Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Эмбер
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Обсуждение игр, набор игроков <% AUTHFORM %>
Ариэль
Идея простая, понятная и до сих пор (кошмар-кошмар) приклонеохваченная. Всем известные Хроники Эмбера.
История вертится вокруг центральной персонажки. Ее зовут Фиола, прозвище Фея. Она девушка 16 лет, воспитывавшаяся в обычной семье. Отцом ее был Оберон, но она о том не знает. Считает себя ребенком обычных людей, но замечает за собой странности. Это мастерский персонаж.
Персонажи игроков - принцы и принцессы Амбера. Дворяне Хаоса. Кого игроки захотят.
Начинается история с того, что кто-то из амберской семьи знакомится с Феей по интернету. Девушка она красивая, умная и Желязны читала. Потому свои странности способностями Королевской Семьи и объясняет. Она с некоторым трудом бродит по ближайшим отражениям в своем городе. То есть способна найти кафе там, где ее не было. А потом сделать так, что его опять там нет. Может сходить на концерт несуществующей на Земле рок-группы. Девушка ведет дневник в сети и кто-то из детей-внуков Оберона его прочел и счел интересным с ней познакомиться. Он даже и не подозревает, что девушка - дочь Оберона.
Исключается из списков возможных героинь Фиона. Это потому что мастер в сомнении - Фиона ли Фиола. И не потеряла ли она память подобно Корвину.
Каждый игрок обязан иметь скайп и быть готовым играть по нему либо московским утром 9 - 12, либо вечером 10 - 12. Мастер не обещает быть вечером каждый день потому что это у нее 5 - 7 утра.
Возможна альтернатива - игра в пиратпаде. Ну, это если настроение будет.

Возможны несколько веток с тем, чем там занимаются принцы и принцессы, но идея игры чтобы Фиола попала в Эмбер и прошла Лабиринт. На том можно и не заканчивать.

В Амбере в настоящее время царит мир. Недавно они завоевывали множество интересных отражений. В частности завоевали, но одумались и освободили Эхо. Хаос, если и строит коварные планы, то о том ничего не известно. Официально с Хаосом мир. Отчасти благодаря Мерлину.

*мастер складывает лапки и ждет игроков, иначе ей ничего не останется, как написать еще одну книгу. мрр. мрр*
Spectre28
я хотел было спросить про сюжет, но увидел про Эхо и ограничусь только: "серьезно? Эхо во вселенной Янтаря"?)
Ариэль
Вселенная Янтаря всеобъемлюща. Как Библия. Все грани бытия. Что такого удивительного в желании амберитов обладать центром истинной магии? Но это к слову. Придумать можно и что-то еще. Было бы желание.
Spectre28
удивительно не желание, а само наличие в сочетании с лабиринтом и логрусом. Но не суть, впрочем, это я так.
NorthWolf
Шестнадцатилентяя дочь Оберона во времена Мерлина? Вероятность того, что эта самая дочь - Фиона, потерявшая память (при том, что мы точно знаем, что такого не было)? Тасование складок до прохождения Пути или Логруса?
Я тоже такой травы хочу.
Ариэль
Ну уж что придумалось, то придумалось. Табак курю, онли).
Ариэль
заявка снята. буду сама писать книжицу.
Кираэль
Я просто отмечусь здесь. Просто потому, что хотел прикл по Амберу.
Урок ясен: нужно четче формулировать свои желания. И бояться их. Определенно, бояться.
ilahar
Предлагаю вариант - отражение отражения. Если память не изменяет лабиринты рисовались всем кому не лень. Почему бы этой фионе не оказаться дочкой оберона "отраженческого". Кстати книга - фанфик, или все всерьез? smile.gif
Ариэль
Я пока что отложила идею в копилку))). А по сути, да конечно отражения.
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.