Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Agalor Vs Baltazar
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Память о битвах > Турнир-2005 <% AUTHFORM %>
Dick
На гладиаторскую арену вызываются Agalor и Baltazar. Выбор места битвы, и сообщение о том, кто именно из представленных кандидатур будет судить бой (согласование - через приват) - на совести того из участников, чей пост будет первым.
Agalor
Многие называли город Н'ердалле вторым по красоте городом мира, причём не только сами его жители, нередко называвшие его первым. Город окружала огромная стена с множеством круглых башен, сложенная из серого с серебристыми прожилками камня. Двойные серебряные ворота украшены мифриловыми полосами, переплетенными в витиеватый узор. Извилистые волны отблескивают на свету жемчужным переливом. Несмотря на то, что ворота выглядят воздушными и прозрачными, они надежно скрывают то, что находится за ними. Внутри высились и другие башни - белоснежные купола сверкали в лучах безжалостного солнца. Город взибрался по холмистым уступам к своему сердцу, древнему Внутреннемоу Городу, окруженному собственной ослепительно белой стеной. За ней красовались свои башни и купола, которые будто смотрели свысока на город сумеречных.
Если Внутренний Город был сердцем Н'ердалле, и не только потому, что находился в центре, то сердцем Внутреннего Города являлся дворец правителя - подобная сказочному видению поэма белоснежных шпилей золотых куполов и кружевной каменной резьбы. Сердце столицы, бившееся под сенью двух знамён - стяга Сумерек и знамени самого Н'ердалле.

Агалор посчитал, что вымощенный серыми каменными плитами внутренний двор дворца идеально подойдёт для поединка двух сумеречных, являющегося частью Турнира.

Алгар ожидал своего оппонента с минуты на минуту. А пока он, сидя на изумрудной траве, привалился спиной к одному из деревьев сада, крона которого была превращена садовником в шедевр, хоть полуэльф и не узнавал это животное - возможно, существо из мифов этого мира. Сумеречный наслаждался рассветом, прикрыв глаза и положив левую ладонь на клинок, лежащий в ножнах поперёк колен. Агалор медленно вытянул клинок из ножен, любуясь им. Огненные отблески заиграли на блестящим лезвии. Ни золото, ни самоцветы не украшали меч, но и без того он всякому казался благородным. Клинок был немного изогнут по всей длине и заточен лишь с одной стороны, короткая крестовина, сработанная в виде перевитого шнура, отделяла рукоять от клинка. Меч выглядел непрочным, чуть ли не хрупким по свранению с бастардами стражи Ордена в этом дворце...

Сумеречный был в своих обычных тёмно-серых просторных штанах, заправленных в высокие, до колен, кожаные сапоги с металическими накладками и светло-сером кафтане с высоким воротником, поверх которого был надет старый, ещё времён служения Лиге, кожаный доспех с металлическими накладками, полностью повторяющий черты тела. Руки были защищены лишь неизменными наручами. Пояс с парнами кинжалами был, конечно же, при нём, как и обычно.

Ожидание не должно было продлиться долго...

НРПГ
Очень хотелось бы видеть в качестве судей Dick'а и Shambler'а.
Baltazar
Тишину нарушили шаги, доносящиеся из южного прохода.
На площадь вышел высокий мужчина в длинной кожаной куртке, укрепленной металлическими бляхами, и полотняных штанах, украшенных ремешками, проклепанными медью. Все было превосходно начищено и сверкало на солнце.
Черные, немного лохматые волосы, были переплетены на лбу шелковой ленточкой, чтоб не лезли в глаза. Ноги, обутые в крепкие сапоги громко стучали по мостовой.
Руки украшали широкие стальные браслеты-наручи и кожанные перчатки.
На поясе у него болтался, прикрепленный петлей, шестопер. В руках, мужчина нес круглый щит. По краям щита шло непрерывное лезвие, блестевшее на солнце кромкой заточки, из центра выходил стальное жало.
Увидев сидящего под деревом полуэльфа, Бальтазар поклонился.

- Время пришло!
Shambler
...Резкий и кусачий, нежданный порыв холодного ветра ворвался во Внутренний Двор. Забавы ради растрепав волосы и продрав ознобом, стихия, прошелестев в листве, успокоилась - будто и не было ничего. Те, кому предстояло скрестить Пути, вновь были предоставлены сами себе и друг другу... Но Ветер дал им знать - за поединком наблюдали. Наблюдали пристально...

None Role-Play:

Cорри за задержку. Ваши десять (или меньше) раундов - и будем судиться %). До тех пор - я нем, как джава happy.gif.


А третий судья, видимо, поскольку иных предложений не поступило - ваш покорный слуга) Спектр28
Agalor
/Сорри, что так задерживаю sleep.gif Пост написал ещё этой ночью, и вспомнил, что написал, но не выложил, лишь сейчас biggrin.gif /



Полуэльф легко поднялся навстречу Балтазару /надеюсь, я могу тебя так называть?/, оставляя ножны лежать на траве у дерева. Лёгкий поклон - такой, который положен равному - не больше, и не меньше. Тут он поёжился от резко налетевшего порыва ветра, колыхнувшего убранные в хвост волосы. Агалор улыбнулся своим мыслям, затем жестом пригласил оппонента отойти от газона почти в центр двора.

Агалор чётко понимал свои преимущества и недостатки в этой ситуации, и будто наслаждался ею. Стоя перед соорденовцем, сейчас противником, он будто и не намеревался сражаться - перетекая из одной позиции в другую, плавно скользя по плитам двора, Алгар играл своим мечом, ловко и изящно крутя его эфес, ловя отблески рассвета на клинок и жонглируя ими. На лице Лезвия Заката играла лёгкая улыбка, как бы дразнящая сосредоточенного и серьёзного Балтазара, внимательно следившего за оппонентом.
Внезапно одна из многочисленных петель и прокруток сменилась стремительным выпадом, а плавное скольжение ног - шагом правой ноги вперёд. Клинок броском змеи, ударом-уколом кончиком лезвия, направился к щиту Балтазара, не имея перед собой никакой цели кроме как при помощи лезвия на краю щита вывести как можно более красивую ноту. Затем, коснувшись стали щита, клинок легко устремился чуть дальше...

Агалор всего лишь продолжал начатую игру...
Baltazar
Противник, улыбался, и ловко крутил клинком, показывая свое умение.
Бальтазар же встав в боевую позицию, на полусогнутых ногах и с немного смешенным назад центром тяжести, стал похож на статую. Бесстрастное лицо, будто маска. Щит, выставленный вперед и рука с шестопером, отведенная немного в сторону и назад.
Со стороны, наверно, это казалось несколько комично.
Но Бальтазар изучал своего оппонента и ждал момента для нападения.
Вот по щиту скользнул клинок.
Что ж, будем использовать его преимущества против него самого.
Прижав руку с щитом к плечу, и немного пригнувшись, Бальтазар резко выбросил ее вверх.
Для атаки щитом расстояние было недостаточным, шестопером быстро ударить он так же не мог, и он попытался достать его тем, чем мог – ногой.
Меля в коленку, Бальтазар перенес центр тяжести на согнутую левую ногу, и нанес стремительный удар.
Agalor
Щит взлетел чуть вверх, отбивая клинок серого. И тут же последовала контратака Балтазара.

Один удар сердца...и время замедлило свой бег, потекло как расплавленный мёд.

Щит отводит удар, и Агалор одним лёгким движением кистями по короткой дуге перед собой переносит клинок в верхнюю левостороннюю стойку.
Замечая на краю зрения напряжение ног Балтазара, перенос веса тяжести на левую ногу и движение правой вверх, Агалор скользнул влево, одновременно подтягивая правую ногу к левой и уходя с линии атаки.
Раз. Один удар сердца.

Нога Балтазара начала круговое движение, но не нашла цели, и продолжила бег, уводя за собой корпус Балтазара. Щит уходит, шестопёр остаётся отведённым чуть назад...
Руки Алгара замерли лишь на долю секунды - взгляды двух бойцов встретились. Глаза серого смотрели слегка слегка насмешливо и со снихождением, пытаясь раздразнить Балтазара и прочитать что-либо в его глазах.
Два. Удар сердца.

Подшаг правой ноги вперёд скользящим движением.
Кисти направили смертоносную сталь плавным, но мощным движением к незащищённой плоти оппонента, стремясь оставить аккуратный надрез по всей длине шеи...но вместо этого в последний момент повернулся плоскостью клинка, чтобы лишь оцарапать шею сумеречного.
Шестопёр, летевший по инерции разворота, встретит клинок меча и его короткую крестовину.
Три. Удар сердца.


Описываются только свои действия и их предполагаемое воздействие на противника (предполагаемое!), но не собственно их последствия. Правим пост, ибо сейчас он, по сути, есть отыгрыш за противника, что наказуемо. Спектр

Прошу прощения, виноват - увлёкся. )
Но, честно говоря, выхода для Балтазара не вижу. Удар-то сверху-вниз по диагонали в шею, он ко мне уже почти спиной. А чтобы перерезать глотку, и кинжала хватит.
Ещё раз прошу прощения.
Baltazar
Инстинктивно защищая шею Бальтазар быстрым движением руки вверх и назад, завел шестопер за голову.
По звонкому удару, он сразу понял, что осторожность была не излишней. Резко дернув оружие вверх, и зацепив тем самым клинок противника за пластину шестопера, Бальтазар доканчивая разворот, единым движением отбросил меч от себя.

По спине прошел нехороший холодок, еще немного и голова упала бы на серые плиты, окрашивая их в багрянец.

Тем временем, не найдя цели, нога описала широкий круг.

Не давая себе ни секунды передышки, он резко прыгнул вперед, атакуя левой рукой, а точнее острым краем щита.
Ноги пружинили, кинув сильное тело в стремительный удар.
Быстро сократив дистанцию, и следя за клинком противник, в любой момент готовый изменить траекторию, скользящим движением снизу вверх, он ударил правую руку противника…
Agalor
/Всё же не вижу ничего сложного в том, чтобы исправить несостыкову во времени. Ну раз так.../


Великолепная реакция Балтазара спасла его...от этой атаки. Шестопёр встречает меч на полпути.

Не давая зацепить клинок, Агалор слегка поворачивает меч и припроднимает в сторону от шестопёра. Мгновение, и противник спиной к серому...
"Река подмывает берег".
Алгар резко упал на левое колено. Клинок, после незначительной паузы в один миг, мощным движением одновременно с телом ринулся вниз и под конец вправо по дуге, как снежная лавина, всем лезвием стремясь прорезать кожу куртки на спине оппонента и оставить по возможности несерьёзную рану.
Когда меч уже завершал свой путь и начал уходить вправо, левая рука оставила эфес и пошла к щиту, встречая его шип. Наруч столкнулся со сталью шипа, отклоняя его чуть вверх, а ладонь плотно упёрлась в плоскость щита чуть выше середины.
Четыре. Удар сердца.


/Ждём следующего порыва ветра wink.gif, я думаю. Вроде сейчас я за противника не писал./
Spectre28
тэк-с. Просили разобраться - разбираемся. Собственно, пока что нам здесь делать нечего - поединок идёт, и все ляпы в реалистичности, хронологии и прочем будут учтены ПОСЛЕ боя. Пока же - воспринимаем удары как НАНОСЯЩИЕСЯ, а не как НАНЕСЁННЫЕ. И - хотя бы и скрипя зубами - считаем, что противник действительно может сделать то, что он написал. Если, конечно, он не сделал чего-то вовсе уж дикого. Пока я ничего, достойного технического проигрыша, не замечаю, так что - играйте дальше. Если я чего-то не увидел - приведите конкретные претензии, если можно)
Baltazar
Бальтазар скоординировался, стараясь извернуться так, чтобы меч оставил минимум повреждений, и качнулся назад и влево, немного развернул щит, пытаясь задеть острым краем руку противника, удерживающую его и прикрыть тело от меча.

Одновременно с этим он направил свой шестопер, целясь в живот.
Оружие пошло под острым углом, быстрый тычок, навершием не принесет много вреда, но, возможно собьет дыхание.

Ветер, проходивший в узорные шели, на пластинах оружия, оборачивался отвратительным свистом
Parkan
30.03... 31.03... 1.04... Трое полных суток с момента последнего поста прошло.

Update: открываю тему по просьбе Разиэля. И, соответственно, возлагаю на него ответственность за скорейшее завершение этого поединка. Потому что этот бой - последний в I круге, он всех задерживает.

Убедительно прошу завершить сражение за выходные.
Dick
Я так подумал... Во вторую Лигу. Обоих. Без переигровки.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.