Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Дом Мирабэль
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Большая Земля > Архив Объединений > Объединения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2
Найра
Найра чуть улыбнулась и обняла своих сестер: "Раз я здесь, значит другого выхода нет и моя душа действительно скучает без неба. К тому же, мне уже некуда возвращаться...Особенно после того, что я там устроила." Девушка с содраганием вспомнила свою свадьбу и поежилась. Взяв крепче сестре за руки, кендерэссы почувствовала, как за спиной развернулись два огромных, прекрасных, сверкающих на солнце кожистыми перепонками, крыла.
Интересно, получиться ли? Найра отпустила сестренок и несмело сделав пару шагов, вдруг чуть подпрыгнула и взлетела над площадкой, постепенно в воздухе превращаясь в дракона.Сделав пару кругов над пещерой, кендерэсса аккуратно опустилась на площадку и опять стала человеком.
-Это чудесно! Спасибо!-Найра обняла и расцеловала сестренок.-Теперь мы уж точно будем неразлучны...
Мориан
Мориан улыбнулась, видя свою сестру в полете. Это было воистину чудесно.. а тут прилетели еще желающие вступить в Дом, и настроение Архимага совсем поднялось.
- Я приветствую вас и буду рада видеть вас как в Доме, так и в стихии Воды, моей помощнице. - Губы Мориан расплылись в обворожительной улыбке. - Ждите ответа Верховной, и удачи вам!
SkyDragoness
Новые и новые драконы пикировали с небес, принося на крыльях ярость ветра, неукротимость пламени, изменчивость разума, непоколебимость земли и плавность бегущей воды. Солнце играло на их чешуе, самых различных цветов и оттенков спектра, от белого, словно снег в горах, до черного цвета угля, агатов и нефти. Воздушные потоки обнимали их тела, играли с крыльями, звали взлететь выше, выше...к самым светилам... найти дорогу сквозь оболочку этого мира в межзвездное пространство... Даровали силу и уверенность в себе.
Верховная улыбалась, глядя на новоприбывших. Три дракона готовы были дать клятву Дому.
Найра, Кай, Визет... Все они были достойны, все они были сильны, все они были прекрасны.
К воздуху лежали души двоих из них - так показалось Верховной.
- Визет, Межзвездный Странник, с этой минуты ты - дракон Дома. Будут открыты для тебя все двери и все сердца. Приветствую тебя среди нас - Верховная кивнула головой адепту воздуха и протянула ему кулон - шар, в котором царила вечная ночь, освещенная светом мириада звезд.
- Кай, Окруженный Вихрями, отныне и ты - свой среди нас. - В его кулоне переплетались, образуя сложные узоры, потоки воздуха.
- Найра, Познавшая Темное Пламя, адепт огня дома Мирабэль ты отныне - внутри кулона сестренки играло яростное пламя, менявшее цвет от черного до темно-фиолетового.
Рада приветствовать всех вас! Рада видеть вас адептами!
V-Z
Драконы кланяются редко, и только достойным. А кто более достоин поклона, чем глава Дома Драконов?
Визет склонил голову, принимая медальон.
- Народ драконов не зря зовут властителями неба, Сайа Тайронниа. Я приложу все свои силы и знания, чтобы оправдать звание адепта воздуха.
И да хранит Дом Мирабэль Дракон Изначальный.
Кай
Обратившись обратно в эльфа, Кай поклонился, незаметно разглядывая подаренный амулет.
- Моя жизнь и судьба отныне принадлежат Дому Мирабель, надеюсь в ближайшее время доказать свою преданность. – Эльф поднял голову. - Скай ты, верно почувствовала, мою страсть к воздуху, в одной Академии я даже преподаю «Элементальную магию Воздуха». А теперь с вашего позволения я пойду знакомиться с другими жителями дома.
Dameneon
Большой дракон приклонного возраста спустился к пещере.
-Наконец-то я нашёл сородичей!
-позвольте вступить в ваш дом.
С этими словами он вошёл внутрь.
-ой, извените, меня зовут Dameneon.
он встал и ждал ответа.
Лиэлле
Чёрная полоса про чертила закатное небо. Расправив огромные крылья, на поляну опустилась драконица и, сверкнув синими глазами, громко чихнула. Вспыхнул яркий свет и на месте ящера стояла стройноя девушка, но вымокшая до нитки. Она подошла к самому входу пещеры и помедлив постучалась. Как и ожидалось, никто не ответил.
-Э... есть кто?.. Апчхи.
Девушка ещё раз постучалась.
-Можно мне вступить в ваш дом?
Алан
Алан задумчиво вышел из пещеры, находу усталым движением расстёгивая застёжку плаща. Рукав был в нескольких местах прожжён, руки покрыты сажей. Архимаг дошёл до ближайшего валуна и уселся на нём. Заслонившись крыльями от солнца, Макмен вытащил из кармашка на поясе иголку с ниткой. С третьего раза продев нитку в игольное ушко, вампир принялся неторопливо штопать дырки в рукаве. Периодически он заинтересованно поглядывал на гостей.
Knoxville
По небу летел , рассекая воздух, дракон. Белые усы выдавали его возраст. Своим удлинённым телом и маленькими крыльями он был похож на китайского дракона, хотя таким не являлся. Этот дракон был Известен как Ноксвил. Это имя даровал дракону старый маг, спасший Ноксвила от нашествия вырваров.
Подлетев к горе, дракон опустился перед входом в пещеру. Перед пещерой уже стояли люди, как понял Нокс тоже из рода драконов. Представ в человеческом облике, Нокс огляделся. Недалеко от пещеры дракон заметил какого-то человека, зашивающего свою одежду. Подойдя к нему, Ноксвил был рад видеть родного сына.
-- Здравствуй Алан, сын мой, судьба завела меня сюда, в древний дом наших предков. Я хотел бы вступить в Дом Мирабэль и быть среди своих сородичей.....среди своей семьи....
SkyDragoness
Скай внимательно осмотрела новоприбывших и дольше всего ее взгляд задержался на Эсанти, черной драконэссе. В ней чувствовалась близкая всем, входящим в Дом, Сила - сила мага. При этом Скай пока не чувствовала, какой именно стихие Эсанти решали отдать предпочтение, и это ее удивляло.
Наконец взгляд зеленых глаз переместился на Дамениона. Он тоже был силен, но...уж слишком неопытен. Судя по всему, он недавно пришел в этот мир, и ему не стоило принимать таких поспешных решений, как вступление в один из Великих Домов. Лазурная драконэсса вздохнула и повернула голову к Восточному дракону, Ноксвилу. Глаза ее расширились от удивления, в них стоял вопрос:"Чем же ты провинился перед Богами, что они дважды коснулись тебя своей дланью?".
Скай закрыла глаза, собираясь с мыслями, затем произнесла, обращаясь сперва к Дамениону, как к прибывшему первым:
- Боюсь, ты слишком мало знаешь о нашем мире... Ты ведь путешествуешь сквозб пространство, насколько я могу видеть. Я сожалею, но тебе будет очень сложно обращаться со здешними силами стихий, и я боюсь за твою жизнь, если (не дай Великие Боги) начнется война. Я буду ждать. Мы, драконы, умеем ждать, и ты это знаешь. Узнай больше, стань сильнее, мудрее, опытнее - и возвращайся.
-Ноксвил. Я рада приветствовать перед домом отца одного из наших Архимагов, Алана. Но... На твоем челе я вижу два прикосновения длани Богов. И я могу навлечь на себя и на свой Дом их немилость, если ты встанешь в наши ряды. Прости. Я отвечаю за всех членов своего Дома. И, если бы, все зависело только от меня - я бы не сомневалась ни секунды и не сказала бы ни слова против...но... Все мы скованы цепями, и я - не исключение.
- Эсанти... Ты достаточно опытна и достаточно сильна...Я думаю, ты готова к вступлению в Дом Мирабэль...Но какой силе ты отдаешь предпочтение - огню, земле, воде, воздуху или все же разуму?
Лиэлле
Эсанти в очередной раз чихнула и на миг задумалась. А на самом деле, что же ей было ближе? Огонь? Да она опаляет и сжигает тех, кто станет на её пути, но и согревает тех, кто всё-таки попал в в её сердце.
Земля? Она защищает своих детей, да вот только она одна и нет у неё никоо.
Вода? Она безумно. Душа её бескрайня, в зелёных глазах можно утонуть, как в океане. Но они холодны и скорее напонимают лёд.
Воздух? Она ветренна и уверена в себе...
Разум? А вот тут стоило бырассмеяться. Драконица никогда не думала перед тем как что то сделать. Эти ошибки и причиной тоо опыта и знаний. Эсанта повела голыми плечами.
-Хм... Как бы вам сказать? Я предпочинаю воздух и пламя. Хоть ветер и может задуть оонь, но и может раздуть ео до масштабов лесного пожара.
Рапсодия
На краю пещеры появилась маленькая фигурка рыжеволосой девушки. Сложно было сказать, сколько ей лет - в глазах бил источник мудрости и добра, но внешне она была двадцатилетней.
- Прекрасная Скай, я взываю к тебе! - ее звонкий голос был явно слышен. - Сестра моя, лазурная драгонесса, я наконец-то пришла к тебе. - У девушки на боку висел вечный Звездный Горн, а голос звучал даром Дающей Имя - тем голосом, что говорит лишь правду, лишь Истину. - Я прошу дать мне крылья и дом среди сестер и братьев, Скай. Я прошу о помощи - когда-то мы уже обсуждали это. Теперь я готова узнать свою сущность... если ты все-таки сможешь мне помочь, - тихо закончила Рапсодия и остановилась в ожидании.
"А еще в этом же доме моя сестра Мориан, которую я не видела так давно... - с тоской подумалось ей. - Мое сердце влечет меня в эту пещеру, к этим существам, что мне дороже любой вечности. Кто знает, не найду ли я здесь родные мне души?"
SkyDragoness
Лазурная появилась внезапно - один удар сердца - и вот уже перед Рапсодией возникла из ниоткуда, соткалась из солнечных бликов и капельводы, растворенных в атмосфере, глава Дома Мирабэль.
- С чистым сердцем и ясным взором пришла ты сюда, сестра моя. Сердце дракона бьется у тебя в груди, - с этими словами Скалариэль положила руки на плечи неофита и поцеловала ее в лоб.
- Чувствуешь ли ты нашу силу, пришедшая?, - шепнула лазурная драконэсса, - я знаю, каков будет твой ответ. Я чувствую пламя, смешанное с кровью, бежит по твоим венам.
- Отныне и навсегда ты - одна из нас, Объятая пламенем зари, Аламазная драконэсса, Рапсодия!
Верховная Дома не могла ошибиться в выборе - кажется, все драконы, живущие во вселенной сейчас улыбнулись ее словам - ведь в Дом Мирабэль вступила еще одна из их племени, молодая и полная сил, горячая и таинственная, воплощенная загадка.
Рапсодия
Раскрылись крылья бело-прозрачного стекла - нет! алмаза! - и ввысь стрелой взвилась дочь дома Мирабэль, Алмазная драгонесса Рапсодия. Сейчас для нее не существовало ни времени, ни пространства - только вечный полет, только вечное единение душ, только любовь и только свет звезд, луны, солнца - ее пища. Рапсодия не знала, как долго она отсутствовала и отсутствовала ли вообще, но, вернувшись, она безвозвратно преобразилась - ее мудрость приобрела огранку, словно алмаз стал бриллиантом: еще более сверкающим, но не утратившим своей драгоценности. Ее глаза теперь сияли звездным светом - пусть алмазные драконы менее внушительны, чем сокрушители-красные, но их мудрость переживет века, а крепчайшая чешуя защитит от зла и тьмы.
- Скай, сестра! - звенел и одновременно колоколом громыхал голос Рапсодии в обличьи дракона. - Я обязана тебе больше, чем жизнью. Я обязана тебе свободой - и я отдам долг любовью и бескорыстием.
Рапсодия вновь стала собой, рыжеволосым низкорослым воином в плаще, но теперь ее облик приобрел законченность, выразившуюся во внешней и внутренней красоте. Она со счастливым смехом подбежала к Скай и обняла её.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.