Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Москва: почему бы не встретиться?
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Город (модератор Crystal) > Портал до Реальности <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Фисбен
Очень хотелось бы встретиться с москвичами-приклщиками. Понимаю что тут много утехинцев, но давайте развиваться и тут! Если наберётся хотя бы 5 человек, то можно будет подумать и о проведении оффлайна.

А место встречи будет например как в Утехе: на станции Октябрьская-кольцевая. Время обсудим позже.
Файрвинд
Так! Русские!!! Тьфу ты.. То есть прикольщики!!! Опять не то.. Москвичи!!! Утехинский офф прошел, об Утехе больше не вспоминаем, окей?) Собираем свой офф, воть))) Итак, предлагаю встретиться в следущею.. субботу, мм?)) Или в будни, кроме вторника, а то ми не может.. В общем, все москвичи-прикольщики, подтягивайтесь!))
gendar
Файрвинд,Фисбен так делаю оффициальное заявление от своего лица так сказать на суботы и воскресения я свободен. Так что можно действительно собраться либо 30 либо 31, как повезёт и встретить Темный_Омут с другой стороны, счас может выясниться что я+компания_моих_друзей единственный активные москвичии на эти выходные и тогда ничего не получиться.... Вобщем реагируйте народ в приват сюда, но не в аську ибо я туда....ммм....хотя давайте в аську тоже вот номер 316906004 , посылать сообщения я их в четверг просмотрю, а потом в пятницу, но если ниуто так и не сообразит то...
Вобщем посмотрим но я готов, и об этой готовности вобщем-то заявил.
Файрвинд
Темный_Омут, я тебя жууууутко увидеть хочу, пощупать, потрогать и вообще познакомиться с нашим главным админом)))) Но я только в субботу могу, как раз школы нет.. Так что, давайте в субботу как нить?.. Филимон точно будет (без вопросов, товарищ..))), Фис тоже.. Гендар видимо тоже))) Ну и я, конечно))

Так! Приключенцы из Москвы, заявляйте о себе)) Мы не страшные (ну, разве что Филимон...))), добрые и пушистые)))
Vrorag
Цитата
Мы не страшные (ну, разве что Филимон...))),

Файр, а я?
Цитата
Так что, давайте в субботу как нить?..

В эту ну не как sad.gif А вот в воскресенье моно smile.gif
Так что если решаем пойти в воскресенье то я с вами smile.gif
Тео
в общем, так...
о том, собираетесь ли вы или нет, мне желательно сообщить в эту тему до 20.00 этой пятницы.
Либо потом ловите меня по телефону +79213251196.
Тео
я бы не хотела превращать первый московский офф Прикл.Ру в сборную солянку, извините.
я и с ребятами этого форума встречаюсь исключительно потому, что они - с ЭТОГО форума, а я являюсь админом.
Фисбен
Я уверен не 100%, поскольку может получиться, что будет офф на другом форуме, а его пропустить не хотелось бы. В эти выходные...разве что в воскресенье.
Filimon
Думаю буду.
Дофин
Filimon, ты предал питерский оффлайн, да?

Хлюп!
gendar
Рассвет
Поверь я когда в прошлые разы приходил на встречи меня узнавали, да и к тому же мы по фотографиям друг друга знаем так что беспокоиться не стоит.
Drow
Выделяющееся? Такс, почти двух метровый парень в камуфляжных штанах, чёрной куртке и шапке синей.
Да и вообще чего тут выделяться, мы же не на концерте будем друг друга искать где людей около тысяци, а в метро на Октябрьской у решётки, а там уж как-нибудь заметим друг друга!
Filimon
Дофин, скажем так, несколько сменил дислокацию wink.gif


Фотки почти всех есть в теме о фотках (в упор не помню как называется она). Время же и место конкретно определено.
Крылатый Демон
Филимон, в субботу узнаемся ))))
так, для всех кто хочет подъехать пораньше, буду в час дня на Октябрьской кольцевой, то бишь завтра, черная куртка, черные джинсы, свептлый свитер, вроде все...... крайняк, Филимона в лицо знаете rolleyes.gif biggrin.gif
Крио
Народ, я бы рада прийти...но у меня школа....и закончу учиться в 14.20....а до Октябрьской - пилить и пилить....

МНогих знаю, хотела бы повидаться.....

но я если и могу - то только к 16.00 подъехать(
Skiminok
Попили, блин, пивка))))))))
ColdFusion
А мне понравилосьsmile.gif
Вас всех хоть увиделаsmile.gif)
Файри, ты чудоsmile.gif))))
Файрвинд
Ага, мне тоже понравилось)) Рада что познакомилась наконец с Мотсогниром ( happy.gif ), Скимом (мияф)) Гендаром)) Остальных вроде как итак знала)) Вообще, классно посидели)) Надо будет повторить сие действо)
ColdFusion wub.gif
Филимон..)))) Ну, ты итак знаешь, что ты чудо))) Единственный и уникальный=)
Skiminok
Цитата(ColdFusion @ 28-11-2004, 13:47)
Файри, ты чудоsmile.gif))))

Согласен) Ну просто напрочь согласен)))) wink.gif

ЗЫ: Мотсогнира кстати тоже давно не видел, рад был)) Ну и новые знакомые конечно, beer.gif
Крылатый Демон
В общем не мастер я писать отчеты, но раз уж мне поручили, придется отнестись к этому со всей серьезностью, на которую я способен (Самому смеятся хочется от своих последних слов)

Итак, первый МОСКОВСКИЙ ОФФЛАЙН ПРИКЛ.РУ!!!!
Как и намечалось, встретились мы в 14:00 на Октябрьской (кто раньше, кто позже, история умалчивает rolleyes.gif )
В два часа прибыли Филимон, Гендар, Дроу, Танцующая, Файрвинд, Фисбен и собстно я (кого забыл, простите, спать хочу дико)
после недолгих обсуждений было принято решение (по предложению Gendar'а сеъздить в клуб D&D Солярис. Но по нашему приезду выяснилось, что мест там нету, и решение было мгновенным - Кружка biggrin.gif beer.gif
На удивление всем, Скиминок умудрился заблудится в переходе на Авиамоторной, но потом мы все нашлись и двинулись на ст. м. Курская. Эмоций море, радосте тем более, все-таки и старые и новые вообще, компания - это весело...
Итак, подходим мы к кружке: Вход в Кружку
после чего делаем заказ и тихом мино общаемся )))
Gendar - Вечер начинается с пива
много разговоров, общение полным ходом.... Скиминок естессна пытается всех поймать, но руки иногда подводят (трудно держать одной рукой пиво, другой фоткать) много не получилосьФисБен и Файрвинд (пьют сок, аплодисменты, пардон, мартини не было biggrin.gif)
Дроу (слева), я справа (те, кто встретились немного раньше smile.gif)))))
По прошествии какого-то времени, стало ясно, что в кружке не топят: замерз як маугли
ну а Скиминок, куда мы без тебя! прям сурьезная личность ))))
потолок есть красиво
Вот такие мы все! а именно: Танцующая, Скиминок, ослепительная улыбка Файрвинд, большие глаза Филимона, полуспящий Дроу и пальцастый я ))))
Кому пиво, а кому и покрепче ))
Без комментартев smile.gif))))) сами догадаетесь и поймете ))))
Танцующая, Ским и Файри
среди самых стойких происходят некоторые изменения, нас покинули Файри, Фисбен, почтил своим присутствием сам Единорог (!!!) но к сожалению тоже быстро покинул
осталась вот такая компания - Веселые ребята
И приехал Сартен!!!
сколько внимания было уделено уцелевшей в этой компании девушке

Констатация факта (иначе приговор) первый Московский прошел удачно, теперь надо определится с культурной программой перед НГ....
Дамы и господа, люди и не люди, маги и существа без любой магической искры, большое Вам спасибо за проведенный вечер )))) было просто великолепно.
З. Ы. Ским, огромное спасибо за предоставленные фотоматериалы ))
Файрвинд
Итак! В среду, восьмого числа, было нечто, похожее на оффлайн)) Хотя оным ЭТО назвать сложно)) Постоянно присутствовали три героических человека - Идальго (ради которого все и было создано), Филимон и ваша покорная слуга, т.е. Файрвинда)) Также урывками присутствовали - Маша (она же ColdFusion), Мотсонир (с дэвушкой)), Аларик, Дофин, Мэй и Лафана))) *вроде никого не забыла?..*
Итак, все началось с того, что перед кинотеатром Пушкинский встретились четверо - Аларик, Филимон, Идальго и я)) Отважный Фил, можно сказать, дотащил на себе ранненую Файри, которая однако рвалась увидеть Идальго больше всех=)
В общем, потом Аларик ушел, дела видимо, и мы дождались Дофина, который нас в Му-Му отвел, где и оставил благополучно=) Итак сидели мы с Идальго и Филом, пока к нам не подошел Гном, над которым мы успешно издевались половину времени (резонно предположить, он над нами тоже)))).
Далее произошел ряд важных событий - к нам присоединилась Маша!!!!! *муррр, солнце)))* Она была как батарейка Энерджайзер, веселая, красивая, энергичная.. впрочем как всегда=))) Также к нам подошли Мэй и Лашана, которая смогла таки выбраться=) И, ура, мы заполучили в руки Шанин фотки с фотографиями пушистика)) Долгое время мы им восторгались, а потом большинство быстро смоталось и мы поехали провожать Идальго) На перроне нам вчетвером (Маше, Филу, Идальго и мне) пришла удивительная идея - мы все *почти* не состоим в каких либо официальных отношениях, все любим друг друга.. и знаете что мы сделали?)) Мы создали Большую Шведскую Семью, так что теперь первый мафиози-клан на приклах существует!!!! *заявки о вступление - ко мне))*

Итого - было прекрасно, ждем пока Лашана скинет мне фотки и я их выставлю=)
Дофин
Цитата
я приехал, застав Дофина, но при нашем появлении он сразу же ехал


Работа — вторая натура :-/

Но всё равно всем спасибо за компанию! И Идальго в особенности — за то, что всех собрал :-)
Файрвинд
Так-с, в общем выходит вот что:
у меня все таки школа и прийти я рано точно не смогу.. А еще всевозможные репетиции к новому году. В общем, я, если что, созвонюсь с Омутом (ну, или Идальго) и подъеду туда, где вы будете) Общая встреча - на два часа где-то) У решетки, где обычно=) Воть, собственно, пойду пинать народ, чтобы приезжали))
gendar
Soul не впринципе если надо то могу и к пяти подехать. Растолкаю своего юриста, скажу ему: "Рули на вокзал!" Вот только боюсь как доберёмся до ближайшего поста гаи так мы там и останемся. Так что действительно лучше днём. (Нет если без шуток какие траблы то конечно подеду.) Значитца так вам ПМ отослал номер по которому меня можно найти всегда (если не сели батарейки, если не кончились деньги если я его не забыл) это на всякий пожарный. А насчёт встречи я вполне могу быть часов в 10...ну скажем где обычно на октябрьской у решётки.
Файрвинд
Как и обещала (кому-то, когда-то давно...), выкладываю фотки... Гхм.. Правда не помню когда и откуда... *внутренний голос* Пить надо меньше! *внешний голос* А я и не пью... В общем, с оффлайнов, которые шли один за другим последнее времяsmile.gif)))

Крылатый Демон и Файрвинд, рычат...))
Лашана и Мэлиан)
Лашана учиться работать с палочками))
Мну и Шаночка
Крылатый Демон и Мэл)
Мурлыкающая Мэл))
Файря и Шана))
Уже все пьяные...ой, тьфу ты... Сарт, Эл, Файря и Шана))
Бой не на жизнь, а на смерть))
Тасся, Фил и Аки)))
Тасся и Ским)
Дроу АднАзнАчнА прет))
"Укуренная" Тасся..
Кхм.. Аки, Год оф Сорров, Дроу, Фил и Файря =)))
Единорог фотает Тассю, а Тасся Единорога))
Эээ.. Что-то странное в общем)))
Вот это камера... О_О
Что-то странное дубль два=)) Единорог с пивом, Файря странно поглядывает на Дроу, Тасся..эм.. с Аки))
Мэл и Крылатый Демон
Малкавиан.. он же Аки =))
Без комментариев... *под столом от смеха*
Год оф Сорров!)))
...Хорошо что она не улетела...))
Общий план в метро))) Кто где, надеюсь, догадаетесь))
Agalor
Файрвинд, бррр, мне теперь страшно к вам на оффы ходить
biggrin.gif
Файрвинд
Agalor, солнце мое, почему????
Agalor
Файрвинд, боюсь, что вы доведёте меня до того же состояния, что и парня с шариком "Му-Му" biggrin.gif blink.gif Вряд ли это просто алкоголь tongue.gif
Файрвинд
Agalor , Аки то?))) Он не пил)))) Он Малкавиан, он всегда такой!))))))
Так что не бойся, приходи лучше почаще, у нас хоть весело=)

....и мы совсем не пьем.... В Му-Му спиртное то не дают smile.gif =))))
gendar
Файрвинд Ой да ладно не дают но продают. Второй вопрос что за те два раза когда я там был с утеховцами/приклистами никто по моему не брал всем было и так хорошо.
Agalor
Слушай если уж живёшь в Москве то выберись как ни будь на офф интересно на тебя чертягу посмотреть wink.gif А то сколько разговариваем а в жизни не разу не виделись.
Файрвинд
gendar, вот-вот, давай его вытаскивать, а то только один раз был...)))) Не привык он к нам просто=)))

А про пЫво лучше не говорить даже. Бяка это. От него мозги сжижаются и через уши вытекают=))) Надо благородные напитки пить=)))
gendar
Файрвинд
Кстати когда в следущий раз встречаемся. Ну хоть приблизительно, через неделю, месяц год?
Файрвинд
gendar, за год - убью))))) Можно через неделю попробывать, в воскресенье... Только у мну школа начинается(((( Ужасно. С вами долго не смогу сидеть... Но собраться надо))) Я попинаю утехинцев)))
gendar
За год может быть и сможешь убить wink.gif За меньшее время вряд-ли успеешь. А на следующих выходных то есть числа 16 можно. Только не ты одна такая несчастная мне вон на работу идти.... Так что думаю не затянеться офф на долго но часа три четыре наверное посидим. (если соберёмся конечно). Вот только надо выяснить кто сможет кто нет.
Agalor
gendar, я смогу. На 70% смогу, так как школа начинается, но раз в восресенье...smile.gif
Файрвинд
*улыбнулась* Естественно, я буду..=) Куды ж вы без мну...))))

...тяк, значит это будет 16? Планируем пока на него?
Scorpion(Archon)
Файрвинд
Agalor
gendar
А где вы, народ, обычно встречаетесь? Или у вас все свое, чужаков не принимаете?
Agalor
Scorpion(Archon), да нет, чужаков принимают, меня, скажем, приняли smile.gif Даже не принли, дали чёткое указание - быть на оффе smile.gif
Встречаемся в метро Октябьской, внизу, у решётки.
Файрвинд
Agalor, а ты то откуда знаешь?)))))) Млин, моя привелегия это сообщать))) *шутит*
И я же любя тебя пнула, чтобы был)))) То что баном угрожала - детали))))

Scorpion(Archon), ага у решетки, где обычно гопни... эээ... все интернетчики собираются)))
Scorpion(Archon)
Файрвинд Не знаю, как в эти выходные - у меня как раз самый раш с экзаменами, и так уже еле жив... Но посмотрим, как вообще карты лягут...
Файрвинд
Scorpion(Archon), мы будем оччччень рады тебя видеть=)))))


Акей, народ, в общем так! К нам обещают постараться присоединиться высокопоставеленные лица, как-то: Танцор))) Посколько ваша покорная слуга (я т.е.) безумно хочет эту личность видеть\щупать\тискать в объятьях\мучить и т.д., а эта личность является очень скрытной, предлагаю сделать оффлайн..ээ.. средней велечины=))) Т.е. чуть-чуть поменьше обычного))) Всех будем жутко рады видеть, приходить всем - обязательно=))) Не придете - Бан)))))) *вы не волнуйтесь, я шучу)))*

Ориентировочно: Воскресенье, 16 января, 13.00, станция метро Октябрьская у решетки, как всегда=))) Фотографии все есть, найти всех можно, всех ждем))))
gendar
Рейслин
Весело было. А далее надеюсь те кто присутствовал выложат фотки и тогда станет яснее. Ну а если так описывать то:
1)Собрались на октябре, пока всех ждали минут 20 прошло.
2)Решили поехать в Му-Му на лубянке (как я понял Му-Му это вообще мека приклченцев). Поехали посидели долго. Сард что-то Файри втирал, я с Дроу о чём-то базарил, ну вобщем всё как всегда.
3)Пошли подышать свежим воздухом. На китай-город, в бульвар. Там играли в что-то типа асоциаций, уж забыл как игра называеться.
4)я отправился к себе на хауз. Дальнейшие подробности у остальных участников.
Файрвинд
*неуверенно так* Я бы предложила в эти выходные попробывать собраться... *глазки вопросительным знаком* Но у народа сессия вроде как заканчивается.. Но ми попробует вырваться из своих зачеток, с удовольствием посидим-с, погуляем-с... Так что давайте думать. Или на эти, или на следущие.
Scorpion(Archon)
Для меня неплохо что в эти, что в следующие. Но насчет этих точно уверен, а насчет следующих - может важная встреча всплыть, так что не знаю!
Файрвинд
Оки, тогда на этой недели. ИтЯк, наррррроооод!!!!! *настраивает микрофон* Вещание по всем радиостанциям, вот)))) Тады бум планировать как обычно.... Воскресенье, м. Октябрьское, у решетки)))) час дня))) Есть пожелания - можно сделать пораньше, но ждать все равно всех придется... В общем, координируйте планы, время пока есть=)


....И принимаются предложения куда идти))
Рассвет
Цитата
Ведь было весело? А то я так и не поехала =(


Бросаем все (кроме работы естественно) - и едем на ближайший офф ( с клинками наголо)...

ЗЫ. Кто не защитился я не виноват...

ЗЗЫ. Хочется экшена...
( Руби подряд всех тех,
Кто не успел уйти...)
Гайтахан
Ч-черт!!! Опять в пролете!!! У меня офф Цитадели, я там взносы на ролевку собираю!!!

Ладно, в феврале свидимся...
Agalor
Файрвинд, я буду - по крайней мере препятствий и дел срочных не вижу. Пойду Разиеля подбивать придти )
gendar
Agalor
А что раз тоже в москве живёт????? Что же этот гад ни разу не появился?!?!?! Подбивай!!! Рад буду видеть.

АЛЛ
Ну вы уже поняли что вам от меня не отделаться? Молодцы! Я значится буду.
Файрвинд
gendar, я его уже подбила=)))) *ждет громких аплодисментов в свою сторону*

...и это что-то неправильное. Это тебе от нас не отвертется=))))) И вам, от ми, конечно)))


Кстати, скоро выложу фотки с сегодняшнего оффа, как мы дружной компанией ,которая многим по фоткам известна, встречали Кит...)
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.