Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: [Тёмные]{Огненная страна}
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Большая Земля > Архив Объединений > Мир Объединений <% AUTHFORM %>
Разиэль
Эта местность испещрена вулканами, ущельями и гейзерами. Именно она является южной границей резиденции Ордена Тьмы. Местность всё время находится в движении. Маленькие землетрясения. Извержения огненных гейзеров, дым, гарь и потоки лавы делают её почти не пригодной для жизни.
Но Долину давно облюбовали демоны, ифриты, огненные и лавовые элементали.
Так же в середине Долины находится замок. Никто не помнит, когда он был воздвигнут.
Ходят слухи, что этот замок являлся пристанищем древнего культа, что поклонялся демонам. Вероятно служители культа совершили некую ошибку, что и привело к катаклизму, изуродовавшую сию Долину.
Так это или иначе, но замок стоит и по сей день. Наполовину погружённый в лаву. Наполовину разрушенный. Лишь огненные духи бродят по некогда оживлённым коридорам.
Сам же замок представляет огромную ценность как и для охотников за артефактами, так и магам, что хотят познать древнюю магию.
Культисты были великими тёмными заклинателями и оставили после себя огромную библиотеку, что находится в Башне.
Башня возвышается над лавовым озером и чудо, что библиотека не сгорела.
Тёмный Лорд Гарвальс иногда удалялся в сию башню, дабы в одиночестве изучать свитки, назначение некоторых он не мог понять и сам.

Характеристики местности:
Ландшафт - Лава. Песок. Вулканический Пепел, Камень.
Ценности - Горные породы, Магические Гейзеры, Рукописи и артефакты, что хранятся в замке.
Обитающие расы - Духи огня, Ифриты и некоторые разновидности низших демонов.
Минусы - Почти не пригодная к жизни, Монстры, Природные катаклизмы.
Боевые особенности - Здесь могут присутствовать лишь маги, владеющие огненными заклинаниями, существа, принадлежащие к огненным расам или же любой, кто защищён от огня (например рыцарь с зачарованными доспехами) (сомнительно - комментарий ДМа).
Секреты - Говорят, что Огненная Долина спокойна под землёй, что она изрезана ходами и тоннелями неизвестного происхождения и является пристанищем подземного народа - близких родственников Антраннтов.
Так же в долине есть путь, по которому можно пешком пройти без вреда для здоровья (известен Высшим Тёмным - комментарий ДМа)
Так же понесли слух, что под землёй находится древний демон, что находится в спящем положении вот уже несколько тысяч лет.

(с) Лорд Гарвальс
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.