Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Берсерк
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Город (модератор Crystal) > Городской Архив > Архив Игорного Клуба <% AUTHFORM %>
kuZya
В очередной раз просматривая сию ветку опять наткнулся на тему про МаТыГу(MTG). В голове возник слегка такой патриотический мысль: А у нас-то не хуже(ИМХО и лучше) есть!
Итак господа! Все кому знакомы картоночки с непонятными рисунками и ещё более непонятными надписями. Ми захотелось выиснит Ваше мнение на щёт отечественной ККИ Берсерк.
ИМХО соединить Варгейм и ККИ идея если не гениальная, то близкая к этому. Да и возможностей там поболе...
grumbler
Пока впечатление самые положительные, хотя это больше напоминает игру в солдатиков (в хорошем смысле - тактика и всё такое). Вот освоюсь получше - и обязательно еще озыв оставлю!

Добавлено:
Очень огорчает то, что бустеры не продаются по отдельным стихиям, например 7 случайных карт за болото... А еще неплохо было бы игровое поле (а лучше несколько его вариантов) разработать и продавать.....
t.Tree
Вай Вай! Уже порядком играю. Замечательная игра. Действительно интересно. От Матыги выгодно отличает, более сложный игровой процесс. Пусть со мной поспорят, но в Бресерке нужно вначале, придумать фичи колоды правильно состваить колоду, посчитать ее, грамотно расстваить карты, да еще и соорентировавшись на колоде врага, быстро, выявив все слабые и сильные сторонв (как свои так и противника) правильно вести бой. Дух иногда захватывает. Я вобще втянулся
Mef
t.Tree
приветсвуюsmile.gif
grumbler
http://www.berserk.ru/News/20050806_pole.php
вот сюда глянь и порадуйся
Собсна по сабжу. Игрался. Понравилось. Но играть счас не скем. Так что забросил. Но после того как приобщился к ККИ, вдруг остро захотелось поиграть еще во что нить. Но Берсерк действительно играбелен. И как верно заметил t.Tree тут нужно думать а не просто шашкой махатьsmile.gif
grumbler
Mef, спасибо за ссылку! Действительно порадовался! А то я как-то сам забыл про сайт берсерка. Да, кстати, я хоть в этой игре и новичок, но уже втянул нескольких людей, которые тоже очень довольны игрой. Подскажите, вы делаете сборные колоды из разных стихий или есть любители играть только за одну стихию?
Heires$
Хе.. опять мну опередилиsmile.gif
Я играю сейчас, только в он-лайн версию. Как всегда в моем городе нифика не купишь, поэтому вот в сети забавлюсь!
И нада сказать меня безумно радует эта игра!
одно огорчение - это кубик.. но сейчас и к нему начинаю привыкать. в целом задумка очень интересная. Действительно эта "солдатиковость" очень приятнаsmile.gif
Никто как и я не играет в Берсерк-онлайн?
grumbler
2 Heires$
Я попытался в онлайн... но у меня есть такая неприятная особенность (в принципе решаемая, но столько возиться надо) у меня с компа не вещи уходят - например не уходят никуда приаттаченные к почте файлы, не могу выложить сюда своё фото и т.п. Видимо что-то подобное есть и в клиенте берсерка - не получилось у меня... а жаль, я бы с удовольствием и в онлайне в него сыграл!
ЗЫ: и всё же насчет колод?
вы делаете сборные колоды из разных стихий или есть любители играть только за одну стихию?
Mef
grumbler
Хм...в правилах сказано что если у тебя в колоде разные стихии у тебя отбираюсь один золотой кристал. Мелочь конечно, но иногда бывает полезной. Я лично давное уже не играл. Но как ты сказал все зависит от человека. Кому то нравиться играть вообще за одну стихию, кому то за все четыре....Лично мне все равно. Да и не занимался я пока еще составлением своей колоды.....
t.Tree
grumbler Насчет стихий. В первом сете было выгоднее комбить их, но уже во втоором создатели начали делать так, чтобы лучше игралось моноколодами, как в принципе большинство сейчас и делает. Если всеже захочешшь мешать стихии, то самая распространенная стихия - степи, они участвуют во многих комбах. Если интересно, зайди на эту же тему на форуме по Саге о Копье, я там уже писал их.
kuZya
И так, про то че собсна мну играется:
Смешанная колода Леса-Тьма. Пока всех карт для воплощения основной мысли не нашёл, но будет ето чудо играться на вызове(зомби, скелеты, гомункулы) и цветке Лотоса и иже с ним. Пока просто разброд тёмно-лесной.
Разброд этот просто прикольно играется, честно пытался сообразить в чем конкретно меня он радует не получилось... А ещё оч. хАчу собрать Тьму на Ассасине и Баньши - красиво это.
grumbler
А я вот сторонник "чистоты расы", не подумайте ничего плохого - просто играю только одной стихией.... даже нейтралов не беру, хотя там и есть очень неплохие карты. Хотя в будущем нейтралов всё же видимо включу... а может и нет, посмотрим, ведь я играю так, для себя, понемногу.

Если кто играет преимущественно за одну стихию, то подскажите их достоинства/недостатки.
Так, степняки имеют оч неплохих ближних войнов, симбиотов на них, а при грамотной поддержке тыла - это просто нечто.
Тьма - безумцы... вломиться, помереть, захватить как можно больше народу с собой, а потом те, кто остались - как довершат дело smile.gif
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.