Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Reyn Vs Merg'an Wessender. Завершено
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Турнир-2005 <% AUTHFORM %>
Dick
На гладиаторскую арену вызываются Reyn и Merg'an Wessender. Выбор места битвы, и сообщение о том, кто именно из представленных кандидатур будет судить бой (согласование - через приват) - на совести того из участников, чей пост будет первым.
Merg'An Wessender
Место Колизей, гладиаторская арена, посыпанная новым, еще не запачканным кровью песком.
Судьи Мне лично все равно, если мой противник хочет может сам выбрать судей, или пусть судят те кто свободен.

На арену вышел Мерган Вессендер. Он был бодр и весел, на лице его играла лучезарная улыбка, глаза шаловливо бегали, казалось, что он пришел не на битву, а на вечеринку.
На нем был плащ с эмблемой Гномов КМТ. Следуя специальному обету, Мерг не надел доспехов на бой, единственное , что он себе позволил - это мифриловые наручи. На поясе висел рапира и тонкая сабля, которой можно только рассекать, а не рубить. Так же на Вессендере были кожаные штаны и сапоги с железными вставками.
Проведя рукой по своим черным волосам, Мерган достал рапиру (правая рука) и сабля( левая рука) эльфийской работы.
- Ну что ж Реин, ходили слухи ,что у тебя в жилах течет зеленая кровь, сейчас мы в этом убедимся! Атакуй
Пора было доказать самому себе, что уроки фехтования не прошли даром.
Reyn
Сирис вышел на арену. На небе ярко светило солнышко, под ногами тихо шипел свежий песочек. Хорошо то как! Не удивительно: что противник выглядит таким счастливым.
Колизей... Странно, но это место вызывало у Сирса очень тёплые и светлые чувства. Как какой-нибудь пляжик...
Однако времени проникаться атмосферой сего мест у участников не оставалось.
Сирис был одет в привычные для него белые одежды, в руках он сжимал такой же родной длинный меч (110см лезвие). Но было и кое-что новое, по сравнению с прошлым боем... Кисти рук Сирса были одеты в аккуратненькие, тонкие, практически обтягивающие руку кольчужные перчатки. От хорошего удара они вряд ли смогут защитить, но за то в них очень удобно резать хлеб. На голове Сириса, ни к селу, ни к городу, красовалась кожаная ермолка... И тут-то и начиналось странное. Голова человека была пробита стрелой. От виска до виска. При этом на мёртвого Сирс был не похож... В кармане Сириса был ещё охотничий ножик, который один заботливый орк всадил ему в ногу в прошлом бою, однако же, этой вещью Сирс планировал пользоваться только в крайнем случае.
Человек поклонился оппоненту и нечаянно уронил с головы шапку, к которой, очевидно, были приделаны две части стрелы. Все кто мог это видеть, с облегчением вздохнули - нежити в этом бою не будет. А вот трупы - уже вероятнее.
- Ну что ж Реин, ходили слухи ,что у тебя в жилах течет зеленая кровь, сейчас мы в этом убедимся! Атакуй - произнёс противник.
Сирис удивился и немало оскорбился. Он здесь всего ничего, несколько дней, а о нём уже ходят дурные слухи... Не ужели он так недостойно проявил себя? Ну проиграл разок, ну купил пару сувениров у торговца, ни выиграл в карты у какого-то ветерана, пришедшего посмотреть на бои... Но кровь то почему зелёная?
- Ну чтож, надеюсь что цвет моей крови вас не разочарует, уважаемый Мерган. - не смог придумать Сирис ничего умного.
После всего этого, боец, наконец, встал в стойку: ноги на ширине плеч, слегка согнуты, правая немного выставлена вперёд. Правая рука выпрямлена, кисть на уровне бедра - меч выставлен вперёд.
"Значит право атаки... Что ж, спасибо" - произнёс Сирис про себя и, не спеша, двинулся к противнику. Маленькие шаги, достаточно быстрые... По пути он попытался оценить ситуацию. «Похоже, в длине оружия я снова превосхожу соперника…» - подумал Сирс – «Этим и воспользуюсь…».
Быстрый укол в живот Мергана, с целью достать его самым кончиком лезвия. После, скорее всего, отскок назад, если только противник не успеет удивить Сириса в это короткое мгновение…

НРПГ: Забыл про судей... В общем у меня, по прежнему, нет предпочтений. Наверное Gendar, Specter28 и Нигель, как и в прошлом бою. Ну если только кто-нибудь ещё самолично не изъявит особое желание судить wink.gif
Merg'An Wessender
Мерган наблюдал за противником все с той же ироничной улыбкой, она даже не сошла, когда противник атаковал.
Ничего сложного, обычная атака и отскок, атаку эту Мерг рассмотрел ещё за ранее. Противник сделал резкий укол, Мерган сделал всего один шаг влево и вперед. Вражеское лезвие пролетело всего в нескольких сантиметрах от живота Вессендера.
- Учитель бы мной гордился - мелькнула ненужная мысль.
В следущую секунду Мерг атаковал, он ударил своей эльфийской саблей наотмашь, намереваясь , если не голову срубить, то хоть не слабо поранить. Одновременно за ударом сабли, последовал удар ногой. Вессендер ударил правой ногой противника в живот. Вначале хотел пнуть его в пах, но мужская солидарность взяла вверх, а если учесть , что сапоги были с железными вставкам, то удар должен получиться не слабый.
Reyn
"Отскок, удар, голова слетает с плеч..." - мысль, не нашедшая продолжения... Сирис моргнул и снова оценил ситуацию, времени на уклонение оставалось всё меньше, но положение тела было удобным (первоначальная стойка - после отскока). Можно было делать даже сложные движения...
Нечто подобное ему уже приходилось делать, не смотря на некоторую кривость движения: резко согнув правую ногу, (это та, что ближе к Вессендеру) немного переставляя её вперёд и всем телом метнувшись в сторону противника Сирс сократил расстоянии между ним и Мерганом до минимума. Тем самым подныривая под удар его сабли и шедший следом удар ногой. После к телу подтягивается левая нога и, вместе с правой выпрямляется. Тело ещё движется вперёд, по этому, через небольшое время, оно должно толкнуть тело Мергана. Ощутимо так толкнуть, пусть попробует удержать равновесие. Меч Сирс не использовал - неудобно. Да и мало ли враг устоит на ногах и вздумает ткнуть его чем-нибудь... Надо будет защищаться. После своего действия Сирс попытается встать в первоначальнкю стойку. Опять же, если Вессендер не удивит его раньше...
Merg'An Wessender
Мерган даже не успел удивиться, он не понял что сотворил противник, как он полез, как он его толкнул.... Зато Вессендер очень ощутимо почувствовал тычок ногой, тычок можно было бы назвать детским, но учитывая стойку и положение Мерга , он реально мешал ему.
Весс не смог его отбить, ему оставалось только грязно выругавшись, принять удар на себя. Удар получился не сильным, даже синяка не останется, но свой эффект он произвел. Мерган почувствовал как он падает на спину, сабля ему ничем не могла помочь, но вот рапира. Сделав титаническое усилие, Вессендер смог пырнуть своего протиника при падении. Дальше последовало паление на спину, перекат назад и Мерг вновь стоит на ногах. Его рубашка и плащ были все в пыли, но Мерган не обращал на эти мелочи жизни внимание. Мелкими шажочками он вновь стал подходить к своему противнику. Вессендер больше не улыбался, улыбаться было нечему, его лицо сейчас было очень похоже на каменную маску - без эмоций и чувств. Рапира смотрела своим острием точно на врага, казалось, что лезвие вот-вот удлиниться и пронзит Рейна. Сабля смотрела в землю, на время оставаясь вне игры.
Reyn
Рапира скользнула по груди Сириса, немного поцарапав его... Да, не приятно. Но учитывая положение из которого был нанесён удар... Сирс даже хотел поаплодировать, но решил что его порежут на ленточки за промедление.
Во время переката Вессендера, Сирис побежал в догонку, оббегая противника слева, (для противника - справа, т.е. со стороны руки, держащей рапиру) он нанёс удар последней третью лезвия меча, по кисти руки соперника, после чего отшагнул назад. Замах был приличный, (от плеча) по-этому удар должен был получиться сильный. Цель удара - выбить рапиру, либо лишить руку Мергана дееспособности.
На одежде Сириса показалось маленькое красное пятнышко... Пришлось таки разочаровать противника.
Merg'An Wessender
Надо отдать должное противнику, даже будучи немного раненым, он не остановился, а побежал за мной наносить удар. Красное пятно появилось на рубашке Рэйна, алая капля сорвалась с кончика рапиры и упала на желтый песок. Вот и первая кровь на этой арене...
Рэйн , словно дикий берсерк не обращая внимания на раны, атаковал. Атаковал молча и стремительно, Вессендер не успел защититься. Но противник ударил его по руке, а единственный доспех , одетый Мергом, были мифрильные наручи. Мифрил очень твердый металл, он отлично защитил руку Вессендера, Меч с тяжким стоном отскочил от запястья. Но сила удара не ушла бесследно, сведенные судорогой пальцы, не выпустили рапиру, но зато кисть ударилась о землю. Удар был довольно сильный и точный, благо арена посыпана песком, это спасло Вессендера от перелома пальцев, но костяшки на кулаке он все-таки содрал до крови. Раны были не смертельные , поэтому Вессендер легко закончил свой перекат и вскочил на ноги, в этом ударе рапира бездействовала, онемевшие пальцы пока еще не слушали хозяина.
Сжав по крепче рукоятку сабли, Мерган атаковал, сделав для отвлечения противника пару восьмерок в воздуху , Весс с силой полоснул Рэйна по животу, намереваясь узнать, что он ел на завтрак.
-Сейчас мы узнаем какая у тебя кровь!
Reyn
Раненый... Царапина. Бывало и похуже. Берсерком Сирис себя не считал, даже скорее наоборот... Неким осторожным, если не сказать трусливым, бойцом-интеллигентом (да простят меня учителя лазурной и тёмно синей школ).
Удар Сирса достиг цели... Это хорошо для него. Хотя бы на какое-то мгновение противник лишился рапиры, что давало простор извращенной членовредительской фантазии вояки и дуэлянта... Однако Сирис не был таким уж воякой и дуэлянтом, по этому, ничего страшного, поражающего воображение своей жестокостью и цинизмом, придумать не смог. Восьмёрки, описанные в воздухе враждебным лезвием немного сбили столку... Но то только на мгновение. Далее последовал удар Вессендера.
Сирс быстренько отскочил назад, для уверенности подставляя под удар Мергана свой меч. Из исходной стойки: рука поднимается выше над землей, кисть поворачивается так, что лезвие меча располагается почти перпендикулярно поверхности арены. Результат: сабля Вессендера должна проскользнуть по клинку, меняя свою траекторию и, тем самым, оставляя завтрак Сириса скрытым от взоров простых обывателей.
Проводив саблю противника, Сирс совершит следующее действие: рука, сжимающая меч, резко поднимается вверх, кисть направляет лезвие на тело Мергана. (с целью рассечь это самое тело от груди до подбородка) Сразу после этого Сирис отскакивает назад и возвращает руку в исходное положение и принимает исходную стойку.
Merg'An Wessender
Его удар был отбит. Мерган и сам не заметил , как его сабля разрезает лишь воздух, зато он во время заметил удар противника. Удар был продуманным и очень хитрым, это делало его в тоже время и опасным. Саблей отбить этот удар Вессендер не мог никак, даже если бы очень этого захотел. Рапира тоже не помошница ему в данный момент, оставалось только одно. Процедив сквозь зубы грязное матросское ругательство, от начальной улыбки не осталось и следа, Мерган резко упал вниз, уходя при этом влево , дабы не напороться на опасное лезвие клинка. Во общем Вессендер совершил своеобразный прыжок в сторону, упав на песок арены, Мерг сделал перекат и вновь оказался на ногах. Волосы на голове были в песке, песок был и за рубашкой, которая липла к потному телу , так что ощущения были ещё те. Но возглас изумления вызвало у Мерга то , что он потерял во время кувырка свою рапиру, кисть начала таки слушаться хозяина, но рапира лежала на песочке и это факт.
Мергом овладел ступор, он не знал , как поведет себя противник, даст ли ему поднять оружие?
Вессендер все ещё крутился около своего оружия, всем своим видом, как бы спрашивая : Можно?
Но потом в его голове созрел план, Наклонившись, Вессендер как бы поправлял свои сапог, а в это время свободной рукой (не той которой держал саблю) зачерпнул горсть песка и кинул его в глаза своему противнику. Воспользовавшись небольшой паузой, он умудрился поднять свою рапиру. И вновь он стал в привычную ему боевую стойку (рапира смотрит в землю, сабля на противника), приглашая Рэйна нападать...
Reyn
Песок в глаза... О, да, не своём благородстве Сирис уже съел собаку, а то и чего покрупнее. Видимо, на следующий бой придётся оставить его где-нибудь рядом с "фамильными ценностями". (Не, понятия о фамилиях Сирис не имел, просто дорожил смвоими вещами так, как обычно дорожат фамильными реликвиями)
Да, засыпать противника песком Сирс не стал. Вытряхнув из глаз песок, мешающий видеть противника и окружающее его пространство, он снова пошел в атаку. Обойдя противника со строны рапиры, Сирис согнул ноги в коленях и нанёс резкий удар по, куда бы вы думали, рапире противника. Опять же, последней третью лезвия своего меча по её основанию. Замах от левого предплечья, удар параллельно земле. Удар сильный... Цель: выбить таки смертоносную иголку из рук противника.
Merg'An Wessender
Рэйн довльно быстро пришел в себя и очень даже уверенно провел атаку, намереваясь вышибить из рук мою "Колючку". НУ что ж, отбивать удар нет смыла, слишком рисковано , а идти на риск сейчас не стоит. Вессендеру часто говорили: думай головой, и вот , пожалуйста, мысль пришла в голову сама собой. Вессендер не стал убирать руку из под атаки, ему придется потерять "колючку", он смирился. Но , Мерг постарался , что бы противнику досталась эта маленькая победа не так легко. Он не стал убирать руку из-род удара, он просто ударил совоей саблей Рэйна под ребра, намереваясь пронзить его насквозь. Теперь расклад был такой: Колючка - В обмен на проткнутые ребра. Устраивает ли это Рейна?

офф. Я думаю поединок можно заканчивать. прошу судей вынести свой вердикт офф
Parkan
На арене появился призрачный образ Паркана, мага Воздуха. Оглядев бойцов, он сказал:
- На правах со-распорядителя Турнира официально заявляю - оснований для прерывания поединка пока нет. Рейн, действуй.
Эхо слов еще отражалось от стен, а призрак уже испарился - волшебника ждал собственный поединок.
Reyn
Противник даже не стал пытаться сберечь своё оружие, и руку... Но за то решил напакостить в отместку... Впрочем ничего страшного он сделать, скорее всего, не смог бы, так как оружие Сириса было несколько длиннее. Шаг назад и вот сабля Вессендера уже не достаёт до тела Сириса, меч которого, продолжая удар, ещё и пошел на перерез этой самой сабле. Что стало с рукой Мергана... Видно ничего хорошего.
Отбив выпад противника, Сирс сделал ещё один шаг назад и встал в первоначальную стойку.

НРПГ: А желание одного из дуэлянтов - не основание? ОК, будем считать что я просто делаю то, что должен smile.gif
Spectre28
ок, поединок закончен по желанию одного дуэлянта и по согласию второго (благородство - это наше всё)). Результат выносится по имеющимся ходам.
Перечитал, оценил. Ляпы были у всех) Проявления манчкинства - тоже) Но всё же здесь я присуждаю победу Reyn. Глюков было поменьше и отыгрыш чуть получше. Хотя подныривать под удары ногой в живот... молчу...)
Что скажут другие?
Нигель
Хоть я не такой опытный судья как Спектар или Гендар, поэтому могу кое-что упустить из виду, если такое случится заранее приношу свои извинения.
Конечно оба бойца допускали небольшие погрешности, а манчекинизм с кем не случается. wink.gif Отпись у обоих бойцов была по красочности и реалистичности нормальная (если конечно не смотреть на их маленькие погрешности и небольшие проевления манчекинизма). Победу я признаю за Reyn, на этот раз победа за тобой! smile.gif
gendar
Цитата
Место Колизей, гладиаторская арена, посыпанная новым, еще не запачканным кровью песком. Судьи Мне лично все равно, если мой противник хочет может сам выбрать судей, или пусть судят те кто свободен.

Я бы за такое бил по голове. Особенно за второе.
Цитата
глаза шаловливо бегали

"...и не менее шаловливо убегали".
Цитата
с эмблемой Гномов КМТ

Комунна Мощного Труда ?
Цитата
Мерг не надел доспехов на бой, единственное , что он себе позволил - это мифриловые наручи

Я просто ушёл в ноль почему бы уж не адамантиновый плейт?
Цитата
и сапоги с железными вставками.
Где?
Цитата
сабля( левая рука) эльфийской работы.

Сабель эльфийской работы......мда. Нет бывают но очень редко.
Цитата
Сирис был одет в привычные для него белые одежды

"Доктор, доктор я буду жить?"
Цитата
практически обтягивающие руку кольчужные перчатки.

Уточняй до куда обтягивающие.
Цитата
не смог придумать Сирис ничего умного.

Может "Умнее"?
Цитата
Ну если только кто-нибудь ещё самолично не изъявит особое желание судить

В последнее время таковых не наблюдается скорее наоборот.
Цитата
она даже не сошла

Кульь! Прямо краска а не улыбка.
Цитата
он реально мешал ему.

Реальные пацаны.
Цитата
Сделав титаническое усилие, Вессендер смог пырнуть своего протиника при падении.

Как судья говорю: "Не смог". Не реально это на такой дистанции.
Цитата
бращал на эти мелочи жизни внимание.

Хреново звучит.
Цитата
Но сила удара не ушла бесследно, сведенные судорогой пальцы, не выпустили рапиру, но зато кисть ударилась о землю.

Рука сломана-это факт. Будь там хоть понтановые наручи.
Цитата
Мергом овладел ступор, он не знал , как поведет себя противник, даст ли ему поднять оружие? Вессендер все ещё крутился около своего оружия, всем своим видом, как бы спрашивая : Можно? Но потом в его голове созрел план, Наклонившись, Вессендер как бы поправлял свои сапог, а в это время свободной рукой (не той которой держал саблю) зачерпнул горсть песка и кинул его в глаза своему противнику. Воспользовавшись небольшой паузой, он умудрился поднять свою рапиру. И вновь он стал в привычную ему боевую стойку (рапира смотрит в землю, сабля на противника), приглашая Рэйна нападать...

Фактически описание действий противника.

Технический проигрыш-Merg'An Wessender
Технический выигрыш-Reyn .
Побидетяля выбрали по меньшему числу ляпов и манчинизма.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.