Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Что-то странное!
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3
Квэйлари
Как всегда - тревожный сон в отсутствие мужа.Уже пять лет её тревожили странные сны.Это объяснялось отсутствием также Элуны рядом.Но эту ночь прервала сама богиня.
- Подъём,соня!!!
С неё стащили одеяло.
- М...шшо такое...
- Поднимайся,поднимай всех!К послезавтрашнему - чтобы всё было готово!
- К чемууу?- и в добавок несколько ругательств.
- Э-э!Слова выбирай...К карнавалу.Не думай что он закончится спокойно!
- Ээээээээээ...ЭЭЭлллл!!!!
- Всё!Я тебе всё сказала.Тебя ждёт сюрприз.
- Тьфу на вас,ваше Лунное!
Богиня исчезла,оставив взлохмаченную эльфийку.
- Эх....ПОДЪЁЁЁЁЁЁЁММММ!!!!!
Командный голос заставил проснуться всех.
На утро началась подготовка.
Оказалось Элуна собрала на него - ВСЕХ.
- Неужели сюда придут те кого я лет 700 не видела...Хаха...Шутница..Ох,чтоб её...
"Всё завтра...Что за сюрприз?"
Она ждала.Любого кто сегодня сюда сунется.

нрпг:сюда можно всем.
Лэйт
Конь мчался по лесной дороге, неся на себе всадника. Это был Лэйт. Он немного похудел за последнее время и отрастил бороду. За спиной был меч, на боку седельной сумки висел чехол с лютней. Серый плащ еще не высох от дождя. Он молился Орфису, чтобы побыстрее добраться до замка жены...
Вскоре конь выбежал к воротам замка и промчался во внутренний двор... Соскочив с седла, Лэйт громко по-залихватски свистнул и крикнул:
- Встречайте гостей!
Квэйлари
Эльфийка,измученная уже этими сборами и приготовлениями поднялась из кресла в зале Совета и лениво направилась к главному залу.
Лэйта уже провели в этот самый зал и оставили дожидаться.
- Ох...кого же я вижу....
Не в силах броситься на шею,подошла медленно и сонно припала к плечу мужа.
- Здравствуй,солнышко...Что-то моя проказница задумала...Я так устала уже...
Лэйт
Обнимая жену, Лэйт нахмурился. Он знал, что богиня его возлюбленной любила преподносить различные сюрпризы, которые не всегда приводили к хорошему... Его покровитель - Орфис, талантливый бог-музыкант, но в то же время страшный юбочник, тоже любил вытворять такие штуки. Иногда Лэйту казалось, что это ему надо над Орфисом взять покровительство...
- Ты догадываешься, что она задумала?
Квэйлари
- Понятия не имею...Она позвала тех,кого я давно не видела..Некоторых плохо знаю...
- Сааалют!
Рассыпались синие искры и богиня предстала перед ними.
- О,вижу уже кто-то подкатывает...Это хорошо...Гммм...Мэл,присмотри чтобы была изолирована Ниарна...
- Почему?
- Потому что.
Элуна исчезла.
- Ну начинается...
Fearid
Фиарид сидела в баре. Она не надолго заскочила в некий мир под названием "Базар на Деве" за покупками, поскольку весь он состаял из одного большого рынка. Ей принесли письмо, слегка странного вида...от...
-...От Элуны? Вот это да! Ха, что Мэл опять приключений нашла на свою голову. Хм, сюрприз...у нее в замке. Надо будет заглянуть, а то слишком давно не виделись.
Квэйлари
Сама богиня растянулась на кушетке в каминном зале.
- Ах...Вот будет весело...Посмотрю на лицо Мэл когда она увидит...
Эльфийка посмотрела мужу в глаза.
- Ты где пропадал?
Black Loki
Если Богиня устраивает маскарад,то и Богов пожалуй тоже стоит приглашать.Особенно некоторых.Собственно,приглашение не заставило сбея ждать.Локи как всегда,с хитрюще-задорным взглядом,появилс неожиданно.Он появился как всегда,вне поля зрения остальных,и как всегда,возник просто из воздуха,в нем же и паря,слегка двигаясь то вверх то вниз.Очень плавно,и безшумно он подлетел к остальным-БУ!!!!!!-а затем засмеялся так,что это было слишком даже для Локи.А это был именно он,во всей своей красе,и как всегда озарной до предела.
Квэйлари
- Ой...
Эльфийка,замучанная,уставшая,вздрогнула.
- Привет...Не надо меня больше пугать...- Мэлиан криво улыбнулась.- Ты вместе с Эл - два сапога пара...Чесс тёмно-эльфийское...!
Black Loki
Хм-Локи задумался,видимо над тем как это можно жить никого не пугая,не шутя,не обманывая,не путая кого нить,..этож не интерестно-Ну ладно,ладно-все еще дохихикивая сказал Локи-А как поживает наша многоуважаемая Богиня?-Локи штуливо ,в воздухе,поклонился,Богине.
Квэйлари
Элуна появилась за его спиной,хлопнула над ухом в ладони.
- Живу и радуюсь!
- Фуф...Оставим Высших на беседу...
Мэл взяла Лэйта за руку и потащила в соседний зал.Оттуда обычно весь народ и приваливал.
Black Loki
Локи чуть дернулся в сторону,потом развернулся,посмотрел на Элуну и хихикнул-Ты не теряешь имиджа-он подмигнул Богине-Давно не видел,все дела да дела,пойдем,пролетимся по замку,покажешь-расскажешь что нового-И они вместе полетели по этажам пока еще не собралось много гостей.
Квэйлари
Лунная растянуто что-то рассказывала,никак не выдавая того,что она задумала.
- Вообщем завтра все повеселятся...Особенно Мэлиан...Ничего плохого сначала,а воооот в концее...
После послышалось сдавленное хихиканье.
Black Loki
Хихиканье принадлежало не только Элуне,но и летящему рядом богу-в конце говоришь? Хе-хе,надеюсь со мной ничего плохого не произойдет? Хотя как поговаривают люди,да и не только,в моем присутствие случается все плохое с кем угодно,только не со мной-он добродушно рассмеялся,так как про Элуну поговаривали тоже-самое,ведь по характеру она не уступала даже Локи.
Квэйлари
- Аха...Только боюсь в этот раз по мозгам могу получить и я...
Она задумалась и почесала затылок.
- Да нет...Ракса "добрая",хоть и Богиня Подземного Огня и Души Тьмы....
Black Loki
Ракса? ..хм,Ракса,Ракса-Локи повторил это имя несколько раз,как бы что-то вспоминая-Я кажется с ней не пересекался,хоть и слышал о такой..хм..ну да ладно,увидим-он подмигнул Богине-Ох,и долгий же путь я проделал,Мюспельхейм,Ётунхейм,ну да...еще и Асгард-Локи почему то на мгновение перестал улыбатся и как бы потер ухо,но потом вновь заулыбался,как и всегда-Ох и отгрохала ты себе хоромы.хе-хе,понавешала стока то на стены..хе-хе..-оглядывая окружение,и обстановку замка.
Agrainel
"Та-ак похоже у Мэл что-то намечается! Почему меня не пригласили?"гневу Агри не было конца. "Извините Мастер, вас пригласили, но я забыл передать вам приглашение" услышала позади себя писк Агри, но сердиться и наказывать ей было некогда, поэтому она: "Ладно Ред, пойдёшь со мной, мне сейчас некогда с тобой спорить, да я и не хочу-было видно, как Ред облегчённо вздохнул-заодно посмотрю на замок моей сестрёнки, а то ведь не была ни разу! Во чтобы мне одеться?" с этими словами два мага растворились в воздухе и уже через мгновение были у Мэл. "Хм, Госпожа вы как всегда в чёрном? С голубым? Вы что поменяли свои вкусы? Предупреждать надо!" "Мне просто надоело ходить во всём чёрном, как в религиозной школе, я вспомнила свои корни Порядка и решила добавить голубое. А тебе что не нравится?" "Вы мне всегда нравитесь!"Агри пропустила мимо ушей эти слова и твёрдо решила найти сестру.
Квэйлари
- ЭЭ!Я??!Это ты к Мирави предъявляй претензии!Это её хата!Я к Ордену Чёрной Листвы никакого отношения не имею!!!
Она состороила капризное лицо.
- А Ракса...Да увидишь..может даже завтра.ТОлько не пугайся - это первая "красавица" Подземного Мира.

Мэлиан смотрела на Лэйта.В глазах несчастной,как она назвала себя этой ночью,эльфийки выражалось полное безразличие ко всему.
Black Loki
Хы-хы,знаю я какие там красавицы-Локи рассмеялся-В Пекельном царстве,нашем Мюспеле, не раз бывал,да можно сказать часто там в последнее время засиживаюсь,ну ты же знаешь,дочь моя там главная,Хель зовут,ну ты наверняка слышала-с любопытством разглядывая разные штуковины,Локи попутно эмоционально жестикулируя рассказывал Элуне.
Лесь
В зале послышался звук бьющегося окна и осыпая собравшихся сверкающими осколками влетела Лесь на своем неизменном ковре.
- Э-э-э... Извините, - виновато поглядывая на хозяйку, пробормотала девушка, приземляясь. - Давно я уже не пользовалась данным средством передвижения, вот и разучилась немного управлять, - лукавая улыбка скользнула по губам Властительницы Лесов. - Моя богиня передала мне приглашение твоей, и вот, я здесь. Не знаю, правда, надолго ли: иногда Лес нуждается во мне... а иногда посылает куда подальше.
Квэйлари
- Здравствуй...Лесь...Присаживайся....
"Кого ещё Эл пригласила?"
Странно,но памятью матери она должна была помнить Лесь отчётливо.
"Что такое..."
Показалось что в самой Мэл чего-то не хватало.
- Если устала...тебя могут проводить в комнаты..

- Раааааксааа..Ладно,забудь...Пошли вина попьём...
Лесь
-Cпасибо, - Лесь благодарно улыбнулась, но покачала головой. - Я лучше посижу здесь: прибытие гостей - это всегда что-то вроде очень интересного представления, которое мне не хочется пропускать.
После этих слов Лесь села на свой ковер, который завис не очень высоко над полом, и медленно поплыла по залу.
Fearid
Фир создала небольшой портал и переместилась к замку Мэл вполне благополучно. Осталось только приодеться! Вспышка и белый брючный костюм, черная шляпа с большими полями, прекрасно смотрелись на Фиарид.
Двери открылись сами, девушка даже не успела постучать.
-Мэлиан! Надеюсь Элуна не пошутила и я вполне кстати тебя навестила?!
Квэйлари
- Ох да...Только это конечно была её ночная шутка,но она собрала всех только ради неё!Здравствуй!
Эльфийка поднялась и присела в усталом реверансе.
Fearid
-Мэл, да к черту твои реверансы. Фир подпрыгнула и обняла подругу. А ты почему грустишь? Хм, улыбнись!
Квэйлари
- Ой-ой-ой...Ой..-эльфийка улыбнулась.- Просто такие приколы Элуны не сходят просто с рук..да и устала я!
Но всё же Мэл улыбнулась ещё шире.
Латигрэт
Латигрэт еще раз с интересом осмотрела приглашение и соскочила с коня, так как прямо перед ней высились стены замка. Точнее ворота, но будучи закрытыми от стен отличались мало. В зародыше погасив попытку скакуна умчатся прочь и перед тем одарить ее копытом по лбу, ассасин принялась методично стучать кольцом небольшой калитки, что в переводе на ее привычки обозначало адский грохот железа по железу с хорошим размахом между ними.
- Вот весело окажется если это было шуткой... - внезапно сообразила Лати.
Лэйт
Лэйт посмотрел на жену и глубоко вздохнул:
- Солнышко, ты выглядишь такой усталой! Что с тобой, милая?
А сам подумал: "Интересно, что приготовила Элуна...Вот так всегда, ждешь самого плохого..."
Кара
Раздался хлопок и в замке Мэл появилась Ирвэн:
- Тадааааааам! Эт я! Ага, не ждали? Хе-хе. - заметив нацеленные на неё недоумённые взгляды, девушка преувеличенно скромно поклонилась. - Позвольте представиться - Ирвэн, временная глава подземного мира. Я буду представлять на карнавале Владыку. Сам он... эээ прибыть не смог. - Она огляделась вокруг. - Не очень-то у вас тут весело... Эй, милочка, - Ирвэн поймала за руку пробегавшую мимо служанку, - Приготовь-ка мне комнату, я очень устала.
Отдав необходимые распоряжения, Ирвэн направилась в свою комнату. На пороге двери она остановилась и оглянулась. Многие смотрели на неё с любопытством, другие старались не обращать внимания, но большинство очень недвусмысленно давали понять, что при первой же возможности отправят неприятную гостью обратно в Ад.
- Эй, расслабьтесь. - девушка рассмеялась, - Я на каникулах не убиваю. Встретимся за ужином.
Квэйлари
Эльфийка с улыбкой покачала головой,провожая Ирвэн взглядом.
- Лэйт,она разбудила меня в середине ночи и заставила поднять всю прислугу..Ну как я ещё могу себя чувствовать?И ОТКРОЙТЕ В КОНЦЕ-КОНЦОВ ВОРОТА!!!!!!!!!!!
Зазевавшийся у ворот эльф дёрнулся и поспешил их открыть.Виновато посмотрел на Лати.
- О...Прошу прощения миледи..Проходите...
Agrainel
-Мэл? Я здесь!-Агри без успешно пыталась докричаться до своей сестры. Перехватив слугу, она попросила его передать его хозяйке, что её сестра Agrainel здесь.
-И побыстрее!-добавила она, слуга решил за благо, как можно скорее выполнить указ, увидев строгий и гневный взгляд Агри."Всегда действует!"подумала Агри.
Lesh'
...в который раз умерев, Лещ в такой же раз и воскрес у ворот чудесного замка.
- черт, больнаа... - прохрипел он потирая грудь, откуда у него в прошлой жизни на каком-то жертвоприношении вырвали сердце.
Лещ подошел и постучал в ворота. и как можно жалобнее произнес :
- впустите голодного странника...
Квэйлари
- Леди Мэлиан....
- А?!!
Она уже была на срыве.На полном.
- Там...Девушка...сказала ваша сестра..
- Тащи её сюда..
Вскоре Агри привели в зал.

- Голодного?Ну-ну...Ладно,миледи сегодня что-то добрая...Заходи.
Lesh'
Лещ прошел через ворота, роздоровался со стражником.
- голодный, очень. а еще бы попить...и выскажите мое почтение вашей миледи за то что позволила бедному голодному страннику зайти...
Квэйлари
- Онри!Проведи его к миледи..
Из маленькой двери выскочила молоденькая эльфийка,окинула странника взглядом.
- Мдее...Идите за мной...
Латигрэт
Лати сначала огрела-одарила эльфа у ворот выразительным взглядом, где смешались благодарность что открыли и досада что так долго, после чего навязала все тому же привратнику поводья коня и направилась по коридорам замка. Следующими действиями ассасина оказалось: заблудиться, перепугать кого-то из прислуги, того же некто успокоить, обойти аккурат ползамка и выйти в лестнице на башню, вернутся до исходной точки к воротам, спасти привратника от своего коня и прогулятся с оным до конюшен, вернутся к лестнице на башню, вернутся к другой лестнице, третий раз придти к воротам и увязатся следом за новым странником-гостем, которого провожала к Мелиан некая эльфиечка. В итоге нашагавшая почти лигу Латигрэт дошла до хозяйки замка не очень вовремя, но главное - дошла.
- Мелиан! Во-первых, рада тебя видеть!!!
во-вторых, ну и замок у тебя...
Lesh'
Лещ послушно последовал за эльфийкой.
- мило туту вас. а кто владельцы этих чудных мест? - поинтересовался Лещ, все еще держась за грудь. рана так же болела.
Квэйлари
- Здравствуй,Лати!
Эльфийка улыбнулась и также пригласила присесть.

- Мэлиан Эммарион,Магистр Ордена Чёрной Листвы...А это - сам замок Ордена.
Ответила девушка.Она вела его по каким-то коридорам.
Лашана
С легкостью, не свойственной обычным смертным после долгих переездов, Лашана спрыгнула с жеребца и отправив его в конюшню, направилась искать сестру. По пути отряхивая пыль с белых, но порядком запылившихся, замшевых бридж. Еще бы, а какого цвета может быть одежда у ангелов!
Родовое гнездо, а теперь замок ее сестры.... как давно она здесь не была..
Лашана знала что тут, что то намечается, они с Мэл общались при помощи мысли.
Но она и не подозревала, что застанет сестру в таком сотоянии!
- Мэл! Сестренка! - Шана направилась к сестре.
- О милая, можешь ничего не говорить - с улыбкой проговорила Шана.
- Я уже все поняла! Но видимо прийдется немного тебя расстроить, это только начало!
И обняв сестренку она окружила ее аурой спокойствия, пытаясь хоть немного привести нервы Мэл в порядок.
Lesh'
сказать что у Леща отвисла челюсть, это значит не сказать ничего.
- да, забавненько...
Квэйлари
- Шана...Здравствуй,милая!
Сёстры постояли друг у друга в объятиях пару минут.

- Что такое?
Онри удивлённо улыбнулась.
Lesh'
- да так, ничего-с, просто, красивое имя....
Лашана
Чмокнув сестренку в щечку, Шана огляделась по сторонам.
- Мэл, я пойду пока пройдусь по замку, посмотрю кого привела сюда Элуна. Кажется здесь наша сестренка - непоседа Агри? Пойду найду ее!
Квэйлари
- Сходи-сходи...
Мэлиан спокойно вздохнула.

- Гм...А никто и не сомневался.
Онри сливалась почти со всем окружающим.Порой её было трудно разглядеть в сумраке залов,освещаемых то факелами,то тысячами свечей.
Lesh'
- мило тут у вас. а у вас праздник намечается7 - спросил Лещ, завидя копошащуюся прислугу.
Квэйлари
- Да,наша богиня Элуна что-то там задумала...Бедняжка миледи,из-за всей этой канители она так вымоталась....
Вскоре они уже шли через зал с аллеей столбов.Шум пузырьков в воде расслаблял.
Лашана
Проходя по коридорам замка, Лашана наткнулась на мужчину, который придерживался рукой за грудь. Мгновенно просмотрев его на сквозь, Шана спросила
- Что, еще не до конца восстановилось? - и посмотрела с хитрой улыбкой в глаза мужчине.
Квэйлари
- Леди Лашана...
Онри, как и следовало, поклонилась.
Lesh'
Лещ с удивлением посмотрел на девушку.
- ну да, не очень...все та же боль. - он улыбнулся в ответ. - ничего, скоро пройдет...
Лашана
- Не удивляйтесь - с огоньком в глазах сказала она. - Мы еще не представлены, я Лашана, сестра Мэлиан.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.