Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Квесты
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Большая Земля > Архив Объединений > Архив обсуждения объединений <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2
Разиэль
Меня посетила гениальная, блин, мысль %))

А что всё я, да я?) Высказывайтесь, кто чего хотел бы?

Вот, например, мини-квестик с дракой в трактире я устроил так.. для разнообразия.
Кто чего хочет?
Можете делать так:
1) Можете высказывать конкретные идеи - наподобие "Я хочу предпринять путешествие ради путешествия в далекую-предалекую страну" Или иной материк, остров там... Зачем? Да кто вас знает. Хотя цели говорите сразу. Зачем всё это надо? Чтобы прокачиваться и чтобы играть интереснее было. В любом квесте есть конец, а квест заканчивается наградой... можете предоставить это мне или...
2) ...Можете заранее сказать чего конкретно вы хотите получить. И - не описывать куда идти. Предоставить мне дать вам направление, пройдя которое через трудности и опасности вы получите шанс (!) обрести желаемое.

Вот так вот.


Ах да... ещё)
Сюда же прошу выкладывать идеи глобальных квестов. Если есть. Очень хотелось бы. Что такое глобальные квесты? Квесты, где задействовано большое количество игроков. Желательно - ещё и противостояние игроков, а не игрока ДМу.
Stratariusis
Разиэль

Вот если такое пожелание:

Ну Скажем так, если квест по изтию какого либо предмета. Исключительно по заказу. Какой-нибудь старой книги или статуэтки, ну не суть важна. Для какого нибудь человека с последующей возможностью стать его учеником за такую услугу. Учеником мага или воина не принципиально. Ну или в крайнем случае если первый вариант награды не подходит то что нибудь рарное, хороший арбалет, или клиеки гномьей ковки. Вот так.
Разиэль
Stratariusis
НПС таких не будет... Ищи человека, который захочет стать твоим учителем - пусть он даст тебе такое задание. Я, как ДМ, обеспечу остальное.
Stratariusis
Разиэль

Ага, хорошо, а если кража дорогого придмета, допустим старого фалианта. Ну а награда после продажи достаточная сумма денег что бы купить неплохое ну как сказать, пускай будет вооружение.
Разиэль
Stratariusis
Тогда - ЛС мне или Черону. Пока только мы - достаточно компетентные ДМы, чтобы обыгрывать эту ситуацию. Кидаешь ЛС с ктарким, сухим и вежливым (!) сообщением. Мы делаем препятствия и муки, которые окупят фолиант.
Сигмур
Разиэль, как ты думаешь, может мне стоит отправится в лес к серебрянным эльфам, там как раз тема есть? Может кто отправится с мной, в качестве компаньона или наёмника?
Radical Dreamer
Сигмур
А что, я бы отправился. Как раз эльф, своего особо не должны обижать smile.gif
Разиэль
Сигмур
Я был бы только рад) Radical Dreamer действительно мог бы составить тебе компанию, а?
Скажи только, какова цель поездки?)
Сигмур
А чёрт её знает, может подчепнуть что-нибудь из магического искусства эльфов?
Разиэль
Сигмур
Хмм... как придумаешь - скажи wink.gif Потому как искусство... вряд ли они захотят поучить вас просто так. А чтобы вырвать это силой - у вас не хватит сил, простите за каламбур.
Сигмур
Так я понял. Разиэль, в моей квенте ты мог узнать, что я являюсь хранителем Сердца Льда. Так вот по слухам в лесу эльфов находится похожий камень. Можно назвать его Сердцем Природы. И вот мой персонаж направляется к тамошнему хранителю. Поговорить и ещё чего-нибудь, придумаем по дороге. А так как дорога мне неизвестна, то я нанял воина.
Ну и как тебе это?
Stratariusis
Сигмур

Если ты не против я тоже мог бы сходить как наёмник.
Сигмур
Цитата(Stratariusis @ 15-08-2005, 13:40)
Сигмур
Если ты не против я тоже мог бы сходить как наёмник.
*



Я то не против, но подождём, что скажет наш всевышний.
Разиэль
Сигмур
Подходит. Мои поздравления с началом путешествия smile.gif
Несколько советов. Используйте транспорт - купите лошадей, мулов, запаситесь продовольствием. Всё как в реале. Путь вам предстоит далекий...
Первое. Сигмур, рекомендую тебе появиться в таверне "Неважно"))) Как постоялец - спустись вниз, я отыграю за трактирщика - сведу тебя и Хавьера. В таверне же отыграете разговор.
Второе. Stratariusis, направляйся в ту же таверну. Разберитесь сами - одним словом делайте команду.

Третье... я создам отдельную тему для местности, по которой вы будете идти. Настоятельно рекомендую совершить там несколько больших и красивых отыгрышей пути. Ночлеги и т.п. - всё как полагается.

Только потом вы сможете прийти в Лес.

Начинаем?) Сигмур, жду твоего хода в таверне и - отписываю за трактирщика.
Сигмур
Понял Разиэль, постараюсь побыстрее.
Сиррин
Разиэль тоже возникла мысль небольшого квеста. По походу скажем в Грааскал или же в какой нить город. Компания кроме моего перса Azrael и скорей всего Ахаэль... Цель... ну просто пройтись побить морды злым неписяям=)
Разиэль
Сиррин
Хокей... Могу предложить путешествие в суринский эмират, а? Горячие восточные девушки целыми гаремами, табуны породистых скасунов, ассасины... просто была у хорошего человека заготовка для такого квеста) Согласны?)
Сиррин
Разиэль ага. Всегда любил восток=) Добро даем мы=)
Разиэль
Сиррин
Тогда только подождите чуток, я откопаю его и дам вам ролевые указания - как толком вступить) Пока приходится так...)
Aravan Elmar
Сиррин, Разиэль,

В квесте участвую точно.
Nikkai
Бродила я по северным землям, бродила, да вот надоело мне. Солнца, тепла хочется. Пойду-ка я в земли южные, да найду там город, где руки мои оценят. Поведешь, мастер? smile.gif
Разиэль
Квест Сиррина и Компании передан в руки Черона. Все вопросы к нему, он ДМ этой истории.


Hinode no otome
Хм... расскажи чуть подробнее) Просто переход из города в город - но ты хочешь, чтобы это был именно квест, я правильно понял?)
Nikkai
Из города в город можно пройти без проблем, хотя и мало ли кто может встретиться по дороге? А вот найти куда руки пристроить в этом городе... Авось в какой отряд травницей возьмут, али еще кому понадоблюсь? Тебе вести, мастер, ты и решай, что за приключение меня найдет.
Разиэль
Hinode no otome
*встряхивает головой* Э-эх.. в голове моей опилки... посмотрим, пока ничего в голоу не приходит... Не хочешь компанию Сигмура встретить по дороге?)
Черон
Сиррин и компания, встречаемся в таверне "Сын гор" с квестодателем. Сиррин и Ахаэль приходят в компании, Азраэль - в гордом одиночестве. ) Я так понял? ))
Aravan Elmar
Правильно. Вот только, подждать ещё чуть-чуть? Нам ещё познакомиться надо. А Вампир и сумречный..обыграть в постах двух-трёх с каждого. Но завтра, а может сегодня вечером там уже появимся.
Nightbringer
Предлагаю небольшой городской квест в каком-либо южном городе. Сама учавствовать буду вряд ли, просто предоставлю сюжет. В городе недавно случилось несчастье, - погиб правитель. Вместо него сейчас правит его вдова, вдвоем с верховным жрецом. Вдова не знает, что жрец помог ее мужу отправиться на тот свет ради того, что бы взять бразды правления в свои руки. И все бы у жреца было хорошо, но у вдовы есть сын (будущий наследник), который ни на грамм не верит клирику и ставит ему палки в колеса. Вот и весь сказ...
Темных может нанять клирик, а светлые наоборот должны спасти наследника.
Nikkai
Разиэль,
Могу и встретить. Только какие могут у простой странницы найтись причины прибиться к двум воителям? Им ли травница нужна? Эльфам ли?
Разиэль
Hinode no otome
Эх, буду думать)) Скажи, как к вампиром и прочей нечисти относишься?)
Uceus
А мне квест не дадите? Цель - открыть небольшую лавку, если позволите). Естественно, в таком деле требуются помощники.
Anmorium
Хотелось бы квест в Керне.
Временная работа на гильдию убийц в городе. (Охота будет на некроманта, так что светлая репутация пострадать не должна). Цели - прокачка и зароботок. Ну и обретение связей.
Можно и с компанией.
Разиэль
Uceus
Anmorium
Мелкие заработки и прочее - оытгрывайте сами)
Я имел в виду квесты групповые, вроде квеста с Сигмуром и Ко или с Сиррином и Ко. Вот такие квесты...
А подобное...

Uceus
Можешь попробовать навязаться НПС... но я бы не советовал таким заниматься) Придумывать тебе задачки и бандитов - мутота, честно говорю.. да и к тому же, поправь меня, если ошибаюсь... ты ведь за говорящую кошку играешь, нет? И что ты можешь сделать?)

Anmorium
1. Некроманты... глупо приравнивать их и зло... разве что он обворовал кого-нибудь или убил? Ну да ладно...
2. Найти гильдию убийц - уже целый квест. И очень непростой и крайне рисковый для здоровья. wink.gif
Anmorium
Намёк понят. Начну.
Разиэль
Anmorium
Хочешь попробовать?)) давай, это будет интересно =) Рад буду... м-м, "помочь" - не годиться))) ПоДМить wink.gif Муа-ха-ха-хи-хи-хе-хе...))))
Anmorium
Вот. Этот квест мы возможно будем проходить вместе со Скорпионом(Архоном) (Эльдарин)
Черон
Эй, милорды, какая нафиг гильдяи убийц в Керне? Первый раз слышу, нет такой и не было никогда.
Anmorium
Не факт, что мы её найдем. Если провалим квест - то не найдём.
Вот.
А во вторых - если Керн фентезийный город, то в нём должна быть такая гильдия. Теоретически.
Черон
Anmorium

Да ничего подобного! ) Лично я как ДМ и Сумеречный на подобное санкции не дам. Гильдии наемных убийц существуют либо в больших городах - местных мегаполисах (то есть там, где власти за всем уследить просто не в состоянии), или там, где оная власть вкупе с городской стражей просто работает спустя рукава. К Керну решительно не подходит, имхо...

А потом: фентезийный город вовсе не значит сборище горлорезов. Могу навскидку кинуть с десяток фентезийных городов без всяких там нехороших гильдий. )
Разиэль
Черон
Есть... Я уже говорил, что Керн - город крыпный, развитый и сильный. Что-нибудь этакое там может оказаться...
Strike
Ох попадет г-н ДМ на придумывание всей этой гильдии, если квест удачен будет smile.gif

Так, у меня вопрос - Черон, Разиэль, возьмется кто нить мааленький квестик Торольву в молодости оформить? Он у меня сейчас на большую землю учиться пошел, но он еще маленький, могу конечно просто историю какую нить написать, но можно было б и сыграть. Только коротко, на 1-2 страницы.
Разиэль
Strike
Хм-хм... Черон, не хочешь заняться?))))
Черон
Разиэль
Ахха... Не очень, вообще-то. )) А где кочуют остальные ДМы? Их же целая пропасть была, а остались только мы вдвоем, да Мирлен. %))

У меня пока поездка в Сурин висит, да еще сам я побегаю за искомой гильдией убийц. Таким скромным образом вплетусь со стороны в отыгрыш Иеронима и Скорпиона. Как представитель законной власти. )
Разиэль
Черон
Ясно. Тогда Страйка беру себе, посмотрим...))
А ты.. вплетайся-вплетайся))) Так убдет куда интереснее))
Uceus
Потому-то я и ищу помощников из людей (не НПС). И с группой путешествовать я тоже не отказывалась. Вдобавок, я бы не назвала приобритение и открытие лавки мелким заработком. А по поводу того, что я умею, то навыки у меня в квенте прописаны, акромя заговаривания зубов, игры на нервах и способности довести любого до белого каления. Вам мало?
Bethrezen
Нужны два-три человека низкого уровня для совместного квеста, ну можно одного высокого, как гловаря =)
за справками ко мне в ЛС...
Разиэль
Подтверждаю, квест с участием Бетрезена и желающих будет)
Экшен, погони, в общем постараюсь сделать пожарче и поэффектнее)
Нигель
Разиэль, мог бы ты устроить и нам с Акирой, пожалуйста, какой-нибудь квест, а то ведь со скуки помрем!
Разиэль
Нигель
Так придумайте чего бы вы хотели)) Я-то очень даже "за", но генерировать идеи так быстро просто не могу...)
Разиэль
Алло!))) *размахивает руками, привлекая внимание*

Есть у меня интересная идейка квеста...)) Квест - сразу скажу - довольно долгий. Чтобы весь кайф прочувствовать...))) И - довольно непростой. Будут загадки, тайны, секреты - действительно придется мозги напрягать. Но - надеюсь будет очень интересный) Драки будут. Довольно непростые, хотя и простенькие будут... магия, в общем - все-все-все))) Приключения smile.gif Длинный, но - смею надеяться интересный квест)
Теперь об участниках... нужны скорее воины. Потому как маги начальных уровней это дело могут и не выдержать. Количество... ваше дело в общем-то. Одно условие - вы должны довольно часто в сети бывать, я не люблю долго ждать)
OGR
Акира согласна учавствовать в квесте, который ты подготовил. Только смотри, психологии и социальности побльше, как ты и обещал! smile.gif
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.