Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Адвентауэр или Башня Авантюристов.
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Большая Земля > Архив Объединений <% AUTHFORM %>
Krill
Эта тема создана с разрешения higf. Ежели всё пойдёт хорошо, в дальнейшем будет создана закрытая подветка...

Адвентауэр или Башня Авантюристов.

Концепция (про Башню):
Башня Авантюристов. Огромное, фактически безразмерное сооружение. Замкнутый Мир, в котором любой Искатель Приключений сможет найти дело себе по душе.
Каждый обитатель Башни имеет Браслет, который является Личным Идентификатором и одновременно Ключом к Порталам Башни.
За спокойную и безмятежную, практически Вечную (ибо обитатели Башни не стареют) жизнь приходится платить: Периодически, на Доске в Центральной Гостинной появляются Миссии.
Миссии Башни будут отличасться разнообразием, отдельными целями для каждого из участвующих и некоторыми "плюшками", которые будут получать особо отличившиеся.

Про Обитателей:
Первоначально, при открытии Башни, её обитателем может стать любой Игрок.
Впоследствии – только в процессе Миссий Персонажи Игроков могут присоединиться к обществу Башни.
Все Игроки должны соблюдать некоторые Правила:
1) Один Игрок – один Персонаж-обитатель Башни.
2) Только после успешного завершения трёх Миссий Башни, Игроки-участники могут создавать собственные Миссии.
3) Смена Персонажа производится только в оговоренных в Правилах случаях.
А) Гибель Персонажа во время Миссии (да, вне Башни Персонажи смертны).
Б) Выраженное в сообщении Желание Персонажа остаться в Мире, в котором проходит Миссия.
В) Заявка Игрока Хранителю Башни (то есть мне) о смене Персонажа (в этом случае теряются все полученные от прохождения Миссий Привилегии и Звания).
4) Игроки обязаны соблюдать Общие Правила Форума.
5) Игроки обязаны быть взаимно вежливы по отношению друг к другу, Башня открыта для ВСЕХ, ДАЖЕ для тех, кого не хотят видеть в других разделах.
6) Ну и последнее: Систематическое нарушение Правил Башни или Общих Правил Форума чревато Лишением Доступа в Башню (изгнанием из неё) и резким отрицательным мнением общественности.

ну и для соблюдения Правил Форума:
В Башню будут приниматься только набравшие 81 сообщение, и не имеющие замечаний... Начиная с 35 сообщений, ЛЮБОЙ может вступить в Башню на правах Кандидата.


Про Миссии:
Миссии будут проходить в разных Мирах. Перед “заброской”, будет предложено привести экипировку в соответствие Миру (подумайте сами, в Мире на уровне Каменного Века появление Стального Оружия и доспехов в лучшем случае вызовет настороженность…).
Первоначально Миссии буду создавать я. В дальнейшем, любой Игрок, чей Персонаж-обитатель прошёл три Миссии может создавать свои.

В этой теме пишите свои заявки в рпг-стиле.

Итак, на нынешний момент Жителями Адвентауэра являются.
Reytar (Рейнджер Одноглазый) - Личный номер - 2.
Фесс (Алукард) - Личный номер - 3.
Nirika - Личный номер - 4 (Кандидат).
Хозяйка Болота (Мара) - Личный номер - 5.
Эфраим - Личный номер - 6.
Morion (Тёмный Эльф, Друид лесов) - Личный номер - 7. (Кандидат).
SkyDragoness (Скай) - Личный номер - 8.
Ingar (Менгир) - Личный номер - 9.
бабка Гульда - Личный номер - 10.
Krill
... Итак, зал приёма. Оформленное в тёмных тонах большое помещение. По бокам от двери идут ряды колонн, метрах в двадцати напротив двери стоит возвышение. На возвышении стоит резное деревянное кресло с высокой спинкой. С правой стороны от кресла небольшой столик. С левой - нечто вроде большой шкатулки на тонкой ножке-подставке. В кресле сидит фигура, закутанная во всё чёрное. Лицо скрыто капюшоном.
Это Хранитель Башни. Высшая Инстанция внутри Адвентауэра.
Он ждёт. Ждёт когда кто-нибудь войдёт в эти двери...
Reytar
Дверь плавно открывается и в зал приема входит высокая, скрытая бледно-зеленым плащем фигура. Приблизившись на половину расстояния до возвышения, посетитель откидывает капюшон и в свете факелов становится видно продолговатое лицо с крупным носом и тонкими губами, украшенное черной повязкой закрывающей правый глаз. Темно-каштановые волосы вошедшего на висках подернуты сединой, а уцелевший глаз блестит бледно-голубым светом, отражая пламя.
Посмотрев на Хранителя и помолчав около минуты, вошедший подимает правую руку в приветственном жесте. Он произносит холодным, как зимний ветер голосом: "Мое имя - Одноглазый. Я - рейнджер, странник и следопыт. Мой путь в Свете, но тяга к авантюрам в моей крови. Я прошу разрешения присоединиться к обитателям Башни и клянусь выполнять все правила и законы этого сообщества." Замолчав, Одноглазый опускает руку и молча ждет ответа Хранителя Башни...
Кэр Лаэда
В холле начинает клубиться туман... постепенно он заполняет собой всё помещение. Начинает густеть.... И постепенно проступают контуры фигуры высокого человека в старой широкополой шляпе.
-Я слышал, что здесь рады всем, даже тем,кто не живет....
Я Алукард.... один из немногих Высших Вампиров... хотел-бы присоедениться к вам.....
Krill
... Хранитель встал, открыл шкатулку, стоящую слева и достал оттуда три браслета: *Добро пожаловать в Адвентауэр, господа...*, сказал Хранитель. *Носите эти браслеты с честью...*, браслеты по одному вылетели из рук Хранителя, полетели к своим новым хозяевам и защёлкнулись на левых руках.
*Рейнджер Одноглазый, твой Личный Номер - 2*, сказал Хранитель и на Браслете Рейнджера высветились имя и номер.
*Алукард, твоим номером будет - 3*, сказал Хранитель садясь в кресло.
Reytar
Одноглазый взглянул на охвативший руку браслет и опустившись на одно колено отдал салют Къелдорской гвардии - сжатый правый кулак ударил по левой стороне груди, а потом указал в сторону Хранителя. Встав в полный рост, он отошел чуть в сторону, оперся плечем на колонну и предался созерцанию зала, ожидая заданий...
Хозяйка Болота
Тихо отворилась дверь и в комнату зашла девушка.Бледный цвет лица,контрастирующий с миндальными карими глазами и каштановыми волосами, и гордая осанка выдавали благородное происхождение.Хотя,об этом можно было догадаться даже только по ее одежде.На ней было длинное красное платье из эльфийского шелка,волосы были заколоты изящной алмазной спицей,которая была создана лучшими ювелирами Дальних Земель,на безимянном пальце левой руки был перстень с фамильным гербом.
Девушка слегка наклонила голову в знак приветствия и изрекла:
--Миледи Мара.Дочь правителя Дальних Земель.Адепт боевой магии.Владею клинком и метательными ножами.Прошу Вашего согласия принять меня в ряды Авантюристов,-девушка улыбнулась,-надеюсь быть не менее полезной,чем глубокоуважаемые господа.
Krill
... *Добро пожаловать в Адвентауэр, миледи!*, сказал Хранитель вставая.
Открыв шкатулку он достал оттуда браслет: *Носи этот браслет с честью...*, сказал Хранитель выпуская браслет. Браслет сам подлетел и защелкнулся на левой руке девушки.
*Твой личный номер - 5*, произнёс Хранитель, и на браслете Мары высветились Имя и номер.
Хранитель тихо сел обратно в кресло и замер в ожидании...
Хозяйка Болота
Браслет ровно лег на кисть девушки.
--Номер пять?Отлично...
Она осмотрелась вокруг, сдарила присутствующих доброжелательной улыбкой и присела на скамью,устремив все свое внимание в толстую книгу,которая невесть откуда появилась в ее руках.
Trey
В дверь зашёл юный мальчик 13 лет. Его волосы синего цвета были подняты верх, а на его лбу лежала шаманская повязка севера. Его рот закрывал теплый воротник, а на спине красиво весела сабля, за которой прятался дух.
- -Моё имя trey один из немногих шаманов нашей эры, а это мой дух Кори я буду рад присоединится к вам!!
Эфраим
У двери появилось маленькое тёмное облачко.Вскоре оно превратилось в Эфраима.Вампир стоял привалившись к косяку и улыбаясь.
-Ну что, Крилл, примешь,а?
Взгляд Вампира скользил по лицам авантюристов.Тут он увидел Хаоса.Подойдя к другу с удовольствием пожал когтистую лапу.И вновь обернулся к Хранителю Башни.
Krill
... *Принимаю, Личный номер - 6...*, сказал Хранитель доставая и выпуская из руки браслет, который сам подлетел к Эфраиму и защёлкнулся на левой руке...
Эфраим
Эфраим глянул на браслет.На его руке тот принял красноватый оттенок.Удолетворённо кивнув Эфраим прслонился к стене в ожидании заданий.
-Пора Крилл.Не мучь нас.Дай какое-нибудь задание.
Morion
Дверь распахнулась и послышался тихий шёпот леса.
В дверь вошёл Тёмный эльф в глубокой зелёной мантие Друида.
Он дошёл до лестницы к трону и поклонился.
-Я Morion-Тёмный эльф, являюсь Друидом лесов, прошу принять меня в вашу Башню, здесь я хочу найти свою место и обрести новых друзей,
так же я клянусь соблюдать все правила-его голос звучал, как журчание тихого весеннего родника. Ожидая ответа, эльф оглядувал помещение, всё это окружение, ему нравилось.
Krill
*... Принимаю тебя, Друид*, сказал Хранитель доставая браслет.
*Личный номер - 7*, на этих словах браслет подлетел к Тёмному Эльфу и защёлкнулся на руке...
SkyDragoness
Дверь распахнулась с протяжным скрипом и на пороге появилась фигура, с ног до головы закутанная в плащ темно-синего цвета. Впрочем, Скай таиться не собиралась - скрывать ей было нечего, так что капюшон был сразу же откинут на спину.
- Приветствую, мир башней сей! - сверкая зелеными глазами и радостно улыбаясь заявила вошедшая.
Это была довольно молодая драконэсса, принявшая сейчас облик девушки. От нее так и веяло беззаботностью и оптимизмом.
- Мое имя Скай, я путешественница между мирами, рожденная на Кринне. Я неплохо владею магией, чуть хуже оружием, точнее, саблями. К тому же, я по натуре авантюристка. В общем, я надеюсь, что буду не менее полезна, чем остальные.
- Прошу принять меня в ряды Авантюристов! - девушка слегка поклонилась.
Morion
Браслет обхватил руку, приятное подрагивание прошло по руке.
Приятно-подумал эльф, ему захотелось жутко почитать и он направился к книжному стилажу, по дороге приветствую всех.
Krill
*... приветствую тебя, Скай. Добро пожаловать в Адвентауэр...*, сказал Хранитель доставая браслет. *Твоим Личным номером будет - 8*, сказал Хранитель выпуская браслет. Браслет подлетел к Скай, защёлкнулся на руке... и исчез... после чего снова появился но уже полупрозачный...
Nirika
Девушка медленно поднималась по широким ступеням лестницы. Дойдя до дверей она остановилась около таблички. С неприкрытым любопытсвом прочитала ее и правила висевшие ниже, ожидая увидеть в них знакомое число 81. Но кое-что ее заинтересовало...
Нирика отворила дверь и прошла в приемный зал. Там находились и другие приключенцы-авантюристы. Но она шла вдоль колонн, прямо к человеку в черном.
- Добрый вечер - произнесла Нирика и подождала когда на нее обратят внимание. Тогда продолжила. - Мое имя Нирика. Я пришла просить Вас принять меня в Адвентауэр, на правах Кандидата.
Сказав это она посмотрела на сидящего перед ней и ждала ответа, или может вопросов.
Ingar
Дверь за Нирикой медленно закрывалась. В этот момент в еще не исчезнувшую щель втекла темная фигура. С первого взгляда можно было оценить довольно мускулистые контуры, плавность движений, темный плащ с капюшоном и рукоятки двух ятаганов, торчащих из-за плеч. Существо откинуло капюшон. В его лице слились в дикую смесь черты эльфа и орка.
- Доброго времени суток! Мое имя Менгир. Я хотел бы присоединиться к Авантюристам в качестве кандидата. Со временем надеюсь стать полноценным членом этого сообщества.-
Менгир склонился в неглубоком поклоне перед Хранителем Башни
Krill
*... Добро пожаловать, Кандидаты, я приветствую вас в Адвентауэре*, сказал Хранитель доставая два брастета.
*Nirika, ты получаешь Личный номер - 4, вместо ушедшего Драконида. А ты, Менгир будешь носить Номер - 9*, сказал Хранитель выпуская браслеты, которые подлетели к своим хозяевам и защёлкнулись на руках.
Ingar
- Благодарю. Надеюсь оправдать оказанную честь - ответил Менгир и, рассматривая браслет, подумал: "Отличный браслетик! И где он их столько берет?"
Nirika
Браслет вылетел из рук Хранителя и мягко защелкнулся на ее руке. Когда он занял свое место, то по нему пробежала золотистая искра. И браслет постепенно становился позрачным.
- Благодарю за доветие, - произнесла Нирика поклонившись
Затем прошла в глубь зала, что-бы лучше все осмотреть.
бабка Гульда
-- Нравлюсь не нравлюсь, а встречайте, коль пришла!
Грузная старуха в залатанном плаще, тяжело опираясь на посох, оглядела присутствующих и завела было профессионально хнычущим голосом:
-- Пода-айте бедной стару-ухе...
Но тут же спохватилась и закончила совсем другим тоном:
-- ...кресло. А то утомилась, пока к вам шла!
Опустившись в пододвинутое кем-то кресло, старуха с прищуром глянула на Хранителя:
-- Может, и я, старая, на что сгожусь в вашей Башне? Только, чур, не полы мести: на помеле я только летаю!.. Я хоть и стара, да много чего умею...
Она вновь, уже пристальнее, обвела взглядом тех, кто был в комнате:
-- А ведь у меня тут и знакомые есть! Вон та зеленоглазая мне дважды подавала на харизму -- храни тебя боги, внученька, я добро помню... А еще один -- ну, с ним мы и вовсе в одном городе преступный мир возглавля... э-э... держали в страхе и трепете. Так что найдется кому замолвить словечко за бабку Гульду!
Krill
*Во-первых, я поздравляю Менгира с получением им Прав Жителя Адвентауэра...*, Хранитель повернулся к бабке Гульде: *Приветствую вас, и добро пожаловать. Я надеюсь, вы найдёте своё место в нашей компании. Ваш Личный Номер - 10...*, сказал Хранитель, доставая из шкатулки браслет, который сам подлетел к бабке Гульде и защёлкнулся у неё на руке, мигнув пару раз...
бабка Гульда
-- Надо же... -- тихонько изумилась бабка, -- взяли-таки... А я-то думала -- в шею погонят!..
Незаметно отойдя за спины гостей, она отвернулась, жадно попробовала на зуб металл браслета и удовлетворенно ухмыльнулась. Ладно, поглядим...
Кайлин Де’Ланкруа
Я шла по тропинке, направляясь к башне, виднеющейся на холме.
Там, поговаривают, собирается, любители авантюр и приключений. Я поднялась к главному входу.
Так, так.
Внимательно рассмотрев табличку, громко постучала.
-Э… А не могу ли я рассчитывать на то, что меня примут?
Я заметила, как в окошко высунулся охранник.
-Чего? А ты кто?!
Он внимательно осмотрел мою тонкую фигуру в черных брюках, бежевой куртке и белоснежной тонкой блузке с небольшой мифриловой вышивкой на воротнике. На руках были перчатки из тонкой кожи.
Ни какого признака оружия…. Но тот, кто хорошо знал меня, мог спокойно догадаться, что оно мне особо не нужно.
Темные, почти черные волосы были убраны в сложную прическу.
Лишь две пряди свободными волнами обрамляли точеное лицо с огромными, темно-синими глазами.
-Я? Кайлин Де’Ланкруа. Ночная эльфийка. Мне бы очень не хотелось сидеть в этом мире без дела….
А у вас, похоже, не скучают, так ведь?
-А ты кто по специальности?
-Маг.
-Маг….
Охранник пожевал губами.
-Хорошо.Проходи.
И я, пройдя несколько коридоров, попала в зал приема.Я с интересом оглядела темный колонный зал и заметила кресло в главном углу. Там кто-то сидел...
-Кхм...Простите... Как можно обратиться?
Krill
... Хранитель отвлёкся от созерцания зала, осмотрев гостью он сказал: *... вы хотите присоединиться к сообществу Авантюристов??? если так, то проходите и расскажите о себе...*. Чёрные глаза Хранителя сверкнули под капюшоном чёрного плаща, и он снова замер в своём кресле...
Кайлин Де’Ланкруа
Я посмотрела в глаза Верховному Хранителю….
И миг, разглядывая рисунок на своих перчатках, вновь посмотрела на Хранителя.
- Да, хочу. О себе рассказывать будет слишком долго.Но я попробую.
Я из туманных, так их прозвали в моем мире, лесов Калнара. Там уже множество веков обитают ночные ельфы...не ведь не стоит рассказывать, кто они такие?
Я долго жила в своем мире, обучаясь всему, чему можно.... Магии, науке...Но мне стало скушно и я отправилась путешевстовать. Точнее...Дениа Ланкруа- древнейший род. Могущественный род. Из этой семьи эльфы всегда становились правителями, когда прежние уходили....
И мне пророчили если не быть главной, то хотя бы почти. А я сбежала из мира с одним магом....Главой одного Ордена.... И с тех пор блуждаю по междумирью, изучая и познавая его.
В своем родном мире я окончила нашу эльфийскую школу и Высшую магическую академию по классу Ментальной магии и магии призыва. Чуть-чуть владею стихийной магией и магией Астрала. Ах да. была рождена под знаком Земли, и это у меня родная магия. Мне говорили, что я могу творить в ней хоть самые великие заклинания.... Но я так и не научилась ей управлять.... Может здесь научусь....
А уже гуляя по мирам, успела получить и не плохое военное образование.Даже успела побывать ассасином....Правда не долго. Наемного убийцы из меня не получилось, а вот шпион я отличный....
Вот и сейчас наткнулась на этот мир и решила глянуть на него получше.
И что-то мне подсказывает, задержусь здесь надолго…. Что бы ни сидеть без дела, и исследовать этот мир, почему бы ни проявить свои таланты?
И я с ожиданием ответа посмотрела на Хранителя.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.