Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Рпг для смартфонов
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Город (модератор Crystal) > Об играх, книгах и фильмах <% AUTHFORM %>
Ариэль
У мя сломался комп и три дня я была в грустях. Но.вчера порылась в предлагаемых для смартфонов играх и нашла рпг ! Настоящие! Посмотрела пока что две из 4 скачанных и общее впечатление - вауу, я мурчу и валяюсь, почему такое для писюков не делают?!
Оно сделано качественно, с любовью и юмором. Графика на высоте, управление удобно... Ну это же телефон... А тут и комп не нужен. В общем мя в восторге.
Одно плохо, названия у игр не запоминаются.
Одна - фантастика, стелла чего-то там, stellacept что ли. Сюжет на уровне, но в целом это линейный квест по типу невервинтер онлайн. Нет классов, есть скилы на разные виды оружия. Линейноквестовые игры не люблю обычно, но тут вроде готова терпеть из-за антуража, планета симпатичная.
Второе торам онлайн - классическое фэнтези, увы, эльфией пойти низзя, хотя эльфы в игре встречаются. Тоже не классовое, а скилловое развитие. Порадовали юмор и анимация. Но, увы, игра так популярна, что ты вечно в толпе... А я ведь лишь 11 уровня, какие толпы на фарме дальше, страшно представить.
Это я сегодня по три часа две игры попробовала. Еще две скачаны, завтра их посмотрю.
Воть, поделилась радостью и убегаю. Мрр!

Зы. Автонабор - зло!
Киберхаг
Цитата(Aylin @ 23-04-2016, 11:36)
Одно плохо, названия у игр не запоминаются.
*
Мил девица, вы есть чудовище в прекрасном обличье. Попытался я найти что-либо с название "стеллапарт" или подобное. Единственное чем меня завалило в количестве "много" - мерзкие злобные птицы - Angry Bird.
Так что я имею вам, девица, сказать. Если названия не запоминаются - записывайте их на бумажку, а потом с бумажки переписывайте на форум.

smile.gif
Ариэль
Тщательно записала на бумажку и делюсь.
StellAcept Online.
Кстати, две другие игры мя разочаровали. Одна похожа на браузерки вроде той где ангелов собираешь, по сути с жестким беганием по квестам. Но кому-то такое нравится. Антураж напоминает рагнарек онлайн. Brave trial.
Другая сходу не понравилась управлением, слишком резко реагирует на движение. И напомнила неудачный клон линейки. Но мб я предвзята. Avabel online.

Сама играю сейчас в toram online. нравится. Докачалась до 20 уровня. Тут фишка в том, что играть можно с мечом, луком, посохом или перчаткой. Умения под каждую ветку свои. Можно по ходу игры учить ветки. В том числе такие как клерик или дуалы. Правда, на все монеток не хватает... Но красиво. Можно побить овец, пасущихся рядом с маленькими дракончиками. Стеласепт тож красиво. Мрр.
Ариэль
Мя с очередным обзором.
Age of Ishtaria.
Аниме стори с постоянной, неоправданно большой подкачкой неизвестно чего. Ну не весят три картинки 20 мб. Боевка в виде использования карт. История мб интересна, но на любителя. Я заскучала за пять минут.
Star Wars: galaxy of heroes
Тож на любителя, но зв. Подкачка непойми чего присутствует. Героя у тя нет, есть подбор кучи предопределенных героев. Боевка пошаговая. Для детей. Я заскучала за пять минут.
Angel stone
Вах. Есть подкачка сотен мб при первом запуске. Апокалиптично. Для начала вы проигрываете неизбежно демону, но каким-то чудом остаетесь живы и изгоняете его достигнув 10 уровня. Браузерка, но нескучная. Можно проходить миссии повторно, можно ходить группой в подземелья, но группы не дождешься или я в неудачное время пробовала группу собрать. Мск еще только сонно открывало глазки. Бьешь толпы зомби и боссов. Десятки умений, но на миссии можно использовать лишь 4.
Собираешь вещи, одеваешься. Повторюсь, сделано нескучно. Демоны страшные. Один замеченный минус - лишь три класса : берсерк, лучник и маг тени. Соваться в групповой лед в одиночку - самоубийство ибо нет толком лечения. Никто сотню бутыльков на хитпоинты не выдает.
Sword Kensin
Китайский антураж, качественная графика, два недостатка - оченьвысоко точка обзора и очень мелкий шрифт, нечитаема тонна текста. Линейноквестовая браузерка. Скучновато, но врагов укладываешь пачками.
Stone of Life EX
Вау, но с машинным переводом. Очень простая графика, но девочка идет по умолчанию с дуалами, а я это со времен хелфайр очень люблю. Есть магия, можно разбивать кувшины. Что еще надо для счастья?
Игр много достаточно поискать по слову рпг. Мрр.

Вот чего нет и это грустно.
Нет нвн, морра, хелфайр, арканума и та. И очень жаль (вспоминает первую паразит ив, её бы).
Ариэль
Кому интересно тамагочи для смартфона рекомендую рпг под названием :
Просто RPG
Три класса: воин, лукарь, маг.
Выбор пола и вперед!
Персонажка дерется сама. Но вы можете ее одевать и еще всякие мелочи. Оффлайн она тоже дерется и каждое утро можно радоваться успехам героини.

Любителей браузерок порадует
Sword of Chaos.
Приятно побегать и посмотреть. Радует автобой. Лично мне игры хватило на три дня, но кого-то может занять на две недели).

В остальном же ничего интересного. Увы.
*хочет поиграть хеллфайр бардом и в компании *
Fukuyo
Вот хочу такую игру, где вместо того, чтобы тыкать пальцем (мышкой) и указывать, что в деталях делать , можно было бы задавать общие приказания. Например говоришь твари:
- действие: пастись.
- настроение: дружелюбное,
- стратегия: убегать и прятаться
- аттрактор: запасаться жиром
- радиус действия: малый
- тактика: трикстер
...
и тамагоча бегает и записывается все. А вечером я за 30 минут просмотрю как перс провел день и что происходило, и задам новый приказ:
- действие: завоевывай
- настроение: средне агрессивное
- стратегия: атаковать
- аттрактор: контролировать территорию
- радиус действия: средний
- тактика: антиблеф

и утром смотрю на то , как сидящие в засаде паладины пленили перса... и так далее. Вот такую игру хочу. Или написать, напишу под Android все, что хотите ($2.4 /h майлстоуны раз в 14 дней, со скриншотами и тайм трекингом)
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.