Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Китти Vs mordor. Завершено
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Турнир-2005 <% AUTHFORM %>
Dick
На гладиаторскую арену вызываются Mordor и Китти. Выбор места битвы, и сообщение о том, кто именно из представленных кандидатур будет судить бой (согласование - через приват) - на совести того из участников, чей пост будет первым.
Кысь
Тихая лесная полянка, освещенная мягким весенним солнцем, будто являлась воплощением хаоса в природе - часть ее заросла кустарником, часть - высокой травой, а часть - правильный круг около десяти шагов в диаметре - и вовсе была голой. Круг полностью находился в тени - огромный вековой дуб нависал над ним, будто вызвавшись судить грядущий поединок по своим, дубовым, правилам. Легкий ветерок творил лучшую из музык, а птицы сегодня могли дать фору самой Ненайсу...
Ситхэ легко соскользнула со ствола дерева. Легкая шелковая куртка-кимоно цвета первых листьев тут же занялась легкомысленным флиртом с танцующим воздухом, а широкий пояс-кушак игриво ей вторил. Сама же Нейесу непроизвольно нахмурилась - кто знает, чем обернется бой... Нелюдь не спеша скинула перчатки и сапоги и зашнуровала наручи. На этот раз ее оружием был легкий кинжал в паре с коротким мечом. Тонкая цепочка на рукояти кинжала образовывала петлю, надевавшуюся на запястье. Также на левой руке Дочери Восхода красовалась перчатка из тонкой но прочной кожи.
Последним штрихом ситхэ связала длинные белые волосы в хвост черным кожаным шнурком.

ЗЫ Судьями просим быть Gendar'a, Dick'a и Spectre28.
Mordor
На поляну вышел орк,огляделся вокруг и с удивлением присвистнул,такие поляны редко встречаются в лесах.Видимо у этого места,какая-то своя загадочная история.Сегодня биться предстояло с девушкой,что было несколько странно и неудобно,поскольку женщины издавна слыли своим коварством и неуступчивостью. tongue.gif
Из оружия у орка были два ятагана( длина 90 см,рукоять 25 см),один из которых был пристегнут в чехле за спиной,к поясу был пристегнут небольшой 30см кинжал,а к левой руке пристегнут небольшой щит диаметром 60см с остро-заостренными краями,на тело была надета кожаная рубашка.
Поклонившись своей сопернице,Мордор произнес:
-Приступим?
Кысь
Нелюдь коротко кивнула и подняла оружие с земли. Короткий легкий меч (около полуметра длины), то ли сабелька, то ли катана, буквально затанцевал в руках женщины-ситхэ, постоянно меняя ритм и скорость, направление и тип движения. Рука с кинжалом тоже двигалась, причем совершенно асинхронно с первой (кинжал - 25 см, на данный момент хват прямой). Вздумай орк пристально смотреть на это движение хотя бы несколько секунд и частичная дезориентация ему обеспечена... А Дочь Восхода была твердо намерена этим воспользоваться.
Нейесу пошла по кругу, не прекращая движения меча, легким приставным шагом с чуть согнутыми коленями, готовая пригнуться или отпрыгнуть в любой момент. Сама она смотрела орку в глаза, отчасти вспомнив старое правило, отчасти - полагаясь на боковое зрение.
Mordor
Орк недоуменно посмотрел на свою соперницу,вместо того чтобы атаковать,она зачем-то пошла по кругу,бешено вращая вращая клинками.Он не понимал,зачем попусту тратить силы,находясь на таком расстоянии от воина.Между тем соперница посмотрела прямо в глаза орку,на лице которого появилась незлобная усмешка.На дуэли нужно уметь быстро оценивать ситуацию,а не смотреть в одну точку и тем более не пытаться сбить с толку бойца,быстрыми движенияи клинков,уже много поведавшего в своей жизни
Но пора было начинать бой,Мордор неспеша двинулся на перерез Китти.Недоходя до нее несколько шагов орк принял свою излюбленную низкую стойку.И медленно стал приближаться к девушке.Приблизившись на достаточное для удара расстояния,орк решил испытать реакцию своей соперницы.Острие ятагана направилось прямо в корпус соперницы,однако в последний момент кисть Мордора чуть повернулась вверх и клинок рванулся к левому предплечью соперницы,таким образом воин наделся оставить на теле Китти глубокий порез проходящий через весь корпус.Щит между тем был вынесен немного вперед,дабы блокировать или нанести удар по женщине-ситхэ.
Кысь
Левая рука ситхэ пошла на отводящий блок, а в последний момент меч противника сам двинулся в нужную ей сторону. Почти скользнув корпусом по лезвию, ситхэ ушла вправо и тут же подшагнула вперед, "провожая" ятаган наручем. Нелюдь выпустила кинжал и постаралась воспользоваться этой возможностью, чтобы ухватить запястье Мордора. Несмотря на явное преимущество орка в силе, в ловкости и проворстве он вряд ли мог тягаться с шустрой Мирной, и оба противника прекрасно это понимали. В случае удачного захвата (а в удачу его ситхэ верила) она бы поднырнула под руку орка, пользуясь ей как опорой и оказалась бы в незащищенном тылу противника.
Mordor
Соперница повела себя очень странно,тем самым немало удивив орка.Он еще никогда не видел,чтобы кинжалом,так легко уводили тяжелый ятаган в сторону,своим ударом тот как минимум должен был выбить кинжал из рук Мирны.Но что случилось,то случилось.Девушка неожиданно отбросила кинжал и быстро преодолев расстояние,ухватила орка за запястье.Девушка,для такого маневра должна была как минимум присесть,тк стойка воина была низкой и следовательно потерять столь драгоценное время.
Этим и решил воспользоваться боец.Мордор резко переставил правую на шаг назад и перенес на нее центр тяжести,тем самым корпус начал быстро отклоняться назад,тем самым выдергивая кисть из рук соперницы,дополнительно орк тянул к себе и саму руку,что было нелегко,учитывая висящую на ней соперницу,однако какой-то эффект это должно было дать.У которой из данной ситуации было два выхода,либо отцепить запястье воина и попасть под ятаган орка,либо продолжать держаться и упасть.После чего ее бы настг удар заостренного щита Мордора.
Кысь
Бой нравился ситхэ все меньше и меньше - легкий блок, уводящий Мирную в сторону от удара, почти не встретил сопротивления, будто бы орк был человеческой девушкой... Магия?... Скорее уж Нейесу слишком часто пренебрегала тренировками в последнее время.
Противник резко отдернул руку назад и ситхэ выпустила его запястье, одновременно отбегая назад и поставив саблю для скользящего блока. На расстоянии ее достать было трудно. Но вооруженный щитом мечник был значительно выше и тяжелее золотокожей эльфки и сам представлял собой почти недосягаемую цель. Хотя...
Нейесу стала ждать нового нападения.
Mordor
Орк был поражен невороятной реакции и ловкости эльфки.Опять небольшое расстояние разделяло их.
На этот раз Мордор решил применит другой прием для взлома защиты соперницы,благо кинжала у Китти уже не было .Воин приблизился к сопернице и наотмашь наискось ударил ятаганом по сопернице.Удар должен был тяжело ранить девушку,и в случае уклонения не дать приблизиться к бойцу справа,поэтому Мордор немного разогнул руку в локте,к тому же длина ятагана существенно превышала длину клинка эльфки.Левый бок орка был хорошо защищен выставленым чуть вперед щитом,ноги были согнуты,опирался Мордор на правую ногу.
Кысь
Нейесу поймала поймала ятаган на скользящий блок наручем и отправила его лететь дальше. Теперь у нее было несколько долей секунды, но, увы, атака почти исключалась - впереди был щит. Ладно, выбора в любом случае нет... Еще касаясь ятагана наручем, ситхэ подшагнула к противнику, и, ухватившись левой рукой за край щита (перчатка и особый, "лезвийный" хват должны были помешать Мирной повредить руку), повисла на нем, второй рукой пытаясь достать орка саблей. Все это, разумеется, с максимально возможной для нее скоростью. Вне зависимости от успеха, ситхэ сразу же отпрыгнула назад и вправо.
Mordor
Соперница прогадала всего лишь немного прогадала,когда она повисла на щите.Мордор несколько не собирался его удерживать,все силы бы ушли на поддержание щита с повисшей на нем эльфке(худеть надо biggrin.gif ) поэтому боец резко переставил левую ногу назад,дабы сохранить равновесие.(Да и вообще из за низкой стойки орка девушке надо было сесть,чтобы повиснуть на щите).А ее удар мечом должен был уйти в пустоту из-за вовремя убранной ноги,орк поблагодарил бога,за то что его противница не ударила саблей ему в спину.Резко опустив щит с повисшей на ней Мирной,воин сразу же ударил правой ногой в то место куда должна была опустится Китти.Со спины к Китти подлетал ятаган орка ,который девушка отбила в предыдущей атаке,этот удар должен был несильно задеть плечо девушки, и наконец-то вернуться в исходное положение.
Кысь
Разумеется, меч ситхэ не достал. Попытавшись ударить почему-то в ногу (хотя планировалось - в наиболее доступную часть тела, в данном случае спину), она тут же совершила запланированный прыжок, благо блок щита подразумевал согнутые ноги. Воспользовавшись секундой передышки, Мирная подхватила болтающийся на запястье кинжал (цепочка-петля надежно его удерживала) и вновь стала ждать удобного момента.


НРПГ Персонажа, участвующего в схватке, зовут Нейесу. Кроме того, можно употреблять Мирная, Дочь Восхода, ситхэ, зидайя, эльфка, демоница, Дочь Яны, Справедливая (все иносказания относятся к расе Нейесу, а не к ее личным качествам %))) ).
Mordor
Последовала передышка,благодаря ей Мордор неспеша восстановил стойку,исподлобья глянул на противницу и внезапно с силоц запустил в нее своим тяжеленным ятаганом,благо расстояние было небольшим и нацелен в корпус Мирной.Среагировать было почти невзможно благо расстояние было всего пару метров.Запустив ятаган орк мгновенно отпрыгнул назад,доставая из чехла за спиной,заученным ,за годы походов с пиратами, движением запасной ятаган и вставая в свою первоначальную стойку.
Кысь
Увидев явно метательный замах, Мирная насторожилась. Нейесу выставила перед собой саблю - ятагану явно не хватало баланса метательного оружия, а отбивать стрелы ситхэ приходилось уже не раз. Жалобно звякнув, меч поцарапал зидайя правое предплечье и упал к ее ногам. Не успела рукоять ятагана коснуться земли, как левая рука Нейесу подхватила ее и , резко замахнувшись, отослала в ноги орку. Пока Мордор доставал второе оружие, он рисковал остаться без ног.
Выпустив рукоять стального ятагана, ситхэ брезгливо нахмурилась, будто только что держала змею и машинально вытерла руку о ткань штанов.
Mordor
Увидев,что эльфка отбила его ятаган,Мордор насторожился.Пока Мирная нагибалась,в правой руке орка уже был второй ятаган.Благо чехол был неповрежден и времени для того,чтобы достать ятаган было предостаточно.Заметив,что из Левой руки Китти во-вот вырвется ятаган,орк насторожился.Ятаган летел очень низко над землей,воин выбрал нужный момент и подпрыгнул.Хорошо,что ятаган был слишком тяжел для противницы,да и к тому же она не выпустила из левой руки недавно подобраный кинжал,что в свою очередь сбило первоначальный прицел оружия.
Пришло время атаки,Мордор неспешно прибизился к застывшей воительнице.И нанес несильный удар в левое предплечье соперницы,но в самом конце лезвие скользнуло чуть вниз стараясь задеть сердце Мирной.Удар был несильный,но во время него орк полностью выпрямил руку,что позволяло сохранять дистанцию и в тоже время быстро вернуть ее в исходное положение.Правая нога была выдвинута чуть вперед,щит прижат к корпусу.
Кысь
Нейесу окончательно запуталась... До сих пор она считала скорость главным своим козырем, а этот орк, похоже, двигался чуть ли не быстрее нее... Да и очевидная глупость - не выпустить кинжал.... Нет, определенно, нужно менять режим тренировок!

Ситхэ чуть отшагнула назад, пропуская лезвие перед собой и плавно изгибая корпус в противоположном направлении. Из-за вытянутой руки орк не мог быстро сократить расстояние. Проводив ятаган наручем правой руки, ситхэ несколько раз шагнула вперед, деревянная сабля скользнула по лезвию меча и нацелилась в незащищенный бок орка, а со следующим длинным скользящим шагом кинжал в левой руке зидайя полетел ему в спину.
Mordor
Орк очередной раз подивился нечеловеческой гибкости и скорости своей соперницы.Удар в правый бок отражать воин отражать не собирался,просто резкий шаг по диагонали влево назад и орк уже находится в недосягаемости от обоих ударов соперницы,которые направлены как в спину,так и в корпус Мордора.Что в свою очередь сильно удивило,эльфка при таком раскладе должна была разорваться,однако великолепно чувствовала себя..

Пришло время орку нанести удар по сопернице,большим усилием он переминил направление ятагана и тот направился в правый открытый бок девушки.Однако в самый последний орк нагнулся, и ятаган скользнул ниже,удар должен был прийтись по бедру Мирной.И дальше полукругом пройдя около емли вернуться в исходное положение.Стойка правая нога чуть впереди,левая уть согнуа в колене,щит у туловища.
Кысь
Ситхэ могла только изумиться - более громоздкий противник двигался быстрее нее, а ширина его шага превышала длину ее руки с оружием. Зато это позволяло без труда уйти от его удара простым отшагом - каких-то полметра... Как только ятаган пролетел мимо нее, ситхэ подшагнула так быстро как могла и направила удар сабли в руку, державшую ятаган. Не забыв, разумеется, отскочить после удара в исходную позицию.
Точные и быстрые движения, тем не менее, не мешали эльфке думать. Противник был тяжелее ее, сильнее, и, вопреки всем законам, быстрее. Таким образом все, что у нее оставалось - инерция тяжелого ятагана. Ситхэ мысленно послала пару проклятий судьбе и приготовилась ждать следующего выпада противника.
Mordor
Увидев,что противница отпрыгивает назад,Мордор сразу понял,что его выпад не удался.Однако тяжелый ятаган по инерции пордолжал двигаться вперед,одернув руку орк чуть замедлил его движение,однако здесь надо было действовать быстрее иначе воин мог остаться без руки.Мордор резко переложил центр тяжести на левую ногу,(которая находилась на 40 см дальше правой)тем самым полуприсев.Китти своим ударом могла только задеть клинок Мордора,т.к. рука уже была в недосягаемости ее короткой сабли.На удивление удар Китти по клинку был сильным,так что воин еле удержал оружие.Но вот ятаган вернулся,в подходящее для атаки положение.
Пришло время для атаки,орк приблизился к противнице настолько,чтобы она не могла быстро уйти от его удара,да и она не мешала ему этого сделать.Пора было воспользоваться другой тактикой.Правая рука орка дернулась вперед ,нанося удар эльфке в правое предплечье.Однако вдруг резко остановилась,согнутая в локте и последовал резкий удар щитом,снизу вверх вдоль правого предплечья Мирной.Однако удар был не очень силен,так что Мордор в любой момент мог изменить напрвление удара,благо щит был хорошо сбалансирован в отличии от ятагана.
Кысь
Реакция собственного тела Нейесу испугала - подпустить неприятеля на расстояние удара щитом и даже не попытаться помешать сближению... Временами в этом поединке ее тело начинало действовать будто вне зависимости от ее мыслей, и это настораживало. Хотя удар справа щитом и мечом одновременно все-таки создавал возможность выхода - занесенная на удар рука явно стесняла щит. Поэтому Мирная просто шагнула вперед и чуть влево, опять оказавшись у незащищенного бока противника и нанося короткий резкий удар саблей в оный бок и спину. Проделав вышеуказанное, ситхэ отскочила вперед и вправо - как можно дальше от замаха меча.
"Вот и все" - пронеслось в голове...
Mordor
Опять последовал странный удар соперницы,одновременно в бок и спину,орк еще не встречал подобных потивников.Да и Мирная проглядела,что удара ятаганом не последовало,а Мордор замер в ожидании подобного момента.Небольшое движение рукой и ятаган резко рванулся наперерез сабле,однако орк старался не отвести удар в сторону,а с силой выбить клинок из рук соперницы.Тяжелый ятаган был почти идеальным оружием против подобных действий,благодаря своему смещенному центру тяжести,да и противница орка не могла ожидать этого удара.
Кысь
Попытка орка была поистине героической - сложно выбить клинок на расстоянии считанных сантиметров от собственного тела - для удара щитом нужна очень близкая дистанция, а ситхэ и не подумала ее увеличивать. Мирная лишь чуть ослабила хват, и мягко но быстро шагнула вперед и вправо с одновременным разворотом - клинок податливо повернулся почти перпендикулярно боку орка и, с движением ситхэ, выполнил классический режущий удар по спине воина. Ситхэ не остановилась, наоборот (она находилась, видимо, за спиной орка, лицом и частью правым боком к ней), - резко отскочила назад. И только очутившись на недосягаемом для клинка расстоянии позволила себе вздохнуть с облегчением - этот бой ее вымотал.
Mordor
Мордор был удивлен,выбить клинок из рук соперницы ему не удалось,да и щита он в этой атаке не зажействовал.В результате,соперница могла оказаться у него за спиной,но и из подобных ситуации он выходил неединожды.Увидев движение соперницы за спину,Мордор решил действовать,резкий прыжок вперед должен был спасти орка от удара соперницы.Конечно воину с его массой отпрыгнуть без подготовки далеко было нельзя,но все-таки данное расстояние должно было спасти его от удара сабли,также чтобы движение получилось быстрее орк отпустил ятаган,оттягивавший его правую руку.Резкое движение руки к поясу,и кинжал уже должен был вылететь в сторону противницы,чтобы нанести ей серьезный удар,но время дуэли кончилось и рука бойца опустилась.


НРПГ:Бой закончен,просьба к судьям оценить этот бой и занести его в анналы,под названием "Как биться не надо".
Spectre28
в анналы - занесём, несомненно) Так, что у нас по списку... манчкинство, нечитание постов противника (а если и читаем, то, по ходу, не понимаем порой...) Для дисквалификации - недостаточно, впрочем... про получение удовольствия от чтения вашего боя - я молчу) Короче, вердикт: у Мордора было меньше всяческих ляпов. Значит, победа за ним. Надеюсь, в следующий раз бой будет более читабельным...)
Dick
Мряк... Ладно, всё понятно... судил по тому, кто первый сделал ошибку, с которой всё и началось. Это была Китти, парировавшая орочий ятаган рукой... Победу, ставлю Мордору, но только потому, что дисквалификация обоих означала бы повторный поединок...))
gendar
Цитата
куртка-кимоно

Долго ржал. Куртка от кимно в таком случае.
Цитата
были два ятагана( длина 90 см,рукоять 25 см),один из которых был пристегнут в чехле за спиной,к поясу был пристегнут небольшой 30см кинжал,а к левой руке пристегнут небольшой щит диаметром 60см

Я же просил чуть меньше цифр на квадратный метр???
Цитата
на тело была надета кожаная рубашка

Сотрёшь тело в кровь.
Цитата
то ли сабелька, то ли катана,

Чуть не кончился. Катана минимум, метр с кепкой, всё что меньше вакизаши или что-то подобное. Сабля тоже не маленькая. Так что....
Цитата
Он еще никогда не видел,чтобы кинжалом,так легко уводили тяжелый ятаган в сторону

представь себе я тоже не видел.

Мда дальше делать и замечания не тянет началось читерство. Со стороны Мордора причём не столь крупное. Так что если их не дисквалифицируем то победа Мордору.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.