Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Древо
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Город (модератор Crystal) > Городской Архив > События <% AUTHFORM %>
Латигрэт
Вполне логичное дополнение к свадьбам и смертям, а так же всем последствиям вышесказанных. В основе лежит Древо Утехи, однако оставлены связи только приклов и людей, зарегистрированных на этом форуме. Если кто-то вдруг не найдет у себя длинного списка родни, прежде чем возмущенно писать мне, просьба уточнить на каком форуме кто кому родня)).
Новости так же кидать мне в личку (можно и в асю, но там нет гарантий что я что-то получу или тем паче запомню и пойму от кого и кому).
с уважением.


P.S.: файл заархивирован в winrar 4.0.
Латигрэт
Новое древо, поправки многочисленных свадеб…
И, кстати, дорогие молодожены, вы бы не ленились и отправляли мне заявки что желаете увековечить свои имена в сем свитке). Сама я до темы свадеб добираюсь крайне редко, вдобавок, хотелось бы знать кому упомянутые молодые уже приходятся родней. Если приходятся вообще…
Латигрэт
Новая порция головокружительных историй.
Главное, уметь в них разобраться. Лично я сама этим даром не страдаю, но может кто-то сможет…
Новости выпуска:
За кого все таки выходит Танит?
Чья она дочь?
У админов родился сын.
У Латигрэт (не надо аплодисментов tongue.gif ) еще одна сестра. По духу.

Вроде бы все. Наслаждайтесь.
P.S.: пометка для пользователей – не перегружайте свой word древом (как это сделала я), это не последний выпуск rolleyes.gif.
Латигрэт
По просьбам трудящихся smile.gif
Архиватор. Устанавливать, думаю, все умеют, инструкции не нужны.
Латигрэт
Новости. Правда я сама уже плохо помню какие именно, но браки, дети и родня вроде появились. И разводы, да…

user posted image
Латигрэт
Так как никто мне не удосужился сообщить ни одной новости, а заполнять древо просто так не получается, оная новость всего одна)))))). Кто догадается какая?)
Моя свадьба.
Латигрэт
Ммм... все уже догадались, новое Древо. А самые умные - по какому поводу оное.

Кстати, я бы хотела предложить - не создать ли НОВОЕ Древо с нуля? Совсем. Так как ближайщее рассмотрение некоторых мест Древа заставляет усомниться, было оно таким с 2003 или 2003, причем начала... а легкий опрос некоторых существующих в Древе привел к тому, что они не знают когда их занесло в чью-то родню.
Если мне придет хотя бы 1 рм-ка, с замечанием, что Новое Древо не повредило бы, я займусь этим каторожным делом. Но если потом... хотя, это уже потом.
Латигрэт
С обновлением нас, вас, меня, в общем... радуйтесь. Если чего нет, не терзайте мою личку (я там найти ничего не могу), пишите тут. Все равно потом ту тему вычищу.

Красное - брак,
черное-жирное - развод,
черное-тонкое-и-типа-со-стрелочками - дети,
зеленое-любой-толщины - братья, сестры, по духу, по крови, названные и т.д.


т.к. действует лимит на суммарные присоединения, 1 древо в новейшем сообщении.
Латигрэт
Угу, все хорошее быстро кончается. В частности, тишина в эфире и безделье.
Новости выпуска – Файрвинд и Ластэни. Догадайтесь сами что именно.

Файря, тебе лично: сравни два Древа и прикинь, сколько я вела ОДНУ стрелку!!!))


т.к. действует лимит на суммарные присоединения, 1 древо в новейшем сообщении.
Латигрэт
Опять новости. Моя лень протестует, но увы, слишком тихо дабы заглушить шум выскакивающей рм-ки, хотя я и просила не писать в личку.
Вести выпуска: сплошные мужчины темного типа – Келендросс, Эф... то бишь Вельзевул, Теневой Танцор и Гарвальс, которого на форуме я не нашла, но решила не быть занудой.

зы: легкое изменение. Называется "найдите N отличий"


т.к. действует лимит на суммарные присоединения, 1 древо в новейшем сообщении.
Латигрэт
В новостях фигурируют имена двух счастливых пар - Скай и Эльдарин, Рейслин и Хозяйка, а также исчезновение Дика.


т.к. действует лимит на суммарные присоединения, 1 древо в новейшем сообщении.
Латигрэт
*хмурый тон вкупе с новым Древом*
новости-выпуска-Мориан-и-ее-сестра-Энжис,-Хозяйка-Болота-и-ее-братья-(урожай-видимо)-а-так-же-еще-одна-сестра-Ластэни,-родню-которой-уже-не-ясно-где-рисовать,-но-я-все-еще-стараюсь-с-этим-справиться...-Может-быть,-еще-пару-недель-буду-побеждать-в-войне-с-начертальной-геометрией-и-родней-прекрасной-Единорога.


т.к. действует лимит на суммарные присоединения, 1 древо в новейшем сообщении.
Латигрэт
Итак, новое Древо...
Вести - восстановление всего за полтора месяца, введение нового вида стрелки - ибо я так и не поняла, как обозначить духовное родство Найры и Эфраима, и исправление ошибок. Ради последнего мне пришлось перерисовать весь угол, так что общее количество ошибок осталось прежним)) наверное. Найдете повторы - напишите в тему для сбора информации.
Засим поздравляю всех и себя в первую очередь, надеюсь новый выпуск будет не скоро rolleyes.gif


т.к. действует лимит на суммарные присоединения, 1 древо в новейшем сообщении.
Латигрэт
Новый выпуск...
Первая новость: если у кого-то есть запас садомазохизма, терпения, лишнего времени и бескорыстного желания помочь, да плюс еще завалялась прога Corel Photo-Paint (9-12)... Ну, вы поняли куда я веду? Рабочий файл древа перешлю с а-а-громенным удовольствием.

Вторая – у прекрасной Небесной Драконессы появилось: новая сестра и новая мама, и связи с первым-вторым – еще немалое количество племяшек, братьев, сестер, и зятьев. Сколько в сумме родни-детей стало у матери трех прекрасных дам – Скай, Ласти, Мэй – я даже считать не берусь. В общем, поздравляю, садистки... biggrin.gif
Мориан
Итак, мой первый выпуск Древа..))
В итоге мы имеем:
ОGR по своему личному желанию покинул наш Кустик, зато появилась Nica, сестра Эфраима.
Спектр и Аннетт обзавелись двумя дочерьми - Мориан, т.е. мной, и Энжис, ибо мы родные..)
Вот и все вести.
Древо
Мориан
Так. Вот и очередное Древо. Если по весне мы терзали Лати свадьбами, то на этот раз мне облегчили задачу, обогатив новый выпуск разводами:Танцор и Элиан Ле Лосс, Темный Омут и Tin Ear, Акела и Хозяйка болота.
Дети : У Идальго и Ласти - Тсарь и Квэйлари, у lari - Авес.
наслаждайтесь. wink.gif
Древо
Мориан
Собственно, очередное Древо. Заждались? Уж не знаю. Прошу.
на повестке дня у нас два новых брака. Аннетт и Спектр были отмечены давно, так что я отделаюсь поздравлениями. Остальные: Мышара и ShadowDanсer, Мориан и Аукс (гордость так и прет rolleyes.gif ).
Очередное запутанное и, как я подозреваю, еще не оконченное братство Нигель-Gray-Anmorium, Scald (ну можно так, иначе новый ник я просто не воспроизведу!)- Нигель
Также сестры Uceus и Nightbringer.
Да, и Призрачный волк, кажется, обзавелся новой сестрой - Айлиндой. Всех поздравляю!
Собственно Древо
Мориан
Уфф... Это было.. было, в общем. А новое Древо готово. Прошу любить и не жаловаться, все новости там. Заранее отметила свадьбу Сигмура и Иридии. Поздравляю жениха также с преобретением двух сестер - Антристиколию и Bl8dRayne и дочери - Найры.

Исправленный вариант Древа

Прошу
Мориан
Древо все разрастается и разрастается... Почему обычные цветы нельзя выращивать только с помощью вашего энтузиазма в поисках родственников??
Итак, очередной выпуск.
В данном случае у нас офигительная, я извиняюсь, рождаемость. Плюс братья-сестры, жены-мужья как и должно. Смотрите сами, а то я всего не упомню.
Древо
Мориан
Очередное Древо. В этот раз ничего особенного, все молчат и, несмотря на весну, не спешат обзаводиться очередной толпой родственников.
Что ж, мне же лучше. Прошу:

Древо
Мориан
Троекратное ура - Древо готово.
Мне страшно браться перечислять, кто кого нарожал, кто с кем побратался и все такое.
Скажу лишь, что цивильные семьи нормального размера появились только у Орта и Авеса.
В левом "углу ринга", кажется, начинаются соревнования кто заведет больше братьев и сестер. Уж и не знаю, кого куда девать, но вроде все сделала. Это из хорошего.
Из плохого. Настоятельно прошу открыть глаза и увидеть объявления о цензе. Именно из-за него какая-то часть вообще не вошла в Древо. И если вы там не досчитались родственников - то это из-за ценза. И жалобы не принимаются. Остальное плохое скажу в Сборе Информации.
Наслаждайтесь!)

Древо
Мориан
Вот ведь какая странность.
Зима уже не просто на носу, она уже даже успела заявить о себе. К зиме деревья традиционно сбрасывают листву и украшают небо паутинкой голых черных ветвей. В своем постоянном наряде остаются только хвойные и.. Древо Прикла) А вы как думали? Мы как всегда оригинальничаем вовсю!
Итак, после долгого ухода за этим самым Древом (подрезания лишних веточек, оформление новых), я, как Древовед, готова представить Вам очередной вариант "растительной" схемы форумских отношений.

Оно самое

Что же у нас изменилось?
Свадьбы - в страшном количестве. Видимо, холодный ветер холодит тела, а не сердца) Кристал и Джет Тимера, Мелетун и struch, Призрачный волк и Серина - это еще не полный список)
Дети - уже меньше.
Сестры и братья - стандартно хаотично)
И две новости, которые, я думаю, заинтересуют если не всех, то многих.
Во-первых, наш самый-самый админ - Темный_Омут, - вышла замуж за Ин Фироу и уже успела удочерить Соуль. Которая, в свою очередь, стала мателью Иннельды.
Хидеки обрел жену лари.
В общем, всех породнившихся я официально поздравляю от всего сердца! *тайком утирая скупую древоведческую слезу, не то от умиления, не то от гордости за проделанную работу.*
Все!
Мориан
Уф.
Весна уже буквально на носу, и наше Древо, повинуясь зову природы, пускает новые ростки и почки.
Нового немного, ну да это и к лучшему)

Хигф наконец обрел двух детей - Локки и Переплетчицу, с чем их всех и поздравляем.
Мелетун записала очередного сына - SJя. Им тоже мои поздравления.
Также поздравляем Шибера с большим событием - у него теперь целая семья - Литрисия, Дарк Эльф, а еще брат - Призрачный волк.
Кстати о Призрачном. У него прибавление в семействе - наша Адская Кошка, Hellish Cat.
Да, плюс еще Ваша покорная слуга обзавелась дитем - Серым Мявом) "и откуда у нее, ежа, кот взялся?", - спросите вы. Понятия не имею - вот будет ответ)
В общем, новостей много, смотрите сами.

Да, и вот еще что.
Я скоро начну проводить перепись населения. Следите за темами и у тогда у вас будет шанс остаться в Древе на своем месте)

С уважением,
Ваш Древовед.

Древо
Мориан
.. И велела нам Святая Администрация и Нетленные правила выполнять обязанности, и встал тогда Древожогвед, размял пальцы, и...
Сделал ДРЕВО!
Не опять, а снова.
Не поверю, что вы ждали, но обязанность есть обязанность.
Что у нас нового?
Уж и не знаю, чего больше, свадеб или разводов. Робин и Кумро вот не успели пожениться, а уже развелись. Тагра и Фрэнки, Тигренок и Акела, Хакэ и Номи - это все наши уже сто лет как забрачевавшиеся.
"Одетился" Сейден и Фрэнки, например, но дети нынче не в моде.

А вот еще новости. Из нового Древа я убрала кое-кого. Под "кое-кем" я подразумеваю личностей, на прикле не появлявшихся уже много времени.
Список я предоставляю, если кто-то возразит, что-де, невнимательны вы, уважаемый Древожог, и вот тот-де господин или госпожа тут посты строчат в поте клавиатуры - тут же все исправлю, чесна.
Но, насколько я посмотрела, удалила я всех вроде верно.
Чистку еще продолжу.
Spring
Angelin
Хаттон
Артемис
Фисбен
Beata
Heires
Oncilla
Trey
Dark_ELF
lari
Даала
Нимарель

Всем спасибо. Все свободны)
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.