Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Информация о Объединениях
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Большая Земля > Архив Объединений > Объединения <% AUTHFORM %>
Hidalgo
Первое, что здесь будет - это примерное объяснение того, зачем нам Ордена и чем мы тут занимаемся. Здесь же можно задать свой вопрос по Объединениям.

1. Зачем нужны Объединения?

Основной задачей создания объединений является улучшение жизни на форуме прикл.ру, попытка сделать её интереснее, попытка помочь многим людям, в особенности, новичкам, найти друзей...

Для меня лично - это место, где можно воплотить мысли, идеи, о вечном противостоянии Света, Тьмы и Сумерек, желание создать мир вместе с другими форумчанами, мир, в котором будет хорошо и красиво, а главное, интересно жить.

2. Чем мы будем заниматься в Объединениях?

В данный момент - в обустройстве мира, улучшении сайтов, привлечении пользователей, обсуждении и решении возникающих проблем.
Lord Garvals
Цитата
1. Зачем нужны Объединения?

Отвечу почти так же.
Для улучшения/повышения интереса. Для воплощения в жизнь своих давних задумок.
Я например рад тем, что наконец всё, что я создавал ранее можно будет воплотить здесь.
Для меня составляет большой интерес занятие созданием мира.
Занятие делами своего ордена.
Давненько хотелось собрать тёмных и вместе "замутить" приклы с оной тематикой...и.т.п.
То есть.
1) Мир
2) Тёмные Юзеры
3) Осознание, что здесь твоё место ):-))
Цитата
2. Чем мы будем заниматься в Объединениях

Ну. Ответ такой же как и в 1.
Добавлю:
(отвечаю от своего ордена)
1) Тёмные приклы
2) Развитие тёмной стороны
3) Общение с единомышленниками.
Вообще так лучше.
Теперь не придётся тыкать в профиили, вычитывать посты, в надежде обрести родственные души. Объединения-это своего рода не только места, где можно подраться за свет или тьму, но и сообщества для бесед и деяний...
Тоги ди Драас
Прочитав правила у меня родился один вопрос:
Вы действительно считаете, что принимать в Объединения нужно существ набравших минимум 81 сообщение, без единого замечания? Не слишком ли туго вступить в Орден?

Это получается кастовоя система: активный порой из-за замечаний не может пробиться в Орден или неактивный неофит не может набрать достаточное количество сообщений... Неофитам вообще очень сложно даже понять чем тут существа занимаются, а правила читать никому не хочется, так что совет выкладывайте их рандомом как цитаты перед окошком "Быстрый ответ".
Очень полезная штука... и неофиты правила помнить будут и магистры не будут их забывать...
Lord Garvals
Вы
Цитата
действительно считаете, что принимать в Объединения нужно существ набравших минимум 81 сообщение, без единого замечания? Не слишком ли туго вступить в Орден?

Полностью вас поддерживаю.
Считаю подобное ограничение6 глупым и излишне сковывающим свободу.
Есть многие новички, в деле-мастера и знатоки. И подобное ограничение будет снижать интерес.
Нужно рассматривать смысл замечания.
Считаю, это ненужным правилом.
Естественно надо смотреть на смысл и тип замечаний...
Пример:
Соорденовец Белый Оборотень был принят мною в орден до того, как набрал 81 пост.
И орден от этого не пострадал. наоборот. Сей пользователь помог ордену с написанием истории...
Hidalgo
Тоги ди Драас , насчёт 81-го поста, в принципе согласен, но с некоторыми условиями - пользователь должен проявлять себя как член Ордена, иначе он будет вынесен из списка... Впрочем, это относится ко всем, думается)

Людей с замечаниями, имхо, в объединениях не должно быть точно. Все замечания зарабатываются по делу. В крайнем случае, их можно "отработать" Но это уже к админам))
Shambler
Вопрос назрел (если на него уже отвечали - звиняйте %)):

Обязательно ли вступать в какой-либо из Орденов, чтобы играть в Мире Объединений?
Лиссандра
Тоги ди Драас

Цитата
а правила читать никому не хочется


Хочется - не хочется, а надо.

Согласна с Идальго, людей с замечаниями в кланах быть не должно.
Hidalgo
Shambler , по мне так - нет. Но, к моему сожалению, не все члены ВС придерживаются такого мнения по этому вопросу.
Sidhe
Shambler, в принципе можно, но не раньше, чем ты наберешь 81 сообщение.
Hidalgo
Я имел ввиду, что по мне - необязательно, но постов 81 - это важный пункт.
Nirika
У меня вот один вопрос созрел smile.gif Может чуть не в тему, да ладно. Так вот почему именно 81 пост? Просто цифра не понятная... Или с ней что-то связано чего я еще не знаю, тогда не судите строго и объясните wink.gif
Эфраим
Сам задавал этот вопрос.Просто набрав 81 пост человек уже как-то адаптировался на форуме.Он знает его правила и имеет уже опыт после участия в каких-нибудь приклах.


Правда мне не особо нравится это правило.Думаю можно было сделать 50 постов, но это уже дело модераторов и админов.
Латигрэт
Цитата
Правда мне не особо нравится это правило.Думаю можно было сделать 50 постов, но это уже дело модераторов и админов.

Споры в упомянутой среде на сказанную же тему были. Решило большинство голосов, с пояснением: если человек хочет войти в Мир Объединений, исчезать он соотвественно не собирается. А если впереди долгая "карьера" - 50 или 81 роли не играет. А их отсутствие - весьма.
NightMare
Вопрос... Я понимаю, что с моим количеством постов я выгляжу смешно, но все же... Как можно создать свое объединение? Плиз без флуда на тему "подрасти, сынок".
Заранее благодарю...
Латигрэт
Прочитав Правила объединений, написав все положенное о доме/ордене (устав, цели, иерархия, сайт…), и найдя единомышленников, так как без 4 вступивших главу-основателя считая через неделю объединение закрывается.
Хотя пофлудить на тему роста я бы не отказалась... может за эти 80 сообщений вы успеете передумать, зачем вам новое объединение.
Чёрный Арлекин
Честно говоря новое объединение надо. Я лично не согласен с политикой Ордена Хранителей Тьмы. Почему агрессию к Свету может проявлять только глава, ну или только с его разрешения? Я не понимаю... Но я правда новенький, не мне решать...
Черон
Моррандир

Потому что иначе Орден Хранителей Тьмы изящно уничтожается. %) Если кому-то из антагонистов-Орденов возжелается вступить в войну, против агрессора, скорее всего, выступит Орден Сумерек (я так считаю). Сомневаюсь, что расклад двое на одного принесет агрессору долгожданную победу.

А если кто-то захочет выбиться из-под правящей руки Главы и вдруг напасть на противоположную сторону, с ним происходит та же ситуация. И Орден за провинившегося вступиться не может, иначе он сам вторгается в войну, из которой следует - читайте выше. Замкнутый круг. %)

А хотите создать новое объединение - да пожалуйста, кто вам мешает... выполняйте все необходимое, и да будет вам новый Орден.
Ульбар
Хотелось бы узнать, сколько сейчас необходимо сообщений для того, чтобы вступить в объединение? Заранее спасибо.
Черон
Столько же, сколько и было прописано в Правилах (и есть по сей день). То есть 81 (восемьдесят одно).
Моррок
Опять же на счёт 81 поста. Lord Garvals говорил что принял Белого Оборотня и без 81 поста. Так вот. Мне хотелось бы узнать не возьмут ли меня в одну из гильдий если я например пройду какое-то испытание или выполню поручение? И вообще лично я считаю что весь прием членов в общества нужно перевести на испытательную основу. А иначе получается что в гильдию берут не за реальные умения а за "скорострельность" сообщениями. И пожалуйста, не смотрите на мои "сообщения". Я уже прописывал тут пару персов. Правда не до конца. Характер не тот.
higf
Без 81 поста берут по чьему-то поручительству. А если у Вас характер не тот, чтоб довести перса до конца, то Вы, скорее всего, так же бросите и Объединение - быстро надоест. Это скорее гарантия того, что человеку как-то интересен данный форум, и не на пару дней. Считаю справедливым. Впрочем, если кто-то из глав захочет взять на себя ответственность... Правда, сейчас все все равно в стадии реформ - смотрите подфорумы Города.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.