Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Сезон охоты открыт)
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
baron
-Значит так..,-Барон, одетый в серую форму, прохаживался вдоль выстроившихся рядами пользователей, понуро стоящих со сковаными руками. За его спиной стояли массивные металические ворота. Их продолжением являлись высокие стены, со спиралью Бруно наверху. По углам стояли вышки с пулеметчиками, а в дальнем углу виднелись полуразвалившиеся бараки.

-После долгих споров и выяснений, было установлено, что на данный раздел так же распростраяняются ВСЕ правила форума. В том числе правила трех строчек! А значит... Шаг вправо, шаг влево рассматривается как попытка к бегству, прыжок на месте как попытка улететь, приседать тоже не стоит! Разойтись!

П.С. Ну а если серьезно, то я потерплю короткие сообщения, при условии их информативности. Сообщения типа:"О! Я тоже хочу поиграть, возьмете меня?!!" оставтье для ПМ)

П.С.П.С. Немного тут пофлудим и завяжем) Заодно можете вопросы задавать) Если админы меня сковородой меж ушей не погладят)
Вредный Лис
Во втором ряду, справа, стоял рыжый лис, одетый в форму СС Второй Мировой.Широко ухмыльнувшись и дёрнув хвостом он негромко, но тем не менее чётко спросил.
-Герр, комендант у меня к вам три вопроса.Первый, когда нас покормят? Второй, ознакомлены ли вы с Гаагской коннфессией по делам военнопленных? И третий кто определяет три строчки? Бывает, что человек пишет нужную информацию, укладываясь в одну или две....а бывает, что некто просто размазывает по листику всем известные факты....У меня всё.Арестант номер 359840.
Потерев лапами затёкшие суставы лис,с интересом возрился на своего конвоителя.

-Гхм.. Покормят, когда урожай вырастите.. или нароете чего. На конференции была генералиссимус Темный-Омут, она вам права зачитает) на кладбище) А определяю строки я) и правила)
Эфраим
Высокий мужчина стоявший рядом с наглым лисом незаметно пнул его и прошипел:
- Тебе ж сказал герр комендант - мол, допускаются посты меньше трёх строчек, но токо в случае их информативности и необходимости. Понял? Ну и помалкивай. А то опять наш взвод заставят чистить картошку, как в тот раз, когда...
Мужик встретился взглядом с Бароном, осёкся, сплюнул и замолк.
Вредный Лис
Получив лёгкий тычок в голень, лис заметно пошатнулся.И в ответ пихнув своего соседа тихонько прошептал
- Сам знаю...до сих пор лапы болят. А ты мог бы и не напоминать...А на счёт помалкивания сам первый и начал..кто в прошлый раз из строя бросил про женщин в лагере? Парням из четвёртого отряда до сих пор мало не кажеться...а всё из-за тебя...
Осторожно осмотревшись лис , украдкой взглянул на проходящегося рядом коменданта.
Джей Пройдоха
Коротко стриженый блондин в спортивной куртке аккуратно свернул цепь в рукав, убрал кастет в карман и хмыкнул.
- С одной стороны правильно. Чё пустой треп разводить, весь базар должен быть деловой по теме. Но с другой стороны, можно ведь по теме но ваще, прсто для души. Начальник - те чё в падлу чёли? Сёравно за треп тут счетчик постов не накручивается.

Гм) Ну я же сказал что буду решать) но когда по странице однострочных постов... Раздражает)
Grey
- Герр комендант, - с левого края строя высунулся высокий тощий священник. - Разрешите обратиться? Понимать ли, что теперь, с учетом правила "трех строк", в разделе "Грамотный отыгрыш" будет включен счетчик сообщений, или же этот пункт остается без изменений?

Ага) все по прежнему) сколько не трепитесь, вам это не зачтется)
Вредный Лис
Всё тот же лис локтём пихнул совего давешнего соседа, прослушав кто-то обращаеться к коменданту.
- Час от часа не легче...Ты на них горбатьшься здесь,работаешь в три смены, а проку от этого ни какого...Только постоянно условия содержания.Что-то подсказыввакет что скоро пришлют медиков на нас опыты ставить..
Лис быстро посмотрел по сторонам,как бы проверяя не подслушивает ли кто.
- Если так пойдёт и дальше я отсюда буду драпать...В Дахау ещё были райские условия по сравнению с этим...

Да вообще кошмар) Но драпать можно) я лично выдам пилку для ногтей, которой можешь перепилить свои кандалы) и ведерко) куда будешь пулеметные пули складывать) Из себя)
Grey
- Герр комендант, - не унемался священник, - тогда может ответите на еще один дурацкий вопрос? А зачем, собственно, нужно одно без другого? Напоминает присказку о собаке на сене, мол "и сам не ам, и другим не дам". Если уж мы обязаны горбатиться по полной смене в день, то какой нам с этого толк, проще ж сразу лечь и сдохнуть?

Тю блин) как будто я тут главный) и так тут у меня самый флудосодержащий раздел) Колония сверхмягкого режима)
Вредный Лис
Лис хмуро усмехнулся, проведя длинным языком по пересохшим губам.
-Угу...сверхмягкого....Интересно,а кто на прошлой неделе в крематорий отправил семнадцатый барак...до сих пор все кости вытащить не можем...А он тут ещё будет нам лапшу на уши вешать как всё хорошо...только проволка под електричеством, и собачки совсем не пудели...Ну я конечно всё понимаю..лагерь смерти....запретная зоан...51...и прочие удовольствия для арестантов....но можно было бы хотя бы заткнуть того шутника, который постоянно ставит полёт Валькирий....над воооон тем растрельным овражком....сну мешает как ни как...к выстрелам мы уже привыкли...а вот классику я не сильно люблю...особенно когда она работает в три ночи....
Переступив с ноги на ногу, лис незаметно попытался хвостом вытащить отмычку из сапога.

А дискотеку не устроить?) У пулеметчика Ганса как раз пара новых дисков появилась) Может прокрутить)
Grey
- Ох, уж мне эти главные начальники, - бурчал себе под нос священник, становясь обратно в строй, - им конечно сверху хорошо команды отдавать, а их бы самих сюда, на хлеб и воду, да еще и каждую неделю порошком от клопов посыпать, я б тогда на них посмотрел....

И нифига это не порошок) это пепел) как положено мученикам) И вообще вы тут у меня как сыр в масле катаетесь) флудите и оффтопите как душе угодно)
Вредный Лис
Всё так же незаметно хвостом лис стал ковырять в наручнике отмычкой.С интересом поглядывя на упитанного коменданта.
- Пепел? В это я поверю, вот только пепел не мучеников, а из крематория.Ведь никто до сих пор не починил вентиляцию, вот пепел и по всему лагерю летает....Тоже, блин, мученика нашли...Если он мученик, то я Святой Пётр...
В наручниках раздался еле слышный щелчёк.



-Вы будете мучениками)
Другой, более слышный, щелчек раздался с вышки, где часовой снял пулемет с предохранителя)
Нигель
Рядом со свещеником стоял высокий, закованный в доспехи рыцарь с могучими белыми крыльями за спиной, который вышел из строя и обратился к упитаному коменданту.
-Герр комендант не нужно стрелять, я думаю ребята и так все поняли,- смотрит на лиса открывающего наручники.- Эй Отто, успокойся сейчас точно отправишся в крематорий отдыхать. Да и нас стобой отправят за компанию, чтобы тебе там одному скучно не было.
Konan Aerials
"Рразрешите внести предложение по рационализации!" - голос подал стоящий за лисом, вроде, человек с причёской, напоминающей зелёный огонь, одежда его была непонятно из чего сделана, вся утыкана булавками, как и сам говоривший, - "Предлагаю вместо пулемётов часовым использовать снайперские винтовки: во имя правосудия и экономии боеприпасов" - и добавил чуть слышно, - "и чтоб меня вместе с Отто не застрелили".
Вредный Лис
- А я что? Я ничего!....Я как и все...,- лис нагло усмехнулся и быстро щёлкнув отмычкой в наручкиках, закрыв их, спрятал отмычку всё так же в сапог.
- Гм...вот так всегда, чуть что так сразу, Отто, Отто....можно подумать никто из вас не хочет отсюдова свалить...-чуть слышно пробормотал зверь, с укоризной смортяна своих товарищей по лагерю.
- А про тебя Нигель, я вообще молчу,я тебе ещё припомню, кто тут сильно возмущался про не выполнения плана у крематория...Подхалим несчастный и как тебя вообще послали к нам...
Нигель
-Я подхалим? Ну знаешь ли, так не уважительно разговаривать со старшим по званию, я тебе это припомню. Раз вам так не терпится свалить отсюда...- произнес рыцарь и стал изменяться на глазах.
Вскоре перед строем стоял высокий штурмтрупер в закрытом панцирном бронекостюме, в закрытом шлеме со встроеным респиратором, а на поясе у него висело три гранаты и пиломеч.
-Хорошие наручники герр коминдант, жаль только сломались.- произнес Нигель и швырнул к ногам коменданта сломанные наручники.
Konan Aerials
- Опаньки! Трансформер! а я думал они все ещё в 90-х вымерли! - от неожиданности заорал Konan, но быстро опомнился. В его мозгу непривыкшем к неожиданностям вдруг возникла мысль: "кажись сейчас кого-то застрелят... возможно и не одного... возможно и меня... нет, стоп! если я сейчас попытаюсь покинуть радиус возможного обстрела..." - самообладание, похоже к нему возвращалось, - "...меня точно застрелят за попытку к бегству, а так меня застрелят не точно."
- Простите герр комендант... - уже тише произнёс он, но глаза не опустил, опасаясь пропустить что-то важное, что сейчас совершенно точно должно было произойти.
baron
-Ах вы.. Неблагодарные.. Я для них.. а они.. А я еще хотел свежей воды заказать.. ,- бормоча так, барон Барон нажал на кнопочку на часах. Пару секунд ничего не происходило, затем завыли сервомооры и бронированые створки ворот начали разьезжатся, открывая взглядам стоящие за ними танки. Хорошие танки... Мощные.. Крепкие.. И пушки были направлены во двор.
А тем временем со стороны стены справа от ворот раздался вой звена штурмовых вертоллетов, которые очевидно были уже рядом.
Сделав несколько шагов назад, комендант обратился к постоялцам:- Прошу не устраивать беспорядок во время тихого часа. А то в угол поставлю! Минного поля, от которого карту потеряли!
Джей Пройдоха
- Ладна, начальник. разгоняй фраеров по камерам, а то базар уже никто не улавливает.

(Действительно, пошел просто флуд и флуд smile.gif )

Ага) класс) еще немного и можно в новые приключения кидать)
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.