Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Высший Совет
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Большая Земля > Архив Объединений > Объединения <% AUTHFORM %>
Тео
Тут Высший Совет обязан будет представить решение по каждой полученной заявке на создание объединения с указанием имен членов Высшего Совета, проголосовавших "за" и "против" , и причин, по которым они так проголосовали.
Решение Высшего Совета обжалованию не подлежит.
Сообщения, помещенные в данную тему участниками, не состоящими в Высшем Совете и не являющимися Модераторами, будут удаляться.
Заявки на создание объединений должны высылаться членам Высшего Совета или Администраторам в частном порядке (ПМ, ICQ , e-mail)
Hidalgo
Во-первых, отмечу здесь ещё раз членов ВС.

1.Lord Garvals
2.Hidalgo
3.EIN
4.Тёмный_Омут
5.Akkaru

Во-вторых, половинке моего мозга пришла заявка от другой половинки на открытие Ордена Света. Вместе с заявкой пришла ссылка - Сайт Ордена Света.

Вместе с ссылкой пришло добавление, что этот сайт - лишь набросок. Пока что там нет рисунков из-за того, что большинство членов разъехалось в связи с летом, так же там есть пара плохо выглядящих деталей. Но на этом сайте есть всё, что было затребовано в правилах. За исключением последнего пункта, но в сложившейся ситуации дипломатии никакой быть не может, так как нет никаких других объединений.

В-третьих, два члена ВС, точнее, я и Гарвальс вплотную занялись созданием мира Объединений. Пока что мне не хочется разглашать идей на всеобщее обозрение, так как пока что это лишь идеи, но те, кто хочет помочь, стучитесь в аську мне или Гарву, мы вам всё с радостью объясним и расскажем. Да, я так полагаю, что каждый член ВС по определению должен быть заинтересован в этом.

В-четвёртых, я хотел бы вынести на обсуждение вопрос о счётчике в Большой Земле. В своё время, мне ТО объяснила, что она боится, что БЗ пойдёт по пути РФ на Утехе, но, как мы видим, этого не произошло до сих пор. Так что вопрос - не стоит ли включить счётчик. Господа члены, прошу высказывать свои мнения.
Тео
Этого не произошло до сих пор, потому что до сих пор не ведется никаких тем в данном разделе. Вопрос о счетчике не обсуждается, т.к. решался тремя администраторами.
Lord Garvals
Итак.
Гарвальс стискивает зубы до скрипа и сжимает кубок так, что он превращается в нечто похожее на лепёшку.
-Гррхм... Благодаря(как трудно говорить слова благодарности
);-)) !!!) Идальго, который имел благородство запустить созданный мною сайт в инет, Орден Хранителей Тьмы так же начинает действовать...
Иииитак:
Орден Хранителей Тьмы!!!
Милости прошу, радость, сладость, свобода и любовь!
Вы этого хотите? Ну конечно же хотите! По глазам вижу!
Вижу, как вы жаждите этого день ото дня!
*достаёт контракт*
Так что если решите вступить в моё орден- Гарвальс всегда рядом! );-)Е)
Hidalgo
Итак, у нас в ВС обновление - состав участников! *фанфары*

Добро пожаловать, многоуважаемая Лиссандра!!

Нынешний состав:

1.EIN
2.Hidalgo
3.Лиссандра
4.Тёмный_Омут
5.Lord Garvals

Так сказать, обновления состава ждать осталось недолго)
Файрвинд
Тоги ди Драас, создать свой Орден СЕЙЧАС вы не можете. Для этого вы должны набрать как минимум 80 сообщений, коих у вас сейчас нет. Вы должны будете предоставить полное описание своего Ордена\Братства\Гильдии, составленное по установленным на форуме правилам. Еще один очень важный аспект - ваши соклановцы. Если после создания Ордена к вам в него никто не вступит, он закрывается автоматически.. Поэтому желательно сразу предоставить список будущих членов сего клана.
После создания вы обязаны будете участвовать в жизни Мира, помогать его создателям, выдвигать свои идеи. Вы уверены, что готовы стать магистром? Это ведь очень тяжелая работа. Поэтому стоит трижды подумать, прежде чем основывать что-то, не имея особых знакомств\авторитета на форуме..
Мышара
Заявка.
Хочу создать объединение Творцов магии. Суть изложена в концепции моей академии, но я подумала, что акцент должен быть не на обучении магии, а ее создании, разработке ранговой системы, системы заклинаний и всего сопутствующего.
В качестве особенности своего объединения заявляю, что участником объединения может стать любой маг вне зависимости от того, что он параллельно состоит в другом объединении. Это будет серая зона, зона перемирия если хотите, где разногласия между орденами не имеют значения. Иерархия распределится в соответствии с заслугами и полезностью ордену будет состоять так же из пяти ступеней, смотри описание академии. Обучение магии будет присутствовать как непрофильная цель исключительно для тех, кто считает, что нужно учиться или когда все считают, то игроку следует это сделать.
Жду решения.
higf
Решение по объединению Мышары отложено, пока она не сможет вернуться к активной жизни на форуме после переезда.

Ордену Света выносится предупреждение за игнорирование правил - принятие пользователей до достижения 81 сообщения, принятие аккаунтов-двойников (Эмми). Просим руководство Ордена разобраться и сообщить о принятых мерах в закрытую тему ВС или в ПМ.

Кайре - по достижении нужного числа постов - и Raines разрешить вступление в орден с замечанием, поскольку это 2 разных человека но взять под контроль. Администрацию надо уважать. В дальнейшем при входе с одного компа надлежит предупредить администрацию. При заведении втрого аккаунта - тем более.
Centurion
Хм.. Прошу прощения что влезаю, но как это:"Разрешить вступление с замечанием.."?! А правила зачем существуют, чтобы их нарушать что ли? Пусть добивается того чтобы с неё сняли замечание, а потом вступает. Иначе к чему мы скатимся?
higf
Как я уже сказал, надо сперва прояснить общую ситуацию в ордене. При рассмотрении конкретного конфликта я счел это возможным. Решение может быть обжаловано в закрытый форум ВС и решено голосованием. В этом случае продолжение темы - там.
higf
Данная тема изменена, теперь в ней будут выноситься все постановления ВС, не только по созданию Объединений.
Для их разъяснения нужно обращаться в ПМ к члену (членам) ВС или подать Запрос в тему "Запросы".
higf
Регистрация новых Объединений до наведения порядка с имеющимися приостанавливается, заявки пока приниматься не будут.
Решение по Дому Волков и Адвентауэру будет объявлено позже.
higf
Решения во вопросам имеющих замечания членов Мира Объединений.
Черон, Raines, Reytar, Кайра. Они оставлены в Мире Объединений и своих Орденах. Просьба главам Орденов проследить за ними.
И просьба, хотя, несомненно, они все сами понимают - будьте сдержаннее, читайте Правила и не подводите ни себя, ни тех, кто за вас голосовал: higf, ShadowDancer, Латигрэт.
Акира
По итогам прошедших выборов в Высший Совет вошли:

Латигрэт
ShadowDancer
Agrainel
Spectre28
Акира
В правила были внесены кое-какие дополнения:

9. В объединение может вступить любой пользователь, набравший 81 сообщениe, не имеющий замечаний на форуме и не входящий в другие объединения соответствующего уровня. В случае, если пользователь с ведома и разрешения Администрации имеет два аккаунта, в Объединения он может вступать только одним из них.
Исключения:
а) может быть разрешено вступление с одним замечанием при соответсвующем решении ВС;
б) если пользователь не имеет 81 сообщения, но у него есть поручитель – член Объединения; в) пользователь связывается с руководством ордена и предлагает идеи или помощь для его развития.
При всех исключениях он должен пробыть на форуме как минимум две недели. Обо всех исключениях глава Ордена обязан в течение суток после принятия информировать ВС и цензоров разделов, где могут писать лишь члены Объединений.
Разиэль
Я не член ВС, я всего лишь его скромный глашатай...

Слушайте все и не говорите, что не слышали!

Высший Совет, Великий и Могучий, что гоняет стаи тучь, постановил!

Отныне и присно во веки веков, да будет Мира Два!

Мир первый пусть кличут Миром Орденов, и да будут владычествовать там маги и колдуны великие, супостаты могучие, да духе невежественные!
Мир второй пусть зовется Городом Домов, и да будут владычествовать там интриганы ловкие, политиканы ушлые, да Дома мудрые!
И назначил наш Славный и Ужасный Совет двух Правителей-Богов. И да рушатся по их слову горы, и да рождаются моря!
Имя первому, владыке Орденов, Разиэль!
Имя второму, повелителю Домов, Джей, что Пройдоха!
И да будут годы их правления долги, счастливы и мирны, аминь!
higf
Итак, Высший Совет пока ликвидирован, точнее, его полномочия переданы мне. Все то же самое, только решения принимает один человек.
Следующие выборы - к 15 октября.
Разиэль
Я не ВС, но объявление сделаю.
Уважаемые орденцы. Мир открылся. А потому темы для заявок можете закрывать. Переходим на чисто ролевые вступления. Сначала - квента. Потом - отыгрышь появления в соответствующей теме мира. И далее всё то же.
higf
Torvik допущен к участию в Объединениях с одним замечанием. Если какой-то Орден его примет, конечно, он принимает на себя часть ответственности.
higf
Тема о Независимом Легионе закрыта до тех пор, пока ее автор не наберет 81 пост. Тогда она будет открыта и начнется прием. Напоминаю, что на открытие темы о новом объединении в этом разделе нужно получить мое разрешение.
Разиэль
Опять я) Хэллоу, не ждали? И опять я не ВС. И опять делаю Объявление. Куда катится Мир?)

Касательно вторых аккаунтов
Игра вторым аккаунтом, если он у вас есть или появился - возможна только после уведомления меня лично. Помимо уведомления должны быть изложены причины, по которым мне следует дать вам разрешение. Серьезные причины - действительно серьезные...
higf
Reyslin допущен к отыгрышу в Объединениях с одним замечанием под ручательство Ордена Тьмы.
Прошу иметь ввиду, что в случае, если Орден просит за нарушителя. а тот допустит рецидив, пострадает не только участник, которому Мир Объединений будет закрыт навсегда, но и Орден. Адекватное наказание будет определено совместно с глобальным ДМ-ом.

Вывешиваю здесь же список иных допущенных с одним замечанием:
Anmorium
Torvik
Merg'An Wessender

Список будет пополняться... Или сокращаться. Если кого-то забыл, пишите мне.
Просьба модераторов и цензоров обратить внимание на тех, кто играет в МО, не имея такого разрешения.
higf
Тема "Независимый легион" открыта, в связи с достижением основателем рубежа в 81 пост.
higf
Неоднократно поднимался вопрос о том, можно ли играющим в МО состоять в более чем одной организации, там участвующей.
Это определяется уставами организаций. Проще говоря, если вы разрешаете своим членам еще где-то в союзнических или нейтральных организациях состоять, то можно. Если нет, то они могут, если играют в МО, состоять там как бы тайно. В любом случае это тот же перс с той же квентой.
Вопросы в ПМ, если что, дам в посте дополнительные разъяснения.
higf
1) Утверждена гильдия воров и убийц "Короли ночной Вероны", открыт подфорум.

2) eDalamar официально заявил, что не будет отписываться как член Независимого легиона. Прошу руководство последнего учесть.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.