Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Half-Life 2
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Город (модератор Crystal) > Городской Архив > Архив Игорного Клуба <% AUTHFORM %>
Нигель
Как и первая часть,Half-Life 2 принёс с собой новые технологие в мир 3D графики.Все движения в игре просчитыаются как совокупность взаимодейсттвия характеристик различных групп мышц и других тканей.Особое внимание было уделено безупречной мимике лица и теням.

Я сам убедился в этом играя в Half-Life 2,хотелось бы узнать мнение тех кто играл в неё,а те кто не играл настоятельно советую сыграть в эту стрелялку от первого лица.
Baltazar
Мой комп пока ее не потянул, так что поиграл в нее у друга. За выходные мы ее прошли.
Кстати мнение было очень даж хорошее.
Особенно понравились страйдеры, которые уворачиваются от ракет. И очень прикольные муравьиные львы.
Толоько очень напрягает уменьшившийся арсенал оружия.
Очень высокая интерактивность. Под конец баловались с гравитатором, отрывая телевизоры от стен, и швыряя врагов в реактор.
А так графика достойна всяких похвал, но все равно в сплинтер селле еще пока лучше.
Кстати концовка-отстой. Подразумевает под собой следущуюб часть. Или же придется выйти на улицы сумеречного города спецназовцом или пришельцом, кто знает...
Chaos
Игра - просто отпад, что и говорить - яркий пример того, как надо делать хоть и мало, но очень содержательно - игра реально проходится за 6-7 часов - НО! Вас без конца бросает из огня да в полымя - ни один уровень не успевает надоесть - балин, это просто надо видеть. К тому же нам, человекам живущим в России, в эту игру играть вдвойне прикольно - в ней столько намеков на то, что Сити 17 - какой-то из наших городов, что просто диву даешься - дома-коробки советского времени, свалки с волгами и уазиками, да и вообще... Короче, супер игра - ждём аддона.
Reyn
В ХЛ2 хорошая графика. Этого от неё все и ждали. Красиво, реалистично... Но это не главное! Да, да, не главное smile.gif Главное это сочетание внешнего и внутреннего. Что есть: А) Интересный сюжет (хоть и, как уже было сказано, не законченый) и хорошие персонажи Б) Замечательно составленые уровни (что тоже уже было замечено) В) Атмосферность, не хуже чем в первой части. (Ещё бы было хуже, с такими технологиями) Г) Некоторые оригинальные идеи, вроде баловства с физикой.
Минус, по-моему, один. Мало! Проходится на одном дыхании, где-нить так за ночь smile.gif Хотя лично я не смог отказать себе в удовольствии покататься подольше на катере или побегать подольше по Рэвенхольмуи, и таки растянул себе удовольствие на недельку.

Chaos, вроде действие происходит где-то на терретории нынешней ГДР в альтернативном 20м веке... Хотя информация не точная smile.gif Просто наиболее обоснованная... (см. на официальных и фансайтских форумах)
eDalamar
Отпадная игра - супер графика, отличный сюжет... прошел до конца - понравилась кинематографичность действия и то, что враги не спавнятся так явно как в дум3... все на своих местах... Локации прорисованы так скурпулезно, что удивляешься фотографическому качеству пейзажей... впечатлила концовка с этим взрывом замедленным - раз 10 пересматривал... кайф... И главное не тормозила совсем (дум3 тормозил прилично), так плавно все было...

Цитата
безупречной мимике лица

Насчет этого - в Вампирах Маскараде, на том же движке добились мимики и прорисовки лиц в разы лучшей... герои просто как живые все! Эмоции передаются правильно... в халфе хуже...
Pain
Краткая характеристика игры -- хорошо, но мало. Особенно порадовал Ravenholm. Это просто нечто. Да и вообще игра интересная, разве что не очень порадовал факт того, что долго пришлось в самом начале ездить на воздушной подушке. Игрок еще не хлебнул экшна, а его уже за баранку бросают. Но это чуть ли не единственный минус Халф-Лайф 2.
P.S. А продолжения-то ужо есть =)))
Ultramarine(Chaos Marine)
По моему только жутко поверхностный человек может считать Халф-Лайф 2 просто новой технологией в 3D графике. Главное в ХЛ это сюжет! Он суперский. Второе наличие множества жанров в одной игре, переход от обычного экшена к хоррору, а затем чуть ли не к тактическому экшену. В общем игра Супер! Ну и графика конечно на высоте! Как было правильно подмечено в моем любимом компьютерном журнале Игромания. Графика в играх отнюдь не главное! Вспомните хотя бы КотОР.
Astra_Stellari
Графика - а точнее, движок - в Халфе 2 действительно на высоте. Причем лично меня больше поразила не столько собственно графическая, сколько физическая реалистичность. Мимика, движения... живые. Реакция материалов - стекло бьется, железо гнется, дерево ломается)) Я имею ввиду, разумеется, не звуки всего этого, а ощущение и зрительное впечатление.

Но, при всём при этом...

Librarian23
Цитата
Графика в играх отнюдь не главное!

Респект за эту фразу)

Что мне больше всего понравилось во второй Халфе - что они все-таки сохранили дух и атмосферу первой игры. Начинала играть, скажу прямо, с опаской... Но нет, молодцы. Сохранили. Барни, ученому и хэдкрабам улыбалась, как давним знакомым laugh.gif А новообретение легендарного ломика стало чуть ли не самым радостным моментом в игре)))
MNS
У-у-у... Весчь! Хотя если по совести мне первая халфа гораздо больше понравилась. Вторую я слишком быстро прошёл. Даже в первый раз с обстоятельным осмотром всех тайничков хватило на двое суток. Толи дело первая... Я её ночами проходил, сидел у компа. Хотя второй тоже респект огромный. Одни муравьиные львы так абсолютно без палева похожие на чужих из романов Роберта Хайнлайна про звёздный десант. Очень правда радовался Вортигондам. Извините, но мы говорим на своём языке, только когда говорим что-то неприятное о вас... И заговорил на своём языке. Сидел ржал на всю квартиру!
Кэр Лаэда
Что-что они сохранили ? Атмосферу ?
Не смешите мои тапочки. Да по игровому процессу "Халфа" 2 и рядом не валялась с первой частью. Может я и повторюсь, но "утверждал, утверждаю и буду утверждать, что"
Вторая часть Халфы вышла не очень удачно в смысле игрового процесса. графика-да, нормально....
Но скуучно... Не хватает того черного юмора из первой части... Скриптов заставляющих тебя вздрагивать от неожиданности. Во второй Халфе заворачиваешь за угол, и пожалуйте- группа врагов уже выстроилась в отдалении и ждет законной пули\ракеты\гранаты...
Ultramarine(Chaos Marine)
Ну не знаю. Хотите переиграть Халф-Лайф один на новом графическом движке берите Area 51 практически тоже самое, а Халф-Лайф 2 совсем другая тема. Конечно дух первой части не очень ощущается, но тем не менее. Ещё на счет графики, а что по вашему Кэр Лаэда супер графика? Графика в Фаркрае? Вот теперь мои тапочки будут смеятся! По игровому процессу. Хм. А че было в первой части? Бегали мочили зомби, только в Черной Мезе. Если честно очень рад что вторая часть не пошла по стопам первой. Чес слово экшены про лаборатории и зомби уже задолбали. Зона 51, отдельные уровни в Фаркрае и т.д.
Так что первая часть хорошо, а вторая совсем другая тема!
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.