Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Роль для тебя
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Город (модератор Crystal) > Городской Архив > Записки с площади <% AUTHFORM %>
Лиссандра
Тема без намека на философию, размышления и т.д. Просто любопытство заело. tongue.gif

Итак, представьте себе, что именно Вас выбрали на роль в супер-пупер-мега-фильме. Что это за роль? Что это за фильм? В общем, кого бы вы хотели сыграть?
Tauri Verus
Лару Крофт... без оговорочно. очень похожи.
и может быть хотела сыграть Императрицу или какую-нибудь подобную особу... Клеопатру например или придворную даму... княжну наконец...
а ещё наверное в мелодраме со счастливым концом.
Джей Пройдоха
Какого-нибудь безбашенного, циничного, веселого негодяя. tongue.gif

Хммм. Ну эти образы - вроде глав. злодея в Горце 2, или фот например Фредди Крюгер по характеру весьма подходит, только рожей не вышел tongue.gif
О, Тайлер из Бойцовского клуба! Точно!
Raines
Много есть таких ролей, которые я хотела бы сыграть. Но, пожалуй, больше всего в готическом фильме по миру Равенлофта. Жанра триллер или ужасы, но не дурацкий ужастик о маньяке с топорм, а именно готический оригинальный фильм, передающий атмосферу Равенлофта.

Безусловно, я бы не стала играть никакую сногсшибательную красавицу или наоборот забитую жену воина, живущию в средневековом темном и мрачном замке; скорее моя роль была бы уверенной в себе девушки, ищущей выход из этого страшного мира. Хотя выхода из него и нет, но пока я сама не буду убеждена в этом бесповоротно, я не остановлюсь.
Arkon
Может Лестата, тоже люблю жить в своё удовольствие, делать, что хочу. А так, просто не знаю фильмов, где главные герои весьма и весьма равнодушны ко всему происходящему.
Кэр Лаэда
Наемник, вор, археолог а-ля Мистер Джонс)) просто безбашенный авантюрист со здоровым чувством юмора (черного) ищущий приключения на свою за... э, простите, не при дамах ))))
gendar
Ээээ, в фильме, ну если он поставлен лет через 100-200 то уже можно играть ту роль которая мне нравиться более всего - себя. Это я без шуток и намёков на философию говорю, зато ни тебе привыкать к поведению персоонажа ни ещё какой-то мутатени просто и ясно ты это ты. Было у меня так в прикле снимал один приклист про себя фильм с собой в главной роли, а потом получились знаменитые: "Пироги на безопасном растоянии" cool.gif
Фесс Надо говорить по другому wink.gif "Простите что при дамах". Что-то я разшуткавался.
ЗЫ. Савсем забыл фильм завётся: "Исход с маленькой вонючей планетки на краю галактики."
Ивлин
О я бы с удовольствием сыграл Бонда, или Цыгана из "Большого Куша", еще бы не знаю кого подобрать, ну в стиле "сигары" ,"девушки", "Лас Вегас", "авантюра" "много юмора"...
Аааа, чуть не забыл, того парня из "Зловещие мертвецы 3", вот его и Бонда, больше всех хотел бы сыграть.
Разиэль
Эх.. Логана "Росомаху" из Людей Икс - мы чертовски похожи... Как внешне, так и элементами характера - моими реальными и у персонажа фильма.
М-м-м... Вейдера сыграть было бы здорово! Да, красота...
В "Дюне" мог бы сыграть Фэйда-Раусу, уж больно интересный персонаж (эх, что за времена были - его Стинг в молодости играл).
Латигрэт
Мне всегда нравилось как Тринити бегает по стенам и летает между небоскребами biggrin.gif
Охота покувыркаться с чем-нибудь тяжелым в руках, ногах и прочих конечностях, хотя, конечно, тогда уж речь поймет о экшенских Женщинах-кошках ect…
Agrainel
Латигрэт, ты просто мысли мои читаешь! Если бы я играла, то какую-нибудь своенравную, свободолюбивую, самодостаточную и не откого не зависищую девушку, с холодным оружием в руках (можно и огнестрельным, но это уже хуже).

Цитата
Охота покувыркаться с чем-нибудь тяжелым в руках, ногах и прочих конечностях, хотя, конечно, тогда уж речь поймет о экшенских Женщинах-кошках ect…


Мне сразу вспомнилась BloodRayne с тесаками, прикленными с запястьям, вот так бы попрыгать я хотела!
Tauri Verus
Agrainel
Латигрэт
странно... у мя ник Тринити был.... )) на Матрице ооочень помешана. )) однодумцы! уря!
но Лара Крофт - истинно моя роль. Моё отражение. больше сказать нечего.
Кэр Лаэда
Ах,да!совсем забыл сказать- Джек Спарроу... Вот такого безбашенного типа я и хотел-бы сыграть....
Кайра
Как всё-таки девушки тут воинственно настроены, всё каких-то активных воительниц хотят играть. smile.gif

В детстве я хотела сыграть Тома Соера, такую мальчишескую роль сорванца. Мне вообще казалось, что у мальчишек жизнь интереснее, чем у девочек.

А теперь я бы хотела поучаствовать в экранизации какого-нибудь романа вроде "Консуэло" или "Джен Эйр", "Птичка певчая", "Сага о Форсайтах". В костюмированном фильме про 18, 19 век в роли главной героини, конечно.
Tauri Verus
Кайра
а что делать?... )) девушка в нашем мире должна быть таковой. В одно и тоже время и нежная и добрая, но умеющая постоять за себя и самостоятельная.
Tin Ear
По киберпанку бы. Что-нибудь вроде "Джонни Мнемоника"... С удовольствием сыграл бы Count 0 из Гибсоновской трилогии "Нейромансер". Амбициозно? Почему бы нет... :-)
azara
С удовольствием сыграла бы главную злодейку в каком-нибудь фэнтази... или не очень главную, например офицер Империи в ЗВ.
И очень, очень хотелось бы сыграть борца (борцыню (?)) с нежитью... Этакая Алукард в женском обличьи...
Beata
Раньше моей любимой героиней была Венсди из фильма "Семейка Адамс" - обожаю комиксы и черный юмор. Но из Венсди я уже выросла! Еще с удовольствием бы сыграла "Особь" или например, кровавую маньячку в любом глупом-глупом ужастике! Чем глупее и смешнее - тем лучше. Или даже жертву - если она убегает от маньяка или монстра достаточно долго! ;))))
Лиссандра
Мечтаю о комедийной роли: падать в торты, подскальзываться на банановой кожуре, попадать в идиотские ситуации и т.п. Чтобы зритель не просто смеялся, а покатывался. rolleyes.gif
Лэйт
Цитата
Мечтаю о комедийной роли: падать в торты, подскальзываться на банановой кожуре, попадать в идиотские ситуации и т.п. Чтобы зритель не просто смеялся, а покатывался.


Гм... Мистер Бин решает все) гыгы)

А я бы сыграл в какой-нибудь русской народной сказке какого-нибудь злодея. К примеру, Кащея Бессмертного)
Уж свои бы яйца со смертью я бы никому бы не доверил)

Или сыграл бы в "Резня бензопилой в Техасе")) Тоже смешно)))
Атана
Безумную. Сумасшедшую. Девушку, глаза которой видят какой-то другой, чужой мир. Да, мне кажется, это та роль с который я бы справилась хорошо. Входить в роль безумной... по-плохому безумной... мне легко.
Centurion
Всегда мечтал сыграть что-нибудь надсадно-героическое и до одури пафосное)))))) Чтоб всех аж стошнило biggrin.gif
ColdFusion
хм. Психологически я бы смогла сыграть любую роль, я очень легко вхожу в образ. А из желаемого. Роль Мэг Райан в "Городе Ангелов", Женщина-Кошка, и хентайного мостра(обязательно в гримеsmile.gif biggrin.gif )
Файрвинд
Кого сыграть?.. Не знаю даже, это интересный вопрос... Из женских ролей - кого-то похожего на Йеннифер, Цири, Лиску *из Никитина*, Шарлотту *из Панова*... Ролей много.. Критерии - безбашенная, стерва, безумно красивая и коварная.
А из мужских ролей - мужчину, похожего на Рокэ Алву.. ну, или на худший случай демона какого нить, переметнувшегося из Тьмы к Свету, ради кого нибудь..))
ColdFusion
Кстати да. Цири я бы тоже сыграла.
А ещё Вольху Реднуюsmile.gif Последняя, кстати, вышла бы максимально реалистичноsmile.gif)
Agalor
Хм, своего Алгара из ЗВ - вплести его в 7-9 эпизод. Матерый наёмник, Воин Силы, пилот-истребитель, агент...эх. smile.gif

Вотъ! Шпиона, но не аля Бонд (как ни странно, роль не привлекает), а что-нибудь в виде "I - Spy". biggrin.gif Но вот "агент Джонни Инглиш" был бы уже перебором biggrin.gif
Nirika
Современные экшн-фильмы безусловно хороши! И после просмотра очередного такого фильма очень хочется почувствовать себя на месте главного героя. smile.gif
Но всетаки на данный момент я наверно хотелабы сыграть роль в романтичном и костюмированном фильме, с яркими героями.
Скорее всего это был бы фильм "Анжелика" (ну и играла бы я ее).
Лиссандра
Цитата(Лэйт @ 3-12-2004, 16:03)

Гм... Мистер Бин решает все) гыгы)

А я бы сыграл в какой-нибудь русской народной сказке какого-нибудь злодея. К примеру, Кащея Бессмертного)
Уж свои бы яйца со смертью я бы никому бы не доверил)

Или сыграл бы в "Резня бензопилой в Техасе")) Тоже смешно)))

Давай снимать русскую народную сказку beer.gif Ты будешь Кащеем, я Бабкой-Ягой. Еще троих на роль Змея Горыныча надо... wink.gif
Алеран
А я никогда нигде не играла мужчин - хотелось бы отыграть... такого обаяшку, который ради возможностью приволокнуться на "дамой" отправится на край света.
И ещё - в реальной жизни слишком много думаю, поэтому хотела бы сыграть набитую романтикой дурочку, светлую и чистую, верящую в любовь всей душой и готовую ради неё на всё, что угодно.
Анафема
С удовольствием сыграла бы какой-нибудь комедии в стиле фэнтези. Например, в "заколдованной Элле" могла бы сыграть ту безбашенную крёстную. А ещё сыграла бы девчонку из фильма "Леон". Вообще по жизни я больше всего люблю драмы.
Разиэль
Ох, чуть было не забыл... Очень мне нравятся роли.. Вот их бы я сыграл - Джон Прэстон (так кажется, но могу ошибаться) в "Эквилибриуме" и Джером Морроу в "Гаттаке"...
Черон
Какого-нибудь Сэра Гаэйна, Зигмунда или Кухулина. Люблю ирландский и германский эпос, этакое честолюбиво-пафосно-героическое, и вместе с тем серьезное... жаль только фильма такого нет. Из злодейских ролей моим сердцем однозначно владеет Император (он же Палпатин по совместительству) - но на него я не потяну, хотя мечта осталась. Кроме того, кто-нибудь из Назгулов - вот тольке не в том фильме, что крутят сейчас под названием "Властелин Колец". Морды бы этим кольцепризракам оставить, а вот поведение и роль поменять в одинокого, бессловесного, тоскливого и смертоносного - не из тьмы, а скорее из Унголиата. Интересно попробовать в роли воина - кем-то из китайских фильмов, или Дарт Молом...
gendar
Лиссандра А может лучше запишем и переплюнем "Сектор газа"? Я чур буду петь за Дракулу. cool.gif А лейт вон за кощея согласился. Теперь осталось кого ни будь на роль василисы и ивана. А потом можно и сказку записывать. wink.gif

Черон насчёт китайских фильмов. Помнишь тигра с драконом? Такое хочеться повыделавыть, что бы матрицу переплюнуть? Ну что же похвальное желание.
Лиссандра
gendar, как представила поющую бабульку-ягульку...Сразу мультик вспомнился, где хор таких бабулек частушки пел! smile.gif smile.gif smile.gif
MjavTheGray
Любого хаотичного персонажа, умирающего от скуки и одиночества...
Или - слугу, который и ненавидит своего господина, и одновременно любит и будет защищать до последней капли крови...
Из женских - хотелось бы мне быть Амели wink.gif
или - Фрай из Pitch Black
Призрачный волк
Я бы сыграл персонажа по типу Леона, только более образованного, конечно. А в общем, персонаж - наёмник, одинокий волк, нейтрал, интерисующийся только своим заданием и ничем больше, но чтобы в конце обязательно умер...
Мышара
Я бы сыграла Гелу в "Мастере и Маргарите" или Жанну Д Арк в постановке кажется Лукаса с Миллой Йовович в главной роли. Или Кларис Старлинг в "Молчании ягнят". А может быть Алтею из "Народ против Ларри Флинта". А еще хотела бы какую-нибудь роль в "Заводном апельсине" Берджеса в ДРУГОЙ постановке!
У меня много притязаний. Вспомнить бы как зовут жену Киану Ривза в "Адвокате дьявола". Мечтаю о роли рядом с Аль Пачино.
А вообще мечта - Мина (в другой постановке Люси) "Дракула" Фрэнсиса Форда Копполы.
А еще... не много ли? Не много! Еще сыграла бы какую-нибудь жуткую стерву и дрянь из старших классов школы - этакую бездушную сволочную красотку. Или рафинированную блондинку как в "Блондинка в законе" (ибо блондинка).
Sidhe
Если фильм в стиле фентези, хотел бы сыграть мага во вселенной ДнД и совершить путешествие по всему Материальному (по крайней мере, по изведанной его части) и по всем Внешним (ну и пригодным для жизни Внутренним) Планам. Этакое Золотое Кольцо России, но в космических масштабах.
Если фильм про реал, сыграл бы себя, как это ни странно. Причем, обязательно что-нибудь трагическое, с плохим концом в виде неожиданной (и, возможно, дурацкой) смерти. Собственно, до этого конца герой поочередно будет разочаровавыться во всех аспектах жизни. А когда вдруг до него дойдет, что не все так плохо, его эта смерть и настигнет.
Если режиссера потянет снять что-нибудь научно-фантастическое, взял бы на себя роль философствующего убийцы аля Кей Дач из "Линии Грез" Лукъяненко.

Вот такие вот пироги.
Hidalgo
Паладина я уже поиграл на оффах нашего форума, но всё же попробовал бы ещё раз, в более серьёзной, что ли обстановке.

Хотел бы ещё, безусловно, сыграть либо Лораса Тирелла, либо Ренли Баратеона, либо Рэйгара (эт всё Мартин), либо почти любого из персонажей Кея, либо Рокэ Алву (хоть он мне и не нравится, но я его иногда в реале играюsmile.gif))

Далее. Хотелось бы сыграть пеховского Гаррета, асприновского Скива, асприновского же Шутта, конечно же, Эндера Скотта Карда. И, пожалуй, принца Шарма из Джона Мура.
Ивлин
Еще вспомнил! Мне нравится все сыгранное Vin Diesel-ем. Вот это классный чел и персонажи у него классные. Самоуверенные и проффесионалы.))))
Alliris
Цитата(Атана @ 3-12-2004, 15:23)
Безумную. Сумасшедшую. Девушку, глаза которой видят какой-то другой, чужой мир. Да, мне кажется, это та роль с который я бы справилась хорошо. Входить в роль безумной... по-плохому безумной... мне легко.

Согласна...... я бы тоже согласилась на такую роль....

Жанна Д'Арк - тоже мое.........
Tervin
Моя слабость костюмно-исторические фильмы: вот кого-нибудь оттуда...
Хотя капитан Джек Воробей тоже подошёл бы. Очень даже.

А в некоторых кругах меня Атосом кличут... может мы и впрямь похожи...

Словом, много всего - очень трудно выбрать...
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.