Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Китти Vs Evil_Shooter
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Турнир-2005 <% AUTHFORM %>
Dick
На магическую арену вызываются Китти и Evil_Shooter. Выбор места битвы, и сообщение о том, кто именно из представленных кандидатур будет судить бой (согласование - через приват) - на совести того из участников, чей пост будет первым.
Кысь
Это место не было тихим. Заброшенное здание, неведомо кем построенное на вершине горы, продувалось всеми ветрами - и ласковым южным, и суровым северным, и свежим западным, и жарким восточным. Два ряда массивных колонн, служащих единственной опорой крыше, казалось, были вытесаны в незапамятные времена самими богами. Когда-то видимо все здесь было покрыто изящной резьбой... Но время, вода и ветер не щадят ничего, и вот только неясные контуры лишенные смысла проступают на потолке и колоннах. Титан, борец, герой.... Старик.

Невероятная, фантастическая старость делала здание неуязвимым для магии. Лучшая из арен ждала своих гладиаторов.
Гайтахан
Первый из тех, кто должен был сражаться здесь, вступил на плиты пола. Высокий седовласый мужчина лет шестидесяти... с виду. Облачен в простую черную одежду, такую, чтобы не стесняла движения. На поясе длинный стальной меч с выгнутой полумесяцем гардой. Серо-голубые глаза оглядывали место предстоящего поединка. Лиц было сосредоточено и нахмурено.
Сотник размышлял. Первый бой ему удался - но это еще не сулило победы, ибо раз на раз не приходится. Да и противник тогда был еще молодой, начинающий маг. Здесь же предстоял более серьезный поединок. Противник... точнее противница, была тоже адептом Тьмы и увлекалась Некромантией. Что ж, тем интереснее будет бой.
Отринув сомнения, сотник встал, скрестив руки и приготовился ждать.
Кысь
Противница опаздывала... Но вот, наконец, в воздухе замерцала антрацитовая лента портала, раздалась в ширину, приобретая очертания силуэта молодой женщины. Силуэт сменился вполне материальной фигуркой эльфийки - словно вдруг приобрел цвет и объем.
Одежда, выбранная дроу для поединка, не отличалась сложностью - батистовая рубашка, лосины и высокие, почти до колена, сапоги. В качестве помощника Найке избрала недлинный посох из угольно-черного дерева. Во многом противник был прав, вот только вместо некромантии - красивой но малоэффективной в руках эльфийки магии - полудроу выбрала магию Теней, любимый свой конек на протяжении последних лет. Впрочем, разница была не так уж велика.
Найке кивнула Отону, показывая, что готова к началу боя.
Гайтахан
Сотник отсалютовал противнице мечом. Итак, поединок двоих мастеров Тьмы начинался.
Первое заклинание сотника как обычно не отличалось изощренностью. Он развел руки в стороны, затем медленно начал сводить их ладонями друг к другу, глядя на эльфийку. Воздух перед ладонями Отона помутнел, а потом из ладоней полились волны мрака, обретающие форму двух антрацитово-черных пластин, высотой от пола до потолка и достигающих противоположного края арены. Эти пластины чуть вибрировали и медленно сходились вместе с руками мага. Отон согнул пальцы - и дальние края пластин слились. Теперь стены мрака смыкались чуть быстрее.
Простейшие Стены Мрака, одно из базовых защиных заклятий, сотник превратил в атакующее. Эти стены сейчас могли сработать не хуже масличного пресса, только вот роль семян подсолнуха или льна сейчас отводилась темной эльфийке.
Кысь
Что же, каков замок, таков и ключ... Найке сплела пальцы и тихо прошептала-пропела заклинание. Чаще всего им пользовались юные адепты школы Тьмы, те, которым выбранная ими стихия еще не давалась без подготовки - формула сближала волшебника с тьмой и позволяла легче пользоваться ее силой. В устах же мастера... Стены Мрака чуть дрогнули и продолжили свое движение. Только теперь они мягко обтекали тело эльфийки, не причиняя последней вреда. Последняя сделала шаг в сторону и произнесла вполголоса еще несколько слов, вытянув руку. Маленькая но стремительная черная молния, не менее простое заклинание, полетела в сторону Отона.
А чародейка пока занялась щитом...
Гайтахан
Да, противница оказалась умна. И первый удар неплохо отразила. Но вот простые атакующие закляьтя с ее стороны были не самым лучшим ходом - прямые удары сотник привык отражать с легкостью.
Не оправдавшие себя Стены Мрака стали рассеиваться, но один клочок остался между ладонями Отона. И этим клочком он ловко отразил черную молнию. Наступало время для атаки.
Отон не зря тянул время - следующее заклятье его было сложнее, но и действеннее. Теперь он обращался к эмоциям. Неприятные чувства - страх, тоска и им подобные - тоже были несколько сродни Тьме, а потому сотник неплохо умел насылать их по своему желанию. И сейчас он ударил приготовленным заклятьем по разуму Китти. Но не простым страхом, не печалью... намного худшим. Его заклятье внушало эльфийке отвращение к самой жизни, к своему телу, к своей душе... жестокое и мощное, оно не раз служило сотнику.
Parkan
С момента последнего поста Evil Shooter'а прошло уже 5 суток. В соответствии с правилами вынужден присудить Китти техническое поражение.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.