Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Фоллаут Forever!
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Обсуждение игр, набор игроков <% AUTHFORM %>
Fukuyo
Давайте играть в Фоллаут?
Открывается Убежище #298 позже всех (на десять лет). Было оно крошечное на 400 человек, вышло из него 1000 человек, потому, что им там стало тесно по понятным причинам не смотря на все предпринятые меры. Теломеры они защитили при помощи генной терапии BioViva ® ™ и стали ... очень долгоживущими. Ну поэтому и не спешили наружу. И вот у них закончились микроэлементы, закончились противозачаточные, почти закончился ресурс обоих термоядерных реакторов, и они не могут синтезировать некоторые витамины (какое-нибудь оборудование тоже закончилось от ветхости). Приходится выбираться.
Расположение убежища - не США, чтобы не пересекаться с известными локациями. Ну допустим где-то в Европе (не важно где, все там интернациональное и глобализованное было, война богатых против очень богатых, закончилась, и никто уже не помнит ее причин и поводов).
Выслали они наружу экспедицию из четырех человек (трех женщин и одного мужчины) трое - преступники приговоренных к смертной казни. В обмен на разведданные им обещали помилование.
Ну в общем они все погибли, но за год разведданных собрано море, и все они доставлены начальству Убежища. С этого начинается приключение. Я буду мастерить, игрового персонажа у меня не будет, только "Неписи".
Кто-нибудь хочет играть?

UPD: G.E.C.K. недоступен в результате коррупции (продали бракованный). Однако в Убежище есть скот (лошади, овцы, свиньи, кролики, птица, кошки, и помесь лаек с арктическими волками), есть несколько сот видов различных семян, включая семена коки, мака, марихуаны и т.д. В радиусе 30 км от Убежища существует один городок, восемь кочевых племен скотоводов, две банды разбойников и много опасных животных.
Интересно, по какому пути пойдет цивилизация? Хотябы до использование энергии пара доберутся? Неделя реального времени равна одному кварталу игрового.
Fukuyo
Можно отыгрывать:
1. "Матриарха" - начальницу всего, дочку (от второго брака) Рудольфа Аткинса - генерала захватившего убежище (с лучшими намерениями вселенской справедливости) у миллиардеров. Отца-основателя коммуны-убежища. Вот какой он был..... Его дочери - 129 лет, вся жизнь ей прошла в убежище, не хочет выходить наружу, дожидаясь окончательного расходования ресурсов Убежища. "Per aspera ad astra..." - сказала она своим подчиненным, - "валите наружу, плодитесь там и размножайтесь, если уж принудительные аборты и стирилизации у вас вызывают такие протесты, что мы казнили сто девяносто пять человек только за последние пять лет. ..."
2. Любого или любую из глав 18 департаментов Убежища
3. Глав племен кочевников
4. Мэра городка который находится в 30 км к западу от убежища
5. Глав преступных банд, регулирующих население Пустошизап
6. Маргарет Хорриган - главу вооруженных сил восточного аналога "Ангклава". Организации базирущейся на Форерских островах и занимающихся сбором запчастей к термоядерном реакторам. Обычно они прилетают на своих конвертопланах и забирают самое ценное: запчасти к термоядерным станциям, редкоземельные элементы, платину и палладий а также же самых красивых женщин.
7. кого угодно

Квесты обеспечу.... интерактивно , стохастически.. риалтайм шутер если захотите
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.