Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Русская Америка
<% AUTHURL %>
Прикл.ру > Словесные ролевые игры > Обсуждение игр, набор игроков <% AUTHFORM %>
Side
А кто не против поучаствовать в прикле начинающего мастера?

1833 год. Год Великого Звездопада. "Молитву русских" сменяет "Боже, Царя храни!" Пушкин пишет "Медного всадника". Уже прокладываются железнодорожные пути, но мистер Кольт еще не придумал свой револьвер. Российское правительство занято усмирением поляков и борьбой с холерой, ему нет дела до Америки. Русской Америки. Однако не всем она безразлична. Нет-нет, да появится в Новоархангельске новый человек, а иной раз и не один. Быть может кому-то из них предстоит изменить историю, и у императора появится веская причина оставить Америку русской.

Время. Начало - лето 1833 года.
Место. Старт из Новоархангельска. Общая география - тихоокеанское побережье Америки в северном полушарии, бонусно Гавайские острова. Никакой мистики и магии, только реализм.
Пожелание к персонажам. Для соблюдения реализма неплохо было бы отыгрывать мужчин, русских, заключивших контракт с Российско-Американской компанией. Отыгрывать аборигенов можно. Допускаются и другие персонажи, если будет удобоваримое объяснение их присутствия. Также, по согласованию с мастером, можно вести неписей, сопровождающих перса.
Цель. Добиться масштабного успеха, достаточного для признания колонии полезной для российской короны, либо достижение самодостаточности колонии, способной обеспечить ей независимое существование.

Эх, была не была...
Ответ:

 Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.