Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Черное солнце
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Лесь
НРПГ: Приветствую в этой теме всех желающих. Вот только предупреждаю: это не фэнтезийный квест, а футуристический: никакой магии и т.п., во всяком случае, в большинстве миров, в которые мы будем попадать. Воть... А больше никаких ограничений. Очень приветствую различные интересные технические причиндалы...

РПГ: Солнце, как всегда неторопливо, раздражающе неторопливо, выползало из-за горизонта, серое небо вокруг этого антисветила, больше похожего на дыру, приобретало более темный оттенок. Черное солнце серого мира… ее мира… Арель сидела посреди равнины, обхватив коленки руками, пытаясь как можно сильнее сжаться: слишком беззащитной чувствовала она себя на открытом пространстве, слишком неуютно, тем более, что с тех пор, как она сюда попала, ее не покидало ощущение, что за ней пристально наблюдают.
С неимоверным трудом девушка заставила себя встать и снова идти вперед, туда, куда она шла уже много дней подряд, возможно, в этом серо-черном мире нет ничего, кроме этой серой пустыни, возможно, она ходит кругами, но сидеть на месте было и вовсе невыносимо. Кто бы мог подумать – целый мир – тюрьма для одного человека, зато очень хорошая тюрьма: через некоторое время даже ее тренированная психика не выдержит, и Арель по прозвище Тень просто сойдет с ума. Даже умереть от голода она не могла: человек здесь не нуждался в пропитании. Кривая улыбка исказила черты девушки, из-зи чего ее не лишенное некоторого очарование лицо приобрело воистину пугающее выражение: было похоже, что Арина пресловутая психика решила не ждать у моря погода, а сдаться прямо сейчас. На самом же деле это была улыбка злорадства: не все учли ее тюремщики, есть у нее один выход, вот только решится ли она? Ришится! Не может она больше здесь оставаться…
Остановившись и несколько раз глубоко вдохнув, Тень достала откуда-то из высокого сапога тонкое, почти невидимое лезвие – вот он, ее путь...
Frodo T
Ему нравилось смотреть на черное солнце, оставаясь незамеченным. А еще ему нравилось наблюдать за девочкой, похожей на тень. Он не решался к ней подойти.
Она думала, что совершенно одинока и не видела никого, думала, что мир вокруг - ее царство, ее камера-одиночка.
Но он неотступно следовал за ней, повторяя ее имя - Арель - так часто, что его собственное совсем стерлось из памяти. Он мечтал и боялся, что рано или поздно она обернется.
Aitery
Леона проснулась от жуткой боли в руке. Недавно её повредил лазер кибера и теперь рука почти не двигалась, несмотря на то, что конечность облучали и заживляли раны.
По видимому было заражение...
Поднявшись с земли Леона стряхнула пыль со своего бронированного снаряжения и подняла много шума, пройдя несколько шагов. Костюм нужно было смазать давно.
Леона спала под деревом у большой равнины. Увидев Арель, она подошла поближе.
- Доброе утро... если его можно назвать добрым. - присела на корточки Леона, снова жутко скрипя костюмом.
Corvus
Б-382 поднял мех на ноги. С тех пор, как его планету - ЕГО планету стали использовать люди, думать стало абсолютно невозможно. От их шума нейромозг жудко раздражался и был готов прибить первого, кто попадется ему в руки... Хотя сегодня он весь день лежал, грея свои усталые клетки на солнце... Кто знает, что за задачу приподнесет ему тот странный скрип вдали... Тяжело ступая, трехметровый строительный робот отправился прямо навстречу быстро чернеющему небу.
Квэйлари
Так же обреченно расхаживала Нэйдел,ругаясь в уже не работающий микрофон.
- И какого чёрта меня понесло лезть в эту проклятую комнату?!Зачем я вообще покинула свой корабль?!Ооо,Дэни,куда меня занесло...
Именно в таких разговорах она наткнулась на нечто огромное.Когда подняла взгляд,капитан корабля "Сириус" вздохнула.
- Приехали...передо мной стоит трёхметровый,или меня плющит,робот,а я как идиотка смотрю на него...Хэй!Меня видно?
Corvus
Сканеры зафиксировали живое существо неподлеку, и Берк (его создатели дали ему это имя) обернулся на звук.
- Здравствуйте - прозвучал ссинтезированный голос паукообразного меха. Все детекторы изучали девушку.
Aitery
- Доброе утро! - повернула голову Леона.
Увидев трёхметрового робота, она не удивилась. Хотя таких она уже давно не видела.
- Как дела?
Квэйлари
- О,меня даже слышно...Эм...Моё имя Нэйдел,вы тут не видели космического корабля с названием "Сириус"?Я кажется заблудилась....
Она почесала затылок и огляделась по сторонам.Потом,в ожидании ответа,собрала рыжие волосы в хвост и зевнула.

нрпг:чтобы вас не мучать описаниями моего персонажа..вот она.
Black Loki
Если-бы,Арель и Леона,оглянулись,и чуточку напрягли зрение,то возможно они увидели-бы небольшие клубы пыли,вздымаемые на горизонте.И даже не сведущему человеку,стало бы ясно,что это отнюдь не природное являение.Да,это была машина.Возможно это была вообще единственная машина,такого образца в этом мире,без топлива,работающая лишь на ядерных,микро батареях...если конечно их можно назвать"микро" батареями.Но тем не менее,кто-бы там ни сидел за рулем,он заметил девушек,и похоже взял курс именно в их сторону.В этом мире,никому ни до кого вообще дело не было,но похоже,человек сидевший за рулем этого,как кому-то могло показатся,странного,транспорта,уже очень давно не видел живых людей,и попросту не имел с ними общения.А за рулем сидел,действительно человек,хотя на первый взгляд было сложно определить.Его громадный силуэт,очень резко не вписывался в вид машины.Но дело было в том,что человек был в ЭБ,Эб была из его мира,а расшифровывалась как Энерго Броня,увеличивающая физические характеристики так,что даже захудалый 16 летний паренек,одев её,мог поравнятся со взрослым,и отнюдь не хилым мужчиной.Итак...машина ехала прямо туда,где сидели две девушки,но оставалось еще небольшое количество времени,до того как транспорт покроет это расстояние раздялявшие водителя,и наконец-то живых людей.
Corvus
- Коабля не замечал... Хотя я тут был на подзарядке.... Ооо.. А вас тут двое? А вы тоже с "сириуса"?
Aitery
"По-видимому моё зрение слабеет от этих линз!" - хлопнула Леона себя по лбу. Но ничего не произошло. Тогда девушка стукнула себя по затылку кулаком.
Результата не последовало. Зато теперь у неё была шишка на затылке. blink.gif
Corvus
Его сканеры заметили движение на горизонте.
- К нам приближается объект. Масса 25 т. Скорость - 12 лтв. Класс - вездеход. Это с "сириуса"?
Aitery
Потерев ушибленное место, Леона посмотрела на свою руку, где находился компьютер.
"И техника моя сегодня накрылась! ЧТО ЗА ДЕНЬ!" - Леона стукнула по компьютеру правой рукой. Он забарахлил, но работать лучше на стал.
"Я убью механика!" - начала громко ругаться Леона.
Frodo T
Его немног удивило, что одинокий мир стал вдруг таким шумным - он так отвык от звучания голоса, что сперва не смог вспонить, как произносятся слова. Он подобрался к Арель сзади, оставаясь незамеченным, но обозревая всех и каждого, даже тех, кто предпочитал держаться в тени.
- Тень, - медленно прошеплат он так, что его слышала только Арель,- скоро закат... Ты помнишь?
Corvus
- Позвольте мне. В мои функции входит ремонт электроники. - из одной из лап высунулось щупальце с тучей манипуляторов.
Квэйлари
- Вездеход?На "Сириусе"?Не было никогда...Ааа..где мой корааабль....
Нэйдел с досадой сплюнула.
- Врядли Дэни могла меня найти...
Aitery
"Огромное спасибо!" - улыбнулась Леона. "Хоть один опытный механик попался на моём пути!"
Компьютер издал какой-то непонятный звук и Леона увидела карту местности.
"Вот это да! а я уже думала, что перевелись хорошие мастера!" - изумлённо посмотрела на робота.
Corvus
- Излучение гасит все сигналы. Не нужно было так далеко отходить от корабля.
Квэйлари
- Меня перекинуло...Не виноватая я!
Нэйдел криво улыбнулась.Всё это начало надоедать.
- А вы куда и кто?
Frodo T
- Не отвечай!- почти прокричал он в ухо Арель, но потом боязно оглянулся - но, похоже, его никто не замечал.- повторяй за мной и ничего не бойся.
Corvus
- Я никуда. Я тут живу. Строительный робот Б-382, позывной Берт. Текущая миссия отсутствует.
Квэйлари
- Ох...Ясно.
Девушка окинула робота взглядом."Мде-е...Два таких могут поддержать потолок в "Сириусе"....."
Нэйдел опустила взгляд и посмотрела на небольшой лазерный пистолет,висящий на поясе.Он моргнул красным огоньком и погас."Умер."
Black Loki
А машина так и продолжала свой путь.Уже можно было разглядеть её переднюю часть,с средних размеров,треугольником,таким,который ставился на "нос" поездам,когда-то в древности,чего уже никто почти не помнил.Но почему-то,треугольник этот,отличался от стандартного,старого,тем что на нем были еще и зазубренные шипы,хищно устремившиеся вперед.Крыша у машины отсутстовала,а сзади,вверх,и на концах в бок,торчали две мощные трубы,иногда выпускавшие в воздух клубы дыма,по черноте сравнимого разве что с солнцем.Непонятно было,для чего они,ведь машина работала на батареях...машина была уже довольно близко.когда начала снижать скорость,тем самым показываая,что человек не имеет никаких враждебных намерений,да и он сам считал,видя что собравшиеся люди отнюдь не мирные жители...если в этом мире таковые вообще были,что вид машины,и даже вид ЭБ надетой на нем,хоть и без шлема,вряд ли их напугает..но на всякий случай все-таки проверил готовность своего оружия к дейсвиям..мало ли кто тут бродит..
Frodo T
Он усмехнулся.
Действительно, мало ли кто и незаметно положил руку Арель на рукоять бластера у пояса.
Лесь
Арель настолько удивило появление здесь такого количества народа, которого, она могла в этом поклясться, здесь пару минут назад не было, что она несколько минут вообще не могла говорить.
- Кто вы все, черрт подери?! - воскликнула наконец она, точнее, с трудом проговорила: голосовые связки так отвыкли от произнесения слов, что отказывались повиноваться. - И как сюда попали?
И тут этот шепот в голове... Казалось, он единственный понимал ее... Скоро закат...

Странное человекоподобное существо удивленно отпрянуло от монитора:
- Как туда попали все эти существа?! Я же велел вам закрыть все ворота в этот мир! Как вы могли допустить подобное? На создание этой тюрьмы было потрачено столько сил и времени, а теперь, когда она почти сдалась, все висит на волоске.
- Но мы правда полностью закрыли этот мир, - еще двое таких же существ испуганно съежились перед командующим Йоргом. - Должно быть это какие-то межмировые волнения, настолько сильные, что их не выдержала бы никакая система защиты.
Йорг кинул на подчиненных испепеляюще-презрительный взгляд:
- Прекратите оправдываться: противно же... Устраните последствия вашей небрежности, и тогда я вас может и пощажу. Может...
Frodo T
- Арель, они близко... Закат черного солнца... Арель...
Он терял силы, что-то недоброе буквально набухло в воздухе.
- Они... чужаки... Это не тюрьма... это...
Квэйлари
- Эээ...Капитан Нэйдел Тэйс космического кораблся "Сириус"...- отрапортовала с улыбкой Нэйд.
На самом деле ей было далеко как не весело.Просто она улыбнулась вспомнив корабль.
Лесь
- Арель, рада знакомству, - по виду девушки нельзя было сказать, что она сильно рада, скорее она казалась ошарашенной и недоверчивой. - А как ты попала в этот мир?
"Держись, держись" - тихо, так, что не слышит никто, кроме него.
Квэйлари
- Эээ...перекинуло...с корабля....Эх..
Нэйдел оглядела Арель.
- Гм...а ты тут как и чего?
Frodo T
Пытаясь побороть завесу тьмы, он посмотрел сперва на солнце, потом обозрел взглядом присутствующих. Этот мир все еще был пуст, все они были гостями.
- Ты сильней,- тихо ответил он мыслям АРель.
Black Loki
Наконец машина издала неприятный,скрипящий звук,который она издавала всякий раз когда останавливалась,и трубы прекратили выпускать дым,а сам корпус перестал слегка трястись.Мощный двигатель производил неизгладимое впечатление,так как уж больно сильно выпирал он из дыры в капоте,одно лобовое стекло было украшенно отверием от пули..Минутная пауза,...и затем дверь в кабину,отворилась вверх скрежеща металом о метал,или просто от давнего несмазывания..-Приветствую...-полувысунвшись из кабины,спокойно,хриплым голосом поздаровался водитель и хозяин машины.-Надеюсь вы не рэйдеры....-и еще он надеялся что не будет очередной перестрелки.
Corvus
- Здраствуйте. - синтезированный голос тоже звучал вполне хрипло.
Frodo T
- Ты не будешь одна никогда. Жди, солнце сделает свое дело.
Что-то шло не так, но он не боялся - он верил в силу Арель.
Лесь
НРПГ: Мое обращение к Фродо Т из этого сообщения идет до его предыдущего месага.

- Привет, - Тень обалдело пялилась на несколько громоздкое чудо техники. - Рейдеров я здесь вроде еще не встречала. А ты кто, откуда и куда?

"Тогда возьми моей силы: я не хочу остаться одна..."
Black Loki
Он долго стоял и рассматривал каждого в отдельности,не боясь показатся слишком уж не вежливым.Он отпустил одну руку,которой он якобы держался за что-то в машине,а на деле там он на готове хвранил Гаусс винтовку.Он очень надеялся ,что это небыло его ошибкой,которых он наделал и так уже не мало.-Мое имя Лерт.-он посмотрел на Арель-Откуда....сложный вопрос,я лишь могу сказать название моей планеты..либо моего Мира...потому как я не знаю куда я попал.А куда...вообще-то,я бы хотел вернутся назад...или лучше-бы,в место получше чем мое родное-он збивался,иногда на секунду замалкивал,думая как правильно произнести следующие слово...давно ..очень давно он не разговаривал,даже сам с собой-Я встречал тут уже некоторых...но если это были люди,то они были мертвы,а если нет,то это были..я не знаю кто..и они УЖЕ мертвы..-после фразы отрицающей их рейдерское происхождение ему полегчало.
Квэйлари
Нэйдел уставилась на Лерта.Тёмные брови девушки изогнулись в удивлённой дуге и она не заметила как засмотрелась,наклонив голову набок.

Тем временем на корабле "Сириус".
- Идиотка,Касси!Ты что нажала?!
- Да ничего....
- Где мы её теперь искать будем?Без Нэйд Сириус не сдвинется даже на сантиметр!!!!
Black Loki
Он спрыгнул,не пользуясь ступеньками для схода из кабины,и из под ботинок,которые тоже выглядели очень и очень внушительно поднялась пыль.Его голова,находилась между двумя большими наплечниками ЭБ,и казалась непропорционально маленькой-У вас есть вода?-ему очень хотелось пить...и еще он не подал вида что заметил взгляд девушки,мало ли,не каждый раз встретишь человека в Эб,наверное поэтому и засмотрелась-промелькнуло у него в голове.
Квэйлари
-Ой...
И тут же закрыла рот ладонью.Потом невинно улыбнулась и развернулась на 180.
"Ты что,Нэйд,дурканулась?Засмотрелась она..."
Corvus
От нечего делать Берк взял пробы грунта. Странно, спектральный анализ кардинально отличается. Это другая планета... Возврат невозможен. Текущая миссия отсутствует. Инструкций нет.
Лесь
- Воды? Здесь? - Тень удивленно вскинула брови, - это игрвы твоей психики: человек здесь не нуждается в воде.

----------

- Исследователь Азег, вы выяснили, что произошло?
- Приветствую вас, командующий Йорг. Каким-то образом этот мир обрел самостоятельность и повыдергивал множество существ из совершенно разных мест, при этом память многих из них изменена, хотя не всех. Хотя возможно, это не сам мир, а кто-то, кто очень хорошо замел свои следы.
- Что вы предприняли?
- Мир теперь полностью изолирован: никто и ничто не сможет покинуть его или попасть в него, пока мы не захотим. В данное время пытаемся понять, сам мир виноват в произошедшем, или кто-то другой.
- Хорошо. Все лишнии должны быть уничтожены.
- Но как? Для этого придется опять открыть мир Черного солнца, а это опасно делать, пока мы не поняли, в чем же дело.
- Ладно. На выяснение у вас три дня.
Азег благоразумно решил не спрашивать, что же произойдет через три дня, если он ничего не узнает.
Выйдя из лаборатории, Йорг позволил себе зловеще прищуриться (если бы он был человеком, можно было бы сказать, что он улыбнулся): эксперимент шел так, как надо. Его солнце, Черное солнце...

НРПГ: Азег, Йорг и им подобные сейчас находятся в другом мире, это так, во избежание недоразумений. Желающие могут отыгрывать кого-то из этих существ, могу отдать кому-то Йорга, но желающих отыгрывать этих прошу предварительно стучаться в приват.
Black Loki
Лерт вскинул бровь,но тут же понял,что уже несколько дней он тут,и не хочет есть...и на самом деле не хочет пить,хотя возможно некоторая жажда,испытывать которую постоянно было присуще в его мире,осталась.Он осмотрелся-Вы не знаете в какую сторону нужно направлятся?-он задавал вопрос всем-Если кому-то со мной по пути,то..-он мотнул головй в сторону машины-залезайте,места слава Избранному,хватает...-он мельком,так что-бы этого небыло видно скользнул глазами по Нэйд,но тут же повернулся к Арель,так как она больше всего с ним разговаривала-У вас есть оружие? Сдесь может быть довольно опасно..-он обернулся на меха-Позывной Берк если я не ошибся? Ты боевой робот?Технический?-но на самом деле,он просто надеялся что не повторится случия как с базой Марипозо,где были неисправные мехи..и это послужило одной из причин многих смертей его дрезей,поэтому он хотел удостоверится что мех в порядке,и его ИИ не вышел за грань,как произошло там...
Aitery
Леона наблюдала за происходящим с опаской. Такого сборища народа она давно не видела. Сама она попала сюда случайно, когда открылся портал.
- Может мне кто-нибудь объяснить, что здесь происходит? - грохнула своим бронированным сапогом по земле Леона.
Квэйлари
- Эм,леди,я бы вам сказала...если бы сама знала.Мне главное - добраться до моего корабля.
Нэйдел вздохнула и скрестила руки на груди."Сейчас бы...в душ!"
После этой мысли она снова стала рассматривать Лерта.
Corvus
- Я не робот. Я нейромозг Б-382. Позывной - Берт. Текущая миссия отсутствует. Текущая оболочка - строительно ремонтный робот Spider-286 с серийным номером 546587843215. Вооружение - спареный пулемет. В запасе 200 патронов.
Black Loki
Corvus ...отлично.Саморемонт как функция тоже надеюсь включен?...-он знал что это так,он примерно был знаком с мехами такого типа.
Лерт посомотрел на свою руку,в частности на кисть,и тогда можно було разглядеть небольшой компьютер который крепился непосредственно в самой ЭБ." Опять ничего" подумал он-Кто-нибудь,может воспроизвести карту этой земли?-он возлагал надежды на робота-И может ли кто-нибудь сказать,посмотрев на карту,где каждый из вас появился?-Лерт думал что это возможно что-то даст...
Квэйлари
- Точно знаю что меня выкинуло отсюда в 20 минутах ходьбы от этого места.Там я дальше топталась на месте,пока не наткнулась на Берта...
Всё это она выпалила на одном дыхании так и не отводя взгляда.
Corvus
- Никаких закономерностей не обнаружено. Карта не нужна. Весь видимый участок плоский.
Black Loki
Он посмотрел на Нэйдел-Я тут уже несколько дней..,не знаю точно..,но долго.-он перевел взляд на Арель,так и не смутившись от "рассматриваний" Нэйдел-А ты,как давно ты тут?
Квэйлари
"Забавно!Мне это уже начинает нравиться!!!Фу...Я становлюсь как Дэни...Мде,но зато это забавно!"
Капитан Тэйс перевела взгляд на Арель,иногда кидая взгляды на Лерта.После она внимательно уже разглядывала девушку.
Лесь
-Я здесь уже давно. Очень давно... По моим подсчетам больше года, но я могла сбиться со счета. До сих пор все, что я видела - это серая серая равнина без единственного холма, без единого дерева, серое небо и черное солнце... Карта этой местности, наверное, выглядит как большое серое пятно. Кстати, не думаю, что мы здесь в безопасности: почти не сомневаюсь, что мои тюремщики уже узнали о вашем прибытии и им это наверняка очень не понравилось. А возможно они вас и подослали...
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.