Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Последняя Фантазия
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Город (модератор Crystal) > Городской Архив > Архив Игорного Клуба <% AUTHFORM %>
Кэр Лаэда
Эту тему я создаю почти на всех форумах посвященных играм ) Великое детище компании Сквересофт покорившие не один миллион геймеров во всех частях мира.
Последняя Фантазия.... Моя самая любимая РПГ из всех существующих,
особенно 8 часть.
А как Вы относитесь к этому проэкту ?
Призрачный волк
Хе-хе...*широкая ухмылка* Это моя любимая игра! Могу с уверенностью сказать, что именно с неё началось увлечение РПГ...Седьмая часть...там мой самый любимый персонаж из всех...Сефирос! А вообще играл я в финалки с пятой по девятую части, хотя полностью прошёл не все из них...к сожалению...мда...
Что ещё сказать? С нетерпением жду фильма Final Fantasy: Advent Children...
В общем ко всем "Финальным Фантазиям" я отношусь сугубо положительно!
Кара
Хмм... *недоумевающе* Почему у такой великой игры, как Final Fantasy на этом форуме так мало поклонников?
Лично для меня Финалка - это... да мало что любимая игра) Это стиль жизни%))
Играла в 5-ую по 11-ую часть. Все игры поражают тщательно проработанным сюжетом, замечательными персонажами и обилием интересных квестов (взять хотя бы квесты про почту муглов в 9-ой или Мир Чокобо), а также потрясающей графикой и общей атмосферой игры
Любимые части – 8, 9 и 10-ая. Пожалуй, больше всего люблю FF IX. Мне кажется, она похожа на красивую сказку, хотя некоторые называют ее излишне детской. Но она такая… волшебная)) с симпатичными кукольными домиками и забавными героями. Я даже сплакнула над концовкой, когда Зидан и Гарнет встретились.
VIII часть заставляет о многом задуматься. Довольно скучная и неинтересная на первый взгляд, на самом деле, она представляет собой просто кладезь вечных философских истин!) Сейфер.. ах, .какой мужчина…)))))

Цитата
Моя самая любимая РПГ из всех существующих

Кстати. Она JRPG. wink.gif Хотя это особого значения не имеет.
Aves
Наверное меня будут считать живым анахронизмом ну ладно. Я играл со с третей по пятую. И мне очень понравилось.
Некоторвые могут усмехнуться. Графика , там была в прямом смысле Дендиевская( ну может чуть лучше). НО главное - то не графика, а сюжет и играбельность игры.
Нигель
Хорошая игрушка, соглашусь с Авесом насчет графики, но сюжет и играбельность у нее отличная. Правда я в нее давольно давно играл еще на первой плэхе и только в седьмую и восьмую часть. wink.gif Подвожу итог своим словам: игра действительно классная по больше бы таких игр в жанре РПГ. smile.gif
Reyn
ФФ - великолепная игра, на сколько могу судить по 7-8 части, но сделана, к сожалению, коряво. Ибо ЖРПГ smile.gif А вообще - это моё детство. Это одни из самых дорогих мне воспоминаний. Раньше я жил подобными мирами, постоянно создавая в голове некое их подобие (уж не помню откуда это пошло... скорее всего дурное влияние какой-нибудь анимешки на неокрепшую детскую психику). Очень нравятся персонажи ФФ8. (Хотя и ФФ7 они явно не пустые болванчики...) Нравится мир, нравятся монстры, нравится даже магия smile.gif
В общем стоит играть ради этой романтической, немного детской, атмосферы... Которая, думаю, большинству из здешних обитателей близка и приятна smile.gif Ну тем кто себя романтиком не считает думаю не понравится несбалансированность и, местами, затянутость игрового процесса. Графика тоже не блещет.
Кэр Лаэда
Эх, а вспомните, сколько прекрасных мелодий было в этой игре.... чего стоит только Eyes on me.... Я потом где-то с месяц носился по сети пытаясь найти и скачать эту песню, так и не нашел (((
А финальный ролик восьмой части ? Эх, жаль всё-же Лагуну.... Не повезло ему в этой жизни....
Кстати, кто знает, как можно завалить Ultimate Weapon ?
Разиэль
Фесс
Eyes On Me не нашел?! Ха-ха-ха... Черт, ладно)) Могу дать ссылки или просто кинуть тебе:
- оригинальную японскую версию (музыка там - чудо... слова правда слух режут...)
- американский классический из игры
- на пианино
Кажется всё...)))

Лагуну-то жаль? Я когда увидел, как погибает Скуолл - расплакался... К счастью - ожил)))) А Лагуна... не для семейной он жизни был, имхо. Герой, но..
А в финальном ролике - эх, как же я был рад видеть Сейфера и компанию... Эх, прекрасные всё же персонаж))
Как завалить Ultimate Weapon-то? Ну-у-у-у.. Примерно так же, как и Omega Weapon)))) wink.gif
Кэр Лаэда
Ну, я нашел только музыку, а вот если дашь на игровой вариант с англ. словами, то скажу спасибо огромное )))))))

А у Ультимата я только успеваю спереть Эдена, а потом начинаю огребать ((( Команда мрет с ударов 4-5... сначала идут стихии, потом мерзопакостная атака Absolute-1.... и великолепное добивание.

Кстати, кто прошел 9 часть ? Вспомните последнего босса (в небесах с обручами) есть у него одна атака на которую у меня уже рефлекс выкидывания и разбивания компа о стену ))))
Вот скажите мне.... откуда у него-
SEPHIROT SUPERNOVA??????
Либо это действительно Сефирот так мутировал ????
(если да, то вопрос- а что произошло с миром Hi-Tech ? )
Разиэль
Фесс
Дам ссылку чуть позже)

А с Ултимой... Если не получается пройти его, то с Омегой лучше вообще не встречаться. У него жизней в два (!!) раза больше. Т.е. - 1 000 000, если не ошибаюсь... Хе-хе-хе...
Кэр Лаэда
Слушай, как ты его бил???? Он мне уже в кошмарах сниться (((
Что нужно навязывать ? моя команда-
Скволл
Диаблос (75), Думтрэйн(80),Квазакоталь(89) Ифрит (97)
Навязка-
Ультима 99 на атаке, Фул-Лайф 99 на жизнях, и по мелочи....
Ирвин
Шива(90) Карбункул (75) Кактус 60
Зэлл
Александр, Левиафан, Пандемона...

Помоги плз... а то свихнуся )))))))))))))))))))
Разиэль
Какого уровня герои? Менее чем 100 идти не стоит)
Зэлла... Человек он хороший, персонаж приятный... но вот из команды я бы рекомендовал убрать.
Используй Квистис и одну из её способностей - мультиракеты - почеще. Они простым противникам наносят 9999, а вот Ему - не помню...
Разумеется у Скуолла должно быть Львиное Сердце. Без Львиного Сердца долго не протянешь...
Разумеется у одного из персонажей должно в способностях стоять "авто-оборона", "защита" (когда он собой защищает перса, у каторого желтые жизни).
Если у тебя есть Квистис в команде - немедленно используй Силу "Могучий Охранник". Это замедлит процесс поражения...))
Потом - не вижув списке ЗС Кактуара (большой кактус). Прокачай его до 100 уровня - 9999 гарантированно, такова шутка...
Далее - Ультиму я бы рекомендовал на защиту. Всё равно она не используется при Резонкурене, а простыми ударами ты его не победишь...
Далее - рекомендую раздобыть штук 5 мегафениксов. Это работает не всегда, но в идеале - если все члены команды погибнут, мегафеникс вернёт их обратно...
Чуть не забыл - кастуй Ауру постоянно...

И так далее. Одним словом - попытайся сделать манч))) Максимум всего, что только может быть))
Кэр Лаэда
Хм, ясно... спасибо за совет. Нужно будет попробовать.
Зелл в команде из-за привязки к Левиафану 1000 и способности-омоложение. Кактус висит на Ирвине. Кстати, есть шанс, что в бою с этой тварью вылезет (не Один, а тот кто его замещает)... Один раз он выскочил во время боя с Ульти-Гивером ))) это была быстрая победа ))))
Далее... экраны Карбункула на него будут действовать ?
Разиэль
Фесс
Если появится Гильгамеш (замены Одина, кстати - я умидрился его не потерять)) - ты не получишь Эдена. А только ради Эдена стоит соваться к нему...
Что за Ульти-Гивер? У меня перевод другой, наверное...
Рефлекторы-то? Только не на спецатаки и массовые заклятия. Т.е. - толку мало. говорю - лучше всего - Могучий Охранник от Квистис. Вот это - защита...))
Ах да... Раздобудь Ирвину вибропатроны. Самые лучшие как-никак...
Кэр Лаэда
Погоди, как .это у тебя не потерян Один ???? ты что, получил его на 4 диске ? зря... Гильгамешь- машина для убийства боссов )))) Единственное, тока если с мечем повезет )))
Ульти-Гивер это последний босс Ультимеция и Гивер в одном.... правда трех Леонхартов ему тоже с лихвой хватает...
Фисбен
Ответ прост: люблю, играю... Очень интересная игра. Играл в 1,3-9... Не прошёл ни одну... Всё время что-то нето. Зато удовольствия море и достаточно хорошо могу в некоторых местах помочь.

Кэр Лаэда , ЧЕГО?!!! На 4 диске вроде нельзя его получить. А то, что не исчез Один - баг. Почти как у меня. Начал новую игру... С самого начала у меня Один, Гильгамеш, 999.999.999 гиль и ещё куча всякой фигни. Было весело.
Кэр Лаэда
Аура, Восстановление, кактуар....
ЛЕОНХАРТ
Столб Света
Фул-Лайф!
Столб Света, Гравиджа
Фул Лайф!
Столб Света Столб Света Столб Света
далее идет витееватая 5 этажная брань.

Вот именно по такому сценарию у меня постоянно идет бой с этой долбанной передолбанной омегой, Ультимой или как-ее-там-в-народе-оружием.

Разиэль

Все пытался, все персы на максимумах. Все Хранители в полной завязке. НО НЕМОГУ Я ЕГО ПРИБИТЬ! Он всегда в первый-же раунд кидает "столб" потом идет Гравиджа. Потом раунда два-передых (физические атаки) ну и всегда заканчиваеться одним и тем-же.
Ну это невозможно! У меня у Скволла стоит авто спешка, да еще и Ускорение к скорости привязанно, но ультима все равно успевает швырнуть 3 "столба". Против них не помогает ничего. Квистис с её "защитником" улетела первой во втором раунде... У меня поглощение 8% на все стихии, но этот столб не обращает внимания ни на это, ни на досадные помехи типа "защиты" или "раковины" стабильные 9999 обеспеченны всегда....
Как бить эту тварюгу......
bes HD
Убить его очень просто:
Нужно просто с самого начала не качать уровни СВОИХ персов....
Дело в том, что круче ты-тем круче и твои враги, причем у врагов крутость растет быстрее....

Посмотрел FF:Advent Children..
Проперся.Очень круто, причем если бы не игрался бы, то сказал что ФФ полный фуфел...

А Сейфер жжет не подетски(прощу извинения за мой албанский)
Ариэль
Мда, попробовать с первой начать что ли?
Даже стыдно - только третью прошел наполовину. Очень понравилась.
Все игры от скваре, в которые играл - понравились. Почти все на соньках тоже... Сейчас вот жду, когда же, ну когда же будет в продаже третья сонька на селле? Аф.
И адвенты - обалденный мультик.

В общем, сплошные положительные эмоции!
In Ferow
У меня Дома есть все финалки кроме 9-ой и я этим искренне горжусь, дал обещание пройти их все... Компиляции 7-ой прошёл, кроме той, что на мобилу. Ласт Ордер посмотрел(аниме приквел к Адвентам, для тех кто в 7 не играл). Сейчас заново мучаю 7-ю. И, кстати Айрис не воскресить Квадрат заявил, что тот вопрос который каждый фан задаёт другому при встрече был распущен в интернете довольно давно...
Гaтc
FF, на мой взгляд, это прекрасная игра, в которой всегда ОФИГЕННЫЙ сюжет. Там всегда красивая графика. Последняя FF, которая выйдет на PS3 так это вообще шедевр по графике. Мы ролик от геймплея отличили тока тогда когда, домаг монстру наноситься стал. Любимой части у меня нет, по-моему, во все стоило поиграть. Восьмая конечно супер, особенно Александр порадовал. А в 12 монстра Мальборо. Ну, я собственно всё. Просто не знаю, что ещё сказать, просто поиграйте и всё поймёте.

Гатс
Жак
Обожаю эту игру! Особенно 9 часть! Сейчас как раз прохожу.
Я постоянно называю своих героев именами из Звёздных войн. Я не разу не смотрела Звёздных войн,но впервые я играла вместе с братом,вот с тех пор и пошло. Виви - Йода, Гарнет - Амидала, а ещё есть Энекен и Вейдер.
А вот в другие игры я не играла. У нас была 8 финалка,но она не пошла к компу. Жалко...
Но в любом случае Финал Фентези - Мировая вещь!!!!!!!
Zirko
Как игра не знаю, но муль просто отличный!!!!! Пересмотрел и последнюю фантазию, и последнюю фантазию 7 - седьмая просто офигительная, пересмотрел раз десять, а первую только четыре)))

Да, и еще, не знаю, кто такой Клауд в игре, но в мультике он мне очень понравился, поэтому, если не сложно, опишите в кратце, кто же он такой и что с ним произошло на самом деле.
Tigrenok
Обожаю... Графика, конечно, особенно у старых, оставляет желать лучшего... Но сюжет... Особенно люблю 8-ю: начала играть в нее, чисто ради сюжета и из любопытства - что-то новенькое!!! Потом незаметно втянулась в 9-ю... Чудесный мир!!! Просто интересно, просто красиво, просто это Последняя Фантазия!!! Но предпочтение все же остается за восьмой - уж очень персонажи мне там нравятся!
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.