Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Проэкт Летучие Мыши)))
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Большая Земля > Архив Объединений <% AUTHFORM %>
Ивлин
Значит, создам-ка тему пока здесь))) Как человека(вампира!) три наберется, и если найдуться принципиальные(!) несогласия с пунктами обсудим, перемещаем тему и идем крушить все и вся, распространять свою монополию и станем Главным Домом!))). Еще постимя пока тут, но потом надо будет посты удалить...хотя если "впишется" оставим;-))) Так теперь по пунктикам...

Что есть вампир, чем он живет?
1) Вампиры пьют кровь...
2) Ты же не веришь в сказки, что вампиры боятся солнца? Хотя ночь несомненно намного приятней.
3) Вампиры спят в гробах, и всем остальным тоже занимаются в гробах)))
4) Вампир эволюционирует.
5) Вкус победы сродни вкусу крови, а кровь пить приятно где не укуси...
6) Вампиры все же обротни, как ни крути...летучии мыши их вторые ипостаси.
7) Вампиры живут практически вечно...если их жизнь не прерывают насильственно.
8) Жаль не видно отражения, но в отличии от летучих мышей вампиры в людскои обличии прекрасны.
9) Эстетика и жесткий контроль эмоций. Не в те моменты, когда у вампира сильная жажда)))
10) Летучая мышь практически ненавидит солнце, вапир переносит его легче...
11) Гуляя по кладбищу можешь найти подобного...а Дракула сказка)
12) Вампиры держаться друг за друга, хотя проявлять это внешне не принято.
13) У вампиров присутствует доля легкого принебрежения к остальным расам.
14) Реакция и сила, проявляются со временем).
15) Летучих мышей просто колбасит от висения вниз головой и ничего неделанья)
16) Наивность, прикрытая доблестью, черта младенцев, а не вампиров.
17) Запах крови и наслаждения манит вампиров...
18) Решительность и аристократизм должна быть присуща вампирам.

Лестница...
Банальная вещь на самом деле...
1) Князь, а не граф! Люблю князей)
2) Круг Приблеженных. Неуверен, что вообще будут, но ни коим образом не ограничиваю этот круг, если член Дома проявит себя, он вправе заслуживать доверие.
3) Круг Высоких, это те кто занимает относиельно руководящие посты. Сюда собственно входят оба Надзора. Круг будет расширяться с появлением потребности. Допустим, любимый такой чин, Глава разведки)) Но я не вижу ее, и только когда она появится, будет и глава.
4) Надзор первый (над старшой лигой), думаю все здесь ясно.
5) Старшая лига. Каждый член, Дома со временем автоматически переходит сюда. Ускоренно когда он как-то себя проявил.
6) Надзор второй (над младшой лигой).
7) Младшая лига. Сюда(!) попадают все, кто вступает в дом. Исключения естественно есть всегда, и если ты не пассивен, то долго здесь не задержишься.
Непутать, это иерархия Дома, а не "стада" вампиров!

Цели? Скажи мне, какие цели могут быть у Дома? Существовать и процветать... добиться контроля над городом, подчинить другие дома, распространить свою монополию... Цели Дома, понимаешь? Мы не хотим спасать мир или повергать его в пучину хаоса.
Дом поддерживает и личные цели, если не во вред домуwink.gif.

Летучия мышь...вспоминается BatMan и "The Bat"... что-то в этом есть. Хм...

Что собственно нужно что бы вступить???
1) Желание. (Вступить, а не какое-то другое)
2) Отправить мне ПМ.
Смотреть буду не на "старость" и "младость", а на дельность постов))) с Мастером переговорю, если в прикле учавствовали...если же нет и вообще активность не проявляли, забейте на это дело. Оно вам надо? Дома какие-то...Выпендриваться в стиле "Зарекомендуй себя, достойно и возвращайся снова" не буду. Много народу обижаются сразу в другой Дом и бла-бла-бла, считаю что если с самооценкой все впорядке не вернется))), а другие наффихх. Но суть не в этом, а в том что эта та же проклятая бюрократия только без печатей)))

Чтобы еще такого умного описать?... Имидж? Хотелось бы, конечно, но допустим попав в Шотландию я был бы против юбок, нет я то конечно "за", но кто-то другой на моем месте;-))
Ааа, еще злая вещь, за что и как наказывают. В двух словах:За провинности, и зависит от ее степени. Можно и ПМ прислать, можно и из Дома послать. Ну вампиры в конце концов не оступаются, а если еще и в Дом приняты, да в старшей лиге...
Sidhe
Ивлин, а как насчет становления данного Дома своего рода вассалом Ордена Тьмы ?

Я, если честно, хотел сам подобный дом организовать, но ты меня опередил.
Ивлин
Эээх, не знаю. Это было бы вполне логично. Но будут ли Дома в достойной мере пересекаться с Орденами? Еще рано что-либо решать. А так, заручится поддержкой друг друга совсем не плохо. Политика скажем так, договоры внегласные, соглашения между Домами и Орденами...все в перспективе)))
Crystal
Мммм, летучие мыши...В принципе, считается, что вампир может обращаться не только в летучую мышь, но и в филина, черную кошку и тому подобную ночную живность. Но пускай будут летучие мыши - уговорилиsmile.gif
Да, к пункту 18 можно было добавить еще и аристократизмsmile.gif
По поводу вассальства. А Дому оно нужно, если смотреть объективно? Может лучше не вассальство, а скрытая (или явная) поддержка или сотрудничество с Орденом Тьмы? На мой взгляд, это будет больше соответствовать идее Домов...
Разиэль
///Crystal
Мы разводим флуд, но это интересная тема, чего уж там..))
Всё же согласись - народ взбунтовался бы, если им сказали - "с этого момента мэр нашего города - благородный вампир бла-бла-бла... " Волки - другое дело)
И - почему же нет эстетики в жизни Волка?)) Лучше в ЛС, окей?///
Crystal
Разиэль

Ээээ, не понял. А почему, собстно, вампир не может быть мэром?wink.gif И почему волки - другое дело?smile.gif Думаю, не стоит портить тему, разводя здесь оффтоп, да еще слегонца отдающий расизмомsmile.gif)))) С удовольствием выслушаю твои аргументы и приведу свои либо по асе, либо в ПМ. Надеюсь на интересного собеседникаwink.gif
Sidhe
Цитата
А Дому оно нужно, если смотреть объективно?


Учитывая сложившуюся на данный момент специфику Мира, то очень даже нужно. Поскольку, в Ордене Тьмы собираются представители соответсвующего элаймента, вампиры там должны быть по определению.

Может быть, слово "вассал" и звучит так жутко, ничего страшного под ним не подразумевается. Вампиры не будут рабами. Пусть плетут свои "домашние" интриги, главное, чтобы они обязанности выполняли четко.
Ивлин
Если построить фразу как " "с этого момента мэр нашего города - благородный вампир бла-бла-бла... ", то дейиствительно не звучит)))) А "Почетного звания мэра нашего всеми любимого Города, удостоился высокорожденный член Круга Высоких Дома Летучей Мыши и бла-бла-бла" то это совсем меняет дело)))) Ну не будем разводить прерии, на пустом месте)))
Crystal, я учел про аристократов, верно сказанно. Хотя это подразумевалось, но не каждый может в голову мне заглянуть))), мысль верно я свою не оформил.
Вассал подразумевает, что часть, подчинение, допустим даже, это что-то формальное))) Но Дома, не могут быть Темными или Светлыми, открыто. Да договоры, скрытые договоры, могут быть, но не открытое вассальство. Это уже указывает на принадлежность к Тьме. Не отрицаю ее, но все же для всего Дома, это слишком. Хотя когда сформируется мир или тот же город, посмотрим, глупо сейчас принимать решение)))
Crystal
ShadowDancer

Да нет, меня не пугает слово "васальство". Просто, как сказал Ивлин, это налагает на Дом какие-то (пусть даже минимальные) обязательства и четко позиционирует его. А для закулисной борьбы, которая предполагается между Домами, такое дело не допустимо, ИМХО. А скрытые связи с Орденом, возможно, какие-то совместные дела, миссии - это самое то что надо. Ну да я уже повторяюсь.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.