Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: четвертый орден
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Большая Земля > Архив Объединений <% AUTHFORM %>
Кысь
Я слышала о том, что вроде собираются не допускать участия не входящих в объединения игроков в мире объединений. В общем, мое предложение - просто регистрировать их. В мад-игре Балдердаш с определенного уровня обязательно вступление в клан. Не выбравшие клан или не желающие вступать автоматически присоединяются к клану "независимый". Может быть создать что-то вроде "ордена аутсайдеров", где будут регистрироваться игроки Мира Объединений, не состоящие в орденах? Тогда можно будет и отыгрывать присоединение к орденам покрасивше - "магистр ордена Красной Совы четыре раза спас мне жизнь, а потом мы вместе улепетывали от эмира-рогоносца, а потом он предложил мне вступить к себе в клан... Ну как я мог отказаться?". Роль магистра перекладывать на плечи наиболее свободного/доверенного члена ордена, можно выбирать. Т е орден это будет чисто формально - по управлению квентами, вступлению/невступлению, а фактически это будут свободные игроки, занятые в мире объединений.
Черон
Я думаю, фрилансеры спокойно могут жить в Мире и без Ордена. У нас же, в конце-концов, не Балдердаш. Присоединение к орденам покрасивее - не понимаю, а причем здесь дополнительный орден? Как он на это повлияет?

Кстати, можно сделать, чтобы доступ в Дома был только фрилансерам, а орденцам сидеть только в своих орденах..
Кысь
Ммм... Я основываюсь на словах Хигфа, который сказал, что такой проект имеет место быть. С одной стороны, это оправданно - если у мира четкие правила, игроков лучше регистрировать. С другой - очень не хочу никуда вступать, а играть хотца wink.gif
Черон
В сотый раз ссылаясь на ролевую игру по Knights, *оглядывается за спину в поисках летщих в него камней* приведу тамошнюю систему. Берется одна тема, называемая "Участники", к примеру. Желающий вступить в Мир должен отписать там свою квенту (биографию, историю), вдобавок вещи. Умения при начале игры берутся стартовые - разумеется, у тех, кто только начинает играть. После этого ДМ или цензор оценивает биографию, дает поправку, если есть ошибки, и выпускает в игру под знаменем нейтрала. Потом уже вступай в какое хочешь объединение, или живи в одиночку.
Разиэль
///Черон
Вместо камней - рукоплескания... Эх, чудное всё же место...))) ///

Китти
Я думаю, что эта идея далеко не пойдет. Основной интерес будет вокруг Домов и Орденов, но... Фрилансеры добавляют изюминку и прелесть всегда и везде. Фрилансер - не только бунтарь, но зачастую это просто "выбирающий" человек. Выбирающий себе дом. Орден или Дом))
Джей Пройдоха
НУ, судя по активности, с которой народ стремится куда-либо вступить - о новые ордена в лучшем случае на медали потянут.
Я хочу сказать, что этого еще не хватало. Народ и так не стремится, а тут ему еще и повод будет......
Призрачный волк
Я чего - то не совсем понимаю, а зачем вообще нужен четвёртый орден, орден Фрилэнсеров? Вот у меня такая ситуация - я наёмник и мне нравится этот путь потому что это - путь свободы и не надо никому подчиняться, единственный кто отдаёт приказы - это я сам. А в Ордене обязательно должен быть глава или руководитель, должны быть какие - то правила и наказания за их несоблюдение...верно? Верно. А что будет, если меня(или кого - то другого) исключат из Ордена Наёмников? Ведь наёмником от этого я быть не перестану...а раз так, то зачем это надо? Больше всего это напоминает школу телохранителей у Лукьяненко в "Линии Грёз"... Фрилэнсер есть фрилэнсер - он не подчиняется никому кроме себя и своего нанимателя...Это моё мнение. Волк сказал biggrin.gif .
Тео
на самом деле, орденов будет не три,и не четыре, а много. В идеале, конечно. светом, тьмой .... сумерками, дело не ограничивается... я считаю, что неправильно создавать такие глобальные ордена.
на ЛИТе , в свыое время, ордена начинались с того, что создавалась Кампания в защиту прав какого-то лит.героя, и в темах, где обсуждались эти герои, участники подобного объдинения защищали его, приводили доводы в поддержку и пр...
у нас не ЛИТ, у нас все не так, но моя основная мысль, полагаю, видится.. Тьма - не едина. Может быть.. да хоть сотня Темных Объединений, и ничто не мешает им между собой враждовать, преследовать разные цели и тп. Единственное, что может их объединять - скажем, это борьба со Светлыми кланами.. и так далее...
Мир, который будет создаваться - это мир Объединений и только. мир, в котором каждый участник - не сам по себе, а за ИДЕЮ его клана.
Для всего остального есть Приключения - пожалуйста, там никто не ограничивает вашего отыгрыша. И никто не мешает сделать приключение по тому Миру, который будет (надеюсь) создан.
А вообще, давайте мы, ребята, не будем делить шкуру неубитого медведя. Ибо идей много, а реализации - чуть. "не получилось с миром, с картой - давайте сделаем дома"... причем нафига они нужны, и каковы их цели - мне так лично никто и не удосужился объяснить...
давайте так... и я СЕРЬЕЗНО. я собираюсь вводить сроки на реализацию тех или иных идей. для начала предлагаю все-таки разобраться с картой мира. И потом уже идти дальше.
Либо разделиться на группы, каждая из которых будет заниматься тем или иным...
в ближайшем будущем, надеюсь, начнет свою работу иниц.группа, которая ускорит процесс. так же я напоминаю вам, что мы тут играем, конечно, но, коли претендуем на именование нас серьезным форумом, то давайте все будем делать, по возможности, наиболее профессионально.

С наилучшими пожеланиями, Темный_Омут.
Кысь
Ммм... А собстно фрилансерам участвовать будет можно, да? И это не поменяется в ближайшее время? Кто нибудь из ВС, пожалуйста, придите и утвердите. Скажите - можно или нельзя. Если можно - согласна, сабж и правда бесполезный и даже прошу очень удалить тему =). Если нельзя - вот предлагаю идею, как среднему фрилансеру можно будет жить. Вот и все, собсно.
Тео
Китти
а слову администратора форума мы уже не доверяем, да? обязательно должен прийти член ВС и подтвердить?
повторяю еще раз. у нас прежде всего форум ПРИКЛЮЧЕНИЙ, а не Орденов. Ордена - это так. развлекалово для приключенцев...
а не наоборот. И это не изменится.
higf
Все очень просто. Собственные приклы не члены Орденов в разделе Мир Объединений создавать могут. С разрешения ВС.
Вступать в приклы Орденов могут. с разрешения Мастера прикла. Улаживать это с ВС и своим Орденом тут уже - проблемы Мастера smile.gif.
Вот, собственно и все.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.