Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Модераторская/ ДМская
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Большая Земля > Архив Объединений > Мир Объединений <% AUTHFORM %>
Разиэль
Цитата
Это место где темная и светлая сторона сливаются, образую одну Силу, стремящуюся улучшать форум

*Всхлипывает..*
Ностальгия... cray.gif *Всхлип...*

Этот топ - не ролевой. Для объяслений, вопросов, просьб, жалоб... если хотите обсудить что-то - вам сюда. Если хотите обратить внимание, если ещё что-угодно - вам сюда. Если есть вопросы по ДМствам - вам сюда. Если хотите попросить модератора удалить что-то - например флуд из вашей темы - напишите пост здесь.

ps.gif Кто вспомнит что это за цитата - тому респект)))
Разиэль
Итак, правило первое. Потом продублирую его в Обсуждениях.
Правила создания тем такие:

1. Если это город/ локация на материке
В скобках [...] указывается Материк.
В скобках {...} указывается страна.
В скобках (...) указывается город, название локации
В пополнении к названию указывается общая фраза наподобие "Улицы, маловажные здания"
Например:
[Харад] {Кравенинское княжество} (Керн), Тема города. Улицы и маловажные здания
ЗЫ "Харад" - так мы решили назвать материк сумеречных.

2. Если это Таверна, Площадь или любое другое здание, которое вы пожелали выделить, поместить отдельно. Тот же ваш домик, например...
В названии указываете только что это. Например:
Таверна "Золотой грог" %))
Дом Разиэля %)))
Площадь доброго модератора %))))
Ну.. ясно надеюсь, да?))))))
В дополнении к названию - что хотите. Отсебятина.
Но! В первом посте вы обязательно указываете где конкретно находится это место. И даете ссылку на топ города.

Первый пост обязательно фиксируется. Пиши сюда, чтобы я или кто-либо другой, кто увидит раньше, могли сделать это.
Лиссандра
Добрый день. *Лиссандра вошла и опустилась в реверансе перед Разиэлем* Я здесь по одному деликатному делу, надеюсь, оно не займет много времени.

Цитата
ЗЫ "Харад" - так мы решили назвать материк сумеречных.


Безусловно, то, что вы решили, не оспаривается, но я смею требовать соблюдение всех правил авторства на данное название. Харад - это мир из приключения "Билет в один конец" моего супруга Центуриона, а сам Орден Сумерек - модифицированная идея упоминающихся в словеске Черных Рыцарей. Я не прошу вписывать копирайт на сам Орден, мне это ни к чему, но требую упоминания имени моего мужа в словах о Хараде. В доказательство предъявляю ссылку на сам прикл.

http://www.prikl.ru/forum/http://www.prikl.ru/forum/index.php?showtopic=1015
Разиэль
*встает с настоящего Сёгунского кресла и церемонно кланяется*
Не проблема) Я знал об этом, но как-то не подумал, прости))) Хотя... возникла мысль о Толкине и Его Хараде... И слова из своего стиха - что "все слова когда-либо были сказаны, все дела когда-либо были сделаны..." wink.gif
Но - не проблема. Где бы вы хотели, чтобы стоял копирайт?) Я не шучу, я просто действительно не знаю, где это упомянуть))
Лиссандра
Благодарю, думаю, достаточно будет просто поставить его после процитированной мной фразы. *улыбается и покидает приемную, т.к. дело решено*

ЗЫ Кстати, поскольку это не относится к самой теме, все сообщения можно удалить. smile.gif
Разиэль
Да ладно уж...

Официальное объявление! smile.gif
Наименование "Харад" и его производные - принадлежит Центуриону. За что ему спасибо smile.gif
Черон
Сие есмь ДМ Битвы, Слуга Закона и Порядка, по правую руку от Великого Сёгуна, и по левую от Высшего Советника (т.е., у черта на рогах) стоящий!
Властью Неба облеченный творить объективность среди субьективностей, совета у Сёгуна вопросить решивший, и свое скромное имхо предложить жаждущий!

- А мысль, пришедшая мне в голову есмь столь же проста, сколь и надобна игрокам. Касается сие непосредственно одной из важнейших вещей в Мире, пройти мимо которой не каждому удается отнюдь.
- "Порталы" именуется оно. Телепорт с места на место есть манч офигенный, считаю я, но благо во многих книгах описан он и место быть имеет право в Мире, считаю справедливым я отрегулировать возможность эту, но оставить.
- А система, в голову мне пришедшая, из славной старой доброй "Готики" позаимствована. К примеру, руны существуют у некоторых Орденцев, высшее положение занимающих у себя в Ордене, которые позволяют домой себя перенести через транс кратковременный. Минут пять длящийся. Есть то, из битвы сбежать домой позорно не получиться, но если зажали игрока в осаде, медленно умирать заставляя - выход имеется для него.

Или же, возможность оставить открывать большие ворота только всем магам Ордена, взятым вместе.

Что же до полетов астральных, то игрок в эфирном теле зрителем безмолвным и беспомощным лишь останется. Разведку только провести так можно, если более высший маг по рогам игроку настучать не надумает, и не выгонит его обратно в тело физическое.

- Примешь ли ты да мою мысль, достославный Сёгун?
Разиэль
О, аз есмь дело праведное, мудрое да справное!
Думаем Мы, государь всея мира, что принять имхо Десницы нашей стоит, да...
Полагаю, в следующем виде сей проект внесен быть может:
- То могучее колдунство в артефактах Ордена заключено, по числу Богов праведных - Пять. Дан сей артефакт может быть любому, и действо его такого - апосля минут десяти транса глубокого и непрерывного - исчезнет тело и сольется с душой, и перенесет артефакт то тело в молебен Ордена, прямо к самому Алтерю. И разделятся тело и душа, и будет всё как было прежде..
Согласна ли Десница на такой поворот событий?

ЗЫ Неужели и ты цитату не узнаешь? Ну дела..)
Разиэль
Решением Мышары материк Тёмных наконец-то приобрел имя. Теперь он именуется "Морейя"
Reyslin
Разиэль
1) посмотри мой ранг магии, который ТЫ сам мне дал. (3-й)
2) описание, действительно упустил, испрвлюсь
3) (почитав про третий ранг магии) помоему вызвать очаг возгарания - это может и 2-й ранг, а ух у тех мужиков небось одежда хоть малек но пропитанна алкоголем, поэтому возгорание должно было быть на 5 баллов.
Разиэль
Reyslin
1. Опечатка) Судил по 3-му)
2. Исправься) В будущем очень сильно поможет)
3. Нет, что ты... полностью чтобы загорелась, да чтобы огонь не слез тут же - да на трех... пока - не реально. Чуть позже. На одного - мог бы, но если бы сосредоточился и хорошо, красиво отыграл)
Reyslin
Я вобщето и описал что на того который подымался(если ты не заметил)

Добавленно:
я могу кстати редактнуть пост и вписать туда описание заклялы.
Разиэль
Reyslin
Увы, это походит под правила насчет "задним числом - никак"... Тебе следовало чуть полнее описать заклятие. Поговори с Танцором. Он ДМ Магии и может чуть больше рассказать об этом. Мало назвать формулу и выставить руку. Многие авторы кучу детлей уделяют подобным вещам... чем детальнее, лучще и красивее ты опищешь процесс и суть заклятия - тем лучше будет результат. В некоторых исключительных случаях допустимо даже превышение ранга.
Reyslin
Хех, чтож учту, кстати я непонял, мой соратник что ретировался ? Продолжать разборку будем ? Или как ?
Разиэль
Reyslin
Да нет... да и спрашивать стоило это у него) Нет, он остается - ходи.
Разиэль
Зафиксирована смерть персонажа, принадлежащего Игроку Разиэлю (мне, ага). По решению Игрока - смерть окончательная. Игра за этого персонажа прекращается. Иногда его можно будет встретить в мире мертвых как НПС.
Разиэль
Черон
Взял на себя смелость малость подкорректировать заголовок твоей темы)
Разиэль
Кхем... Свадьба тёмных. В связи с тем, что общая гулянка как я понял отменяется - я взял на себя наглость сделать то, что в общем-то делать нельзя.
Т.е. - удалил свой пост оттуда и изменил действия персонажа.
Вообще это запрещено, но с этой свадьбой было Столько допущений....
Одним словом. Больше такого не повториться. Но справедливости ради - если ещё кто-то хочет со свадьбы свои посты удалить - разрешаю.
А вообще - уважаемые организаторы этого торжества поступили несколько неуважительно по отношению к игрокам. Следовало обдумать некоторые вещи заранее.
Разиэль
Ещё кое-что о взаимоуважении...
Уважаемые игроки. Обращаю ваше внимание на то, что ваши персонажы воспринимают мир иначе, а не как вы - читая строки на форуме.
Это значит, что даже если кто-то КРУПНЫМИ и жирными буквами рассуждает о своей личности, о своей жизни, думает или что-угодно ещё делает личное..
...Вы никоим образом не можете это узнать. Никак. Ни за что.
Личную жизнь, личные переживания, мысли - они могут даже отражаться на лице, но вы не такие физиономисты, чтобы понять эти знаки, окей?
Вы не можете судить о чужой профессии, об образовании, о богатстве, ни о чем - если специально не развивали такие навыки.
Кысь
Просьба к ДМу. Нужен четкий и ясный свод правил на тему кто и что может отписывать. Например, кто ДМ Элтара? Я как автор темы? Орден как патрон города? Разиэль, еще кто-то? Мы можем отписывать локации, но не можем передвигать неписей? Или можем, но не всех? Прошу прощения, если вопрос где-то решался - не нашла =)
Заранее спасибо.
Разиэль
Китти
Он есть, читайте правила...) НПС управляются ДМами. Нейтральными. Т.е. член ордена, хоть и ДМ, но управлять неписями что контактируют с его товарищами по ордену не может.
Изредка допускается командование некоторыми НПС создателем темы.
Контроль над неписями орденцы получают лишь тогда, когда локация считается состоящей под их контролем. Вот Элтар, например.. он пока не ваш, а потому НПС отыгрываю я. Мудро проведете политику - станете играть их сами...
Кысь
Вопрос - я могу отыгрывать персонал таверны, которую контролирует орден? могу я отыгрывать "представления" ключевых персонажей?
(пример - то, как я представила Фарнира в теме - не принимая за него никаких ключевых решений, но обозначив образ)
Разиэль
Китти
"Контролирует орден" - т.е. она финансируется из казны ордена и люди там з/п получают опять же из казны ордена? Если нет - то орденом она не контролируется...
Можешь. Главное - без манчей/читов. Т.е. бесплатное жилище, еду и вообще что-либо на халяфу орденцам - нельзя)
Кысь
У нее деловые отношения с орденом - мы получаем все бесплатно, но счет выставляется ордену ) Живут там в основном кандидаты и те, кто имеет дело с орденом. Также есть еще несколько пунктов договора, но они по идее не афишируются. Мне кинуть их в ЛС?
Разиэль
Китти
Если так и если это проходить по статьям ваших расходов - пожалуйста... я проверю, разумеется.
Не стоит... верю на слово.

Всем. Берите с Китти пример) Модераторская как раз и создана вот для таких вот диалогов. Не ЛС или аська моя, а вот сюда...)
Разиэль
...
Я не пишу уже несколько дней...
Простите. У меня сейчас... мне тяжело очень сейчас, хреново.
Черная полоса в жизни, если хотите. Прошу - проявите терпение... оклемаюсь со временем.. и вернусь. Может и скоро это будет...
Сигмур
Разиэль, у меня наверно будет странный вопрос, но я спрошу:
Могу я этом подфоруме открыть темку "Ледяной Замок", так сказать моя вотчина, может потом я преобразую его в что-то типа ордена, но я ещё только планирую. А то интересно получается, замок вроде есть, а на самом деле тишина в этом направленнии.
Разиэль
Сигмур
Оу, в общем - разумеется это не проблема smile.gif
Есть только два нюанса))
1. Описание локации мне нужно посмотреть перед этим - кинь его в ЛС или в топик в Обсуждениях.
2. Это важнее.. помнишь что я говорил насчет соц положения?) И плюсов от него?
Если у вас есть замок... вы обязаны изначально сильно занизить ваши навыки. Ты тогда сказал, что Ледяной Замок - далеко. На это я согласился и твои навыки остались нормальными. Итого - выбирай место "далеко" %) Далеко от цивилизации в смысле.. другой материк, остров, горы...) Т.е. уравновешивающий минус будет оформлен как отдаленность от цивилизации со всеми вытекающими...
Сигмур
Разиэль
Я сразу сказал что далеко, подскажи куда лучше его поместить. Рядом думаю будет небольшое поселение. Где-то в выходные скину описание локации.
А насчёт навыков, они и так у меня низкие, учитывая время моего пребывание на этом форуме. Можно сказать это и была основная причина моего ухода из Ордена Сумерек, за год я получил всего один ранг. Обидно, знаете ли...
Разиэль
Сигмур
В общем - решением как всегда будет компромисс... обсуждаем)
Сигмур
Разиэль
А каковы твои предложения?
Aravan Elmar
Уважаемые игроки! Прошу прощение, что долго не писал, не появлялся, но бывают такие моменты в жизни, что...Сейчас у меня чёрная полоса. Закончится не скоро, к сожалению не могу постить или посещать форум. Но игру не покидаю. Вот ролевку котора - покинул, ненужна, а вы ждите - я вернусь! Всем удачи,
С уважением, присущим лишь только мне -
Араван Эльмар
Разиэль
Aravan Elmar
Окей, возвращайся)
Aravan Elmar
Видно будет, вернусь к вам через полторы-2 недели.)
Aravan Elmar
Утро, раннее утро царило в Мире Прикл. Мы летим туда, вперёд, к величественному утёсу, гордо стоящему здесь на протяжении веков. Туман почти рассеялся, осталась лишь лёгкая дымка, солнце налило небо алыми красками, трава зашептала в тон листьям, здесь слышен зов моря, как волны с гулким шумом бьются о скалу, а потом всё смолкает. Лишь проныра-ветерок осмелевается плясать своё дивный вечный танец. А там, на краю утёса, высоко скинув меч над головой, стояит неприметная фигура, единственная в своём образе, фиерически разносит меч по спирали и медленно поворачивается. Тёмный, ободранный капюшон открывает лишь часть лица, давно нечеловеческого. И в этом, наполненном тьмой вгзляде, читает лишь фраза, так пылко стремящаеся слететь с уст каждого ушедшего в мир Иной:
- Я вернулся - сказал Араван Эльмар...
Тарек
Доброго времени суток. *Тарек вошел в помещение и с уважением поклонился Разиэлю* Я здесь с одним на предложением. Которое имеет довольно наглый характер, но нацеленное на улучшение отыгрыша и повышения интереса к Айвелару, пусть даже небольшого.
А именно взять под постоянную опеку Серебристый лес. То есть адекватно с характером Серебристых эльфов, реагировать на каждого кто вступит под кроны Айвеларского леса. Демонстрацию сего характера вы можете видеть в самом Айвеларе. Как я слышал это может делать каждый, но не все это делают. А порой самими с собой выяснять отношения, отыгрывая и себя и стражей, кажется немного скучным. Отыгрывать кому то кто идет с тобой, так это тоже не всегда, неинтересно. И если меня сочтут достойным этого занятия, то я буду неусыпно следить за Айвеларом. Чтобы он не казался обще доступным местом, для прогулок, а именно местом обитания Серебристых где за каждым пришедшим, следят острые глаза лучников эльфов серебренного дождя. И при этом не забывать о логике. Я прекрасно знаю что только автор темы, может отписывать, подобные. А так как в заглавии, написано что автор этой темы вы, поэтому я и спрашиваю разрешения на сей дерзкий поступок именно у вас.
Разиэль
Тарек
Автор темы не я) А, емнип, Скорпион. А может и нет...
Но в общем я не против. Действуй)
Lopius Arius
Разиель, очень наглая просьба. введи плз тролля в игру, а то такое чувство что я так и не начну ((:
Разиэль
Lopius Arius
Сам понимаешь - непросто это) Да и демократия - не только я решаю. Для всего нужны причины. Я уже говорил, кажись, отыгрывать можешь, но тролль им и останется - не особо интеллектуальным и весьма нехаризматичным существом. Плюс некоторые социальные пенальти..
Lopius Arius
да апосля КОТОРа просто начинать ну так влом... только тем и занимаюсь что прочту что есть да выйду, прочту да выйду... пнул бы кто (((((:
Сигмур
Разиэль, боюсь я не смогу продолжать моё приключение.
В силу некоторых причин, я больше не хочу играть в МО. А играть через силу абсолютно не интересно...

Если хотите, я напишу чем всё закончилось...
Lopius Arius
а впринципе там в лесу ктото бывает или я влез в мертвую ветку ?
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.