "Червяки-Форты"...
У этой игры нет ни глубокого сюжета, ни головоломных миссий (почти).В ней есть только ураганный юморной экшен, хоть и пошаговый.
Мисси заставляют иногда смеяться до слез (вспомнить хотя-бы "Великое спасение рождественского Бабуина")...
А Ваше мнение об этой игре ?
Инелуки
Эта игра воспитала не одно поколение геймеров! Помню те золотые времена, когда мы собирались у кого-то на квартире, и всю ночь пугали соседей взрывами и пулеметными очередями!!!Эээххх, как же угарно это было!.. Круче были только герои,там вообще только перерыв на бутерброды..

В общем в компьютерных играх есть такой жанр-культовые!Это как раз про Червей!Я и сейчас люблю немного отвлечься от RPG и раскопать(с помощью базуки естественно) десятку-другую червей и отправить их на корм рыбкамммм...
Шибер
Червяки - НАВСЕГДА! Это же живая легенда! Даже я, игравший только в "Армагеддон", влюбился в них. Почему? Потому что попасть "святой гранатой" в норку к зарывшемуся последнему червяку друга - счастье, потому что получить из шотгана в нос при том, что противник от тебя в экране - весело, потому, наконец, что эта игра объединяет людей! И эта потрясная озвучка... Мы иногда по полу катались от фраз червяков, сказанных точно "в тему". Вот что такое Worms. Если б сейчас было с кем поиграть.... А то на инфе их больше нет, дома тоже... Жуть. Но если предложат сражение - всегда готов!
Леонардо да Винчи
Считаю, что эту тему можно было даже не открывать. Ведь задумайтесь, разве поиграв один раз в эту игру с другом по очереди на одном компьютере вы когда-нибудь найдёте, что-то похожее ? Море экшена, смешные (юмористические) фразы, подогнанность движений (уровней), а так-же огромнейший выбор разнообразного оружия для уничтожения противника не оставляют ни тени сомнения по поводу высокой подготовленности команды разработчиков от Team 7.
И хотя мне кажеться, что игра немного потеряла при переходе на трёхмерный движок (имеется ввиде Форт и прочие дополнения), но всё-же с другой стороны и приобрела, ведь нам так хотелось увидеть всё это так сказать своими (хоть и виртуальными) глазами. Увидеть эти самые стволы, уровни и червячков в реальном виде (размере). Я очень рад, что в своё время установил их себе на Хард. Во всяком случае могу признаться, что даже, если у меня не стоят все версии на харде, то на дисках в шкафчике есть точно.
И это не лесть, это господа - Гарантия Качества и хорошего настроения. Спасибо за внимание.

©Старый и прожжённый в виртуальных баталиях геймер - Леонардо.
Sanderr
Игра всех времен
1- Оригенально[ червики как ни как]
2-дерутся современным оружием
3-Ругаются
СУПЕР ИГРА!!!!!!!!!!!!!!
Митридат
Да, игра действительно отличная. Культовая, можно сказать.
Вот сейчас решил вспомнить старые-добрые времена и откопал из груды дисков старенький-престаренький WORMS WORLD PARTY. Установилось на новое железо за секунд 15. smile.gif
Не, вещь суперская. Хочу сказать, что мне тоже двумерные части понравились гораздо больше, чем новые 3D.
WORMS WORLD PARTY и WORMS ARMAGEDDON уютнее как то... - (с) Arhangel

Вот. Все свои приёмы уже выучил и сам себя неоднократно побеждал. smile.gif Ищу соперников по сети...

Кто? cool.gif smile.gif smile.gif
eDalamar
Очень клевая серия игр... очень оригинальная... Ни один из ее клонов при участии других существ (лисы, волки и прочее) так и не смог с ними даже сравниться по качеству геймплея и стилю! А ведь пошло все от Tankz... где были два танчика, расстреливающих вокруг себя местность, стреляя навесом круглыми снарядами... Но Team17 так развили идею, что породили целый культ геймеров...
Единственное, что не всем нравятся - новомодные черви в трехмерном измерении... очень уж это неудобно и непривычно для старой школы геймеров, взрощенных на 2д червячках... rolleyes.gif
Я лично предпочел бы Worms World Party, либо тех же червячков 3д, но чтобы эти 3д модельки и местность были в одной плоскости... чтобы была хорошая графика и обьемные модельки, НО в старой доброй проверенной временем проекции с видом сбоку...
Worms 4 играл в демоверсию и, на удивление, понравилось! Намного лучше фортов и 3й части! Создается ощущение, что играешь в старых добрых червячков... даже трехмерные ландшафты не убивают ту атмосферу!
Арканис
Даже не Tankz, а Towers, совсем-совсем древняя игрушка, годов 80-х, напоминающая по смыслу бородатый анекдот про войну двух шотландских башен. Помните?
- Почему не стреляете?"
- Не можем, ядро у вас!"

Так и там, стреляют две башни по очереди, стоя на месте. Ветра еще не было, оружие было одно, и вся суть сводилась к тому, кто первый найдет нужную наводку - дальше было дело техники.
А "Черви"... "Черви" - это шедевр, однозначно. Я, правда, в новомодных трехмерных не играл, но те, старые, плоские, отняли у меня целые месяцы жизни. smile.gif А как забавно было переназвать всю команду по именам одноклассников (да, тогда я еще учился в школе smile.gif) и смотреть, кто из них больше всех отличится в войне с соседним классом. Сколько потом смаковали на уроках:
- А классно Вэл грохнул Серегу!
- А я его могилку потом подорвал
- А я овцой...
- А я бетонным осликом...
- Читер!
Эх, ушел ностальгировать...
Шибер
Митридат
Найди мне Armageddon в таком исполнении, чтоб можно было играть по Инету - тогда сыграем... wink.gif
Не думайте только, что я считаю себя профессионалом, я просто люблю эту игру. Нет, я ЛЮБЛЮ эту игру! Потому что это непередаваемое чувство - замочить живого соперника да еще и такими веселыми способами. А как потом уморительно читать статистику после матча! "Приз NASA за самый высокий полет".... "Наибольший урон...1500" и так далее. Да и просто любое удачное попадание вызывает бурю здорового веселья и совсем немного такого же здорового садизма wink.gif Потому что это... Ладно, скоро начну повторяться... Как давно я в них не играл, мамочки... Хочу! Очень хочу, только дайте мне живого соперника.
Archangel
Вот тебе раз, меня уже цитируют... Прикольно!=)
Но это оффтоп. В общем, игрушка - прелесть и, как меня уже процитировал уважаемый Митридат, мне больше нравиться именно двумерные червяки. Да-да, они именно уютнее и, не побоюсь этого слова, даже роднее как-то, привычнее. Не знаю, лично мне, Worms World Party и Armageddon понравились гораздо больше 3D-шных. Играл в них долго, упорно и с удовольствием. Забавные реплики, интересная тематика, отличная играбельность, широкие возможности игры для нескольких человек и, как уже упомянул Шибер - статистика. Действительно, очень занятно почитать эти шуточные комментарии. Вообще, игра с юмором и совершенно беззлобная, можно даже сказать, добрая, даже несмотря на то, что червяки сражаются друг с другом. Одинаковых партий в Worms не бывает, все он уникальны и по-своему прикольны.
Жаль вот только, что отдал как-то раз кому-то диск с червяками, да и забыл кому. С концами. А вообще, если скажете, где можно скачать - поиграю со всеми желающими с удовольствием, ибо никогда не играл в них по сети! И лучше всё-таки в 2-мерных...
Rahxephon
трехмерные черви потеряли свое очарование. ВВП на мой взгляд самые лучшие из червей. Это игра, в которую можно играть сколько угодно и не надоест. Это просто ИГРА. Это юмор, это война) Это всем милые червячки и овечка)))
Белый Дракон
Согласен с мнением большинства - червяки это самая оригинальная , прикольная игра, в которую с упоением играют многие напрочь забывая о DOOM,CS и прочем. До сих люблю с братом порубится пару тройку матчей smile.gif. Увлекательно, а главное можно поднять себе настроение. Все что и требуется от игры
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.