Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Кладбище забаненых юзеров
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Город (модератор Crystal) > Городской Архив > События <% AUTHFORM %>
Лэйт
Ночь. Заброшенное кладбище. Темная фигура медленно движется по тропинке меж надгробий и склепов к свежевырытой могиле. Уханье филина... Фигура замирает, но через пару секунд опять продолжает свой путь.
И вот она уже близко и можно с уверенностью сказать, что это человек в темном плаще и широкополой шляпе тащит на спине мешок. Стоп... Это не мешок. Это труп... Обезображенный труп...
Человек останавливается и сваливает труп в темноту ямы...
- А говорили... Ворд... Проверяй ошибки... - бормочет он себе под нос, извлекая лопату из-за надгробия соседней могилы.
Он смотрит на скорчившееся мертвое тельце на дне ямы и продолжает что-то бормотать себе под нос. Потом начинает засыпать песком могилу.
Неблагодарная работа... Но надо все сделать так, чтоб не воскрес.. На совесть...
Подравняв лопаткой холмик, человек ставит сверху могильную плиту, на которой крупными буквами написано: "Зак. 19 декабря 2004 - 21 января 2005 гг. Пал жертвой бана."
Потом снимает шляпу и стоит молча пару минут, а затем продолжая что-то бормотать под нос и по тропинке удаляется прочь...
Файрвинд
После великого администратора на кладбище протиснулась еще одна темная фигурка, посетовав на слишком узкие решетки, через которые даже она еле протиснулась со своим довольно таки стройным телосложением.
Итак, заявилась значит тень на кладбище, но зачем? А это итак понятно, ведь первый в истории нашего мира юзер был забанен!!! И пришла оная тень на его могилку, дабы принести цветочков, поплакать и воздать хвалу всем Богам, что подлый флудер Зак наконец-то был забанен. Правда, не он первый, стоило только припомнить премерзкую Дашу, которая зафлудила чуть ли не весь форум... Но с ней доблестно справилась модересса Файрвинд, послав ее на вечный упокой.
В общем, фигурка подошла к могилке и пнула надгробную плиту.
-Это за то, что моя лучшая подруга чуть не свихнулась, читая твои бессодержательные и дурацкие ПМки..-Потом фигурка выразительно хмыкнула, достала из под мантии задрипанный букетик ромашек и с размаху посадила в хорошо утрамбованный холмик. Теперь он стал выглядеть намного более живо и красиво...-Да будет земля тебе пухом, а геена огненная домом родным, подлый флудер!-Выразив свою искреннюю симпатию забаненному Заку, фигурка гордо развернулась и побежала вслед за админом.
Черон
Искореженные силуэты полуистлевших от времени деревьев встряхнул налетевший порыв ветра, осыпав с могильно-черного цвета веток последние листья, превратив их по совместительству в отличного качества труху.
Виновник, испортивший мрачно-торжественную картину мог заслуженно именоваться ночным кошмаром - огромного роста существо, блистающее золотистой смуглой кожей, и истрепанной серой хламидой, в тени капюшона которой прятались неровно горящие желтым цветом глаза. В правой руке неизвестного трепетали две роскошных черных розы, в левой мерцало и дрожало бледное, словно выцветшее пламя.

- По айпишнику?... - сочувственно прогудело существо, опуская цветы к холмику. - Или просто так? Перебрал, ясное дело. Ты парень, запомни... вся жизнь - одна сплошная причина, из которой здравомыслящие люди выводят следствия. А такие, как ты, пытаются придумать следствия самостоятельно, а на исконную причину им свысока сплеча. Вот и попадают... Ты запомни, парень... Ничего, еще исправишься.

Дэв откинул капюшон и смолк. По счастью, вокруг было слишком темно, чтобы сидевшая на соседней кряжистой ели ворона заметила бы лицо Эллара. Иначе кладбище пополнилось бы еще одной смертью.

Осторожно подвел левую руку над плитой и дунул, прошептав затем пару неразборчивых слов. Бледный огонь нехотя сполз с широкой руки дэва и завис в воздухе, танцуя среди потоков ночного холодного ветра. И лишь затем Эллар повернулся, шагнул в проем в невысоком ограждении могилы, и воспарил ввысь, раскрывая широкие кожистые крылья. Свистнул налетевший было шквал, скрипнула трухлявая березка - и пропал дэв, словно его и не было.

В полной тишине на землю шлепнулась осоловелая от зрелища физиономии крылатого гостя, ворона. Ничего, очухается, небось.

- А флудеров - зря ты так... - шепнул над плечом темной фигурки лучик лунного света, незнамо как пробившегося сквозь темный покров нахмуренныхтуч.
Тео
На кладбище было много народа - Дрэйко, Пилат, Дик, Соуль... все они были свидетелями того, как жестокая "госпожа админ" Темный_Омут разорвала как тузик грелку злостного нарушителя.
- Ты будешь знать, подлец, как постить свои оффтопные сообщения, периодически наплевав на правила русского языка, и открывать дублирующие темы, да еще и не в тех разделах... - приговаривала она, кидая лопатой последний ком земли на могилу несчастного... вытерла капельки пота со лба.. - Так почтим же память того упертого барана, который умудрился в течение 4 минут получить 4 замечания, и заработать бан.
Темный_Омут вбила в землю косой крест, на него повесила проржавевшую табличку "cheeter. забанен 06.02.2005 в 14:02"
Лиссандра
Лиссандра стояла около свежей могилки, уже не первой на этом кладбище.

- А говорят, что дуракам везет. Зря так говорят...Хотя ты не дурак, ты падла, а это разные вещи. - обратилась она к пока еще пустому нагробию. После такой короткой, но трогательной и сказанной от всей души речи Лисс присела на корточки рядом с могилой и написала на плите фломастером: "падла, забанен 21.02.2005"
Centurion
Тяжелый экскаватор закончил разравнивать землю ковшом, подъехавшая бетономешалка полила всё это дело сверху бетоном и надрываясь уехала. Кран опустил в еще жидкий бетон большой камень с выбитыми буквами:"Eilassie, зарегистрирован 23.02.2005, забанен 25.04.2005"
Центурион вылез из крана и критически осмотрел работу:
- Не слабо, люблю основательность, - вынув из кабины букетик ромашек он точно закинул их прямо на камень, затем сняв шлем постоял минутку в молчании. После этого модератор вынул откуда-то бутылку пива и отхлебнув добавил:
- За твою короткую, но насыщеную форумскую жизнь!
Марк Октавий
Повозка, скрипя осями, завернула на кладбище и остановилась.
- Тпру! - крикнул правивший ею человек в черном балахоне. Гнедая кляча остановилась возле свежеотрытой ямы и настороженно повела ушами.
- Ну, что, господа хорошие, сгружаемся, - произнес возница. - Не умеете с людьми по-человечески жить - будете жить здесь.
С этими словами он по очереди вытащил из повозки три тела. Все три при этом стали истерично кричать, разбрыгивая слюни и сопли, что они еще воскреснут и всем покажут, где зимуют раки и прочие членистоногие. Не обращая внимания на эти вопли, могильщик сбросил все три тела в яму и стал размеренными движения засыпать ее землей.
Когда яма превратилась в аккуратный холмик, Светозар установил в изголовьи его надгробный камень с лаконичной надписью:

XOKKEuCT 10-02-2006 - 10-02-2006
Забанен, как пришедший на форум с одной единственной целью - оскорблять его пользователей.

Itsar, the Laughing One 22-10-2005 - 16-02-2006
Забанен за неоднократные оскорбления пользователей и публичное обсуждение действий Администрации.

eDalamar 6-10-2005 - 15-02-2006
Список того, за что он забанен, слишком велик и не поместится на могильном камне. Желающие могут увидеть его здесь.

- Ну, покойтесь с миром, - проговорил напоследок Светозар, оглядев результат своего труда, - Хотя, зная вас, этого трудно ожидать.
С этими словами он взял лошадь под уздцы и пошел с ней прочь от кладбища.
Torvik
А здесь находится маленькая могилка.

"Мышара" - написано на могильной плите. Плиточке.
Она не набрала пяти замечаний, но была забанена. Отчего? Вопрос остался. Она была яркой. Она была резкой. Но она была. Она жила, а не пресмыкалась. Она спорила. Она защищала слабых и не боялась высказывать своё мнение сильным. Она поддерживала друзей и сама всегда была верна дружбе. Теперь её нет на форуме. Но её яркие посты, её искромётное чувство юмора и великолепнейшие рассказы навсегда останутся в наших сердцах. Жаль, что так получилось и не вернёшь уже сделанное.
Бан без замечаний догнал тебя, когда ты совсем не ожидала...

А еще на эту могилку приносят маленькие белые цветы, и этим она разительно отличается от всех прочих.
Весёлый Роджер
Капитан вздохнула, покосилась по сторонам, но все же стянула с себя шляпу и постояла минуту с непокрытой головой, после чего с явным облегчением напялила шляпу обратно.
- Мы. Ты была добра ко мне, когда я того не заслуживала. Ты была со мной там, куда не многие добирались. Ты понимала меня, как никто, мы ведь сообщницы в прекрасном сообществе. Ты была талантлива... Да что талантлива, - капитан махнула рукой, - ты единственная падала в обморок при моем появлении - это дорогого стоит!
Роджер, вынула из кармана белый батистовый платочек, смахнула непрошенную слезу и звучно высморкалась.
- Я могла бы сказать еще много пафосных и красивых слов, Мы. Я могла бы поведать всем желающим, - Роджер широким взмахом руки обвела кладбище, где указанные желающие если и было, то лишь в собственных могилах, - о твоем героизме, твоих подвигах, твоей жизни... Я могла бы. Но я этого не сделаю.
Капитан присела на корточки и погладила ладошкой могильный камень.
- Мой корабль сейчас отправляется туда, где сейчас резвится твоя бессмертная душа, туда, на просторы, где не висит более над тобой угроза бана, туда, далеко-далеко. Там ты свалишься в обморок при виде меня, мы выпьем с тобой рому, и может быть споем... Ничего не изменилось, Мы. Ты всегда с нами.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.